Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, WTF!? сказал:

Да мне нравится твой бред, я уже устал смеяться
Просто людям тут балы выдали и выдают за навешивание ярлыков и флуд не по теме, а так же разжигание, вот мне интересно ты неприкосновенный что ли.

Очевидно что я ничего не нарушаю и не тебе тут решать где флуд а где нет. С чего ты на себя это вообще взял, себе это позволил? По своей теме пиши и не флуди лишнего. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну если есть желание включить режим "клоуна" - то можно было бы и так.  А если по-нормальному, то надо было так: Понятно. Много дел и суеты у тебя. Предлагаю, когда ты освободишься - сходить

Некоторые такое прямо терпеть не могут. А ещё от не знакомого парня почти. И так то риски заразиться есть. Но когда спускает прямо в рот, это совсем не красиво. Хоть бы спросил не против ли она такого

Именно. Но мы по-прежнему натягиваем сову на глобус, боясь "прогнуться" и завалить баланс. То что ему отсосали на второй встрече видимо тоже является унижением. "Да как так? На второй встрече....Я же

А можно модератора в тему?
А то тут "советник" чат устроил не по теме

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, WTF!? сказал:

А можно модератора в тему?
А то тут "советник" чат устроил не по теме

Встречное предложение к автору санкции применить. На адекватные советы и критику не реагирует, скандалит. Информацию принимать отказывается. Флудить начал не по теме. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Встречное предложение к автору санкции применить. На адекватные советы и критику не реагирует, скандалит. Информаци принимать отказывается. Флудить начал не по теме. 

Тварь! Мразь! Расстрелять:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...