Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрешения

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

у красивой требования повышенные. А красивых богатых мужиков тупо мало. 

Ну значит выберет не такого богатого, если семью хочет. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну значит выберет не такого богатого, если семью хочет. 

Если адекватна - да. 

8 часов назад, Elizabeth сказал:

Тоже так считаю. Полностью согласна.

Опять же, в любви и в семье нет партнерства. 
Тогда такой вопрос - девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ, это стало известно партнерам по работе парня этой девушки. Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
59 минут назад, Aesir сказал:

Опять же, в любви и в семье нет партнерства. 
Тогда такой вопрос - девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ, это стало известно партнерам по работе парня этой девушки. Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

она что была ботан с красным дипломом мехмата и вдруг сменила имидж и пошла на ОФ? Парню надо проснуться, это всего лишь сон

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

она что была ботан с красным дипломом мехмата и вдруг сменила имидж и пошла на ОФ?

Камон, это скорее закономерность. «Вдруг» в твоем контексте буду рассматриваться как - не сочла должным объявить о своем решении партнеру. Да впрочем не обязательно работа, связанная с засветом пиз76ы на камеру, вообще широкий спектр смены деятельности(социально порицаемой/уголовно наказуемой) если рассматривать. Ну вот она решила, что не должна, хотя знает, что такое торовый коэффициент и как происходит ценообразование корпоративных облигаций.

59 минут назад, Aesir сказал:

Камон, это скорее закономерность. «Вдруг» в твоем контексте буду рассматриваться как - не сочла должным объявить о своем решении партнеру. Да впрочем не обязательно работа, связанная с засветом пиз76ы на камеру, вообще широкий спектр смены деятельности(социально порицаемой/уголовно наказуемой) если рассматривать. Ну вот она решила, что не должна, хотя знает, что такое торовый коэффициент и как происходит ценообразование корпоративных облигаций.

во первых притягиваются часто похожие люди, так что любимка скорее скажет "вау круто, какая ты рисковая", во вторых с бухты барахты ничего не бывает, примерно мы знаем что от человека ожидать, если есть контакт. Обсуждается что приемлемо в отношениях, а что нет.. Эти запреты скорее про такой какой он важный птица и что стрижку надо обговаривать видити ли с ним или можно ли на корпоратив идти тоже разрешения спрашивать

можно сказать , что очень многие неадекватные мч понимают так искусственно свою альфовость - пустыми запретами, бытовыми.  Я про это имею в виду. Думаю крупные изменения и так у адекватных людей обсуждаются в качестве совместных планов

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
27 минут назад, LisAlisa сказал:

нет.. Эти запреты скорее про такой какой он важный птица и что стрижку надо обговаривать видити ли с ним или можно ли на корпоратив идти тоже разрешения спрашивать

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе. Мать при этом обвиняет парня, что отпустил ее, а он отпустил, потому что побоялся, что другие посчитают, какой он важный птица и запретом заявляет о своей альфовости. Ладно забей.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе. Мать при этом обвиняет парня, что отпустил ее, а он отпустил, потому что побоялся, что другие посчитают, какой он важный птица и запретом заявляет о своей альфовости. Ладно забей.

я про запреты на внешность или мелкие запреты. Например если я запрещу мужчине лысеть и скажу что не смогу его воспринимать как сексуальный объект если он будет выглядеть как кукла-пупс. Тут хотят запретить волосы обрезать и советоваться о смене имиджа

девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ

Тут встают вопросы морального состояния девушки и того, почему ей это потребовалось, должны были быть звонки ранее.

это стало известно партнерам по работе парня этой девушки

Ориентация на мнение окружающих ставит парня на уровень бабушек в электричке.

Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

Это было решением девушки, в нём другие проблемы, а не то, что она не сказала.

30 минут назад, Aesir сказал:

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе

Парень в этом случае ни при чём, он не пророк.

Хорошо, поняла точку зрения - отступление на шаг от вкусов партнёра и конец. :) Мне всё же кажется, должно быть что-то ещё, внешняя обёртка это мало для любых отношений.

Понятно, что только внешность мало для нормальных отношений. Поэтому я писал, что твой "образ". Он конечно не только из внешности складывается. 

Ты не должен спрашивать, борода же твоя.

Ну тут знаешь... По такой логике можно кончать во всех подряд. Удовольствие то мое.. или я могу готовить и есть определенную еду, на которую у моего партнёра аллергия например. Его же проблемы. Мне так вкусно. 

Мне кажется, что ты забываешь, что в отношениях мы обычно состоим с человеком мнение которого нас интересует. Мы с ним делим быт, еду, жилье. Если в отношениях будет каждый думать только о себе и своих хотелках, что это за отношения? И как ни крути, начинал я встречаться с одной внешностью, а захочется ли мне с другой продолжать?

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Поверь мне счастливы. Ничего в квартиру чужую не покупают, а покупают им , и вобщем у них общая квартира, им звонят , заботятся, возят с работы и возят на курорты, заводят детей, и развиваются вместе. 

А мужик счастлив? Если речь идет про некрасивых женщин.

Как вообще можно быть счастливым, если рядом с тобой некрасивая?

Тебе всегда будет хотеться уровнем хотя бы средней.

А то, что они делают вид "счастливой пары/семьи" на людях - это вообще не показатель.

И что значит "они ничего не покупают, а покупают им, и вобщем у них общая квартира"?

Как тогда может быть общая квартира, если они ничего не покупают?

Покупки моей девушки это мелочь по сравнению со стоимостью общей квартиры!

Там вложения как минимум миллиона три должны быть со стороны девушки, чтобы называть это общей квартирой!

Ты видела сколько недвижимость стоит? Тоже мне, сравнила мелкие покупки с покупкой вместе общей квартиры))

Нет она не живёт с любящим человеком. Любящий человек не отвернется если человек болеет например или беременный и его внешность изменилась.

А где я написал, что я отвернусь?

И Любящий человек не пишет на форуме , что есть ли его девушка рядом или нет ему все равно. Не эта так другая. И если эта уйдёт, долго переживать не будет 

Ты "играешь" моими словами из другой темы. Именно "играешь".

Я в той теме все довольно четко объяснил о чем идет речь.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ха! А я тут прозрел внезапно. Вы ж совсем за красоту не шарите. 

Ну  и шкала сильно субъективная, последней брюнетке от 4 до 7 ставили, при реальной шкале от  4 до 7, потому что 1-3 лютык крокодиоы, а 8-10 несуществующие эльфы. Офиигеть точность. 

Я вот пытался из фоток полезную инфу вытащить: фигуру, сиськи, талию, правильность черт лица. Ну и в пять ее оценил и все лумал: ну баба то стремная, а жена роскошная почему обе пятерки? 

А тут я фотку бывшей увидел и всек с полпинка.  Если у бабы кургузые, засвеченные фотки с всратым сюжетом, то баба и в жизни такая. Она себя красиво подавать не умеет и неинтересна. 

Я ту брюнетку в 5 оценил, счас смотрю на бывшую, понимаю что если та фотка 5, то фотка бывшей 27 минимум, небо и земля. Бывшая - произведение искусства, осанка, поворот головы, улыбка, глаза блестят. Она и в жизни себя подавать умела, у меня в бошке некоторые моменты навечно выжжены. У ней нет кругузых фоток в раскоряке в шортах. Там везде композиция, сюжет, стиль, эмоция да и в жизни интерксная.  

12.08.2025 в 23:46, Alagar сказал:

Совсем необязательно всё обсуждать. Допустим, вот зачем бы я стал с девушкой обсуждать, куда вложить деньги, если она не разбирается в финансах? Совершенно бессмысленное действие было бы

По тому что твои деньги это ваши деньги.Зачем глупые вопросы задаешь? :lol:

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Внешность вообще вторична в этом вопросе. 

Внешность это параметр не основной а "проходной".
Проходной параметр не может быть "вторичен".
Если ты прошла (прошел) по внешности то это не гарантия что на остальное зелёный свет. По совершенно разным причинам.

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А мужик счастлив? Если речь идет про некрасивых женщин

Если честно ты такие глупости подростковые пишешь. Конечно счастлив раз столько для неё делает и конечно он считает что у них хорошая внешность.

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А то, что они делают вид "счастливой пары/семьи" на людях - это вообще не показатель

Показатель.  У таких пар прогресс какой-то в отличие от других совместное имущество дети и планы общие на будущее. У тебя деформация какая-то от интернета. Ты реально много страшных людей видел, если они здоровые и лдного социального слоя? Я мало, надо уже как-то выйти в реальный мир а не судить людей по картинкам в инсте. Факт остаётся фактом- от того что ты считаешь свою девушку красивой ей никакой пользы, вы все равно разойдетесь. Она теряет свое время, которое могла бы вложить в себя и свою квартиру обустраивать а не твою

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Проходной параметр не может быть "вторичен

Если бы в мире был всего один мужик с цензом на внешночть, то да. 

А в мире 5 миллиардов мужиков, включая слепых, из которых ж точно найдется что 100 лямов мужиков, у которых ты пройдешь ценз по внешности. 

Девушка просто набирает быллы красота+ мозги + харизма + удача + воспитание+  экстравеотность и чем больше баллов, тем больше у ней шансов. 

Для меня красота девушки очень важна, но ечть люли которым на нее пофиг возможно 

11 часов назад, Millcellars сказал:

Ну тут знаешь... По такой логике можно кончать во всех подряд. Удовольствие то мое..

Пример как давали ранее в этой теме, это проблемы морали больше. Если партнер аморален, то для него будет нормально делать подобное за спиной, с разрешением или без.

11 часов назад, Millcellars сказал:

Мне кажется, что ты забываешь, что в отношениях мы обычно состоим с человеком мнение которого нас интересует. Мы с ним делим быт, еду, жилье.

Еда, быт, жилье обосновано, но не всё такое, хотя насчет мнения соглашусь, только это мнение не является определяющим, а если является, то решения конкретного человека ничего не стоят, раз он полагается во всём на другого.

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Похоже иногда любовь проходит по щелчку ножниц.

7 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Если у бабы кургузые, засвеченные фотки с всратым сюжетом, то баба и в жизни такая. Она себя красиво подавать не умеет и неинтересна.

В дополнение, тоже пришла мысль: женщина может пустить пыль в глаза всем, если сделает фото с профессиональным фотографом и профессиональным стилистом. Если среднестатическая красивая женщина смоет с себя весь макияж, снимет одежду и проснётся утром - местная бальная система сломается.

28 минут назад, ивиаиаиа сказал:

экстравеотность

Как это работает?

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Если честно ты такие глупости подростковые пишешь.

То, что я пишу - это не подростковые глупости, а реальность.

Как раз таки подростковые глупости - это считать, что мужик счастлив с некрасивой девушкой.

Нет. Просто он не будет о этом трепаться на каждом шагу, что ему хочется более симпатичную, но, увы, нет возможности.

Что есть, то и имеем, как говорится.

Конечно счастлив раз столько для неё делает

Он делает и он счастлив? А не наоборот должно быть для условного "счастья"?

И что он делает - возит её с работы? Он чего таксист?

Лично у меня такое, в принципе, невозможно и причем от внешности это не зависит. Каждый день ехать забирать её с работы... Это чего такое?

Она не ребенок. Естественно, это бред какой-то забирать её с работы каждый день. Мне это зачем?

Один-два раз в год съездить в отпуск - это тоже не велика проблема для многих.

и конечно он считает что у них хорошая внешность.

Если она объективно некрасивая, то он её красивой не считает.

Просто прикрывается её личностными качествами перед другими людьми.

"А она прекрасный человек... а она супер хозяйка... а она готовит потрясающе... и т.д и т.п.

Ну и просто "я её люблю, а внешка не важна для меня".

Но сам-то он конечно понимает, что она не красотка даже близко.

Показатель.  У таких пар прогресс какой-то в отличие от других совместное имущество дети и планы общие на будущее.

"У таких пар прогресс" - это у каких "таких"? Где жена некрасивая?

А если красивая прогресса нет и быть не может?

от того что ты считаешь свою девушку красивой ей никакой пользы

Напиши, пожалуйста, о какой пользе ты говоришь?

Почему от меня никакой пользы, вот вообще не понимаю.

вы все равно разойдетесь.

Всякое в жизни может быть.

Она теряет свое время, которое могла бы вложить в себя и свою квартиру обустраивать а не твою

В глобальном смысле - мы все теряем время)

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И что он делает - возит её с работы? Он чего таксист?

Лично у меня такое, в принципе, невозможно и причем от внешности это не зависит. Каждый день ехать забирать её с работы... Это чего такое?

Вот видишь твоя девушка в итоге находится в позиции страшной по твоим понятиям. Ты её даже с работы забрать не можешь(

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если она объективно некрасивая, то он её красивой не считает.

"А она прекрасный человек... а она супер хозяйка... а она готовит потрясающе... и т.д и т.п.

Ну и просто "я её люблю, а внешка не важна для меня".

Но сам-то он конечно понимает, что она не красотка даже близко.

Так там и мужчины вполне обычные и одинакового соц статуса, я не говорю что обычные менеджерки с миллионерами встречаются.  И женщины не некрасивые а разные: и с короткими стрижками и с лишним весом и длинные и короткие. Но уж явно твоя девушка свое место временной приживалки поменяла бы на их место, где есть хоть какое-то вложение в совместное будущее

49 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я те щас тайну скажу:

Нормальному человеку абсолютно похер, что все люди на свете думают о его жене. Это его личная жизнь, и главное что его устраивает. А всех остальных ваще не должна трахать чужая личная жизнь. 

И так оно есть. Всем похер на тебя, твою жену и твои проблемы. Больше те скажу, как человек у которого дохера есть, стараюсь не хвастаться, а наоборот чаще ною, что все плохо. А хвастаюсь только анонимно в инете 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
1 час назад, LisAlisa сказал:

Вот видишь твоя девушка в итоге находится в позиции страшной по твоим понятиям. Ты её даже с работы забрать не можешь(

Из-за того что я не хочу забирать её с работы!?

Ну ты ведь взрослый человек - чего за ерунду ты пишешь?

Т.е если я не забираю её каждый день с работы, то значит она страшная... Где логика?

1 час назад, LisAlisa сказал:

Но уж явно твоя девушка свое место временной приживалки поменяла бы на их место, где есть хоть какое-то вложение в совместное будущее

А ты думаешь с моей стороны вообще никаких вложений нет!?

Она покупает в дом, что ей хочется. Это её дело. Мне эти покупки по большому счету не нужны.

Ну купила и купила. Ок. Но это не значит, что я вообще ничего не вкладываю.

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Нормальному человеку абсолютно похер, что все люди на свете думают о его жене. Это его личная жизнь, и главное что его устраивает.

Смотря какое у тебя окружение. Очень многим важно чтобы жена соответствовала твоему уровню.

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Больше те скажу, как человек у которого дохера есть, стараюсь не хвастаться, а наоборот чаще ною, что все плохо. А хвастаюсь только анонимно в инете

Ну у тебя Ламба и отдых на горнолыжке в Швейцарии. Если правду пишешь.

И тебе пох*й какая у тебя жена? Чего-то не верю, что тебе любая сойдет)

У тебя скорее всего выше среднего уровень внешки твоей жены. Там точно не некрасивая.

А речь пошла о некрасивых и типа они такие офигенные и все замужем) И все счастливы с ними, что жена некрасивая))

Понятно, что это бред, но кто-то верит в это.

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Смотря какое у тебя окружение. Очень многим важно чтобы жена соответствовала твоему уровню.

Ну у тебя Ламба и отдых на горнолыжке в Швейцарии. Если правду пишешь.

И тебе пох*й какая у тебя жена? Чего-то не верю, что тебе любая сойдет)

У тебя скорее всего выше среднего уровень внешки твоей жены. Там точно не некрасивая.

У меня нет ламбы. У меня есть старый мерс для души. И в Швейцарии я никогда не был)

Я тот, который сарай маме строил под пивас из полторахи.

Мне не похер, какая у меня жена, я очень требователен. Мы вместе с ней с универа и она моя ровесница, которая не парясь донашивает шмотки за детьми. И она на херу мотала мнение всех(включая мое) о ее внешности) 

Она охеренная, но ей 40+, она родила двух детей и ее заботит ее здоровье, а не декорации и она никого не впечатлит. Но если мы разведемся, ее тут же загребут быстрее 18 летней соски, потому что она в адеквате. 

Теперь про окружение: У меня крутое окружение, но в страшном сне мне не приснится, что кто-то укорит меня, что я живу с женой, которая родила мне двух детей, а не развелся и не женился на 18 летней соске. 

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Пример как давали ранее в этой теме, это проблемы морали больше. Если партнер аморален, то для него будет нормально делать подобное за спиной, с разрешением или без.

Пример не о морали или измене, а в эгоизме. Удовольствие мое - значит делаю, как хочу. (Борода же моя)

47 минут назад, Millcellars сказал:

Пример не о морали или измене, а в эгоизме. Удовольствие мое - значит делаю, как хочу. (Борода же моя)

Здоровый эгоизм. Если ты откажешься от бороды - значит предашь себя. :)

25 минут назад, Elizabeth сказал:

Здоровый эгоизм. Если ты откажешься от бороды - значит предашь себя. :)

Здоровый эгоизм учитывает мнение других. В таком случае соблюдается баланс между собой и мнением партнёра. О чем я и писал изначально. А если я делаю, что хочу, то это просто эгоизм 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...