Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riina

Riina

Добавить факты, возраст

Я замужем и нечайно полюбла женщину.Мне 37,ей 46. Секса но было, но было предложение от неё съехаться. Это какая-то нездоровая любовь, замаскированная под дружбу. Это длиться 3 года. Я зависима от её поддержки и от встреч с ней. Мне кажется, что не с кем не было так хорошо, но отношусь к этим мыслям, как к детскому и наивному взгляду на мир. От форума хочу получить пинок, ведь когда-то именно форум помог мне закончить нездоровую влюбленность и выйти замуж. Так же жду поддержки после принятия жесткого решения

Riina

Riina

Я замужем и нечайно полюбла женщину. Секса но было, но было предложение от неё съехаться. Это какая-то нездоровая любовь, замаскированная под дружбу. Мне кажется, что не с кем не было так хорошо, но отношусь к этим мыслям, как к детскому и наивному взгляду на мир. От форума хочу получить пинок, ведь когда-то именно форум помог мне закончить нездоровую влюбленность и выйти замуж. Так же жду поддержки после принятия жесткого решения

• Создать...