Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Четыре года назад была создана мной тема. Был тяжёлый разрыв и, как и ожидалось, я снова и запрос похожий. Спустя года полтора после тяжелого разрыва я зажил обычной жизнью, было некоторое количество несерьёзных связей и две попытки построить что-то серьёзное, но не вышло. 

Год назад я трудоустроился в одну из сотен похожих организаций и встретилась мне она. Ей 39, красивая, интересная, но замужем. 

Работа у меня связана с постоянными командировками на объекты и через месяц я уехал и до конца 24 года был в офисе всего пару недель. Она никак не выходила у меня из головы. Но я не инициировал общение, человек живёт в семье, зачем лезть. 

Под новый год я лайкнул ее статус в тг и задал какой-то вопрос, который в самом деле меня интересовал, она ответила. Стали понемногу общаться, сначала пару раз в неделю, затем каждый день, потом стали созваниваться, я стал отправлять ей какие-то маленькие подарки на работу, цветы, ухаживания стал.

Дальше в марте я вернулся и 10 дней был в Питере, мы стали вместе ездить на работу и домой, живём близко друг от друга. В конце месяца меня экстренно отправили на объект, прямо с совещания, я зашел в ней попрощался и поехал. Спустился вниз и она написала мне - "ты прямо вот так и уедешь?". Я вернулся, она вышла в лифтовый холл и очень очень страстно меня поцеловала. Это был первый тактильный контакт. Я улетел

Переписка стала более горячей, с планами на будущее, планами встречи после разлуки. К слову, про мужа она сказала так - если в двух словах, что планирует развестись. 

Шло время, созвоны каждый день, была разница во времени, +6 часов у меня, ей было удобно, когда я ложился спать она приезжала домой и не было палева. Потом были майские и я загнался и заревновал. Она как-то это почувствовала и написала мне, что с мужем спит в разных комнатах, что секса и любого тактильного контакта нет уже полгода и что скучает по мне. Хотя я не спрашивал, просто внутри себя гонял. Также написала что летом отпуск, она гражданка РБ, поедем туда в месте и там она подаст на развод, так как только там их иооу развести. У них ребёнок, дочка, 15 лет. Я успокоился 

В середине моя я прилетел, уже на постоянку в Питер. И понеслось. Секс, встречи, созвоны, постоянно на связи, отели. Но с конца июня она стала заметно холоднее. Нет, не груба, также ласкова, также страстна и нежна, но безинициативна. Наверное, должно было стать для меня красным флагом то, как она общается с близкими, также, - холодно, отстранённо, порой - грубо, при этом - необоснованно. Дальше она сказала что в отпуск едет с дочкой и меня там не должно быть, но можно встретиться в выходные там если я приеду. Дальше вообще не нужно приезжать, чтобы не тратить время/силы и тд. Это была середина июля. Попрощались очень тепло и ласково. На вокзале ее провожали два (оленя) ее мужчины, я и муж. Он уехал раньше, не стал ждать пока поезд отправится, я остался. Он не знает как я выгляжу, я знаю как выглядит он. Это очень несправедливо по отношению к нему, я только сейчас это понял. Первоначально, он был выставлен исчадием ада, но сейчас я понимаю, что он старается сохранить брак, терпит унижения, а ей плевать. 

Через несколько дней как она уехала она стала максимально отстранённой в общении. Я знаю, что должны быть подозрения, что у нее кто-то появился, но нет. И вот на этом шаге я залип. Я начал давить и спрашивать, настаивать на общении. Я очень хотел чтобы все было как раньше, понять где я ошибся. Спустя неделю она под надуманным предлогом рассталась со мной. Точнее, вынудила меня спросить ее и ответила. Дальше алкоголь и ночь переписок, сопли, слёзы - помирились. Пару дней телпого общения и повтор, снова помирились. Она вернулась, встретились, очень нежно. Неделю все было хорошо, но как в самом начале. Что-то в ней было не то, в ней это не то до сих пор. В позапрошлые выходные, и субботу и воскресенье она общалась со мной снова холодно, к слову последний месяц, все наше общение, кроме тактильного сводилось к обсуждению каких-то ее проблем, бед и забот. Она выговаривалась мне, тот не так сказал, это не то сказал. Но про мужа отзываться плохо перестала. Точнее, стала ничего про него не говорить. Возвращаясь к позапрошлым выходным, - в воскресенье я выпил, я сдался и не вывез, я отдал ей все силы и был опустошён. Я понаписал ей какую-то чушь, не связанную с отношениями и она предсказуемо, но не справедливо, снова их закончила. Я пошел искать приключения, нашел, был избит, разбили мне телефон, лицо, в понедельник я не вышел на работу, и сообщить тоже не мог. Пока разгребал что натворил, меня все потеряли. Не скрою, в понедельник отходил, попивал пиво, купил телефон, восстановить соц сети оказалось не такой простой задачей как это было 5 лет назад. Она приехала вечером, ревела, что думала что я что-то с собой сделал, кричала и уехала. Дальше начала обосновывать - мол, Аркадий, ты хочешь семью, все зашло слишком далеко, я тебе мешаю жить, ты встретишь ту самую. Ты мне нужен, но я тебя мучаю, перспектив нет. Вот были бы любовниками без эмоции, было бы гуд. А так я тебе реально мешаю. Да, я скучаю, да мне тоже плохо, но вот поэтому я так сказала. Дня 4 я приходил в себя. Все это время, она то отстранённо общалась, то более ласково, и в прошлый четверг выдал ей, - что ты мол зачем за меня решила что мне нужно, чего я хочу и так далее. Что можно было бы быть и любовниками и не любить друг другу мозги. Утром в пятницу встретились - поцеловала, согласилась. В выходные была на связи дозированно, но такое всегда, я занялся спортом, дел кучу переделал да и вроде как понял, что она мне и нужна со всем, я не смотрю на нее так как раньше. Но систематически скучаю. Не могу понять. Вчера утром встретились, снова куча нежности, переписка 24/7 слова Богу пропала, утром, в обед и перед сном полчаса. Сегодня было волшебное утро, как раньше, но, мы сидели в машине и она достала телефон, пыталась закрыть но я увидел - там чат с мужем и сердечки какие-то, смайлики и подумал - а почему я ей все это время верю на слово ? Вдруг она ведёт двойную игру. Я ничего не сказал ей, ни слова. Но она поняла по взгляду. 

Какой запрос у меня - как мне быть ? Есть ли шанс выдержать эмоционально такие отношения, как мы договорились ? Почему так вышло ? И, как забыть человека, если мы каждый день общаемся на работе, точнее, можем не общаться, но совсем не увидеться не получится ? 

Что по мне: я не могу понять почему так. Осознаю что нужно попрощаться и отпустить, но не могу. Да, это эгоизм. Да, она не принцесса в башне и муж ее не дракон, а я не рыцарь который ее спасает. Да она обманула, да добрала от меня эмоций, которых не было дома, зарядилась и готова жить дальше как жила. Да, посадила на эмоциональные качели. Но меня защемило. Когда остаюсь один - тяжеловато, а иной раз думаю - да и ну ее нафиг вообще. Не знаю. Нужна помощь ваша и расклад 

Спасибо

42 минуты назад, Вишнёвая леди сказал:

А ты сам каких отношений с ней хочешь?

Нет ответа. Пвтабсь это понять. Но - не могу. Учитывая, как она поступила с супругом - как верить ? Я стану им же через время. С другой рядом с ней хорошо. Не знаю - вот пытаюсь разобраться в себе. Мы, вроде и договорились, но я понимаю, что это тупик уже. Оба эмоционально привязаны друг к друг, ОС уже не получится 

Здесь на форуме есть уже похожая тема. В чем то они созвучны, но принципиальное отличие - в твоем случае пресловутый баланс не на твоей стороне. 

1 час назад, Arc1303 сказал:

Что по мне: я не могу понять почему так. Осознаю что нужно попрощаться и отпустить, но не могу

Ты сам всё прекрасно понимаешь, но вцеплялся в конкретно эту ожп
Любовная лихорадка не дает тебе понять и принять тот факт, что 

1 час назад, Arc1303 сказал:

холодно, отстранённо, порой - грубо, при этом - необоснованно. Дальше она сказала что в отпуск едет с дочкой и меня там не должно быть

тобой, впрочем как и мужем, играют, пользуются. Абсолютно потребительское отношение. 
Женщин в её возрасте часто настигает переосмысление их жизни, ценности. Брак протух, времени остается не много, нужно успеть получить эмоции, пока это возможно. Можно сказать у тебя классическая ситуация. Все эти рассказы про «плохого мужа» прям хрестоматийное поведение. 

Инструментов для выхода из твоей ситуации много, но важно что ты сам хочешь. Именно твое решение. Ты должен это сформулировать в первую очередь для себя, а дальше уже двигаться в этом направлении. 

Плюс ко всему из того что ты написал становится ясно, что ты косячишь, причем как то совсем по юношески. 
тебе сколько лет? Ты не написал были у тебя до этого отношения, брак? 

1 час назад, Торкс сказал:

Здесь на форуме есть уже похожая тема. В чем то они созвучны, но принципиальное отличие - в твоем случае пресловутый баланс не на твоей стороне. 

Ты сам всё прекрасно понимаешь, но вцеплялся в конкретно эту ожп
Любовная лихорадка не дает тебе понять и принять тот факт, что 

тобой, впрочем как и мужем, играют, пользуются. Абсолютно потребительское отношение. 
Женщин в её возрасте часто настигает переосмысление их жизни, ценности. Брак протух, времени остается не много, нужно успеть получить эмоции, пока это возможно. Можно сказать у тебя классическая ситуация. Все эти рассказы про «плохого мужа» прям хрестоматийное поведение. 

Инструментов для выхода из твоей ситуации много, но важно что ты сам хочешь. Именно твое решение. Ты должен это сформулировать в первую очередь для себя, а дальше уже двигаться в этом направлении. 

Спасибо. Я хочу расстаться и забыть. А также понять почему все вышло именно так 

1 час назад, Торкс сказал:

Плюс ко всему из того что ты написал становится ясно, что ты косячишь, причем как то совсем по юношески. 
тебе сколько лет? Ты не написал были у тебя до этого отношения, брак? 

39 лет. Совсем уже не юноша. Баланс завален, да. Предполагаю что нет смысла пытаться его выровнять. Но, так складывается, что как только я не общаюсь с ней, она появляется. Но я без стратегии, работой занят или делами своими, я сейчас сам по себе немного отлепился от нее, устал 

В параллельной ветке тема про замужнюю с ребенком, разница лишь в том что там был фаст и баланс качался туда-сюда, а в твоем случае первый поцелуй через полгода по ее инициативе, первый секс еще через пару месяцев.. и тоже по ее инициативе? Баланс тотально завален на нее. Где мужик, который сам берет что ему надо? Нет его. Это не твоя баба. Срочно делай т10д, тут вообще без шансов.

5 часов назад, Arc1303 сказал:

Вдруг она ведёт двойную игру

Камон, у нее муж.

Смени работу, найди женщину.

Буквально никаких отношений с ожп, из-за работы, тут подвернулась(сам выцепил) замужняя(мог буквально любую также зацепить), на ровном месте раскачались и вдруг каким-то хером, другие бабы на земле перестали существовать. 

4 часа назад, Arc1303 сказал:

С другой рядом с ней хорошо.

На безрыбье и с ней хорошо.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 минут назад, Aesir сказал:

Камон, у нее муж.

Смени работу, найди женщину.

Буквально никаких отношений с ожп, из-за работы, тут подвернулась(сам выцепил) замужняя(мог буквально любую также зацепить), на ровном месте раскачались и вдруг каким-то хером, другие бабы на земле перестали существовать. 

На безрыбье и с ней хорошо.

Спасибо да ответ. Вот работу бы менять не хотелось.

На самом деле я 4 года назад все изучил, все понял. Знал, что делаю криво все, понимал как закончится, но почему-то подумал - вывезу. Баланс то завален, это правда. Но стоит не писать, не звонить, она снова затягивает в это общение. Пока то мы договорились на СО и никто никому мозг не мучает. Я стал отстраняться, пишет. Нет задачи выровнять баланс. Есть задача привести все в общение коллег, иногда СО и как-то самому побыстрее переключиться, экологично все закончить, чтобы на ней сошло и потом будто и не было 

54 минуты назад, S@ntiago сказал:

В параллельной ветке тема про замужнюю с ребенком, разница лишь в том что там был фаст и баланс качался туда-сюда, а в твоем случае первый поцелуй через полгода по ее инициативе, первый секс еще через пару месяцев.. и тоже по ее инициативе? Баланс тотально завален на нее. Где мужик, который сам берет что ему надо? Нет его. Это не твоя баба. Срочно делай т10д, тут вообще без шансов.

Спасибо за ответ. Я согласен с каждым словом. Не нужно было даже начинать. Это правда. Как друзьями с ней остаться, но не прямщас, а через время, чтобы поотвыкнуть постепенно. Хочется работать нормально дальше и без злобы и выяснения отношений чтобы все на нет сошло. Да и самому нужно как-то сосуществуя с ней в одном пространстве, подостыть самому 

Ну смотри тут без второй не разобраться. Но если появится другая - не факт, что первую жареный петух не ужалит. На счет работы - есть условия и графики, которые не предполагают наличие семьи у работника. И как бы у работника есть возможность не соглашаться на такие условия либо менять их без увольнения. Надо подойти к вопросу цинично, а ты не знаешь что хочешь. 

3 минуты назад, Aesir сказал:

Ну смотри тут без второй не разобраться. Но если появится другая - не факт, что первую жареный петух не ужалит. На счет работы - есть условия и графики, которые не предполагают наличие семьи у работника. И как бы у работника есть возможность не соглашаться на такие условия либо менять их без увольнения. Надо подойти к вопросу цинично, а ты не знаешь что хочешь. 

Это правда. Думаю, нужно свалить на пару месяцев в командировку и все успокоится

28 минут назад, Arc1303 сказал:

Спасибо за ответ. Я согласен с каждым словом. Не нужно было даже начинать. Это правда. Как друзьями с ней остаться, но не прямщас, а через время, чтобы поотвыкнуть постепенно. Хочется работать нормально дальше и без злобы и выяснения отношений чтобы все на нет сошло. Да и самому нужно как-то сосуществуя с ней в одном пространстве, подостыть самому 

Проблема не в ней, а в тебе. Почему тебя так щемит от ОЖП, с которой по сути ничего не было? Ладно было бы семеро по лавкам, замужество, ипотеки. Исключительно смысл работать над своим характером.

И повторюсь, клин клином, это обязательное условие, иначе еще можешь еще год вариться в откатах. Попробуй срочно найти другую вместо придумываний как с ней работать на одной работе.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Проблема не в ней, а в тебе. Почему тебя так щемит от ОЖП, с которой по сути ничего не было? Ладно было бы семеро по лавкам, замужество, ипотеки. Исключительно смысл работать над своим характером.

И повторюсь, клин клином, это обязательное условие, иначе еще можешь еще год вариться в откатах. Попробуй срочно найти другую вместо придумываний как с ней работать на одной работе.

Спасибо. Это та правда, которую я пока не смог принять 

2 часа назад, Arc1303 сказал:

Есть задача привести все в общение коллег, иногда СО и как-то самому побыстрее переключиться, экологично все закончить, чтобы на ней сошло и потом будто и не было 

Так и делай

2 часа назад, Arc1303 сказал:

Как друзьями с ней остаться, но не прямщас, а через время, чтобы поотвыкнуть постепенно.

Нет, только

3 часа назад, Arc1303 сказал:

общение коллег, иногда СО

и другие бабы.

Ты хорошо про двух оленей заметил. Сцена с вокзалом, разбили лицо - да и вообще история на фильм тянет. Ты хотел знать почему так? Потому, что стал оленем. Где ошибся? В тот момент.

9 часов назад, Arc1303 сказал:

Год назад я трудоустроился в одну из сотен похожих организаций и встретилась мне она. Ей 39, красивая, интересная, но замужем. 

Возьми себе за правило, на работе не заводить отношений, что бы не было проблем в будущем.

Шло время, созвоны каждый день, была разница во времени, +6 часов у меня, ей было удобно

Конечно ей было удобно. Баба заскучала в браке, захотелось интрижки новизны. А ты уже нафантазировал что она разведется с мужем и будет твоей.

вот на этом шаге я залип. Я начал давить и спрашивать, настаивать на общении. Я очень хотел чтобы все было как раньше, понять где я ошибся.

Ошибся ты тогда, когда в лез в это болото из замужней. Наверное на безрыбье и рак рыба. 

Дальше алкоголь и ночь переписок, сопли, слёзы - помирились. 

Этим ты в ее глазах "упал" ниже некуда. Сопли и слезы не красят тебя как мужчину.

Да она обманула, да добрала от меня эмоций, которых не было дома, зарядилась и готова жить дальше как жила. Да, посадила на эмоциональные качели. 

Ты и сам дал ответ на свои вопросы.

Но про мужа отзываться плохо перестала.

В ее пониманни "левак укрепляет брак", добрала на стороне что ей не хватало, теперь можна и в родную гавань вернуться. 

Аркадий, ты хочешь семью, все зашло слишком далеко, я тебе мешаю жить, ты встретишь ту самую. Ты мне нужен, но я тебя мучаю, перспектив нет. Вот были бы любовниками без эмоции, было бы гуд.

Она тебе прямо сказала, что для нее это было развлечением и такой формат ее бы устраивал. И если бы ты не строил илюзий что она разведется и будет твоей, такие встречи могли продолжаться довольно долго. А так все, суши весла. Если не закончиш это "болото", растопчет и размазает она тебя. Не вывезеш ты эмоционально все эти качели. А качать она тебя еще будет. 

15 минут назад, Hard17 сказал:

Возьми себе за правило, на работе не заводить отношений, что бы не было проблем в будущем.

Конечно ей было удобно. Баба заскучала в браке, захотелось интрижки новизны. А ты уже нафантазировал что она разведется с мужем и будет твоей.

Ошибся ты тогда, когда в лез в это болото из замужней. Наверное на безрыбье и рак рыба. 

Этим ты в ее глазах "упал" ниже некуда. Сопли и слезы не красят тебя как мужчину.

Ты и сам дал ответ на свои вопросы.

В ее пониманни "левак укрепляет брак", добрала на стороне что ей не хватало, теперь можна и в родную гавань вернуться. 

Она тебе прямо сказала, что для нее это было развлечением и такой формат ее бы устраивал. И если бы ты не строил илюзий что она разведется и будет твоей, такие встречи могли продолжаться довольно долго. А так все, суши весла. Если не закончиш это "болото", растопчет и размазает она тебя. Не вывезеш ты эмоционально все эти качели. А качать она тебя еще будет. 

Спасибо большое

Можно и на работе, только грамотно, и в браке - бабы везде одинаковые, всё от тебя зависит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...