Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

18 часов назад, makspv90 сказал:

сегодня написала нет ли у меня 1,5 тыс

15 часов назад, makspv90 сказал:

Так она и живет в Москве нормально. Жалуется только, что с непонятными людьми и что не хватает денег на свои хотелки, так как приходится снимать комнату.

7 часов назад, makspv90 сказал:

рассказала о проблеме, что ещё одну соседку в квартиру подселяют и видимо придется искать новую комнату.

Сплошные противоречия. И где тут она живет нормально? Снимать комнату да и еще делить ее с кем-то, денег постоянно не хватает - так себе "живет нормально". Nullus прав! Не из большой любви к тебе она хочет камбэк... Дурачит она тебя. А так, если вернеш ее, и комнату ей делить не придется, еще и денежку подкинешь на хотелки. Она будет только в плюсе. Попробовала она вкус свободы и увидела что не так то легко жить одной Москве и тут вспомнима о тебе - удобном варианте. 

Но не хочу неправильными действиями все испортить.

Куда уж тут испортить. Испортил ты все тогда, когда полез на сайт знакомств. Так что если реший - действуй, не бойся. Но мое мнение, ничего хорошего из этого не выйдет. Хорошо будет до первой ссоры, а там начнут опьять всплывать старые обиды. 

Hard17

Hard17

18 часов назад, makspv90 сказал:

сегодня написала нет ли у меня 1,5 тыс

Так она и живет в Москве нормально. Жалуется только, что с непонятными людьми и что не хватает денег на свои хотелки, так как приходится снимать комнату.

7 часов назад, makspv90 сказал:

рассказала о проблеме, что ещё одну соседку в квартиру подселяют и видимо придется искать новую комнату.

Сплошные противоречия. И где тут она живет нормально? Снимать комнату да и еще делить ее с кем-то, денег постоянно не хватает - так себе "живет нормально". Nullus прав! Не из большой любви к тебе она хочет камбэк... Дурачит она тебя. А так, если вернеш ее, и комнату ей делить не придется, еще и денежку подкинешь на хотелки. Она будет только в плюсе. Попробовала она вкус свободы и увидела что не так то легко жить одной москве и тут вспомнима о тебе - удобном варианте. 

Но не хочу неправильными действиями все испортить.

Куда уж тут испортить. Испортил ты все тогда, когда полез на сайт знакомств. Так что если реший, действуй, не бойся. Но мое мнение, ничего хорошего из этого не выйдет. Хорошо будет до первой ссоры, а там начнут опьять всплывать старые обиды. 

• Создать...