Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Андрей028 сказал:

Я вообщем сказал что она фригидная (в шутку) , она даже не знает такого слова)))) сказала дома посмортрит

Это то же самое, если сказать, что ты импотент, тоже в шутку. 

После таких слов тебе ни одна умная девушка не даст. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин я все еще не оставляю эту идею познакомиться с парнем и разыграть перед ним такой спектакль, будет тоже меня золотцем называть

4 вариант: отвали от бабы) 

Не бояться этого.

5 минут назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что это лишнее. ХЗ какие тараканы у нее в голове. Может, что трахнешь и бросишь. Типа цель достигнута. А вот эта вот «отдача» как будто она тебе обязана. Не стоит, но это мое мнение. Делай как считаешь нужным. 

тогда стану для нее другом , буду выручать в сложных ситуациях , подставлять плечо. Уберу прожимы. И одновременно сделаю Некст , буду с другими строить лтр пытаться 

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

буду выручать в сложных ситуациях , подставлять плечо.

Тогда точно станешь другом. 

Ну вообще надо смотреть на ее поведение и корректировать свое. 

13 минут назад, Андрей028 сказал:

тогда стану для нее другом , буду выручать в сложных ситуациях , подставлять плечо. Уберу прожимы. И одновременно сделаю Некст , буду с другими строить лтр пытаться 

10 минут назад, Manatusik сказал:

Тогда точно станешь другом. 

Ну вообще надо смотреть на ее поведение и корректировать свое. 

Я во всех своих друзей повлюблялась) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Такой вариант не исключен, но не гарантирован.

Такой вариант не исключен, но не гарантирован.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Я спросил 4 встречи это уже много. Она говорит что это очень мало. Я в шоке был конечно. Финансово не вкладываюсь. Поэтому стоит ли вообще делать Д, если она такие вещи мне задвигает , что она и так меня плохо знает 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)

В любом случае , не буду ей первый писать , пусть сама пишет хотя бы раз . Дальше по обстоятельствам

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

Она говорит что это очень мало

В принципе немного, да. Я когда была девственницей, то почти полгода за ручку ходила. 

Конечно, когда ты взрослая женщина, то все несколько иначе, но она ведь 18-летняя девственница. 

Возьми паузу, посмотри выйдет ли она на связь. Но с паузой не затягивай, иначе она может подумать, что ты ее слил. 

Только что, Андрей028 сказал:

не буду ей первый писать , пусть сама пишет хотя бы раз .

Еще есть такие, которые никогда первыми не пишут. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Объясни пожалуйста точку зрения с женской точки зрения . "Мы мало знакомы" как это понимать ? Я всегда думал что одной встречи достаточно чтобы прийти на вторую с готовностью поцелуя хотя бы. Человеку либо нравлюсь / либо нет , это можно понять за 30 минут общения даже. Либо не приходить на вторую встречу и тем более 4-ю

с готовностью поцелуя хотя бы.

вот это да, странно, что на тактильный контакт совсем не идет

4 минуты назад, Manatusik сказал:

В принципе немного, да. Я когда была девственницей, то почти полгода за ручку ходила. 

Конечно, когда ты взрослая женщина, то все несколько иначе, но она ведь 18-летняя девственница. 

Возьми паузу, посмотри выйдет ли она на связь. Но с паузой не затягивай, иначе она может подумать, что ты ее слил. 

Она такая. Но все равно не выдержит думаешь ?

Только что, Manatusik сказал:

На такт контакт идёт. Обнимаю ,за ручку хожу, к шее прикасаюсь, волосам , играться немного даёт , но так скажем социально допустимые прикосновения

Но все равно не выдержит думаешь ?

Думаю, что выдержит. Я одни отношения так похерела. Первая не писала, точнее один раз написала, но была вынуждена написать не очень приятное сообщение, так обстоятельства сложились. И больше не написала, и он не написал. Выяснилось с одной стороны спустя годы, что так получилось. С другой, наверное, написал бы, если бы очень хотел. С третьей, может на пикап форуме посоветовали Next)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Думаю, что выдержит. Я одни отношения так похерела. Первая не писала, точнее один раз написала, но была вынуждена написать не очень приятное сообщение, так обстоятельства сложились. И больше не написала, и он не написал. Выяснилось с одной стороны спустя годы, что так получилось. С другой, наверное, написал бы, если бы очень хотел. С третьей, может на пикап форуме посоветовали Next)

то есть я ей не напишу , и она мне не напишет ?) класс

Может у нее есть парень , или меня как за френда воспринимает

12 минут назад, Manatusik сказал:

Типа взять паузу на пару недель , мы с ней раз в неделю списывались, она поймет что-то не так и напишет . Если не напишет , то самому написать ?

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

есть я ей не напишу , и она мне не напишет ?) класс

Такой вариант нельзя исключать. 

Если не напишет , то самому написать ?

Да. Скажи дел много навалилось. 

14 минут назад, Manatusik сказал:

Вот ты говоришь странно , что на поцелуй не согласна , хотя ходит гулять. Ты как девочка и общаетесь с девочками между собой. Раскрой эту тайну , какие бывают барьеры ? Гулять ходит , значит нравлюсь , но на поцелуй то почему не согласна. Слышал , что для малолетки поцелуй в губы это уже начало отношений , может она не видит меня в отношениях со мной?

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
15 минут назад, Андрей028 сказал:

собой. Раскрой эту тайну

Я с таким не сталкивалась. Сталкивалась только с одной историей, когда мужчина избегал поцелуев. Когда ему было 16 захотел поцеловать одну девочку, а у нее  адская вонь изо рта. В след раз целовался уже в 30+, а то и под 40. Травма )

Как вариант, может у нее проблемы с этим, поэтому избегает поцелуев, ну типа там парадонтоз или что-то такое. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я с таким не сталкивалась. Сталкивалась только с одной историей, когда мужчина избегал поцелуев. Когда ему было 16 захотел поцеловать одну девочку, а у нее  адская вонь изо рта. В след раз целовался уже в 30+, а то и под 40. Травма )

Хах представляю сколько девчонок так же как я в а***х сидели )))

37 минут назад, Андрей028 сказал:

Объясни пожалуйста точку зрения с женской точки зрения . "Мы мало знакомы" как это понимать ? Я всегда думал что одной встречи достаточно чтобы прийти на вторую с готовностью поцелуя хотя бы. Человеку либо нравлюсь / либо нет , это можно понять за 30 минут общения даже. Либо не приходить на вторую встречу и тем более 4-ю

Это значит, что она к тебе не привыкла, боится, ты чужой. 

Стесняется, боится, хочется, но колется. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну чтобы привыкла надо чтобы я стал для нее другом. Кстати, она из села. Там выросла. У нее все френды с пелёнок знакомы. То есть с доверием проблемы.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Проявить заботу значит надо и дружелюбие 

Я думаю в любой непонятной ситуации надо усилить тренировки и прокачать внешку.

Если ты хочешь сломать целку девушке 6 баллов сам должен выглядеть на 8 :rolleyes:

3 минуты назад, РИО сказал:

Если ты хочешь сломать целку девушке 6 баллов сам должен выглядеть на 8 :rolleyes:

Я 8 )))) да на самом деле не в этом дело

57 минут назад, РИО сказал:

В любой не понятной ситуации - надо отжуматься)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...