Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Porsche!

Maximka_007

Рекомендованные сообщения

А смысл любить Порше, если у тебя (или у форумчан) его нет??? И очень-очень большой вопрос будет ли... Это как любоваться девушкой (8-9) и не подойти к ней... так слюнепускание... не более

За последние два дня я вижу этот урл уже второй раз. Это попытка раскрутить свою страницу?

Ы.. мне любой бы подошел, хоть Каен, хоть Бокстер :)

пока могу рассуждать о турбированных эклипсах (которые называются как раз "порш для небогатых")...

За последние два дня я вижу этот урл уже второй раз. Это попытка раскрутить свою страницу?

Нет это не попытка раскрутить свой сайт....

Порше несомнеено нравится!

В свое время прошел Need for Speed Porsche Unleashed!

Узнал многое о марке Porsche и проникся глубоким уважением B)

А смысл любить Порше, если у тебя (или у форумчан) его нет??? И очень-очень большой вопрос будет ли... Это как любоваться девушкой (8-9) и не подойти к ней... так слюнепускание... не более

Просто от жизни надо брать пополной... Насчет девушек на 8-9 ты не прав..Ты тренеруйся на 6-7 и когда нибудь получится и 8-9. А кто тебе сказал что это нереально regbnm Порш? Если брать Carrera GT то я согласен она стоит очень много, а если взять Boxer, то его можно взять за 40 тыс $

40 тыс $ цифра хоть и не малая но достижимая!!!!!!!!!!

Кто-нибудь видел новый Каен???? (фотографии были сделаны нелегально с секретного полигона для испытаний автомобилей)И если видели, то как вам он ?

Скоро сат будет обновлен!!!!Хочу сделать чат, поместить новую рубрику "Новости компании" и кинуть видео.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максимка - а у тебя водительские права есть?

Нет прав у меня пока нет...Мне 11 дней назад только 18 стукнуло..Не успел еще....

Моя мечта Range Rover

Какая модель? Если Discovery 3 то он признан самым ненадежным автомобилем премиум класса!!!!(это не означает что он плохой)

you are not your car

-Fight club

смысл пускать слюни о порше когда денег нету :Р

А какой смысл пускать слюни новичкам пикаперам???если умения нет?!!!

you are not your car

-Fight club

lol

ты про что вообще? сравнил жопу с пальцем...

каждый пацан может просто пойти и познакомицца с девушкой. независимо от материального положения, опытности, etc.

порш-машина для толстых дядек с кризисом среднего возраста. просто так им уже ни одна тёлка *не даст*. следовательно они тратят деньги на дорогие машины дабы выебнуться.

ты бы согласился быть толстым и лысым только ради того чтобы иметь свой порш?

млин ну у тебя и цвета, у меня через 10 сек на сайте, глазам стало не уютно, меняй палитру (слишком ярко все)

ты бы согласился быть толстым и лысым только ради того чтобы иметь свой порш?

нет....конечно нет....

млин ну у тебя и цвета, у меня через 10 сек на сайте, глазам стало не уютно, меняй палитру (слишком ярко все)

а уже об этом подумал.....времени не было

По поводу пускать слюни - если не будешь грезить чем-то недостижимым, точно не достигнешь!!!

Porsche...моя мечта Сааб 9-5, но я точно знаю, что вряд ли когда-нибудь его куплю!

Если конкретно, то Range Rover Supercharger.

А вообще я не думаю о надежности в первую очередь, просто машина своим видом брутальным, таким чисто мужским зацепила, да и наворотов в ней хватает.

Да! Вот Сааб 9-5 это тема! Ещё обожаю Субару Импреза WRX STI

Ну а Порше эт машина, конечно, неплохая, но даже если б деньги были - не купил.

ну это как говориться: на вкус и цвет товарищей нет". Я не зная почему, но как то не люблю японские тачки...Зотя знаете на международной выставке а экспо центре сидел в них (японках) с удовольствием....

Кстати, кто нибудь посещал экспо центр в этом году?

you are not your car

-Fight club

lol

ты про что вообще? сравнил жопу с пальцем...

каждый пацан может просто пойти и познакомицца с девушкой. независимо от материального положения, опытности, etc.

порш-машина для толстых дядек с кризисом среднего возраста. просто так им уже ни одна тёлка *не даст*. следовательно они тратят деньги на дорогие машины дабы выебнуться.

Ты не прав в корне....Порше эт не машина для толстых дядечек....Толстые и очень богатые дяденьки ездят на BMW 7 series или Mersedesсах навороченых.....

Порше это как элитный конь (жеребец) его надо побороть...поэтому им тяжело управлять....

Спорткары покупают преждевсего фанаты....

Ну так кто нибудь был в экспо центре?

Моё мнение, люди в возрасте покупают спортивные машины для того чтобы почувствовать себя моложе. Они понимают что старость уже у них дома и хотят этот момент отсрочить на как можно более долгий срок. Девушки уже не клюют на их толстый живот и двойной подбородок, вот они и пытаются привлечь их красивой, яркой, спортивной машиной.

Моё мнение, люди в возрасте покупают спортивные машины для того чтобы почувствовать себя моложе. Они понимают что старость уже у них дома и хотят этот момент отсрочить на как можно более долгий срок. Девушки уже не клюют на их толстый живот и двойной подбородок, вот они и пытаются привлечь их красивой, яркой, спортивной машиной.

Ты прав..но только ОТЧАСТИ.... Тут я не рассматриваю автомобиль как средство пикапа. Знаю много людей которые покупают спортивные автомобили для того что бы насладиться скоростье , ревом мотора, запахом женой резины

Маленький mini cooper s цвета union jack (британский флаг,кто не знает)-вот то да! ИМХО маленькая стильная пижонская машинка (ес-сно для молодых).

Я очень большой фан Порше, меня в экстаз вгоняют уникальные формы дизайна этой машины. Просто писаю кипятком... Кстати, что касается качетсва сборки и надежности - проверенная статистика, что это лидирующий автомобиль среди всех. Всего 3 завода в Германии занимаются выпуском машин, причем малым тиражом... но делают реально на совесть, проверяя всё до болтика.

Кстати... Вполне реально, что мне в не таком уж далеком будущем удастся приобрести Бокстер! Не сочтите за выпендреж, просто появилась возможность заработать необходимые деньги... своими силами... не у нас, конечно. Коль выгорит - я буду Щастлифф...

Давайте заведем на форуме клуб любителей Порше, потом клуб любителей Феррари, Ламборджини, а лучше проще, клуб любителей мечтать ;)

Ты прав..но только ОТЧАСТИ.... Тут я не рассматриваю автомобиль как средство пикапа. Знаю много людей которые покупают спортивные автомобили для того что бы насладиться скоростье , ревом мотора, запахом женой резины

На самом деле лишь единицы покупают машины за сумму более 100 тыс. баков для того, чтобы выжимать из них более 300 км/ч, ибо такие деньги заработать в молодости нереально, а годам к 30-40 у людей уже проходит задорность и безбашность. Видел я у нас в городе в пробке Turbo GT, смотрится круто, но ездить на такой машине меньше 100 в час просто изращение, а если еще прикинуть, что жрет она 40 л на сотню...

Порше очень хорошая и очень дорогая машина, но покупать ее можно только при условии, что у тебя есть еще и другая для повседневной езды.

Давайте заведем на форуме клуб любителей Порше, потом клуб любителей Феррари, Ламборджини, а лучше проще, клуб любителей мечтать ;)

На самом деле лишь единицы покупают машины за сумму более 100 тыс. баков для того, чтобы выжимать из них более 300 км/ч, ибо такие деньги заработать в молодости нереально, а годам к 30-40 у людей уже проходит задорность и безбашность. Видел я у нас в городе в пробке Turbo GT, смотрится круто, но ездить на такой машине меньше 100 в час просто изращение, а если еще прикинуть, что жрет она 40 л на сотню...

Порше очень хорошая и очень дорогая машина, но покупать ее можно только при условии, что у тебя есть еще и другая для повседневной езды.

Ты бы лучше характеристики почетал......40 ты это из головы взял.....Многие автомобили в спортивном режиме и 18 не жрут....а по городу и в 9-10 литров укладываются......Причем....ты взял цифру 100тыс. грина....тоже придумал????Нет конечно существуют модели и дороже....но я мечтаю о Боксер за 35-40 тыс...это реальность.....Мечтая о данной машине люди будут достигать свою цель.....Допустим получать хорошее образование...завязывать нужные связи....и в конечном счете они смогут себе позволить....свою мечту...

Просто от жизни надо брать пополной... Насчет девушек на 8-9 ты не прав..Ты тренеруйся на 6-7 и когда нибудь получится и 8-9. А кто тебе сказал что это нереально regbnm Порш? Если брать Carrera GT то я согласен она стоит очень много, а если взять Boxer, то его можно взять за 40 тыс $

Любитель Порше.... :lol: Я смеялся :lol:

Сначала почитай про них что ли... ты два раза пишешь, что хочешь купить Boxer... Ты боксера купить хочешь? Зачем?

Эта модель всю жизнь называлась Boxster...

Это обновленная версия великого Spyder'a 50-х годов.

Кстати, для тех кто не умеет читать тема создана для любителей, а не критиков...

Любитель Порше.... :lol: Я смеялся :lol:

Сначала почитай про них что ли... ты два раза пишешь, что хочешь купить Boxer... Ты боксера купить хочешь? Зачем?

Эта модель всю жизнь называлась Boxster...

Это обновленная версия великого Spyder'a 50-х годов.

Вот бл..грамотей нашелся.....ППЦ....Только названия выучить мозгов хватило.....Твои дешевые понты нах..не кому не мужны... У меня стаж изучения данной марки более 10 лет...

С 7 лет стал изучать - респект....

Парень, завираться не стоит...

Домашняя страница http://нет

Дата рождения 18 Ноябрь 1988

Место жительства Moscow

Интересы Естественно я люблю девушек. (об этом даже не стоило писать). Я так же люблю класные тачки. Моя любимая машина Порше. Так же обожаю классную музыку!!!! В общем-то все!

Ты бы лучше характеристики почетал......40 ты это из головы взял.....Многие автомобили в спортивном режиме и 18 не жрут....а по городу и в 9-10 литров укладываются......

Ты путаешь просто спортивные авто в духе Супры или Ауди ТТ с понастоящему бустрыми машинами, если ты покупаешь себе экономичный Порше, то мне тебя жаль, потому что ты не испытаешь настоящей мощи, а получишь лишь нечто среднее, что и бегает вроде быстро и обходится не так дорого.

Не знаю расход каждой из моделей, я говорил о Turbo GT, цифру я взял не из головы, был у меня как-то каталог почти всех автомобилей мира. Кстати, в Москве даже есть клуб любителей Порше, они иногда собираются приезжают на своих конях покрасоваться, но... они на своих Порше ездят оченб редко, потому бензина много жрет...

Причем....ты взял цифру 100тыс. грина....тоже придумал????Нет конечно существуют модели и дороже....но я мечтаю о Боксер за 35-40 тыс...это реальность.....

Порше за 40 тысяч??? Смешно, ты бы еще себе Бентли за 10ку присмотрел. Готов поспорить, что такой Бокстер не сможет порвать с места даже какой-нибудь Мерин лупоглазый, потому что когда ты покупаешь одну из самых быстрых машин мира за цену семейного седана, не жди что она окажется хоть чем-то лучше.

Мечтая о данной машине люди будут достигать свою цель.....Допустим получать хорошее образование...завязывать нужные связи....и в конечном счете они смогут себе позволить....свою мечту...

Желаю тебе добиться твоей мечты, хотя если честно мелко мечтаешь, лично я бы хотел иметь у себя в гараже Porsche, Ferrari, Aston Martin, Dodge Viper, еще парочку машин и для каждодневной размерянной езды по городу Jaguar.

Вот бл..грамотей нашелся.....ППЦ....Только названия выучить мозгов хватило.....Твои дешевые понты нах..не кому не мужны... У меня стаж изучения данной марки более 10 лет...

:lol::lol::lol:

Я тебя прошу не смеши меня больше, 10 лет изучал, потрясающе, я тебя сразу зауважал, названия только не запомнил :lol: но это ничего.

Кстати, ятоже раза три прошел NFS Porsche, только я не называю это изучение данной марки :lol:

Ты бы лучше характеристики почетал......40 ты это из головы взял.....Многие автомобили в спортивном режиме и 18 не жрут....а по городу и в 9-10 литров укладываются......

Ты путаешь просто спортивные авто в духе Супры или Ауди ТТ с понастоящему бустрыми машинами, если ты покупаешь себе экономичный Порше, то мне тебя жаль, потому что ты не испытаешь настоящей мощи, а получишь лишь нечто среднее, что и бегает вроде быстро и обходится не так дорого.

Не знаю расход каждой из моделей, я говорил о Turbo GT, цифру я взял не из головы, был у меня как-то каталог почти всех автомобилей мира. Кстати, в Москве даже есть клуб любителей Порше, они иногда собираются приезжают на своих конях покрасоваться, но... они на своих Порше ездят оченб редко, потому бензина много жрет...

Причем....ты взял цифру 100тыс. грина....тоже придумал????Нет конечно существуют модели и дороже....но я мечтаю о Боксер за 35-40 тыс...это реальность.....

Порше за 40 тысяч??? Смешно, ты бы еще себе Бентли за 10ку присмотрел. Готов поспорить, что такой Бокстер не сможет порвать с места даже какой-нибудь Мерин лупоглазый, потому что когда ты покупаешь одну из самых быстрых машин мира за цену семейного седана, не жди что она окажется хоть чем-то лучше.

Мечтая о данной машине люди будут достигать свою цель.....Допустим получать хорошее образование...завязывать нужные связи....и в конечном счете они смогут себе позволить....свою мечту...

Желаю тебе добиться твоей мечты, хотя если честно мелко мечтаешь, лично я бы хотел иметь у себя в гараже Porsche, Ferrari, Aston Martin, Dodge Viper, еще парочку машин и для каждодневной размерянной езды по городу Jaguar.

:lol::lol::lol:

Я тебя прошу не смеши меня больше, 10 лет изучал, потрясающе, я тебя сразу зауважал, названия только не запомнил :lol: но это ничего.

Кстати, ятоже раза три прошел NFS Porsche, только я не называю это изучение данной марки :lol:

Читай и плач...

http://www.shopcar.ru/tehauto_info.php?id=7228

Ага, то есть 28 с лишним литров на 100 км это мелочи...

Уважаю... А теперь пересчитай это в денежку и умножь на год...

К примеру 100 км в день (живешь не в центре Москвы) 98 бензин сейчас 21,5-22 рубля в среднем 28*22=616 рублей в день на бензин

Умножаем примерно на 365 получаем 224 840рублей в год.

И это только на бензин! По минимуму!

Читай и плач...

Спасибо поплакал :o

28,3 литра на сотню, +- 5 литров в зависимости от манеры езды и пробок.

Прошу прощения, значит я спутал расход с суперкарами Порше. На самом деле 30 это довольно много, когда у тебя будет своя машина со стандартным расходом 9-10 литров на сотню, поверь мне, ты будешь замечать такие мелочи как увеличение расхода на 2-3 литра, я не говорю о 18...

Что я себе покупаю - mazda 3 sport

чтобы сейчас хотелось - mazda 3 mps

о чем мечталось - lambo gallardo или corvette c03

А порш? Не понимаю я порш....

Читай и плач...

Спасибо поплакал :o

28,3 литра на сотню, +- 5 литров в зависимости от манеры езды и пробок.

Прошу прощения, значит я спутал расход с суперкарами Порше. На самом деле 30 это довольно много, когда у тебя будет своя машина со стандартным расходом 9-10 литров на сотню, поверь мне, ты будешь замечать такие мелочи как увеличение расхода на 2-3 литра, я не говорю о 18...

Поверь у кого есть деньги на Carrera GT тот не оченьто заботиться о расходе. а если взять 911 то там расход менее 18 литров в спортивном режиме.. Да что мы все о расходе да о расходе...

Ведь любой спорткар будь это Порше или Фераре или Ламборджини (Ламборгини) это произведение искусства....Кстати я знаю как осуществить твое мечту!!!!!!!!!!!!!Правда на 5 дней!!! Есть такакя услуга..платишь 1000$ и катаешься по часу на самых клевых спорткарах мира (там их 5) Вобщем это занимает 5 дней на машину по дню....

А мне 356 нравятся очень.У меня фота где-то есть 356 Speedster'a - иду как-то по улице(в Москве) и сначала глазам не поверил,хорошо у друга мобила была с собой.Найти бы...

А мне 356 нравятся очень.У меня фота где-то есть 356 Speedster'a - иду как-то по улице(в Москве) и сначала глазам не поверил,хорошо у друга мобила была с собой.Найти бы...

Да это класика.....

Что я себе покупаю - mazda 3 sport

чтобы сейчас хотелось - mazda 3 mps

о чем мечталось - lambo gallardo или corvette c03

А порш? Не понимаю я порш....

Мазда....ИМХО не очень прикольтная машина.....

Вот во всех марках Porsche Ferrari Lamborgini есть душа что ли...У этих компание есть история..причем замечательная...Поэтому данные спорткары не просто кусок железа....Каким является мазда

Но это только ИМХО

С 7 лет стал изучать - респект....

Парень, завираться не стоит...

Домашняя страница http://нет

Дата рождения 18 Ноябрь 1988

Место жительства Moscow

Интересы Естественно я люблю девушек. (об этом даже не стоило писать). Я так же люблю класные тачки. Моя любимая машина Порше. Так же обожаю классную музыку!!!! В общем-то все!

Математику учил???? Хотя кого я спрашиваю....

вот тебе бесплатный урок.

18-10=8 ну никак не 7

Учи математику друг....пригодиться

К примеру 100 км в день (живешь не в центре Москвы) 98 бензин сейчас 21,5-22 рубля в среднем 28*22=616 рублей в день на бензин

Ты видимо не понял....Porsche Carrera GT это не машина для простых проминадных поездок типа на работу или в магазин за хлебом вспомни фильм "Наши люди в магазин на Porsche не ездят" (перефразировка из Брильянтовой руки). Это машина для агресивной езды по специальному треку. И поверь кто покупает Carrera GT для того 9000$ в год не деньги. И покажи человека который в день 100 км ездит...

Ты видимо не понял....Porsche Carrera GT это не машина для простых проминадных поездок типа на работу или в магазин за хлебом вспомни фильм "Наши люди в магазин на Porsche не ездят" (перефразировка из Брильянтовой руки). Это машина для агресивной езды по специальному треку. И поверь кто покупает Carrera GT для того 9000$ в год не деньги. И покажи человека который в день 100 км ездит...

Парень, а ты тугодум... сам же сказал - больше 10 лет, а день рождения тебе стукнуло пару недель назад...

То есть начал ты с семи с лишним лет...

Парень, а ты тугодум... сам же сказал - больше 10 лет, а день рождения тебе стукнуло пару недель назад...

То есть начал ты с семи с лишним лет...

Да...

Урок не пошел на пользу...

не с семи с лишним а с восьми с лишним (и это лишнее где-то 12 дней)

Моя страсть началась с очень популярного журнала. Там я впервые увидел Порше 911и с этого все началось...

Мне б такой .....Да это самая настоящая класика.......

видели новый Каен

видел, на туарег похож

я бы так не сказал... Но если принять во внимагие что каен сконструировали инденеры порше....Кстати инженеры Порш также сконструировали Audi Q7 и щас готовятся сделать джип для Ламборджини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...