Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Adrenal1nee said:

Я кстати тоже не понимаю че так загоняться по поводу миньета....это же не ты его сделал. :D

хй его знает как на самом деле.. в том же тае.. я бы много кому присунул из трансух, они рил красивые..) сосать чей то хй.. не думаю что это худшее что может случиться в твоей жизне)

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну если есть желание включить режим "клоуна" - то можно было бы и так.  А если по-нормальному, то надо было так: Понятно. Много дел и суеты у тебя. Предлагаю, когда ты освободишься - сходить

Некоторые такое прямо терпеть не могут. А ещё от не знакомого парня почти. И так то риски заразиться есть. Но когда спускает прямо в рот, это совсем не красиво. Хоть бы спросил не против ли она такого

Именно. Но мы по-прежнему натягиваем сову на глобус, боясь "прогнуться" и завалить баланс. То что ему отсосали на второй встрече видимо тоже является унижением. "Да как так? На второй встрече....Я же

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Такая не дала бы ему притронуться к себе 10 свиданий) Не говоря уже про поцелуи

Ой прямо. С кем-то я спала на втором свидании (например, с мужем), а с кем-то никогда (эти, наверное, думали, что я гордая. 

На автора, как обычно, налетел весь местный курятник. Пишут опять ахинею в духе "как можно в живого человека членом тыкать???!!!"

Зато потом рассказывают, что Загнивающий Запад погряз в феминизме, зато Россеюшка традиционная консервативная маскулинная страна.

30 минут назад, Evgen21 сказал:

Порядочные за щеку не берут на первом свидании)

Ну-ну. Порядочные полгода за ручку ходят, потому что девственницы. А потом изменяют мужу через лет 10 совместной жизни, потому что все же интересно становится как там с другим будет. Не все, но таких историй хватает и на этом форуме.

3 minutes ago, EverymanX said:

На автора, как обычно, налетел весь местный курятник. Пишут опять ахинею в духе "как можно в живого человека членом тыкать???!!!"

Зато потом рассказывают, что Загнивающий Запад погряз в феминизме, зато Россеюшка традиционная консервативная маскулинная страна.

ээ.. ты не гони Рашка тащит по всем фронтам потихонечку.. и дальше будет больше

• Советник
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Ой прямо. С кем-то я спала на втором свидании (например, с мужем), а с кем-то никогда (эти, наверное, думали, что я гордая. 

Никтож не знает состояние твоих отношений. Но при таком подходе вероятность того что их сожрала бытовуха и рутина, что никакой страсти и чувств там давно нет - высока. А максимум что есть это уважение взаимное. В общем как брат с сестрой) 

На такое все обречены вообще, кто так торопится, и не выбирает тщательно. Не пытается распробовать, понять тонкости и детали вкуса от того кого собирается брать. И насколько этот вкус заходит, насколько от него кружит голову) 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Ну-ну. Порядочные полгода за ручку ходят, потому что девственницы. А потом изменяют мужу через лет 10 совместной жизни, потому что все же интересно становится как там с другим будет. Не все, но таких историй хватает и на этом форуме.

Ты мужу изменяла?

2 minutes ago, disko_je said:

ээ.. ты не гони Рашка тащит по всем фронтам потихонечку.. и дальше будет больше

По фронтам феминизима, куколдизма, алкоголизма и т.д.

• Советник
10 минут назад, Manatusik сказал:

Да и вообще это не безопасно. Так быстро в койку нырять. Тебя пронесло мб, повезло что мужик оказался такой, готовый жениться. 9 из 10 других не были бы столь добры. 

Just now, EverymanX said:

По фронтам феминизима, куколдизма, алкоголизма и т.д.

это база да от которой русские отталкиваются)) миру так или иначе придется считаться с Россией, как бы они этого не хотели

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

9 из 10 других не были бы столь добры. 

У меня на так много было вообще мужчин в жизни и моя статистика говорит о том, что секс быстрый никак не влияет на то, готовы ли с тобой продолжить отношения. Скорее твоя личность влияет. Мало кто со мной не хотел продолжать.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Manatusik сказал:

У меня на так много было вообще мужчин в жизни и моя статистика говорит о том, что секс быстрый никак не влияет на то, готовы ли с тобой продолжить отношения. Скорее твоя личность влияет. Мало кто со мной не хотел продолжать, у меня своя статистика. 

Да у меня тоже своя статистика. Условно 100 баб. 98 из них были трахнуты максимально быстро, коварно, безжалостно. Я не вникал что там за личность, и т.д. Внешка есть - ок поехали. Но в итоге все это треш был. Не совместимость с такими бабами максимальная. И из этого родится могут только проблемные и токсичные отношения, или мретворожденные. Невозможно узнать и понять человека за 2 встречи. Даже за месяц встречь  каждый день это сложно. 

Мне нравятся люди, женщины, которые такое понимают, не, спешат. Только такие умеют сделать сами себе хорошо в итоге. Только у таких что то в жизни надёжно может получаться. Только такие будут эффективны. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но в итоге все это треш был

Не повезло, но мы отходим от темы. Мой посыл - не гнобить девочку за произошедшее всем форумом.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не повезло, но мы отходим от темы. Мой посыл - не гнобить девочку за произошедшее всем форумом.

Значит, Изменяла)) 

3 minutes ago, Evgen21 said:

Значит, Изменяла)) 

да даже если не изменяла, но в голове то столько походов налево.. все с пляжа такую давалку))

8 минут назад, Evgen21 сказал:

Значит, Изменяла)) 

Нет. Ты знаешь, что тут банят, когда пишешь не по теме?

3 минуты назад, disko_je сказал:

в голове то столько походов налево..

Мы никогда не сможем залезть ни в одну чужую голову. Зато накинуться на человека легко и осудить его.

• Советник
6 минут назад, Manatusik сказал:

Да никто её не гнобит. Просто вещи своими именами если называть то её определить иначе как неразборчивую и легкодоступную не получится. 

Не разобралась она в том что автору плевать на неё и что она ему не нравится. Не разобралась с тем что за человек тот кому она сосать взялась.  

Тусуется она непонятно с кем, катается на машине, где её за гриву хватают и склоняют ублажать мужика. Кто то где такую бабу назвал бы шалашовкой. Она сама себя в такие ситуации ставит. 

• Советник

Хорошо хотя бы то для неё, тут её похвалить можно. Что после того как её выдолбили грязно в рот. Что она хотя бы после этого но что то все же догнала, поняла важное. И погнала от себя автора прочь. ) 

Глядишь после этой истории она чему то научится. Научится не целоваться, не давать и не сосать на 2ом свидании) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

автору плевать на неё и что она ему не нравится.

Автор пишет, что не рад, что она охладела. Значит нравится?

Не разобралась с тем что за человек тот кому она сосать взялась.  

Тут не буду спорить.

Тусуется она непонятно с кем, катается на машине,

Ну а кто не катался с парнем на машине никогда? Много таких? Я считаю, что автор ее склонил, почему она не пошла в отказ не знаю. Наверное, не отстояла личные границы. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

как её выдолбили грязно в рот

А на 105-ой встрече если бы все тоже самое было, то это уже по любви?

Научится не целоваться, не давать и не сосать на 2ом свидании) 

Целоваться тоже нельзя на втором свидании?) 

Автор, как там девочка?

Слушайте, все эти стереотипы не работают. На форуме тут темы - 4 месяца уже с ней, когда даст? Три свидания - нет динамик , некст? Отсосала на втором свидании - шалава? 

В итоге нет ни одного варианта, чтобы всем понравилось)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пэ говорит, что нет. 

Только что, Manatusik сказал:

Ну а кто не катался с парнем на машине никогда? Много таких? Я считаю, что автор ее склонил, почему она не пошла в отказ не знаю. Наверное, не отстояла личные границы. 

Да блин, к чему вообще все эти рассуждения, изнасиловали её или нет, это даже смешно) 

Захотела и отсосала, да, быстро, да, неуместно это было, но если бы этого не было в её системе координат, она бы так не сделала

У меня была похожая ситуация 5 лет назад, с самым первым парнем, мы сидели в кино, целовались, и в какой-то момент он начал класть мою руку себе на член, совать её в штаны, и тоже как то взял за шею и потянул вниз. Я помню, что я взбунтовалась, у меня пошел страх, отторжение, я выпрямилась, не помню что говорила, мб что-то наподобие, что сейчас уйду, что не хочу, он меня как-то успокоил, все замялось (по итогу секс был несколькими днями спустя, к сожалению)

2 минуты назад, lissh сказал:

меня была похожая ситуация 5 лет назад,

У меня тоже была похожая ситуация и я сделала ровно тоже самое, что эта девочка из темы впервые в 30 лет. Но тут бы написали, что я раз в неделю кому-то сосу в машине :lol:

4 minutes ago, Manatusik said:

Мы никогда не сможем залезть ни в одну чужую голову. Зато накинуться на человека легко и осудить его.

она сосалка камон.. сосать на втором свидании ну это позор же.. ладно если бы это были ты и я.. там бы тебе сразу на клычек на кинул, и тебе бы это понравилось))

Только что, disko_je сказал:

сосать на втором свидании ну это позор же.

В моей жизни был такой позор, но мне не стыдно :D

1 minute ago, Manatusik said:

В моей жизни был такой позор, но мне не стыдно :D

я в тебе никогда не сомневался.. ты - это изи катка

5 минут назад, disko_je сказал:

она сосалка камон.. сосать на втором свидании ну это позор же.. ладно если бы это были ты и я.. там бы тебе сразу на клычек на кинул, и тебе бы это понравилось))

А я то подумал @Manatusik мышка у нас серая ...а она оказывается любит в потаенных местах за щеку брать .)))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да все это рано слишком, даже за ручку брать если только не надо помочь - лишнее. 

Общаться надо, узнавать друг друга. Смотреть входят ли души в резонанс, случается ли раппорт. Прёт ли тебя от человека и насколько его тараканы, привычки - для тебя терпимы. И насколько он сам тебя выносит, понимает и т.д.

Нах эти поцелуи вообще не нужны, без серьёзной базы из близости, раппорта. Только усложнит это все. 

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

мышка у нас серая

Смотря кто для тебя серая мышка

3 minutes ago, Adrenal1nee said:

А я то подумал @Manatusik мышка у нас серая ...а она оказывается любит в потоенных местах за щеку брать .)))

да стопудова та еще давалка.. а не спутница всей жизни))

Общаться надо, узнавать друг друга.

Это похоже на мои отношения в возрастном диапазоне от 16 до 19 где-то. Там только такое и было - за ручку самое сокровенное.

• Советник
14 минут назад, Manatusik сказал:

Автор пишет, что не рад, что она охладела. Значит нравится?

Нет, просто смачно сосущая  голова это ценность. Отстсы денег стоят в конце концов) Он просто не хочет терять этот ресурс. Но баба сама по себе для него пустое место, средство, мясо и т.д

Да все это рано слишком, даже за ручку брать если только не надо помочь - лишнее. 

Общаться надо, узнавать друг друга. Смотреть входят ли души в резонанс, случается ли раппорт. Прёт ли тебя от человека и насколько его тараканы, привычки - для тебя терпимы. И насколько он сам тебя выносит, понимает и т.д.

Нах эти поцелуи вообще не нужны, без серьёзной базы из близости, раппорта. Только усложнит это все. 

Ну, тогда, я все правильно делаю) 

Только пока не могу найти того, с кем бы вот это делать, но полгода не целоваться даже) 

• Советник
20 минут назад, Manatusik сказал:

А на 105-ой встрече если бы все тоже самое было, то это уже по любви?

На 105 встрече она без позора и без потери репутации и имени, могла бы понять что этому мужчине нельзя доверять и с ним нельзя сближаться) 

Ведь чтобы такое понять не надо обязательно бабе дать мужик грязно отодрать себя в рот.. До этого умом, интеллектом можно дойти) 

2 минуты назад, disko_je сказал:

Все ты про меня знаешь.

просто смачно сосущая  голова это ценность.

Ужас. Жаль девчонку. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

На 105 встрече она без позора и без потери репутации и имени, могла бы понять что этому мужчине нельзя доверять и с ним нельзя сближаться) 

Жесть. 

Короче, даже если нравится мужчина, сближаться с ним нельзя - это потеря репутации и имени.

Just now, Manatusik said:

Все ты про меня знаешь.

блин.. да я заигрываю просто на клычек хочется кому нить кинуть)

8 минут назад, disko_je сказал:

Да я просто по своему опыту сужу ,вот эти серые мышки активно всегда ебут@ся,а вот те кто выпячивает на показ как я с@ка оху@вшая ,бревна истиной породы :D

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
1 минуту назад, disko_je сказал:

блин.. да я заигрываю просто на клычек хочется кому нить кинуть)

Со мной надо по другому. 

• Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, тогда, я все правильно делаю) 

Только пока не могу найти того, с кем бы вот это делать, но полгода не целоваться даже) 

Ты да всегда все правильно делала.) 

А так это не просто, мужики голодные в основном и в дефиците лютом. У них пробитая низкая, самооценка. Им если баба не даёт и не целует - это личное оскорбление. 

Но и другие бывают. Сытые. Пресыщенные глупыми курицами. Такие тебя высоко оценят. 

• Советник
11 минут назад, Manatusik сказал:

Короче, даже если нравится мужчина, сближаться с ним нельзя - это потеря репутации и имени

Если тебе нравится тот кто тебя грабит - у тебя большие проблемы с психикой. ) Это стокгольмский синдром какой то. 

Бывают конечно дурные бабы, которые влюбляются в тех кто об них ноги вытирает. 

Таким ничего не поможет уже) 

Ну а нормальным, запас в несколько десятков встреч и нескольких месяцев общения мог бы помочь понять, можно ли мужчине верить или нет, даже если такой девочке мало лет и у неё немного опыта. 

25 minutes ago, Adrenal1nee said:

Да я просто по своему опыту сужу ,вот эти серые мышки активно всегда ебут@ся,а вот те кто выпячивает на показ как я с@ка оху@вшая ,бревна истиной породы :D

да они все почти бревна фригидки унылые) редко.. когда что то достойное попадается.. чиста фортуна

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

кто тебя грабит

Кто грабит? Почему женщина не может хотеть секса?

Блин, если бы не было в нашем мире зппп, жизнь была бы куда интереснее, и сосала бы чаще и с бОльшим удовольствием :wub:

1 hour ago, disko_je said:

это база да от которой русские отталкиваются)) миру так или иначе придется считаться с Россией, как бы они этого не хотели

Всем на вас насрать. Даже вашим бабам.

8 минут назад, Manatusik сказал:

Кто грабит? Почему женщина не может хотеть секса?

Да мы уже поняли что ты голодная:wub:^_^

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Да мы уже поняли что ты голодная

Неправильно поняли. В этой теме секс преподносится так, будто для женщины  вступить в интимные отношения унизительно. Как по мне это бред. 

4 минуты назад, lissh сказал:

сосала бы чаще и с бОльшим удовольствием

Если один постоянный партнер, то какая проблема. Конечно, нет гарантий, что ему еще кто-то не сосет. Но тут на доверии. 

Just now, Manatusik said:

Неправильно поняли. В этой теме секс преподносится так, будто для женщины  вступить в интимные отношения унизительно. Как по мне это бред. 

тебя чекнули 

Только что, Manatusik сказал:

У каждого свои интерпретации и на определённые вещи смотрит по своему .

Только что, disko_je сказал:

чекнули

Я твой сленг вообще не понимаю. Пиши понятнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...