Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая.

Познакомился с девушкой в Instagram. Сегодня сходили на свидание: сначала боулинг, потом кофе. Всё шло отлично, были общие темы, шутки, много совпадений по интересам. В конце, когда я довёз её до дома, как потом понял, допустил ошибку.

Когда она потянулась, чтобы обнять меня на прощание в машине, я попытался её поцеловать, но немного не рассчитал силу. Я довольно спортивный парень и не всегда ощущаю баланс своей силы. Получилось, что я сильно потянул её за шею к себе (сам я этого не почувствовал), и тем самым сделал ей больно. Она отреагировала негативно и отвернулась.

Дома я получил от неё сообщение:

Блин ты извини конечно, но в конце это было неуместно раз и больно два, у меня такого еще не было чтобы меня на свидании за шею хватали вот так. Не знаю на что ты рассчитывал, я не ханжа, но и такого отношения к себе я не принимаю.
на что я ответил :

Извини, я не планировал так хватать. Как то не то движение получилось
Я не подумал, что моё движение может показаться грубым или сделать тебе больно. На самом деле я хотел  сделать романтичный жест, но получилось совсем не так, как я планировал. Я ценю твои границы и постараюсь быть внимательнее, если конечно это прям не слишком сильно оставило не приятное впечатление. И не испортило мнение об о мне.

Она на это ничего не ответила. 

Девушка мне понравилась.Само свидание было хорошим, я и был уверен что она встретится со мной еще.

Можно ли как то исправить ситуацию?

Надо было написать: "В следующий раз буду помягче"

Смысла тут оправдываться нет. Она тебе даже ничего не предъявила по сути. Целоваться на свидании это нормально, отказываться от поцелуя тоже, но это не повод упрекать человека в попытке его сделать

Телка тебя не отшила, но ты зачем-то полез оправдываться и заискивать перед ней, чем убавил баллов в ее глазах 

Скорее всего ты так вёл себя не только в конце встречи, но и во время нее

10 минут назад, Razorlight сказал:

Надо было написать: "В следующий раз буду помягче"

Смысла тут оправдываться нет. Она тебе даже ничего не предъявила по сути. Целоваться на свидании это нормально, отказываться от поцелуя тоже, но это не повод упрекать человека в попытке его сделать

Телка тебя не отшила, но ты зачем-то полез оправдываться и заискивать перед ней, чем убавил баллов в ее глазах 

Скорее всего ты так вёл себя не только в конце встречи, но и во время нее

Да,просто быстро отреагировал, не нужно было извиняться, не особо обдумал ответ.
Но я извинился не за саму попытку, а за грубое движение которые ей сделало по ее словам больно.

Но что сделано, то сделано…

Хочу просто узнать, если я ей на свидании понравился, а я думаю что да, она за минуту до того как доехали до ее дома, сказала что ей все понравилось, было весело, хотя я ее даже об этом  не спрашивал, можно что то написать или сказать что исправить ситуацию

Изменено пользователем Yaroslav1992v (история изменений)
1 минуту назад, Yaroslav1992v сказал:

можно что то написать или сказать что исправить ситуацию

Нет, нечего исправлять, ты не специально, и ничего ей не сломал и не испортил.

Зови ее еще раз, так ты точно поймешь реально ли ты ей понравился. Если понравился, то она будет хотеть встречит еще, в если нет, напишет что занята или подруге надо помочь 

Нормально всё. И то, что извинился, нормально, тем более она сама про это заговорила. Просто забудь про это. Если она вспомнит, посмейтесь и всё. Если в следующий раз лбом стукнетесь, или в темноте что перепутаешь, не обязательно тему создавать

Я думаю может лучше будет ей вообще не писать? Если напишет сама, то можно дальше развивать знакомство, если нет, тогда поищу другую.

На мое сообщение она ничего не ответила. Хотя просмотрела, больше я ей ничего не писал.

До свидания она тоже проявляла активность, сама иногда  первой писала. Интересовалась как дела, итд 

25 минут назад, Yaroslav1992v сказал:

Я думаю может лучше будет ей вообще не писать? Если напишет сама, то можно дальше развивать знакомство, если нет, тогда поищу другую.

На мое сообщение она ничего не ответила. Хотя просмотрела, больше я ей ничего не писал.

До свидания она тоже проявляла активность, сама иногда  первой писала. Интересовалась как дела, итд 

В принципе да лучше пока не писать, или написать спустя заметное время или под ее день рождения если он неподалёку по датам, ты достаточно сказал ей, (опять таки вряд ли твоя неуклюжесть стала такой определяющей) судя по ее решительной реакции, скорее всего было достаточно звоночков ранее, где твоя неуклюжесть стала лишь последней каплей, но не ключевой. 

22 минуты назад, Almasiel сказал:

судя по ее решительной реакции

Тоже думаю, что в целом не зашел. Если очень понравился и тут вдруг шею потянул, не будет такой реакции. 

18 часов назад, Yaroslav1992v сказал:

Хочу просто узнать, если я ей на свидании понравился

Рано делать выводы понравился ли ты ей. То что она под конец свидания тебе говорила что ей все понравилось - ничего не значит. Женщины иногда говорят одно, а думают другое. То что в конце хотела тебя просто обнять - говорит о не слишком большой заинтересованости. Если бы ты ей сильно понравился, она сама бы ждала от тебя поцелуя и охотно отвечала. То что ты переборщил из силой, это не такой критический момент. Если заинтересовал ее собой, через некоторое врямя она забудет этот момент и охотно согласится на встречу. А если начнет избегать свиданий, мол "занята, не знаю когда встретимся", значит интереса ты в ней не вызвал. Через несколько дней позвони ей, предложи всречу. Тогда и все вопросы твои отпадут.

4 часа назад, Yaroslav1992v сказал:

Предложи завтра встречу. Переборщил с силой, извинился и забыл об этом. Иди дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи