Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
9
Джои(33) и его милфа(44)
Спасибо, та всю жизнь запаренный , принимаю близко критику , жизненные ситуации. Тем более впервые такое что познакомившись сразу начал лапать и почти сразу сосались. А в чем будет романтик когда мы предварительно сегодня вечером встретимся, возьмём кофе , дальше пососемся на лавочке, не долго, буду ориентироваться на 20 мин, дальше говорю: «хочу показать тебе особенное место» сажу на самокат и едем в сторону моего дома. Я думаю она догадается пкогда во дворах будет. И в этот момент если не будет вопросов-проверок то понятно что меня ждёт у меня дома и зайдём ли мы в него вместе -
9
Джои(33) и его милфа(44)
Так а что наоборот и чего считаете не оценит ? Даже если это была тупость с моей стороны (что не было резинки) даже так, скажем была но я затупил и не воспользовался такой шикарной ситуацией, помехи не вижу "продать ей" мое отношение к перепихону на лавочке. И это точно добавит мне выиграшнных баллов. -
9
Джои(33) и его милфа(44)
Спасибо дорогая за положительную оценку и мнение. Похоже весь опус прочла Но, мне самому будет тревожно гулять с ней неделями , целоваться и лапаться. И ты так пишешь двусмысленно: «не будет же она с тобой за ручку пол года ходить», первый раз прочитав, подумал ты про дождаться инициативы с ее стороны. Следом мысль что может слится что тоже логично, увидев отсутствие действий. Цель с ней дружить и общаться в тч.в горизонтальном положении. В вашей среде СО. Мне интересно прощупать какие у нее планы на ближ.время и годы, возраст ,не девушка к сожалению. И ребенка даж -
71
Разрешения
Из-за того что я не хочу забирать её с работы!? Ну ты ведь взрослый человек - чего за ерунду ты пишешь? Т.е если я не забираю её каждый день с работы, то значит она страшная... Где логика? А ты думаешь с моей стороны вообще никаких вложений нет!? Она покупает в дом, что ей хочется. Это её дело. Мне эти покупки по большому счету не нужны. Ну купила и купила. Ок. Но это не значит, что я вообще ничего не вкладываю. Смотря какое у тебя окружение. Очень многим важно чтобы жена соответствовала твоему уровню. Ну у тебя Ламба и отдых на горнолыжке в Швейцари -
6
Как строят отношения на работе?
Искать в своем кругу и точно и честно представлять, кого вы хотите с собой рядом, для самого себя отрисовать образ и действовать согласно этому. Свой - это скорее внутренне состояние, заполненность определенная. А у вас и тех женщин оно разное видимо очень сильно. Ну это как допустим вот есть вы, а есть еще один, который что-то употребляет и ведет не тот образ жизни и не так. Но его могут выбрать. Таких тем на форумах и в жизни полно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.