Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.

На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.

С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?

Опубликовано:
4 часа назад, Malek14 сказал:

С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?

Не напишет. У неё нет интереса, от игнора только вздохнёт с облегчением. Вы за ней слишком бегали, много инициативы, у неё переизбыток вас. Ваше выяснение отношений окончательно добило отношения.
Если уже прошло время, то можно написать, скинуть что-нибудь для неё интересное, но ни в коем случае не выяснять отношения, не заискивать, не окружать вниманием. Писать редко, не бегать, тогда может получится заинтересовать, но шанс малый, нужны общие интересы, чтобы что-то пошло. В поведении, внешности, надо что-то менять, чтобы она рассмотрела как партнёра, а не друга, за первую встречу не понравились, иначе бы проявляла инициативу.

Опубликовано:
5 часов назад, Malek14 сказал:

Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?

Игнор средство возврата при наличии высокой значимости, твоя значимость на уровне виртуального персонажа из онлайн игры.

Может напишет, может нет. Тебе нравится с ней общаться в интернете?

Опубликовано:
4 часа назад, Malek14 сказал:

Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?

Может. Напишет ли первой - 50/50. Она может объявиться через какое-то время сама. 

Опубликовано:
6 hours ago, Malek14 said:

я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.

Советую тебе почитать все FAQ на форуме и больше так не делать

Опубликовано:
7 часов назад, Malek14 сказал:

Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.

Онлайн общение-дно. Нужно было вытаскивать на встречи. 

На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.

Всё правильно,  ты ей никто. Она, скорее всего, даже не помнит как ты выглядишь. А ты уже нафантазировал себе отношения с ней.

Она может и не заметить твоего отсутствия в своей жизни) Ты своим игнором пытаешься ее качать, но качать по сути тебе не чем, "качалка" твоей значимости для нее не сформировалась).

Что посоветовать? Читай литературу об отношениях, как это работает. Здесь на форуме есть вся информация. 

С этой девушкой нет смысла что то тебе пытаться. 

Опубликовано:
10 часов назад, Malek14 сказал:

несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз

Почему всего раз? Она сливалась со встреч, или ты не приглашал?

10 часов назад, Malek14 сказал:

Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.

Часто слышал про совместные фильмы онлайн, и всегда хотел узнать, а в чём профит этого действия? Не проще либо встретиться, либо одному тогда уж посмотреть?

Опубликовано:
7 часов назад, ivans00 сказал:

Часто слышал про совместные фильмы онлайн, и всегда хотел узнать, а в чём профит этого действия? Не проще либо встретиться, либо одному тогда уж посмотреть?

Я смотрела фильмы онлайн с омп, который вообще в другой стране. Это мило. К тому же создаёт атмосферу присутствия. Сближает. 

Иногда встретиться нереально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...