Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

Рекомендованные сообщения

Мне 30 ей 22, познакомились в дв, первый раз покатались, пообнимались, засосались всем все понравилось.
Через пару дней встретились второй раз, опять катаемся общаемся на всякие темы в том числе интимные, она сама иногда поднимает темы, иногда я, все на позитиве. Сосемся на каждом светофоре, держимся за руки, гуляем и т.д. Потом чето опять встали припарковались, опять засосались я полез к ней под футболку добрался до груди, полез в джинсы - она говорит месячные, я ей говорю давай по другому как нибудь. Сосемся дальше, трогаю ее грудить, растегиваю джинсы, даю ей в руку прибор она берет делает мне приятно рукой, сосемся дальше,  беру ее за голову плавно направляю вниз,  она делает мне минет, долго и со страстью заглатывала прям, до конца все ок, кончаю в нее.

После этого мы едем дальше я чувствую какой то холод от нее, общаюсь как обычно, держимся за руки, но что то не то. Отвез ее домой, попрощались, в губы не стала целоваться.

С утра пишу ей доброе утро, она отвечает Доброе.

Потом пишет что плохо спала, было некомфортно после вчера
Я ей ответил, что все было хорошо, мне с ней хорошо

Она отвечает - 
"Все было хорошо, но все таки то, что было в машине было лишнее, было очень некомфортно потом, я зря это сделала, потому что все же не особо горела желанием на сексуальную часть встречи"

Я пишу - 
" Все было классно, ты сделала это потому что я захотел, можешь валить все на меня и ни о чем не думать не только вчера, но и вообще в дальнейшем
Это я такой
А мне с тобой очень хорошо и приятно находиться вместе"

Она ничего не ответила 
Потом позвал ее вместе съездить на обед, она ответила что у нее дела, родители приезжают, надо убрать приготовить и т.д.

Я ответил -  понял ну ничего в другой раз тогда

Что скажите как дальше вести с ней. Как лучше было ответить или нормально разрулил?

Сам думаю пока оставить ее на пару дней в покое, через пару дней позвать еще раз просто провести время вместе, в кафе или погулять или вообще в кино, без интима.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)

Предложи встречу прогулку или кино, или посещение какой-нибудь интересной локации, которая будет подразумевать отсутствие интима.

10 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Предложи встречу прогулку или кино, или посещение какой-нибудь интересной локации, которая будет подразумевать отсутствие интима.

Да, абсолютно верно.
Автор, удели ей внимание, как девушке, а не как партнерше по сексу. 

35 минут назад, WTF!? сказал:

Я ответил -  понял ну ничего в другой раз тогда

Ну и зачем так пренебрежительно? По смыслу твоего ответа - типа "хрен с тобой. буду я тут за тобой ещё бегать".
Исправляй ситуацию. Напиши, что приглашаешь её в кино/выставку в определенную дату. 
Кстати, может шикарно зайти театр. Хотя ей 22, поэтому скорее всего кино. 
Чем дольше ты строишь из себя альфу в данном случае, тем меньше у тебя шансов на повторение этого:

39 минут назад, WTF!? сказал:

долго и со страстью заглатывала прям

А то попривыкали кормить ОЖП членом, а не эмоциями. 

45 минут назад, WTF!? сказал:

Что скажите как дальше вести с ней. Как лучше было ответить или нормально разрулил?

"Это я такой" - прозвучало как: "Это я такой извращенец и привык, что мне делают минет в машине, каждый день практикую, поэтому для меня всё классно". Она почувствовала себя использованной, а к вам доверие уменьшилось, возможно для неё это было слишком и она не ожидала орального секса, а вы повели себя напористо, а потом показали, что для вас это нормально.

48 минут назад, WTF!? сказал:

через пару дней позвать еще раз просто провести время вместе, в кафе или погулять или вообще в кино, без интима.

Может помочь.

2 часа назад, WTF!? сказал:

Она отвечает - 
"Все было хорошо, но все таки то, что было в машине было лишнее, было очень некомфортно потом, я зря это сделала, потому что все же не особо горела желанием на сексуальную часть встречи"

Это следует читать так: она чувствует что ты был слишком настойчив и прожал её на минет против её воли. 
Минет это достаточно уязвимое для женщин занятие. 

2 часа назад, WTF!? сказал:

Если планируешь с ней дальнейшее общение, устрой ей «романтик». Сходи на концерт, покатай на аттракционах после чего ужин. В конце свидания легкий поцелуй и поблагодари за вечер. 
Если опять полезешь в трусы, с большой долей вероятности она тебя скалибрует как исключительно замотивированого на свое личное сексуальное удовольствие эгоиста. 
дай ей почувствовать твою заботу о ней.

Изменено пользователем Торкс (история изменений)
2 часа назад, Nullus сказал:

Ну и зачем так пренебрежительно? По смыслу твоего ответа - типа "хрен с тобой. буду я тут за тобой ещё бегать".
Исправляй ситуацию. Напиши, что приглашаешь её в кино/выставку в определенную дату. 

Ну не пренебрежительно, а с чувством, что если она не хочет я не умру т.е. ничего страшного не произошло. А как надо было написать? Блиин как же так очень жаль что ты не можешь я так хотел с тобой встретиться. Так надо было?

Какую ситуацию исправлять? Я и так ее позвал провести немного времени, пообедать, увидеться. Она отказалась, что мне исправлять? Не так ответил на ее отказ? Я же ее не на три буквы послал или не обидился написав - не хочешь как хочешь больше никуда не позову. Нормально написал, понял принял, ничего страшного что ты отказываешь, я не обижаюсь и хочу все равно с тобой увидеться в другой раз. 

Почему я написал в другой раз? Потому что она сама не предложила альтернатив, я не собираюсь сейчас выяснять у нее когда она захочет или может завтра после завтра или через 3 дня, я вижу, что сейчас не хочет - значит как хочет. Либо сама напишет как захочет либо я напишу через пару дней.

2 часа назад, Elizabeth сказал:

"Это я такой" - прозвучало как: "Это я такой извращенец и привык, что мне делают минет в машине, каждый день практикую, поэтому для меня всё классно". Она почувствовала себя использованной, а к вам доверие уменьшилось, возможно для неё это было слишком и она не ожидала орального секса, а вы повели себя напористо, а потом показали, что для вас это нормально.

Ой ну прям уж такое извращение минет в машине, да, для меня это нормально, возможно ей это не стоило показывать своим поведением в моменте. Ну и если честно девочка умеет все делать неплохо, и я думаю это ее не первое такое "извращение", так что если честно не понятно ее поведение немного. по моему это способ меня завиноватить и прогнуть.

А слова что я написал - для меня это звучало так, что это я такой мужчина, беру что и когда хочу, ты поддалась мне и это не твоя вина (если она чувствует вину, что сделала минет в машине на 2 свидании или вообще сам факт ей противен), а я такой, это я захотел, а не она такая плохая вот смысл!

Единственный косяк который я понял поразмыслив - я не уделил ей внимания после минета, я повел себя как будто реально мне каждый день делают минет в машине по ночам. Стоило ее обнять, сказать что классно и т.д. А я чето сам отморозился как будто ничего не случилось... Да я чето там сказал, классно и т.д. Но не обнял, не поцеловал... Будет урок на будущее.

1 час назад, Торкс сказал:

Это следует читать так: она чувствует что ты был слишком настойчив и прожал её на минет против её воли. 
Минет это достаточно уязвимое для женщин занятие. 

Я же описал подробно "прожатие". Что неужели это прям сверх прожатие против воли, еще изнасиловал напишите. Я дал ей в руку она не против, я предложил ей доставить мне удовольствие другим способом раз месячные она спросила как, я чуть направил ее голову куда надо, она не сопротивлялась и делала все умело и страстно.

Да проявил настойчивость, не спрашивал с глазами гарфилда "Сделаешь мне минетик пожалуйста?" А надо было? Чтоб она сама расстегнула мне джинсы, сама достала, сама все сделала? Я не такой не жду когда женщина сама за меня все сделает, ноги раздвинет и сядет на меня и т.д.

56 минут назад, WTF!? сказал:

Ну не пренебрежительно, а с чувством, что если она не хочет я не умру т.е. ничего страшного не произошло. А как надо было написать? Блиин как же так очень жаль что ты не можешь я так хотел с тобой встретиться. Так надо было?

Ну если есть желание включить режим "клоуна" - то можно было бы и так. 
А если по-нормальному, то надо было так:

4 часа назад, WTF!? сказал:

Потом позвал ее вместе съездить на обед, она ответила что у нее дела, родители приезжают, надо убрать приготовить и т.д.

Понятно. Много дел и суеты у тебя. Предлагаю, когда ты освободишься - сходить в кино/на выставку/в театр/в парк прогуляться, заодно и развеешься. 

58 минут назад, WTF!? сказал:

Я и так ее позвал провести немного времени, пообедать, увидеться.

В таком приглашении читается ещё и новое приглашение на минет.

по моему это способ меня завиноватить и прогнуть.

Да нахрена тебя прогибать? Она что живёт с тобой? На что тебя прогибать то?

сли она чувствует вину, что сделала минет в машине на 2 свидании

Господи, бабе то с чего чувствовать за это вину? 

1 час назад, WTF!? сказал:

Потому что она сама не предложила альтернатив

Потому что она хочет видеть от тебя мужскую иннициативу, а не только

50 минут назад, WTF!? сказал:

это я такой мужчина, беру что и когда хочу, ты поддалась мне и это не твоя вина

Автор, но очевидно же, что таких минетов на втором свидании у неё был ни один десяток. 

И запавших на этот процесс тоже явно очень много было, есть и... будет. 

Пока только она тебя заинтересовала, а ты  её  - нет. Понятно, что она зашла с козырей, но тебе крыть пока что нечем) 

• Советник
4 часа назад, WTF!? сказал:

кончаю в нее.

Некоторые такое прямо терпеть не могут. А ещё от не знакомого парня почти. И так то риски заразиться есть. Но когда спускает прямо в рот, это совсем не красиво. Хоть бы спросил не против ли она такого финала. 

В общем скорее всего это последняя ваша встреча была и ничего уже не исправить. Всё уже сделано, истинное лицо эгоистичное и максимально небрежное к женщинам показано. И от такого не отмыться уже. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, WTF!? сказал:

Я же описал подробно "прожатие". Что неужели это прям сверх прожатие против воли, еще изнасиловал напишите. Я дал ей в руку она не против, я предложил ей доставить мне удовольствие другим способом раз месячные она спросила как, я чуть направил ее голову куда надо, она не сопротивлялась и делала все умело и страстно.

Да проявил настойчивость, не спрашивал с глазами гарфилда "Сделаешь мне минетик пожалуйста?" А надо было? Чтоб она сама расстегнула мне джинсы, сама достала, сама все сделала? Я не такой не жду когда женщина сама за меня все сделает, ноги раздвинет и сядет на меня и т.д.

Тогда логически подумай, почему она сожалеет об этом?
Ведь цель написанного отправить тебе мысль- либо ей такое действительно не заходит, либо она хочет, чтобы ты так думал. Может не хочет показаться шлюхой, которая сосет письки на втором свидании, хотя она ей вполне может быть. 

В любом случае тебе не следует в том же амплуа «горло-трахаря» с ней вести общение. Она должна почувствовать, что ты услышал её, что ты отзываешься на её переживания.
Сгладь эту ситуацию, если опять эта тема всплывет в общении, скажи, что она так тебя завела, что ты не смог справится со своим возбуждением. Сними с нее вину. 

Мб член вонял, хз

А вообще минет в машине левому чуваку, еще с камшотом в рот, даже я такого себе не позволяла, что-то неприятное цепануть очень легко

Вообще не понимаю почему минет считается «легкой» формой сексуальной активности, таким, сексом на полшишечки; минет более унизителен для женщины, чем обычный секс, нужно больше доверять мужчине, плюс минет без презерватива делается, это опасно

Спокойнее уже просто потрахаться

Изменено пользователем lissh (история изменений)
16 минут назад, lissh сказал:

минет более унизителен для женщины, чем обычный секс

Это с каких это пор секс стал инструментом унижения женщины?

Не получилось пройти проверку на шлюпку. Антишлюпка вовремя не включилась. 

Если хочешь продолжать общение с ней больше пары встреч, на этой теме включай дурака и съезжай.

Свидание сделай в другом фрейме. Там нужно не извиняться, искать виноватого, а немного поощрить) Лучше в тачку не зови)

2 минуты назад, Nullus сказал:

Секс и дать в рот в машине с окончанием в голову малознакомой девке это не одно и тоже, как ты считаешь? 
В этой ситуации после минета секс был бы даже каким то логическим продолжением, который бы смягчил общее впечатление от свидания. 
а так получается, покатал на машине, настрелял в голову немытой писькой и гудбай. Это не секс, мой друг. 

2 минуты назад, Торкс сказал:

В этой ситуации после минета секс был бы даже каким то логическим продолжением, который бы смягчил общее впечатление от свидания.

Закономерным продолжением мог бы быть куннилингус в ответ на минет.

Только что, Nullus сказал:

Ну а ты представь, лежишь такой с членом во рту, смотришь на чей-то второй подбородок, везде волосы, лижешь эти яйца волосатые (ой, извини, как же ты это сможешь представить)

Ну я не считаю что минет это необходимый инструмент для начала отношений, достаточно просто секса, зачем заселять свою гортань целым зоопарком 

14 минут назад, lissh сказал:

Ну а ты представь, лежишь такой с членом во рту, смотришь на чей-то второй подбородок, везде волосы, лижешь эти яйца волосатые (ой, извини, как же ты это сможешь представить)

Ну я не считаю что минет это необходимый инструмент для начала отношений, достаточно просто секса, зачем заселять свою гортань целым зоопарком 

У каждого свой опыт, порог брезгливости, не говоря уже о том, что мы не знаем, какие впечатления сложились на тот момент. Возможно, автор известный актёр на дорогом авто, или по крайне мере произвёл именно такое впечатление на ОЖП.

По факту ОЖП просто дала прохладную реакцию, автор считал, где это произошло. Все карты плюс-минус открыты. Тему лучше не обсуждать, подход на время сменить. "Что мы всё катаемся, пойдём в кино сходим". Автору дали отличный аванс. "Веди себя со шлюпкой, как с леди, а с леди, как со шлюпкой". Пришло время приобщиться к высокому) 

P.S. Опять же, если ты вытянешь её дальше, по факту будешь классным парнем (настолько классным парнем), кому сосут на втором свидании. Не теряй этот момент, тебе сейчас просто нужно наладить раппорт.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
15 минут назад, Торкс сказал:

Это не секс, мой друг. 

Это загон, мон ами. Если вот так вот всё разделять, то получается хрень. Минет - не секс. Ну тогда замужние ОЖП могут сосать у кого пожелают и ведь предъявить то будет нечего. Не секс же. 

14 минут назад, lissh сказал:

Ты свои фантазии не ровняй с ответом. 
Ты написала минет унизительнее чем секс. То есть секс в твоём понимании тоже унизительный. То есть твой "достигатор", который драл тебя при первой встрече унижал тебя. И более того, ты этого так хотела, что без проблем согласилась. У тебя есть какая-то страсть быть униженной? 

17 минут назад, lissh сказал:

Ну я не считаю что минет это необходимый инструмент для начала отношений

А его отсутствие для отношений это как?

9 минут назад, Vronsky сказал:

P.S. Опять же, если ты вытянешь её дальше, по факту будешь классным парнем (настолько классным парнем), кому сосут на втором свидании. Не теряй этот момент, тебе сейчас просто нужно наладить раппорт.

Именно. Но мы по-прежнему натягиваем сову на глобус, боясь "прогнуться" и завалить баланс. То что ему отсосали на второй встрече видимо тоже является унижением. "Да как так? На второй встрече....Я же уже планы построил, что только через пол года плясок с бубном смогу ОЖП за жопу пощупать... А тут минет с проглотом..... Никогда ей это не прощу".

23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Закономерным продолжением мог бы быть куннилингус в ответ на минет.

Да-да. В период месячных. Автору надо было бы ещё одеть костюм графа Дракулы, для того чтобы соблюсти аутентичность.

40 минут назад, Nullus сказал:

Да-да. В период месячных. Автору надо было бы ещё одеть костюм графа Дракулы, для того чтобы соблюсти аутентичность.

Как заметила lissh член тоже вряд ли был чистым. Вы так говорите будто струи крови выливаются непереставая.

Если учитывать месячные, то девушка могла себя плохо чувствовать в тот момент, помимо всего.

Только что, Elizabeth сказал:

Как заметила lissh член тоже вряд ли был чистым.

Позволю себе заметить, что наша Lissh на сайте персона очень уж известная, поэтому все мы точно знаем, что она не является обладательницей третьего глаза и иных специфических способностей определения истинны без держания свечки.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вы так говорите будто струи крови выливаются непереставая.

О конечно нет. Девушки же умеют ими управлять. Только вот как девушка ответьте, вы были бы готовы подставить ОМП свою вагину для кунилингуса во время ваших месячных? Вас ничего бы не смущало? 

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Если учитывать месячные, то девушка могла себя плохо чувствовать в тот момент, помимо всего.

Вполне возможно. Но как это влияет на то, что между ними произошло? Плохо чувствовала? И поэтому отсосала на славу, старалась, видимо ей этот процесс не был столь неприятен и унизителен, как выше описывала Lissh. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Позволю себе заметить, что наша Lissh на сайте персона очень уж известная, поэтому все мы точно знаем, что она не является обладательницей третьего глаза и иных специфических способностей определения истинны без держания свечки.

Там не нужно держать свечку. Для вас может будет неожиданностью узнать, но если с последнего душа проходит больше пары часов, то на члене оседают бактерии и если мужчина ходил в туалет, то моча.

3 минуты назад, Nullus сказал:

О конечно нет. Девушки же умеют ими управлять. Только вот как девушка ответьте, вы были бы готовы подставить ОМП свою вагину для кунилингуса во время ваших месячных? Вас ничего бы не смущало? 

Вы правда представляете кровавый фонтан? Иногда у женщин крови почти нет. Ещё не обязательно засовывать язык внутрь.

6 минут назад, Nullus сказал:

Вполне возможно. Но как это влияет на то, что между ними произошло? Плохо чувствовала? И поэтому отсосала на славу, старалась, видимо ей этот процесс не был столь неприятен и унизителен, как выше описывала Lissh. 

Ей не хотелось выглядеть плохо в глазах мужчины или она действительно захотела, но факт в том, что после этого ей происходящее не понравилось.

• Советник

Автор уже попытался загазлайтить бабу, внушить ей что все хорошо и проблем нет. Очевидно это не сработало. Также не сработает попытка форумчан, загазлайтить форумчанок.) 

Конечно можно понять когда мужчины пытаются внушить женщинам что сосать и глотать это здорово, в личных интересах такое действие, но это так безнадёжно наивно) 

Ну самое главное чему следует научиться, это согласовывать с женщиной то что и как будет происходить. Не пытаться пользоваться моментом её возбуждения, страсти, чтобы нечто грязноватое, неуместное на этапе самого начала отношений провернуть. 

Ну это же реально что то отвратительно нетерпеливое автор исполнил. Не потерпеть как будто несколько дней, не удержать член в штанах. 

Да пусть даже так, но в рот кончать вот так бабе которую едва знаешь - это оху*вшим в край надо быть. Как можно вообще не спросить - уместно ли, не противно ли ей такое. Как она хотела бы, чтобы это было? 

И естественно баба тут так все и прочитала. И автор ей теперь максимально неприятен. И это едва ли можно исправить. Точно нельзя исправить этими дешёвыми прогонами и что автор исполнял. Тут он лучше бы просто молчал чем что то говорил. 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Там не нужно держать свечку. Для вас может будет неожиданностью узнать, но если с последнего душа проходит больше пары часов, то на члене оседают бактерии и если мужчина ходил в туалет, то моча.

Но героиню темы это не остановило. И да, сосались они до минета - будь здоров. Думаю для вас тоже очевидно, что в ротовой полости тоже много чего водится, в том числе и очень опасные вещи. Ещё не факт, что автору не придётся в КВД бежать. 

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы правда представляете кровавый фонтан? Иногда у женщин крови почти нет.

То что я представляю к этой теме не относится никак. Это либо для барной, либо для лички.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Ещё не обязательно засовывать язык внутрь.

Правильно. Надо членом внутрь. 

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Ей не хотелось выглядеть плохо в глазах мужчины или она действительно захотела, но факт в том, что после этого ей происходящее не понравилось.

Именно то, что было после и спровоцировало мороз от неё. Вы же тут в своих рассуждениях дошли до куни во время месячных. Простите за французский, но вы путаете тёплое с мягким. 

• Советник

И конечно не стоит пытаться даже делать вид что ничего не было. Не стоит пытаться как ни в чем ни бывало звать её в ресторан или ещё куда, якобы на свидание без интима. 

У этого действия минимальный шанс на успех. Баба очень плохо это все восприняла. Забыть, простить не похоже что у неё получится. 

Кроме того она поняла для себя видимо какой автор человек. И испытывает острую неприязнь к этому. 

По сути тут один только шанс, это какое то чистосердечное раскаяние с признанием себя свиньёй. Такое ещё может ее пронять. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Но героиню темы это не остановило.

Вы пребываете в иллюзии, которую любая женщина легко может создать.

10 минут назад, Nullus сказал:

Думаю для вас тоже очевидно, что в ротовой полости тоже много чего водится, в том числе и очень опасные вещи. Ещё не факт, что автору не придётся в КВД бежать. 

Сравниваете обычную ротовую полость и немытый член, пытаясь оправдать второе. Немытые вещи обычно переносят заразу.

12 минут назад, Nullus сказал:

Именно то, что было после и спровоцировало мороз от неё.

Мороз спровоцировало само действие. Девушке ещё мало лет, реакция нормальная, нормально и то как себя повела, у молодых девушек осознание может приходить не сразу.

Вы пребываете в иллюзии, которую любая женщина легко может создать.

Да? Любая? из 100 женщин нормально отсосать может каждая 10-я в лучшем случае. Не обесценивайте таких женщин.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Сравниваете обычную ротовую полость и немытый член, пытаясь оправдать второе. Немытые вещи обычно переносят заразу.

Погуглите по шанкр сифилиса во рту, к примеру. Чтобы не оправдываться.

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Мороз спровоцировало само действие.

Мороз спровоцировало отсутствие эмпатии у автора. Если бы он всё сделал правильно, то ничего подобного не было. Но автор решил включить режим альфы.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

Девушке ещё мало лет, реакция нормальная, нормально и то как себя повела, у молодых девушек осознание может приходить не сразу.

Да что она такого сделала? Ей 22 года. Ну вы чего? У меня в универе одногрупницы и трахались и минет делали ещё на первом курсе в 17 лет. А тут 22 года - вполне взрослый человек, а вы и неё ребенка лепите.

6 минут назад, Nullus сказал:

Да? Любая? из 100 женщин нормально отсосать может каждая 10-я в лучшем случае. Не обесценивайте таких женщин.

Вы даже не поняли про что я. :)

8 минут назад, Nullus сказал:

Да что она такого сделала? Ей 22 года. Ну вы чего? У меня в универе одногрупницы и трахались и минет делали ещё на первом курсе в 17 лет. А тут 22 года - вполне взрослый человек, а вы и неё ребенка лепите.

20 лет это почти ребенок, в этом возрасте обычно плохо понимают что им нужно, поэтому ведомы на подобный секс со стрёмными людьми, которые их используют и говорят всё ок.

Вы даже не поняли про что я. :)

Куда уж мне. 

20 лет это почти ребенок

В 20 лет ОМП из армии приходят, а многие ОЖП уже матери. А тут ОЖП 22 года.

в этом возрасте обычно плохо понимают что им нужно

Ну да, не понимают. Всё они понимают. Только вот ума и опыта не хватает выбрать правильную стратегию.

поэтому ведомы на подобный секс со стрёмными людьми, которые их используют и говорят всё ок.

Ну и за что же вы нашего старожила так назвали? 
Нет, балбес - без сомнения, но вот стрёмный человек... Звучит как то с оттенком необоснованного самомнения. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
4 минуты назад, Nullus сказал:

В 20 лет ОМП из армии приходят, а многие ОЖП уже матери.

Ни одно ни второе не показывает зрелость.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну и за что же вы нашего старожила так назвали? 

Нет, балбес - без сомнения, но вот стрёмный человек...

Это не было по отношению лично к автору, я не знаю его лично. Это был пример того, на кого могут наткнуться молодые люди.

Только что, Elizabeth сказал:

Ни одно ни второе не показывает зрелость.

Верно. Но и юностью там совсем не пахнет. 

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Это не было по отношению лично к автору, я не знаю его лично. Это был пример того, на кого могут наткнуться молодые люди.

Наткнутся могут на медведя, но вот обобщив и назвав стрёмными неопределенный круг лиц, вы тем самым отнесли и автора в эту категорию. 

После этой встречи, в случае тонких действий ОМП, можно получить куда более теплые и доверительные отношения, чем без неё. ОЖП уже ничего сильно доказывать не нужно, вернее она бы может и хотела откатить всё это дело немножко, но куда там. Если следующая встреча произойдёт, ОЖП подспудно подтвердит, что с ней так можно и допускает и принимает руководство ОМП процессом. Автор же со своей стороны продемонстрирует, что не будет пользоваться с ущербом для ОЖП всеми возможностями. Это потрясающий кладезь для выстраивания доверия.

Самое важное сейчас правильно вытянуть на встречу и первый шаг вышел не очень удачным. Девушки вы бы лучше ответили на запрос автора, он же помощи попросил, что ему написать и сделать? 

У ОЖП ещё месячные, это тоже нужно учитывать при калибровке реакций. 

30 минут назад, Elizabeth сказал:

Мороз спровоцировало само действие. Девушке ещё мало лет, реакция нормальная, нормально и то как себя повела, у молодых девушек осознание может приходить не сразу.

Не надо с нее снимать ответственность. Она взрослая женщина. Никто ее не заставлял сосать, не хотела бы не делала. Так видимо все произошло в моменте, оба возбудились, вот и результат и женщины тоже кайфуют от минета. Сделала и сделала, но потом видимо стала париться и загоняться ну и автор тоже не совсем верные слова подобрал. В целом ничего страшного не вижу, думаю у автора получится наладить контакт, если он хочет еще с ней общения. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Наткнутся могут на медведя, но вот обобщив и назвав стрёмными неопределенный круг лиц, вы тем самым отнесли и автора в эту категорию.

Он пытается понять ситуацию - это уже хорошо и не делает его стрёмным. :)

4 минуты назад, Vronsky сказал:

Девушки вы бы лучше ответили на запрос автора, он же помощи попросил, что ему написать и сделать?

То, что он сам предложил и хотел, самое целесообразное.

• Советник
5 минут назад, Vronsky сказал:

Девушки вы бы лучше ответили на запрос автора, он же помощи попросил, что ему написать и сделать? 

Девушки не очень умеют прощать, и не любят няньчится с мужчинами и решать те проблемы которые мужчины создают. Они больше умеют в таки ситуациях злиться, и разрывать отношения. 

Как действовать в такой ситуации легче будет знать мужчина, который что то понимает. Имеет опыт общения с женщинам какой то +- внушительный. Имеет развитый эмоциональный интеллект. 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Он пытается понять ситуацию - это уже хорошо и не делает его стрёмным. :)

Не видно чтобы он пытался понять ситуацию. Скорее видно что он хочет владеть доступной соской и ему жадно терять её.) 

9 часов назад, WTF!? сказал:

заглатывала прям, до конца все ок, кончаю в нее.

А ты разве не видишь где тут причинно-следственная связь? Морозится она не от того, что тебе минет сделала, думаю для нее это не впервые. Ты кончил ей в рот против ее воли, ведь ты не спросил хочет такого она или нет. После этого она стала морозится еще до окончания вашего свидания с ней. Плюс ко всему этому даже не поцеловал ее на прощание. Думаеш ей приятно это было? Подумала наверное, раз не поцеловал значит считает меня "грязной шлюпкой" после всего этого. Возможно после твоих камшотов и возненавидела тебя, поэтому и избегает встреч с тобой.

3 часа назад, lissh сказал:

Ну а как же твой "первый раз" не так ли начиналось?

• Советник
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Плюс ко всему этому даже не поцеловал ее на прощание. Думаеш ей приятно это было? Подумала наверное, раз не поцеловал значит считает меня "грязной шлюпкой" после всего этого

Она сама отказала ему в поцелуе. Потому что он её сильно раздражал и был ей неприятен уже. Это все даже хуже пожалуй чем если бы она лезла и он её оттолкнул. 

Это говорит об очень сильной степени презрения. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она сама отказала ему в поцелуе. Потому что он её сильно раздражал и был ей неприятен уже.

Соглашусь. Я как то упустил этот момент, читал бегло, много текста... Мне показалось что это он ее не хотел целовать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...