Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Андрей028 сказал:

Я вообщем сказал что она фригидная (в шутку) , она даже не знает такого слова)))) сказала дома посмортрит

Это то же самое, если сказать, что ты импотент, тоже в шутку. 

После таких слов тебе ни одна умная девушка не даст. 

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин я все еще не оставляю эту идею познакомиться с парнем и разыграть перед ним такой спектакль, будет тоже меня золотцем называть

4 вариант: отвали от бабы) 

Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой чере

5 минут назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что это лишнее. ХЗ какие тараканы у нее в голове. Может, что трахнешь и бросишь. Типа цель достигнута. А вот эта вот «отдача» как будто она тебе обязана. Не стоит, но это мое мнение. Делай как считаешь нужным. 

тогда стану для нее другом , буду выручать в сложных ситуациях , подставлять плечо. Уберу прожимы. И одновременно сделаю Некст , буду с другими строить лтр пытаться 

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

буду выручать в сложных ситуациях , подставлять плечо.

Тогда точно станешь другом. 

Ну вообще надо смотреть на ее поведение и корректировать свое. 

13 минут назад, Андрей028 сказал:

тогда стану для нее другом , буду выручать в сложных ситуациях , подставлять плечо. Уберу прожимы. И одновременно сделаю Некст , буду с другими строить лтр пытаться 

10 минут назад, Manatusik сказал:

Тогда точно станешь другом. 

Ну вообще надо смотреть на ее поведение и корректировать свое. 

Я во всех своих друзей повлюблялась) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Такой вариант не исключен, но не гарантирован.

Такой вариант не исключен, но не гарантирован.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Я спросил 4 встречи это уже много. Она говорит что это очень мало. Я в шоке был конечно. Финансово не вкладываюсь. Поэтому стоит ли вообще делать Д, если она такие вещи мне задвигает , что она и так меня плохо знает 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)

В любом случае , не буду ей первый писать , пусть сама пишет хотя бы раз . Дальше по обстоятельствам

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

Она говорит что это очень мало

В принципе немного, да. Я когда была девственницей, то почти полгода за ручку ходила. 

Конечно, когда ты взрослая женщина, то все несколько иначе, но она ведь 18-летняя девственница. 

Возьми паузу, посмотри выйдет ли она на связь. Но с паузой не затягивай, иначе она может подумать, что ты ее слил. 

Только что, Андрей028 сказал:

не буду ей первый писать , пусть сама пишет хотя бы раз .

Еще есть такие, которые никогда первыми не пишут. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Объясни пожалуйста точку зрения с женской точки зрения . "Мы мало знакомы" как это понимать ? Я всегда думал что одной встречи достаточно чтобы прийти на вторую с готовностью поцелуя хотя бы. Человеку либо нравлюсь / либо нет , это можно понять за 30 минут общения даже. Либо не приходить на вторую встречу и тем более 4-ю

с готовностью поцелуя хотя бы.

вот это да, странно, что на тактильный контакт совсем не идет

4 минуты назад, Manatusik сказал:

В принципе немного, да. Я когда была девственницей, то почти полгода за ручку ходила. 

Конечно, когда ты взрослая женщина, то все несколько иначе, но она ведь 18-летняя девственница. 

Возьми паузу, посмотри выйдет ли она на связь. Но с паузой не затягивай, иначе она может подумать, что ты ее слил. 

Она такая. Но все равно не выдержит думаешь ?

Только что, Manatusik сказал:

На такт контакт идёт. Обнимаю ,за ручку хожу, к шее прикасаюсь, волосам , играться немного даёт , но так скажем социально допустимые прикосновения

Но все равно не выдержит думаешь ?

Думаю, что выдержит. Я одни отношения так похерела. Первая не писала, точнее один раз написала, но была вынуждена написать не очень приятное сообщение, так обстоятельства сложились. И больше не написала, и он не написал. Выяснилось с одной стороны спустя годы, что так получилось. С другой, наверное, написал бы, если бы очень хотел. С третьей, может на пикап форуме посоветовали Next)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Думаю, что выдержит. Я одни отношения так похерела. Первая не писала, точнее один раз написала, но была вынуждена написать не очень приятное сообщение, так обстоятельства сложились. И больше не написала, и он не написал. Выяснилось с одной стороны спустя годы, что так получилось. С другой, наверное, написал бы, если бы очень хотел. С третьей, может на пикап форуме посоветовали Next)

то есть я ей не напишу , и она мне не напишет ?) класс

Может у нее есть парень , или меня как за френда воспринимает

12 минут назад, Manatusik сказал:

Типа взять паузу на пару недель , мы с ней раз в неделю списывались, она поймет что-то не так и напишет . Если не напишет , то самому написать ?

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

есть я ей не напишу , и она мне не напишет ?) класс

Такой вариант нельзя исключать. 

Если не напишет , то самому написать ?

Да. Скажи дел много навалилось. 

14 минут назад, Manatusik сказал:

Вот ты говоришь странно , что на поцелуй не согласна , хотя ходит гулять. Ты как девочка и общаетесь с девочками между собой. Раскрой эту тайну , какие бывают барьеры ? Гулять ходит , значит нравлюсь , но на поцелуй то почему не согласна. Слышал , что для малолетки поцелуй в губы это уже начало отношений , может она не видит меня в отношениях со мной?

15 минут назад, Андрей028 сказал:

собой. Раскрой эту тайну

Я с таким не сталкивалась. Сталкивалась только с одной историей, когда мужчина избегал поцелуев. Когда ему было 16 захотел поцеловать одну девочку, а у нее  адская вонь изо рта. В след раз целовался уже в 30+, а то и под 40. Травма )

Как вариант, может у нее проблемы с этим, поэтому избегает поцелуев, ну типа там парадонтоз или что-то такое. 

Я с таким не сталкивалась. Сталкивалась только с одной историей, когда мужчина избегал поцелуев. Когда ему было 16 захотел поцеловать одну девочку, а у нее  адская вонь изо рта. В след раз целовался уже в 30+, а то и под 40. Травма )

Хах представляю сколько девчонок так же как я в а***х сидели )))

37 минут назад, Андрей028 сказал:

Объясни пожалуйста точку зрения с женской точки зрения . "Мы мало знакомы" как это понимать ? Я всегда думал что одной встречи достаточно чтобы прийти на вторую с готовностью поцелуя хотя бы. Человеку либо нравлюсь / либо нет , это можно понять за 30 минут общения даже. Либо не приходить на вторую встречу и тем более 4-ю

Это значит, что она к тебе не привыкла, боится, ты чужой. 

Стесняется, боится, хочется, но колется. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну чтобы привыкла надо чтобы я стал для нее другом. Кстати, она из села. Там выросла. У нее все френды с пелёнок знакомы. То есть с доверием проблемы.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Проявить заботу значит надо и дружелюбие 

Я думаю в любой непонятной ситуации надо усилить тренировки и прокачать внешку.

Если ты хочешь сломать целку девушке 6 баллов сам должен выглядеть на 8 :rolleyes:

3 минуты назад, РИО сказал:

Если ты хочешь сломать целку девушке 6 баллов сам должен выглядеть на 8 :rolleyes:

Я 8 )))) да на самом деле не в этом дело

57 минут назад, РИО сказал:

В любой не понятной ситуации - надо отжуматься)))

3 часа назад, Андрей028 сказал:

Можно написать "я начинаю постепенно влюбляться, но не вижу перспектив"

А какой эффект от этого ожидается? Что-то вроде "ну ладно, на, целуй"? Если уж делать Д, то никогда не признаваться в том, что это Д, т.е. ссылаться на друзей, работу и т.д., что у тебя яркая наполненная жизнь и нет времени. В идеале, чтобы это было правдой. Иначе будет выглядеть как показушная обида

тогда стану для нее другом , буду выручать в сложных ситуациях , подставлять плечо

А твой интерес в чём? С друзьями не спят, а ты похоже вообще в сервис-зону собрался

2 часа назад, Андрей028 сказал:

Я спросил 4 встречи это уже много. Она говорит что это очень мало

Вообще обсуждать это не надо. Ибо то, что она говорит, то что думает, и то что хочет это 3 разные вещи

2 часа назад, Андрей028 сказал:

Если не напишет , то самому написать ?

Позвони, для 18 летки это будет крышеснос :D

12 минут назад, ivans00 сказал:

Я ей звонил перед встречей , так что не крышеснос. 

16 минут назад, ivans00 сказал:

А какой эффект от этого ожидается? Что-то вроде "ну ладно, на, целуй"? Если уж делать Д, то никогда не признаваться в том, что это Д, т.е. ссылаться на друзей, работу и т.д., что у тебя яркая наполненная жизнь и нет времени. В идеале, чтобы это было правдой. Иначе будет выглядеть как показушная обида

А твой интерес в чём? С друзьями не спят, а ты похоже вообще в сервис-зону собрался

Вообще обсуждать это не надо. Ибо то, что она говорит, то что думает, и то что хочет это 3 разные вещи

С ней вообще очень тонкая грань вообщем во всем. С кинестетикой не переборщить, и во френдзону не залететь ))

1 час назад, Андрей028 сказал:

С ней вообще очень тонкая грань вообщем во всем. С кинестетикой не переборщить, и во френдзону не залететь ))

Как говорится, пусть лучше запомнят слишком наглым, чем тормозом

20 минут назад, ivans00 сказал:

Я ей на последней встрече , она спросила а почему ты лайки не ставишь под моими постами у меня в канале , я сказал , что там нету ничего интересного. Сегодня захожу , она канал удалила ))хахах

24 минуты назад, ivans00 сказал:

Блин, я жалею что я назвал ее фригидной , по сути это оскорбление 

25 минут назад, ivans00 сказал:

Сейчас она канал удалила. Следующим ее пингом будет чс чувствую , просто так щас добавит , я даже писать ей не буду 

8 часов назад, Андрей028 сказал:

что там нету ничего интересного

Зачем ты так сказал? 

27 минут назад, Manatusik сказал:

Зачем ты так сказал? 

Ну я сказал , что я вышел из твоего канала , потому что памяти мало на телефоне , и остался только в тех каналах, где ценная информация. Она сказала а то есть у меня не ценная. 

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Она сказала

Уж мог бы не отписываться от канала девушки, с которой тебе интересны отношения. Да и… вот что. Ты уверен, что она канал удалила, а не тебя в блок отправила?

39 минут назад, Manatusik сказал:

Зачем ты так сказал? 

Ну типа это Д. Послушай , если девушка ведёт себя тепло по отношению ко мне, если наши отношения развиваются как положено. Не приходится делать Д и такие вещи подобные. У меня была в жизни такая девушка , у нас с ней была идиллия , полноценное доверие друг другу. И для этого мне не пришлось с ней гулять 10 раз. После первой встречи , наши отношения пошли в гору , сопровождаясь полным доверием друг к другу 

9 минут назад, Manatusik сказал:

Уж мог бы не отписываться от канала девушки, с которой тебе интересны отношения. Да и… вот что. Ты уверен, что она канал удалила, а не тебя в блок отправила?

Нет, она удалила посты с канала все и канал убрала со статуса со стр телеграмма. То есть по сути "новый канал". Это произошло на след день после последней встречи 

9 минут назад, Manatusik сказал:

Ммм да что ты , могла бы при прощании хотя бы дать себя разок чмокнуть в губы на четвертом свидании. , если я ей нравлюсь 

6 минут назад, Manatusik сказал:

Да ща я ее раскачаю , отписался , отписался , это не трагедия 

11 минут назад, Андрей028 сказал:

меня была в жизни такая девушка ,

И где она сейчас?

4 минуты назад, Manatusik сказал:

И где она сейчас?

Она переехала в Москву. У нас не было серьезных отношений. Были свободные. Она на 6 лет старше меня и у нее есть ребенок. Продолжаем общаться , приезжает в мой город ,видимся. 

У нас не было серьезных отношений.

Вот так вот, полное доверие, отношения сразу в гору, а серьезных отношений не было. Свободные. Как вы вообще выбираете себе половинок? По принципу девственница или нет?

И где она сейчас?

Вообще мне понятно становится ее поведение. Во первых не факт что она девственница, во вторых , возможно у нее есть парень с которым она сосется, и возможно не только это. Просто боится ему сказать, или считает , что пока рано ему это говорить 

Вот так вот, полное доверие, отношения сразу в гору, а серьезных отношений не было. Свободные. Как вы вообще выбираете себе половинок? По принципу девственница или нет?

Ну там скорее я не захотел отношений , я не предпринимал шагов к этому. Вообщем она отучилась в универе , поехала работать в Москву по медицине. Я думаю , если я бы принял решение построить с ней лтр,и сделал бы к этому шаги, она бы согласилась 

6 минут назад, Manatusik сказал:

Но ты не подумай,что  если девушка открывается мужчине , то это плохо заканчивается , я изначально не был сосредоточен на ней, из-за ребенка , и из-за возраста 

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

я изначально не был сосредоточен на ней, из-за ребенка ,

Ну а может зря, раз отношения были классные. Так, подумать на досуге. 

Ну а может зря, раз отношения были классные. Так, подумать на досуге. 

кстати, а отказ от поцелуя с моей, возможен из-за того, что у нее просто есть парень, но она не говорит? Типа на измену не готова , пока отношения с ним существуют. 

5 минут назад, Андрей028 сказал:

кстати, а отказ от поцелуя с моей, возможен из-за того, что у нее просто есть парень, но она не говорит?

Я так не думаю, но ничего нельзя исключать 

19.08.2025 в 20:24, Manatusik сказал:

Мне кажется, что это лишнее. ХЗ какие тараканы у нее в голове. Может, что трахнешь и бросишь. Типа цель достигнута. А вот эта вот «отдача» как будто она тебе обязана. Не стоит, но это мое мнение. Делай как считаешь нужным. 

Друзья. Созвонились мило пообщались

Может попробовать намекать ей на лтр ? По ее рассказам все ее парни, я сделал вывод были тфнами - малолетками. Так что ничего сложного по идее. Думаю розочку купить, чтоб прям сильно не обольщать . 

Попробую намекнуть на знакомства с родителями, буду выполнять в целом все функции ее Мч. Нормальный план ? Слышал что девственницы особенно с хорошим воспитанием  болезненно относятся к прожимам и тп. Моя мать после сватов отцу вообще отдалась )))) и моя тетка

Друзья. Созвонились мило пообщались

Может попробовать намекать ей на лтр ? По ее рассказам все ее парни, я сделал вывод были тфнами - малолетками. Так что ничего сложного по идее. Думаю розочку купить, чтоб прям сильно не обольщать . 

Попробую намекнуть на знакомства с родителями, буду выполнять в целом все функции ее Мч. Нормальный план ? Слышал что девственницы особенно с хорошим воспитанием  болезненно относятся к прожимам и тп. Моя мать после сватов отцу вообще отдалась )))) и моя тетка

Тебе нужно менять шаблон своего поведения. Как видишь, твой план не работает. Я про напор и разговоры за лтр

Я бы тебе порекомендовал вести себя с ней так, словно у тебя пропал интерес. Поменьше вложений и усилий. 

Она написала или предложила встречу? Ок, пошёл и сходил. Но не приставай. Будь лёгким и позитивным. На пике встречи-сваливай ввиду занятости. Ломай шаблон. Пусть гадает почему ты перестал за ней бегать. Пусть начинает ещё больше вкладываться во встречи, звонки. 

Можно также подключить конкуренцию. Только не переборщить. 

Вообщем, тебя должно быть не много, интересно и непонятно чего же ты хочешь от неё. Это может сработать. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе нужно менять шаблон своего поведения. Как видишь, твой план не работает. Я про напор и разговоры за лтр

Я бы тебе порекомендовал вести себя с ней так, словно у тебя пропал интерес. Поменьше вложений и усилий. 

Она написала или предложила встречу? Ок, пошёл и сходил. Но не приставай. Будь лёгким и позитивным. На пике встречи-сваливай ввиду занятости. Ломай шаблон. Пусть гадает почему ты перестал за ней бегать. Пусть начинает ещё больше вкладываться во встречи, звонки. 

Вообщем, тебя должно быть не много, интересно и непонятно чего же ты хочешь от неё. Это может сработать. 

Разговоров за лтр не было. Она наоборот говорит что мы мало знакомы , то есть тестит на долгосрочность. Я по сути ее ток засосать пытался за 4 встречи 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пару душераздирающих историй и метафор она растает 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой через минут 5-10 

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.

"Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома , и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку , проходит какоето время , и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена,мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".

Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь , она подошла к отцу и сказала:

"Отец , ты наверное пророк? Откуда ты знал как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну , попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь , что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается , я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!"

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Норм крышеснос ?

16 минут назад, Андрей028 сказал:

Норм крышеснос ?

В чём тут крышеснос по твоему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Испанский дневник

2. 26

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...