Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
makspv90

makspv90

4 часа назад, Elizabeth сказал:

Она уже все грани переходит, чтобы вами продолжать пользоваться.

Мне кажется это было сказано специально, чтобы вызвать жалость и сочувствие. Ну и посмотреть на мою реакцию. 

Задержали рейс, когда узнала, что 30 минут сижу в аэропорту, спросила "что так рано приехал, я бы подождала если что. мне бесплатно ждать, а тебе за парковку платить".

В аэропорту увидела меня за улыбалась, обнял ее слегка, но хреново ей до сих пор, попросила в поликлинику завезти. Ехали даже без музыки, разговаривали всю дорогу. Рассказывала про отпуск, спрашивала что у меня. Единственное не понравился разговор завела что новую квартиру нужно искать снимать.

makspv90

makspv90

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Мне кажется это было сказано специально, чтобы вызвать жалость и сочувствие. Ну и посмотреть на мою реакцию. 

Задержали рейс, когда узнала, что 30 минут сижу в аэропорту, спросила "что так рано приехал, я бы подождала если что. мне бесплатно ждать, а тебе за парковку платить"

makspv90

makspv90

Задержали рейс, когда узнала, что 30 минут сижу в аэропорту, спросила "зачем так рано приехал, я бы подождала. мне бесплатно ждать, а тебе за парковку платить"

makspv90

makspv90

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!