Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки вернуться или просто дружба?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makspv90 сказал:

И вот либо я себя накручиваю и она просто отдыхает и просит небольшую помощь, а по возвращению хочет увидеться. Либо что-то не так. 

1000 руб. не такие деньги, чтобы думать о том, что тебя используют.

3 часа назад, Manatusik сказал:

1000 руб. не такие деньги, чтобы думать о том, что тебя используют.

Это понятно. Я в совокупности. Подскажи по работе, привези собаку, отвези в аэропорт.

4 минуты назад, makspv90 сказал:

Это понятно. Я в совокупности. Подскажи по работе, привези собаку, отвези в аэропорт.

Это называется семейная жизнь))). Ты разве еще не догадался?

Если собрался за ней в аэропорт, продумай, как всё будет происходить, подготовься.

1) Ей только эти планы особо не сливай)

2) Внутреннее состояние приведи в порядок, чтобы с каменной рожей там не стоять при встрече, но и руки не дрожжали). Судя по последним постам, тебя не хило колбасит.

3) Дома идеальный вариант, чтобы в постели после она тебе выговорилась. Подумай, что тебе нужно сказать, а что не нужно. Ну и внимательно слушай.

8 минут назад, Vronsky сказал:

Если собрался за ней в аэропорт, продумай, как всё будет происходить, подготовься.

В аэропорт, это если или сама попросит. Или сам да день до вылета предложу. Если гадать, то точно не в тот аэропорт приеду.

9 минут назад, Vronsky сказал:

Судя по последним постам, тебя не хило колбасит.

Мне кажется меня колбасить начало из-за того, что она у себя в городе. А там всякие бывшие и так далее. С другой стороны, тогда бы про аттракционы не вспоминала и фоток столько не присылала.

10 минут назад, Vronsky сказал:

) Дома идеальный вариант, чтобы в постели после она тебе выговорилась.

Не факт, что согласится поехать, она против квартиры этой негативно очень настроена была, блядушником называла. Но то, что вспомнила про аттракционы и написала, что в предвкушении, наверное хороший знак.

48 минут назад, Nullus сказал:

Это называется семейная жизнь))). Ты разве еще не догадался?

Ага, семейная жизнь под разными крышами. Она мне фотки, я ей помощь и комфорт?))

И мне никто так не подсказал, есть ли смысл сейчас проявлять мне инициативу, писать первым. Или просто поддерживать ее общение и ждать прилёта?

35 минут назад, makspv90 сказал:

И мне никто так не подсказал, есть ли смысл сейчас проявлять мне инициативу, писать первым. Или просто поддерживать ее общение и ждать прилёта?

Я выше писал, что стоило делать: забивать всё время делами и не читать особо её отчёты) Она чувствует, что ты все это ешь, потому продолжает крючок дергать.

35 минут назад, makspv90 сказал:

Мне кажется

Тебя эмоционально раскачивают. Тебе не надо искать причины почему, злиться и наделять все это значимостью. Твоё Внутреннее Состояние должно быть стабильным и его источники должны быть вне ваших взаимоотношений. Есть простые способы его улучшить. Забивать график интересными и эмоционально затратными делами. Теплое общение с друзьями и родными. Внимание со стороны других ОЖП. Вот она тебе накинула про собаку и другую девушку, ты в ответ оправдываться начал, хотя по факту вы друг другу никто. И именно она инициатор этого соотношения.

Но в первую очередь, ты мечешься из-за состояния неопределенности. А что она скажет? О что она подумает? А с кем она общается? А вопросы у тебя должны быть, что мне делать? Какую цель поставить? Чего я хочу? И смотреть соответствует ли её поведение твоим желаниям и целям. Вы на самом деле пока друг другу никто в сексуальном плане, и даже если у неё там кто-то сейчас есть, по факту вернется она в Москву. Точно так же и ты мог спокойно с кем-то встречаться. Только по описаниям твоим и описаниям её поведения, нет там у неё никого серьезного. С другой стороны, представь, если она тебе сейчас целый день ничего слать не будет? Что с тобой будет происходить?:)

Тебе на денек уехать, где связь не ловит и виды красивые, фоток красивых наделать, с друзьями пообщаться. Пусть она думает, где ты и что ты)

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
16 часов назад, Vronsky сказал:

Тебя эмоционально раскачивают.

Вот это становится прям явно видно. Вчера выложила видео, тоже едет за рулём, а рядом подруга, но снимал кто-то с заднего сиденья. Затем фото из ресторана, где никого не видно, но лежат на столе 3 меню.

А утром пишет "Доброе утро" и скидывает фото, где в ресторане она и 2 подруги.

3 часа назад, makspv90 сказал:

Вот это становится прям явно видно. Вчера выложила видео, тоже едет за рулём, а рядом подруга, но снимал кто-то с заднего сиденья. Затем фото из ресторана, где никого не видно, но лежат на столе 3 меню.

А утром пишет "Доброе утро" и скидывает фото, где в ресторане она и 2 подруги.

Тебе буквально только что сказали: заканчивай дроч с аналитикой постов и соцсетей. А ты: ага-ага, а она вот еще такое выложила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...