Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девушке 18 лет, мне 23.
Познакомились , пообщались , раза три сходили на прогулку. Она очень милая , таких я никогда не видел. На третьей встрече мы гуляли , я попытался ее поцеловать несколько раз. Она говорит , что не хочет. Я немного подуныл )))) думал что френдзона.

Потом я решил с ней поговорить об ее отношениях в прошлом , выяснилось что она вообще девственница. У меня всё стало на свои места. Она невинным голосом говорит , что не хочет целоваться с человеком с которым мало знакома. Я не хочу ей попользоваться и бросить. Я понимаю , что добиться от нее отношений потребует много времени и усилий. Даже на первый поцелуй она не согласна. Я боюсь , потерять время и эмоциональный вклад мой может быть титаническим , по итогу она может влюбиться в другого.
Как подскажете действовать, чтобы заслужить ее доверие как можно быстрее?
Сама мне пишет, идёт на сближение , пишет что скучает

Кстати, по итогу , под небольшим давлением я ее чмокнул в губы. Она так стесняется до ужаса, больше не давала себя целовать
Девушка из православной семьи , любит читать книги, заниматься творчеством.
Как не упустить такое золотце?

Есть такой момент, почему у меня есть небольшая тревожность насчёт нашего будущего - у нее было несколько отношений за 3-4 года. Почти каждые пол года эти невинные романтические подростковые отношения. Я не хочу стать одним из участников ее подростковых похождений. Я хочу стать первым и настоящим

В интернете есть информация , что нужно ее сразу брать в жены, потом целоваться. Но мне кажется это бред, всё должно быть поступательно

2 минуты назад, Vened сказал:

Читай ФАКи. Там и про девственниц, и про малолеток, и про прожим есть

Спасибо. Стоит добавить к моему рассказу, что она даёт себя гулять за ручкой. Это уже продвижение с малолетками))

Только что, Андрей028 сказал:

любит читать книги, заниматься творчеством.

что читает? какой вид творчества?

2 минуты назад, Valentin K87 сказал:

что читает? какой вид творчества?

Про любовь читает. Занимается актерским мастерством 

2 часа назад, Андрей028 сказал:

Чёт ты залипаешь. Для начала, начни мутить ещё с парочкой. Вы даже не целовались, ты ей ничем не обязан. Немного отлипнешь + она почувствует что у тебя есть выбор.

Я не хочу стать одним из участников ее подростковых

Девушки берут то, что даёшь. Будешь год за ручку выгуливать - будет выгуливаться. Будешь соблазнять - соблазнится

В интернете есть информация , что нужно ее сразу брать в жены, потом целоваться

2 года на этом форуме, серьёзно?

Автор, в религиозных семьях секс после свадьбы. Тебе оно надо? Если бы она была не таких взглядов вела бы себя более раскованно. Если прямо видишь ее своей будущей женой ну общайся, выстраивай отношения, знакомься впоследствии с будущими тестем, тёщей и т.д.

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Автор, в религиозных семьях секс после свадьбы. Тебе оно надо? Если бы она была не таких взглядов вела бы себя более раскованно. Если прямо видишь ее своей будущей женой ну общайся, выстраивай отношения, знакомься впоследствии с будущими тестем, тёщей и т.д.

Я сам православный , не оцерковленный конечно. Меня устраивает. Сейчас нормальную девушку для отношений сложно 

10 минут назад, ivans00 сказал:

Чёт ты залипаешь. Для начала, начни мутить ещё с парочкой. Вы даже не целовались, ты ей ничем не обязан. Немного отлипнешь + она почувствует что у тебя есть выбор.

Девушки берут то, что даёшь. Будешь год за ручку выгуливать - будет выгуливаться. Будешь соблазнять - соблазнится

С девственницей надо наоборот немного завалить баланс , показать ей значимость. Потому что норм девчонка свою девственность проходимцу не отдаст. Она не стерва какая то. Если я забью на нее-она с лёгкостью забьёт на меня. Ещё и не подружки малолетки скажут что я обычный примат 

13 минут назад, ivans00 сказал:

Я соблазняю по немногу, без рывков, гуляли за ручкой , хотел поцеловать, она отказалась. Может попробовать ей намекнуть , что я не хочу терять время  не известно за что и залипаю по тихой, по этому принимаю решение ретироваться от неё. Объясню ей это после сильного Д. Когда она спросит почему я так похолодел к ней

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

Я соблазняю по немногу, без рывков, гуляли за ручкой , хотел поцеловать, она отказалась. Может попробовать ей намекнуть , что я не хочу терять время  не известно за что и залипаю по тихой, по этому принимаю решение ретироваться от неё. Объясню ей это после сильного Д. Когда она спросит почему я так похолодел к ней

Я вот гуляю с ней , я ей нравлюсь.

Слушаю бесконечные истории про котов и собачек , гадко становится , что это возможно время потраченное зря. Так бы я готов был бы потерпеть если бы были какие то гарантии , а так.... 

С другими девушками-нецелками. Одно-два свидания - секс сразу. Тут я в яме жесткое 

Я боюсь , потерять время и эмоциональный вклад мой может быть титаническим , по итогу она может влюбиться в другого.

Не бояться этого.

Только что, Aesir сказал:

Не бояться этого.

Ну когда ты много времени проводишь с другим человеком , залипаешь или ты нет ?

17 минут назад, Андрей028 сказал:

принимаю решение ретироваться от неё. Объясню ей это после сильного Д. Когда она спросит почему я так похолодел к ней

Объяснять ничего не надо, оправдываться тоже, от тебя никто этого не требует. Спросит и спросит, скажи учеба/работа

Ну когда ты много времени проводишь с другим человеком , залипаешь или ты нет ?

Конечно, если ты по факту все силы и время тратишь на такое времяпрепровождения, у тебя не хватает на другое.

Вам обоим такое не по-кайфу. Чет потуги какие-то, а признаться - бояться обидеть.

Замкнутый круг

Только сил и часов в сутках от такого поведения не добавиться, а после обиды может случиться примирительный секс.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 минуты назад, Aesir сказал:

Объяснять ничего не надо, оправдываться тоже, от тебя никто этого не требует. Спросит и спросит, скажи учеба/работа

Конечно, если ты по факту все силы и время тратишь на такое времяпрепровождения, у тебя не хватает на другое.

Вам обоим такое не по-кайфу. Чет потуги какие-то, а признаться - бояться обидеть.

Замкнутый круг

Я хочу ей признаться , что залипаю на ней , и меня текущее положение вещей не устраивает. Думаю она оценит это и поймет 

Не поймет. Лучше по нейтральной и объективной причине снижать залипание, у тебя от этого другие сферы жизни могут страдать, это зависимость, о которой тут на форуме все исписано.

6 минут назад, Aesir сказал:

Не поймет. Лучше по нейтральной и объективной причине снижать залипание, у тебя от этого другие сферы жизни могут страдать, это зависимость, о которой тут на форуме все исписано.

Прочитал фак про девствениц вообщем. Всё понял до момента как прожимать, но прожимать чтобы нужен петтинг хотя бы или поцелуй. Ничего из этого нет. ***** *******

Распишите мне фак не как прожать девственницу , а как поцеловаться с ней взасос. Она один раз целовалась в жизни, со своим бывшим парнем , с которым она была знакома с раннего  детства. Яма конкретная короче 

1 час назад, Андрей028 сказал:

С девственницей надо наоборот немного завалить баланс , показать ей значимость

Ну, я со своей первой девственницей так и думал. Удачи, бро)

Более того, "немного завалить баланс" в большинстве случаев выглядит как 10/90

Есть такой баг, что на подсознательном хочется проявить учтивость и тд, первый раз как-никак, но правда в том, что сами девушки к этому первому разу куда проще относятся

Если я забью на нее-она с лёгкостью забьёт на меня

Никто не говорит забить. Но ты сейчас уже допускаешь мысли про свадьбу, надо отлипать

3 минуты назад, ivans00 сказал:

Ну, я со своей первой девственницей так и думал. Удачи, бро)

Более того, "немного завалить баланс" в большинстве случаев выглядит как 10/90

Есть такой баг, что на подсознательном хочется проявить учтивость и тд, первый раз как-никак, но правда в том, что сами девушки к этому первому разу куда проще относятся

Никто не говорит забить. Но ты сейчас уже допускаешь мысли про свадьбу, надо отлипать

Она мне кстати , вообще никогда первая не пишет, только после моего приглашения , идёт гулять, говорит что скучала , я спрашиваю почему не пишешь, она говорит не привыкла  писать первой. Я щас Д сделаю , пусть сама пишет и выманивает на встречу. Такой расклад меня не устраивает с прогулочками 

Может попробовать ей намекнуть , что я не хочу терять время  не известно за что и залипаю по тихой

Выяснение отношений и перевод всё из эмоционального в логическое русло - максимально плохая идея. Лучше замути романтичный крышеснос и целуй -> и дальше по нарастающей. Если она с тобой на свиданки ходит, то этого и хочет, что бы она ни говорила

Только что, ivans00 сказал:

Выяснение отношений и перевод всё из эмоционального в логическое русло - максимально плохая идея. Лучше замути романтичный крышеснос и целуй -> и дальше по нарастающей. Если она с тобой на свиданки ходит, то этого и хочет, что бы она ни говорила

Романтический крышеснос это типа неожиданный букет в подъезде , и после её улыбки - засос ? Норм идея ?

Слушаю бесконечные истории про котов и собачек , гадко становится , что это возможно время потраченное зря. Так бы я готов был бы потерпеть если бы были какие то гарантии , а так.... 

С другими девушками-нецелками. Одно-два свидания - секс сразу. Тут я в яме жесткое 

После того как станет нецелкой за счёт твоих усилий думаешь приятнее будет про кошек и собак слушать? Ты вроде на что-то постоянное настроен, а не просто трахнуть и свалить. 

Только что, red_sweater сказал:

После того как станет нецелкой за счёт твоих усилий думаешь приятнее будет про кошек и собак слушать? Ты вроде на что-то постоянное настроен, а не просто трахнуть и свалить. 

Д так то логично ты описал. Но суть в том , что через пару лет эти кошки собаки сменятся чем то стоящим , как ни крути 

Романтический крышеснос это типа неожиданный букет в подъезде , и после её улыбки - засос ? Норм идея ?

Блин ну прояви изобретательность, если лень, тут есть раздел ART-пикап, позаимствуй оттуда. На крышу поднимитесь с бутылочкой розового винишка и бокалами

6 минут назад, Андрей028 сказал:

вообще никогда первая не пишет<...> я спрашиваю почему не пишешь

А зачем тебе переписки задр-тить? Не пишет и нормик, не отвлекает, на встречи главное приходит исправно

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Д так то логично ты описал. Но суть в том , что через пару лет эти кошки собаки сменятся чем то стоящим , как ни крути 

И все эти пару лет ты готов про это слушать? Ну сменяться кошечки обоями, лучше что ли будет. Не проще ли поискать пару с кем общаться приятнее. В 18 лет люди уже вполне сформированы на самом деле. Или на столько важен факт наличия девственности? 

2 минуты назад, ivans00 сказал:

Блин ну прояви изобретательность, если лень, тут есть раздел ART-пикап, позаимствуй оттуда. На крышу поднимитесь с бутылочкой розового винишка и бокалами

А зачем тебе переписки задр-тить? Не пишет и нормик, не отвлекает, на встречи главное приходит исправно

Осталось в 25 году найти открытую крышу без замка ))))

2 минуты назад, red_sweater сказал:

И все эти пару лет ты готов про это слушать? Ну сменяться кошечки обоями, лучше что ли будет. Не проще ли поискать пару с кем общаться приятнее. В 18 лет люди уже вполне сформированы на самом деле. Или на столько важен факт наличия девственности? 

Я вообще не знал что она девст. Просто она очень красивая, в целом с ней не напряжно, без детей, из хорошей семьи , есть возможность перевоспитать под себя малолетку и наконец завести отношения 

10 минут назад, Андрей028 сказал:

Я вообще не знал что она девст. Просто она очень красивая, в целом с ней не напряжно, без детей, из хорошей семьи , есть возможность перевоспитать под себя малолетку и наконец завести отношения 

Почему ты не можешь завести отношения с теми, с кем интересно общаться? Нахрена тебе вообще отношения без любви. Влюбленностью (а впоследствии и любовью) в общем и не пахнет, так расчет: красивая, без детей, из хорошей семьи. Мда. Там из соседней темы на деньги расчет, у тебя на другие параметры. А ты не тролль? Может 2 похожие темы сделал. Стиль изложения кстати, очень похож. 

11 минут назад, Андрей028 сказал:

Да вариантов дофига, можно тупо в своём доме ключ попросить у ТСЖ, если проявишь дипломатию, то получишь. Бонусом после крыши можно сразу к себе в квартиру переместиться. А если есть кэш, то в Москве вообще 0 проблем, куча всяких арт-пространств с открытыми крышами\террассами и столиками там же.

А вообще ещё раз прочитал тему, чёт непонятно, есть от неё инициатива вообще какая-то или нет:

4 часа назад, Андрей028 сказал:

Сама мне пишет, идёт на сближение , пишет что скучает

19 минут назад, Андрей028 сказал:

Она мне кстати , вообще никогда первая не пишет

4 минуты назад, red_sweater сказал:

Почему ты не можешь завести отношения с теми, с кем интересно общаться? Нахрена тебе вообще отношения без любви. Влюбленностью (а впоследствии и любовью) в общем и не пахнет, так расчет: красивая, без детей, из хорошей семьи. Мда. Там из соседней темы на деньги расчет, у тебя на другие параметры. А ты не тролль? Может 2 похожие темы сделал. Стиль изложения кстати, очень похож. 

Так исчезни просто тогда отсюда 

5 минут назад, ivans00 сказал:

Да вариантов дофига, можно тупо в своём доме ключ попросить у ТСЖ, если проявишь дипломатию, то получишь. Бонусом после крыши можно сразу к себе в квартиру переместиться. А если есть кэш, то в Москве вообще 0 проблем, куча всяких арт-пространств с открытыми крышами\террассами и столиками там же.

А вообще ещё раз прочитал тему, чёт непонятно, есть от неё инициатива вообще какая-то или нет:

Ну я всегда начинаю в переписке первый разговор. Она его поддерживает , пишет что скучает , зовёт на встречу , и на встрече говорит что скучает. Как то так. Факт просто в том , чтобы заслужить ее теплоту , мне надо самому написать первым 

7 минут назад, red_sweater сказал:

У меня есть влюбленность. Если я написал , что она классная сама по себе это не значит что нету влюбленности. 

Вообщем , друзья , два варианта. Посоветуйте какой лучше 

1.Сделать максимально дальше Д , она выйдет на связь , я буду разыгрывать драму , морозиться , как нибудь разыграю так чтобы случился примирительный секс на эмоциональных качелях. Но , тут есть риски , посколько она девственница , может подумать , что я проходимец какой-то, ещё подруги ее поддержат и ппц  . Но без эмоций она не останется и будет в шоке какое то время точно (есть риск что не выйдет на связь) . Если выйдет, там дело за малым остаётся , главное всё красиво придумать. Она кстати , довольно скромная , может тихо смиренно грустить сама с собой , не выходя на связь. Или , по сути, она целовать себя не даёт, значит не так сильно залипла и ломки от моего игнора она сильного не получит. Но если он сработает , то на сто процентов , максимально красиво 

2. Другой вариант , делать крышесносы , добиваться её , цветы и тп , показать какое оно золотце , она как православная женщина , почувствует свою значимость и мой серьезный настрой и может что-то получится. Но , тут я могу попасть в дод и стать запасным навсегда. 

3. В целом есть третий вариант, тупо как пёсик гулять с ней за ручку пока она себе не найдет кого-то. Этот вариант отпадает само собой 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...