18 часов назад, makspv90 сказал:сегодня написала нет ли у меня 1,5 тыс
15 часов назад, makspv90 сказал:Так она и живет в Москве нормально. Жалуется только, что с непонятными людьми и что не хватает денег на свои хотелки, так как приходится снимать комнату.
7 часов назад, makspv90 сказал:рассказала о проблеме, что ещё одну соседку в квартиру подселяют и видимо придется искать новую комнату.
Сплошные противоречия. И где тут она живет нормально? Снимать комнату да и еще делить ее с кем-то, денег постоянно не хватает - так себе "живет нормально". Nullus прав! Не из большой любви к тебе она хочет камбэк... Дурачит она тебя. А так, если вернеш ее, и комнату ей делить не придется, еще и денежку подкинешь на хотелки. Она будет только в плюсе. Попробовала она вкус свободы и увидела что не так то легко жить одной Москве и тут вспомнима о тебе - удобном варианте.
15 часов назад, makspv90 сказал:Но не хочу неправильными действиями все испортить.
Куда уж тут испортить. Испортил ты все тогда, когда полез на сайт знакомств. Так что если реший - действуй, не бойся. Но мое мнение, ничего хорошего из этого не выйдет. Хорошо будет до первой ссоры, а там начнут опьять всплывать старые обиды.