Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Малифисента-1

Малифисента-1

29 минут назад, WTF!? сказал:

Это золотые слова на самом деле, почему то в нас мужиках заложена программа обязательно докопаться до причин. Но выпытать истинную причину ссоры, молчания, обиды и т.д. из женщины невозможно в 99.99% случаев, потому что там куча вариантов кроме истинной и выяснения этой причины ничего толком не даст, кроме манипуляций и перекладывания вины\ответственности на мужика.

В точку. Даже я, достаточно взрослый и мудрый человек, периодически поступаю как мне подскажет моя левая пятка:D Ибо я Женщина, и создана из гормонов и эмоций))) 

Благо, мне хватает ума потом все это исправить - включить ласковую кошечку, либо свести на шутку)):P

Малифисента-1

Малифисента-1

21 минуту назад, WTF!? сказал:

Это золотые слова на самом деле, почему то в нас мужиках заложена программа обязательно докопаться до причин. Но выпытать истинную причину ссоры, молчания, обиды и т.д. из женщины невозможно в 99.99% случаев, потому что там куча вариантов кроме истинной и выяснения этой причины ничего толком не даст, кроме манипуляций и перекладывания вины\ответственности на мужика.

В точку. Даже я, достаточно взрослый и мудрый человек, периодически поступаю как мне подскажет моя левая пятка:D Ибо я Женщина и создана из гормонов и эмоций))) 

Благо, мне хватает ума потом все это исправить - включить ласковую кошечку, либо свести на шутку)):P

• Создать...