За последнюю неделю изменений не так много.
Съезжает с квартиры так как соседей стало много, переезжает за мкад. Переживала, что не найдёт квартиру до даты оплаты комнаты, сказал ничего страшного поживешь у меня. Ответила в твоей квартире я жить не буду. Просила съездить с ней на заключение договора на аренду, съездил.
На следующий день предложил пойти на картинг, сказала посмотрим, так как человек к ним в квартиру заезжает и нужно готовиться к свадьбе. Ответил, что поеду в 9, хочешь присоединяйся. Ответила, что 9 это уже поздно.
Следующий день был день свадьбы соседки по комнате, тишина была в обе стороны. На следующий день написала привет как дела, начала присылать фотки со свадьбы, рассказывать, что праздник совпал как обычно с месячными и до сих пор болит живот. Затем написала что хотела бы увидеть сегодня собаку. Привез вечером ей собаку, повела нас в парк, погуляли, ничего особенного, была сильно уставшая и вялая из-за женских дней.
В воскресенье опять написала сама, что никак подарок мне не может передать из отпуска, попросила напомнить в следующий раз. Затем поинтересовалась про мои планы на день, сказала что думает про аттракционы. Но приезжает хозяйка квартиры, поэтому сможет только вечером. Вечером я уже доехал до неё поздно, решили на аттракционы не ехать, поехали просто прокатились и тут она мне очень много высказала обид из прошлого, что якобы я все делал специально для того чтобы мы разошлись. Реагировал спокойно, отвечал по существу, не оправдывался. Договорились, что если завтра будет чувствовать себя хорошо и не задержится на работе, то можно вечером пойти на аттракционы. Вернул ее домой, вышли из машины, она уже отошла в сторону, сказал дай я тебя обниму. Переспросил что ты сделаешь. Сказал обниму. Подошла, обнял, обняла меня, но при этом похлопала по плечу как друга. Сказал ей давай не злись и не переживай, я рядом. Часа через два написала о том, что соседка с парнем уехали в отпуск после свадьбы, а она одна в квартире с двумя студентами и ее это сильно напрягает. Сказал ей, что может приехать ко мне, проигнорировали, но скинула фотку что сидит рисует и смотрит сериал. Сказал, что если что пойдёт не так, звони.
Утром опять сегодня написала первая, про то, что ночью ее атаковали комары и она пол ночи не спала. Плюсом ещё и соседи напрягают. Немного пообщались, перешли к теме аттракционов, сказала, что засыпает на ходу. И попросила если могу приехать забрать ее с работы. Согласился, но за 30 минут написала, что если не выехал ещё, то не выезжай, выпила кофе, стало полегче, но весь день на нервах, хочет прогуляться в наушниках проветрить мозги.
Лучше и понятнее не стало. С одной стороны каждый день пишет, через день видимся, но при этом встречи какие-то все по делу. А все, что отдохнуть повеселиться переносится. И вот не знаю как вырваться из этой рутины, чтобы как то вдвоём отдохнуть, получить эмоции. Либо возможно ее устраивает, что я даю ей поддержку и помощь.
Я понимаю, что нужно быть увереннее и показывать свои желания, но есть страх все испортить.