Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WTF!?

WTF!?

13 часов назад, Elizabeth сказал:

20 лет это почти ребенок, в этом возрасте обычно плохо понимают что им нужно

Ты в мире с розовыми пони живешь? Я таких 18-20 леток повидал, которые выбирают с кем сегодня покататься по цене и размеру машины и не смотрят даже на возраст дяди, а потом хвастаются в каких она саунах была и какой максимальный возраст дяди у нее был... А ну еще до кучи какие она вещества пробовала и т.д. и тп. В общем про свою бурную "крутую" жизнь 18-20 и выше лет.
Были у меня 2 подружки в белых шубах, одной было вообще 17, рассказывали как живут - катаются, ищут состоятельных мужиков, разводят их на подарки и выкупы корзин на ВБ, иногда кидают им фоточки свои голые и все им хватает в смысле мужикам, а есть настойчивые как они говорили им и давать приходиться, но они и платят больше, поэтому им и приходиться давать, не то что тем оленям которым фоток хватает - это их слова. Так и живут.

Вот скажи им "бедные девочки вас заставили злые дяди кататься и сасать", они тебя ответят "ты че мать хочешь чтобы я в пятерочке работала, не гони..."

Так что очнись и сними розовые очки уже. Самой то сколько лет что такой бред пишешь про бедных 20 летних деточек\девочек

WTF!?

WTF!?

Ты в мире с розовыми пони живешь? Я таких 18-20 леток повидал, которые выбирают с кем сегодня покататься по цене и размеру машины и не смотрят даже на возраст дяди, а потом хвастаются в каких она саунах была и какой максимальный возраст дяди у нее был... А ну еще до кучи какие она вещества пробовала и т.д. и тп. В общем про свою бурную "крутую" жизнь.

Так что очнись и сними розовые очки уже. Самой то сколько лет что такой бред пишешь про бедных 20 летних деточек\девочек

WTF!?

WTF!?

Ты в мире с розовыми пони живешь? Я таких 18-20 леток повидал, которые выбирают с кем сегодня покататься по цене и размеру машины и не смотрят даже на возраст дяди, а потом хвастаются в каких она саунах была и какой максимальный возраст дяди был... Так что очнись и сними розовые очки уже. Самой то сколько лет что такой бред пишешь про бедных 20 летних деточек\девочек

WTF!?

WTF!?

Ты в мире с розовыми пони живешь? Я таких 18-20 леток повидал, которые выбирают с кем сегодня покататься по цене и размеру машины и не смотрят даже на возраст дяди, а потом хвастаются в каких она саунах была и какой максимальный возраст дяди был... Так что, просыпайтесь

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Девушка из богатой семьи

2. 392

Оцените внешность

3. 44

Возвращение в игру

4. 208

Фродо идёт к Ородруину

5. 80

Девушка из богатой семьи

• Создать...