Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки вернуться или просто дружба?

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Vronsky сказал:

Звучит на бумаге хорошо, но ты до сих пор слишком доступен. Реальная занятость должна тебе дать позволить сливать её пинги, ссылаться на занятость и авойдить встречи. (Это можно делать и просто так из-за нежелания, но ты не вывозишь).

Тут проблема ещё в том, что я и при реальной занятости, могу перенести планы, чтобы увидеться с ней. А это очень плохо.

Тут ещё момент, что соседки могут сливать инфу. По идее вы в разводе и ты имеешь право на всё, что угодно. Но каждый раз, как зовешь БЖ к себе в квартиру, помни этот факт)

Все соседи в возрасте. Контакта с ней точно нет, если не приедет и не спросит в лоб.

Завязывай с развлечениями с ней. Это дружеский фрейм. Он тебе с целью нового раунда особо не поможет, а без такой цели тем более не нужно.

План с развлечениями был, что бы расслабиться и повеселиться. Потому что на серьёзном настроении у неё мозг точно блок включит, а я не вывезу. А тут вроде общие увлечения, которые она хотела, а я всегда откладывал + страх, адреналин.

Вину на тебя перекидывает, поскольку ей невыносимо. Всегда помни, инцидент с СЗ - твой косяк внутри отношений. Развод - её инициатива, он обнулил косяк, с учётом того, что постфактум она полезла к тебе сама общаться. Если ты её осокрбил и такой предатель, мерзавец, то с такими не общаются. Если лезет общаться - ты не предатель. Постфактум оказывается - попытка несоразмерного наказания тебя, развал брака. Она понимает, что развалила то, лучше чего не найдёт. Она тебя вышвырнула из жизни, как предателя, а общается, как с роднулькой. Твоей поездки на отдых хватило понять.

Ехали мы когда договор заключать на квартиру, проезжали мимо моего дома и выдаёт фразу "мой любимый район". Пишет мне кто или звонит, спрашивает кто пишет, кто звонит. Ей написал человек записанный как "Решает все", говорит видишь какой человек есть у меня. Спрашиваю и кто такой, начала рассказывать, что сотрудник с работы, с одним вопросом подходила, с другим, в итоге отшутился сказал запиши меня как решает все. Потом начала рассказывать, что риэлтором подрабатывает и спрашивала нормальный ли ЖК, куда переезжает. Потом опомнилась, говорит, а что ты спрашиваешь, ответил интересно, какие вопросы люди умеют решать. Затем добавил это ты постоянно спрашиваешь кто звонит, кто пишет. Замолчала. Остальную поездку молча пыталась коситься в мой телефон.

Винит сейчас в том, что она не планировала разводиться со мной и никуда уходить. Это я до такого довёл и мало того, что любила меня, так ей сейчас и тяжело. Вообще по ее словам она верит в то, что я не просто общался там.

Ситуация, в которой ты сейчас - худшая, и ты легко из неё можешь вылезти. Просто без разговоров нужно перевести фрейм ваших взаимоотношений из дружеских и поддерживающих в сексуальные. Для этого, долго не думая, при встрече - засасывать. Если брыкается, отдаляться. На разговор не идти, ссылаться на занятость, абстрактно говорить "ты ничего не поняла", не давать обратной связи. Это ровно то, что делает она с тобой. Но она делает это инстинктивно. А тебе надо умом действовать.

Тут согласен, что решение только такое и уверенное. Но не факт, что вывезу, если будет брыкаться. Начнёт винить, вспоминать обиды, тут только высаживать и прощаться. 

Согласен, что с дружеским нужно завязывать, но нужно обдумать действия.

Ты выводы сделал по инциденту, чего эту ситуацию мусолить? Ты ехал на аттракционах покататься, она тебе уже не жена, сама из этого статуса вышла, почему ты должен неприятные темы обсуждать? 

На аттракционы я уже с другой договорился. Билеты имеют срок, не может найти время, не моя уже проблема.

Продолжай забивать время. Во второй половине дня и на ночь глядя, старайся не отвечать или отвечать односложно). Ничего не предлагай, жди когда сама предложит, говори "посмотрим". Почитай технику БД. Она раскачивает сама, пользуйся.

Вот в чем проблема. В воскресенье она мне написала, спросила какие у меня планы. Ответил "Пока ничего грандиозного, а у тебя?" Ответила "Тоже". Я и замолчал, думая захочет предложить, предложит. А через пару часов вместо того, чтобы занять себя делом, интерес победил и написал "Просто интересовалась или хотела что предложить?", тут она и написала про аттракционы.

Если не пахнет сексом ситуация - не общайся особо и не встречайся. По-хорошему, она сейчас как минимум старается мешать тебе зайти в новые отношения. Для этого дерганья с собакой. Ты уже позволил всё, что можно. Вот появится у тебя новая женщина, эта также будет ездить встречаться с собакой?

Я тоже про это подумал. Я был недоступен, приехал с блесткой про которую она спросила, затем был разговор у неё с собакой, что вот найдёт себе другую. А после этого понесло каждый день писать и бесполезные встречи.

Изменено пользователем makspv90 (история изменений)
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Такие два взрослых человек и такие бесконечно незрелые поступки. Ты очень подробно описал, даже излишне, события, которые последовали после разрыва и почти ничего не сообщил о том, какие это были

Привет автор. Что вижу я. У вас есть рапорт, но вы оба делаете вид, что не понимаете друг друга.  Давай посмотри на вас со стороны, к примеру моими глазами. А потом решишь, что ты будешь дальше

Возможно, сейчас происходит жаркий секс

18 минут назад, makspv90 сказал:

Все соседи в возрасте. Контакте с ней точно нет, если не приедет и не спросит в лоб.

Тут моё дело написать, судя по описанию, приехать и спросить в лоб - может)

План с развлечениями был, что бы расслабиться и повеселиться. Потому что на серьёзном настроении у неё мозг точно блок включит, а я не вывезу. 

Твоя задача выйти из ситуации. Худшее в вашей паре уже случилось. Вы во-первых, довели до развода, во-вторых, развелись, а сейчас оба залезли в ситуацию, откуда вылезти не можете. Отказ сближения - веский и реальный повод отдалиться. Он же четко покажет твои намерения без лишней болтовни. Отказываться - тоже явно демонстрировать намерения, поскольку вы уже так скажем "немного" знакомы, чего стесняться. Ну и сразу все переведется из этой дружеской плоскости в ту, которая тебе нужна. Я бы сказал, что 90% все сработает и бояться тебе не нужно. Остальные 10 просто просвидетельствуют, что ловить и так было нечего.

Вот в чем проблема. В воскресенье она мне написала, спросила какие у меня планы. Ответил "Пока ничего грандиозного, а у тебя?" Ответила "Тоже". Я и замолчала, думая захочет предложить, предложит. А через пару часов вместо того, чтобы занять себя делом, интерес победил и написал "Просто интересовалась или хотела ято предложить?", тут она и написала про аттракционы.

Да тут всем и всегда нужно отвечать что-то типа, "есть задумки, а какие предложения?"

Она тебя на самом деле динамит то тоже, поскольку развлечения ей не сильно с тобой нужны. Просто держать в зоне видимости, на поводок силёнок с переездами и работой уже особо не хватает.

Если сильно задалбывает фотками. И чувствуешь, что ответить надо, не пропустить, нафотай собаку и в ответ кидай без комментов)

Вообще, ещё версия по её реакциям и почему вам обоим плохо. Тут несколько раз Нуллус жестковато по тебе проходился из-за нерешетильности, это самая явная деталь почему вам обоим плохо. БЖ твоя уже приняла решение, в итоге:

- Она в г.вне полном. Эмоционально, финансово, на брачном рынке.

- У тебя бабы новой нет, то есть ещё одно подтверждение "обоснованности". (Даже если всё не так, она видит именно так).

- Избавиться от чувства вины не удается, а вернуться оказалось не легко.

И вот, когда ты решение оставляешь на её счёт: "можешь", "давай сделаем" и т.д. У неё всё сводит, поскольку снова нужно принимать решение. Когда, тебя в ступор вводит что-то и ты не решаешься на что-то вспомни об этом. Как и ей, и тебе плохо от нерешительности.

И почитай FAQ "фоновое доминирование".

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
2 минуты назад, Vronsky сказал:

Твоя задача выйти из ситуации. Худшее в вашей паре уже случилось. Вы во-первых, довели до развода, во-вторых, развелись, а сейчас оба залезли в ситуацию, откуда вылезти не можете. Отказ сближения - веский и реальный повод отдалиться. Он же четко покажет твои намерения без лишней болтовни. Отказываться - тоже явно демонстрировать намерения, поскольку вы уже так скажем "немного" знакомы, чего стесняться. Ну и сразу все переведется из этой дружеской плоскости в ту, которая тебе нужна. Я бы сказал, что 90% все сработает и бояться тебе не нужно. Остальные 10 просто просвидетельствуют, что ловить и так было нечего.

Тут либо сработает. Либо мозг обиды и страх включит. Но опять же не зазосу я ее просто когда она в машину села, для этого и хотел развлекаловку сначала.

4 минуты назад, Vronsky сказал:

Если сильно задалбывает фотками. И чувствуешь, что ответить надо, не пропустить, нафотай собаку и в ответ кидай без комментов)

Тут я наоборот неправильно думать начал. Решил раз шлёт фотки, значит не безразличен. Но походу шлёт просто чтобы на поводке был.

Ведь в отпуске по работе мне не напишешь и идей особо не было. И кстати да, если раньше писать начинала просто по работе. То сейчас может сразу написать "Привет, как дела?". По выходным раньше вообще не писала.

Я думаю нужно в ближайшее время занять себя и пару раз ей ответить я занят. А там если не сольется и дойдём до встречи, то как-то стараться сблизиться. Иначе это просто друг другу мозг делаем.

Есть правда ещё одна теория. Она очень сильно пробивает, чтобы ее компания заключила со мной договор. Это ещё она начала делать когда были вместе. Но сейчас она хочет с этого откат. И вообще может держать меня на поводке, боясь, что найду другую и забью и на неё и на договор.

13 минут назад, Vronsky сказал:

Вообще, ещё версия по её реакциям и почему вам обоим плохо. Тут несколько раз Нуллус жестковато по тебе проходился из-за нерешетильности, это самая явная деталь почему вам обоим плохо. БЖ твоя уже приняла решение, в итоге:

Согласен я с ним, что решительность здесь играет большую роль. Но еогла она ставит дружеский фрейм, подойти засосать, получить отворот и уехать в таком состоянии, оно так себе.

С другой стороны может лучше так и перевернуть страницу, чем сидеть играть в угадайку.

8 минут назад, makspv90 сказал:

Согласен я с ним, что решительность здесь играет большую роль. Но еогла она ставит дружеский фрейм, подойти засосать, получить отворот и уехать в таком состоянии, оно так себе.

Да тут же не дискуссия о тебе, как о человеке) Как будто, кому-то сильно хочется кого-то оскорблять тут и принижать. Вопрос в том, что действовать нужно. По-хорошему, когда БЗ в твою сторону сильно качнулся после приезда и были первые встречи прожать её было куда проще.

получить отворот и уехать в таком состоянии, оно так себе.

Через час, если ты немного разобрался в потенциальных последствиях, всё намного уже легче воспринимается. Голова свежеет и у тебя исчезает неопределенность, а это едва ли не самое важное.

С другой стороны может лучше так и перевернуть страницу, чем сидеть играть в угадайку.

Да на самом деле сторона одна. Когда ВС не в порядке (а качели тебе его просадили сильно) сложно адекватно ситуацию воспринимать. Сторона - одна.

Ты кстати, уже на порядок трезвее воспринимаешь ситуацию. Усилия твои по восстановлению ВС точно даром не прошли. Нуу и плюс она не вывозит на полную крючок дергать, устает, болеет и т.д. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
5 минут назад, Vronsky сказал:

Ты кстати, уже на порядок трезвее воспринимаешь ситуацию. Усилия твои по восстановлению ВС точно даром не прошли. Нуу и плюс она не вывозит на полную крючок дергать, устает, болеет и т.д. 

Я уже прошёл стадии привычки, собственности, ревности и прочего. Да и понял, что жизнь продолжается. Мне кстати это осознание очень помогает общаться с ней, особенно когда она взвинчивает себя и начинает вспоминать прошлое.

Но человек дорог и очень много общего. Поэтому пока ещё здесь.

Пока думаю как дальше вести себя, ведь явно утром опять напишет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 38

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 164

Тема Галадриэль :)

3. 38

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1 510

Кажется влюбился в эскортницу

5. 17

Возможно ли вернуть отношения