Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрешения

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

у красивой требования повышенные. А красивых богатых мужиков тупо мало. 

Ну значит выберет не такого богатого, если семью хочет. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну значит выберет не такого богатого, если семью хочет. 

Если адекватна - да. 

8 часов назад, Elizabeth сказал:

Тоже так считаю. Полностью согласна.

Опять же, в любви и в семье нет партнерства. 
Тогда такой вопрос - девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ, это стало известно партнерам по работе парня этой девушки. Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
59 минут назад, Aesir сказал:

Опять же, в любви и в семье нет партнерства. 
Тогда такой вопрос - девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ, это стало известно партнерам по работе парня этой девушки. Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

она что была ботан с красным дипломом мехмата и вдруг сменила имидж и пошла на ОФ? Парню надо проснуться, это всего лишь сон

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

она что была ботан с красным дипломом мехмата и вдруг сменила имидж и пошла на ОФ?

Камон, это скорее закономерность. «Вдруг» в твоем контексте буду рассматриваться как - не сочла должным объявить о своем решении партнеру. Да впрочем не обязательно работа, связанная с засветом пиз76ы на камеру, вообще широкий спектр смены деятельности(социально порицаемой/уголовно наказуемой) если рассматривать. Ну вот она решила, что не должна, хотя знает, что такое торовый коэффициент и как происходит ценообразование корпоративных облигаций.

59 минут назад, Aesir сказал:

Камон, это скорее закономерность. «Вдруг» в твоем контексте буду рассматриваться как - не сочла должным объявить о своем решении партнеру. Да впрочем не обязательно работа, связанная с засветом пиз76ы на камеру, вообще широкий спектр смены деятельности(социально порицаемой/уголовно наказуемой) если рассматривать. Ну вот она решила, что не должна, хотя знает, что такое торовый коэффициент и как происходит ценообразование корпоративных облигаций.

во первых притягиваются часто похожие люди, так что любимка скорее скажет "вау круто, какая ты рисковая", во вторых с бухты барахты ничего не бывает, примерно мы знаем что от человека ожидать, если есть контакт. Обсуждается что приемлемо в отношениях, а что нет.. Эти запреты скорее про такой какой он важный птица и что стрижку надо обговаривать видити ли с ним или можно ли на корпоратив идти тоже разрешения спрашивать

можно сказать , что очень многие неадекватные мч понимают так искусственно свою альфовость - пустыми запретами, бытовыми.  Я про это имею в виду. Думаю крупные изменения и так у адекватных людей обсуждаются в качестве совместных планов

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
27 минут назад, LisAlisa сказал:

нет.. Эти запреты скорее про такой какой он важный птица и что стрижку надо обговаривать видити ли с ним или можно ли на корпоратив идти тоже разрешения спрашивать

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе. Мать при этом обвиняет парня, что отпустил ее, а он отпустил, потому что побоялся, что другие посчитают, какой он важный птица и запретом заявляет о своей альфовости. Ладно забей.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе. Мать при этом обвиняет парня, что отпустил ее, а он отпустил, потому что побоялся, что другие посчитают, какой он важный птица и запретом заявляет о своей альфовости. Ладно забей.

я про запреты на внешность или мелкие запреты. Например если я запрещу мужчине лысеть и скажу что не смогу его воспринимать как сексуальный объект если он будет выглядеть как кукла-пупс. Тут хотят запретить волосы обрезать и советоваться о смене имиджа

девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ

Тут встают вопросы морального состояния девушки и того, почему ей это потребовалось, должны были быть звонки ранее.

это стало известно партнерам по работе парня этой девушки

Ориентация на мнение окружающих ставит парня на уровень бабушек в электричке.

Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

Это было решением девушки, в нём другие проблемы, а не то, что она не сказала.

30 минут назад, Aesir сказал:

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе

Парень в этом случае ни при чём, он не пророк.

Хорошо, поняла точку зрения - отступление на шаг от вкусов партнёра и конец. :) Мне всё же кажется, должно быть что-то ещё, внешняя обёртка это мало для любых отношений.

Понятно, что только внешность мало для нормальных отношений. Поэтому я писал, что твой "образ". Он конечно не только из внешности складывается. 

Ты не должен спрашивать, борода же твоя.

Ну тут знаешь... По такой логике можно кончать во всех подряд. Удовольствие то мое.. или я могу готовить и есть определенную еду, на которую у моего партнёра аллергия например. Его же проблемы. Мне так вкусно. 

Мне кажется, что ты забываешь, что в отношениях мы обычно состоим с человеком мнение которого нас интересует. Мы с ним делим быт, еду, жилье. Если в отношениях будет каждый думать только о себе и своих хотелках, что это за отношения? И как ни крути, начинал я встречаться с одной внешностью, а захочется ли мне с другой продолжать?

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Поверь мне счастливы. Ничего в квартиру чужую не покупают, а покупают им , и вобщем у них общая квартира, им звонят , заботятся, возят с работы и возят на курорты, заводят детей, и развиваются вместе. 

А мужик счастлив? Если речь идет про некрасивых женщин.

Как вообще можно быть счастливым, если рядом с тобой некрасивая?

Тебе всегда будет хотеться уровнем хотя бы средней.

А то, что они делают вид "счастливой пары/семьи" на людях - это вообще не показатель.

И что значит "они ничего не покупают, а покупают им, и вобщем у них общая квартира"?

Как тогда может быть общая квартира, если они ничего не покупают?

Покупки моей девушки это мелочь по сравнению со стоимостью общей квартиры!

Там вложения как минимум миллиона три должны быть со стороны девушки, чтобы называть это общей квартирой!

Ты видела сколько недвижимость стоит? Тоже мне, сравнила мелкие покупки с покупкой вместе общей квартиры))

Нет она не живёт с любящим человеком. Любящий человек не отвернется если человек болеет например или беременный и его внешность изменилась.

А где я написал, что я отвернусь?

И Любящий человек не пишет на форуме , что есть ли его девушка рядом или нет ему все равно. Не эта так другая. И если эта уйдёт, долго переживать не будет 

Ты "играешь" моими словами из другой темы. Именно "играешь".

Я в той теме все довольно четко объяснил о чем идет речь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Отшила девушка??

3. 61

Разрешения

4. 61

Разрешения

5. 3

Попытки вернуться или просто дружба?