Попытки вернуться или просто дружба?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Не знаю что делать
Привет Во-первых, очень тебя понимаю и тема мне близка. Для многих людей норма, когда уходит до половины зарплаты за жилье. Хотя конечно неприятно отдавать столько, когда осознаешь, что можно этого не делать, и жить в родительской квартире. Но съезжать не обязательно на данном этапе, если ты не чувствуешь, что жизнь с родителями душит все порывы. Опять, очень знакомо Желательно, но это для себя: больше доход - больше возможностей в жизни. Самостоятельная жизнь - больше свободы, ты сам решаешь что и как делать, и не нужно ни перед кем отчитываться, чувствовать угрызения совести что "мама же переживает" и т.д. Но с девушками само по себе это не помогает (и проверено на личном опыте). А если таки найдешь девушку, то рано или поздно захочешь с ней съехаться жить в месте - и тогда уже наверняка придется снимать отдельное жилье. Но это можно делать по факту... Девушки разные, и вкусы у них разные. Это говорят сами девушки. Не все хотят харизматичного экстраверта. Но нужно встретить такую. Знакомый например встретил художницу-интровертку на сз, и живут теперь вместе. По ощущениям на такие вещи в момент знакомства они не смотрят, да и не написано на тебе, какой у тебя доход и с кем ты живешь. Важнее какой человек, внешность и т.д. Нужно выбираться в люди, на мероприятия, подразумевающие общение: курсы, мастерклассы, походы, спортивные занятия, парные танцы для начинающих. И учиться коммуникации, делать комплименты. Стараться выжать из внешности максимум. Качественная и подходящая именно тебе одежда, если носишь очки - то стильные, или линзы, желательно какой-то спорт (не обязательно качалка), чтоб была осанка, уверенная походка: эти вещи считываются. -
141
У меня были другие после расставания и есть сейчас с которыми не спешу. Были отношения месяц, слил я. Все не то и тянет обратно. По словам бывшей она несколько раз жаловалась на то, что на сайте знакомств одни неадекваты, в Москве найти кого-то сложно, Москва город одиноких людей, да и вообще нереально найти такого кто будет заботиться так же как и ты. Я один раз забрал ее с работы, пока выезжали, показала, что вот кстати этот человек. Там обычный ботан. Потому что отвыкла от самостоятельности за время жизни со мной. А то, что тошнит, то в поликлинику, раньше только платные врачи были + машина/такси, а сейчас добро пожаловать в общественный. -
141
Много тут написали пока меня не было, со всем согласен, накосячил много, думал помощью восстановлю доверие. Писать продолжает каждый день, по всякой хрени, вот смотри видео соседская коша забежала, вот смотри ужин приготовила себе. Болеет уже две недели, встречи только когда ей что-то нужно. Но опять же последний раз к врачу поехала на каршеринге, написала "Доехала, вышло дороговато, сможешь отвезти меня обратно?", говорю только через два часа освобожусь, могу скинуть тебе денег на карш, ответила подожду тебя, прогуляюсь. Не понятно. Если в конце обнимаю или в машине дотронусь, задает вопросы что ты меня обнимаешь, что ты меня трогаешь. При этом не грубо, не отстраняется и с улыбкой. Тут про собаку сказала моя зайка, ответил вообще то наша. Ответила нашего ужи ничего нет, успокойся, есть моя зайка и есть твоя отдельно. Продолжает лайкать видео с таро раскладами со словами "Он постоянно о тебе думает, он боится подступиться, он боится что ты уже решила хватит и его не простишь, он думает как подойти, какие слова выбрать" и прочая хрень. Короче по ее лайкам можно понять что она ждет от кого-то шага. Но если она мне написывает каждый день и видимся 5 дней в неделю из 7, то врядли о ком-то другом. Кстати по поводу ресурса. Видно, что она уверена, что он будет и дальше. Тут или надеяться, что все-таки сойдемся, либо не понимает, что привыкая к моему ресурсу и если я его резко уберу, будет намного больнее. Какой вариант сейчас наилучший? Убрать помощь, сказать все напрямую, если ответ опять нет, делать некст? -
141
Не буду спорить . Возможно ты права , очень уж автор медлит … Насчет единственного варианта друг у друга - согласна . Кстати , что там у них по внешке ? Автор писал , что его бывшая жена в купальнике просто невероятная какая то красавица … -
37
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.