Попытки вернуться или просто дружба?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Перевернуть ситуацию невозможно если человека записали в "неперспективного для отношений" она от его игнора только выдохнет что её больше не сталкерят и не просят вложений презервативами -
163
Тут тоже не все так однозначно. «Просто с кайфом потрахаться» - это девочки могут здесь рассказывать, а в реальности не все так просто у них. Ноги пред кем попало они не раздвигают, кроме тех девушек, которые с низкой социальной ответственностью ) Она себя чувствует спокойно и удовлетворено потому, что ей сейчас без его контроля комфортно, так же как и без его неуверенности в себе. Поэтому и сожалений нет, пока ) Перевернуть ситуацию не так сложно на самом деле, все зависит от остроты ума и личностных качеств автора. -
163
Я это и имел ввиду «перевложился эмоционально», а в каком проявлении - досуг, организация свиданий, романтика и прочая святотень не суть важно. Свои примеры так же привел под те же алгоритмы.. тут хоть сверху заходи хоть снизу - итог один. Важно только то, что ты делаешь после «провала». Когда я был малолеткой, тоже подтупливал, разговаривать пытался и прочие телодвижения. С опытом пришло четкое понимание алгоритмов - ничто так не сбивает с толку как простое «ясно» в ответ на ДОД и аккуратно прикрытая за собой дверь. «Больше дела, меньше слов». Че там потом у них в голове происходит одному богу известно, но оно происходит и это играет уже в плюс тебе. -
9
Переведите с женского на русский
А архив в телеге перенести чтобы глаза не мазолила и всё. Когда люди хотят увидеться у них и время находятся и способы
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.