44 минуты назад, WTF!? сказал:Стоило мне ненадолго отойти и великий психолог решил за меня.
Не люблю слово баба кстати
Дак вот девушка эта для меня как нестранно - девушка. И я хочу с ней общаться дальше как с девушкой - общаться, гулять, возить ее, водить ее по кафешкам и заниматься сексом в разных его видах.А ты что имеешь ввиду под мясом, средством? То что я на ней жениться не собираюсь или к себе селить на содержание? Да , не собираюсь пока, что будет дальше не знаю и не загадываю, может влюблюсь кто знает.
Средство жадно и небрежно ублажить себя. Кусок мяса чьими чувствами и желаниями пренебрегают в процессе такого самоудовлетвлрения.
Ты бы лучше вместо того чтобы мягко стелить называя её девушкой, не драл бы её жёстко в рот. Понимал что это может ей неприятным оказаться.
Вообще когда к бабе нормально относишься, не как к мясу и средств, не спешишь её в койку тащить, следишь за тем чтобы ей комфортно психологически это все было.
Тебе же очевидно на все такое пох*й. Захотел чего то - сделал. А что другие, что баба? А похер.
Привык видимо к шалашовкам с дайвичника которые любое дерьмо сожрут, которые привыкли что их дерьмом кормят и сношают так как в голову взбредет и в любой момент как захочется.
Но на этот раз не прокатило. Чуть больше самоуважения у этой оказалось.