Девственница
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
29
Девственница
Вообщем , друзья , два варианта. Посоветуйте какой лучше 1.Сделать максимально дальше Д , она выйдет на связь , я буду разыгрывать драму , морозиться , как нибудь разыграю так чтобы случился примирительный секс на эмоциональных качелях. Но , тут есть риски , посколько она девственница , может подумать , что я проходимец какой-то, ещё подруги ее поддержат и ппц . Но без эмоций она не останется и будет в шоке какое то время точно (есть риск что не выйдет на связь) . Если выйдет, там дело за малым остаётся , главное всё красиво придумать. Она кстати , довольно скромная , может тихо смиренн -
11
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Тогда логически подумай, почему она сожалеет об этом? Ведь цель написанного отправить тебе мысль- либо ей такое действительно не заходит, либо она хочет, чтобы ты так думал. Может не хочет показаться шлюхой, которая сосет письки на втором свидании, хотя она ей вполне может быть. В любом случае тебе не следует в том же амплуа «горло-трахаря» с ней вести общение. Она должна почувствовать, что ты услышал её, что ты отзываешься на её переживания. Сгладь эту ситуацию, если опять эта тема всплывет в общении, скажи, что она так тебя завела, что ты не смог справится со своим возбуждением. Сним -
62
Что было?Как быть?
Конкретно, что он должен был сделать? -
11
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Некоторые такое прямо терпеть не могут. А ещё от не знакомого парня почти. И так то риски заразиться есть. Но когда спускает прямо в рот, это совсем не красиво. Хоть бы спросил не против ли она такого финала. В общем скорее всего это последняя ваша встреча была и ничего уже не исправить. Всё уже сделано, истинное лицо эгоистичное и максимально небрежное к женщинам показано. И от такого не отмыться уже. -
29
Девственница
У меня есть влюбленность. Если я написал , что она классная сама по себе это не значит что нету влюбленности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.