Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

9 часов назад, makspv90 сказал:

Писать продолжает каждый день, по всякой хрени, вот смотри видео соседская коша забежала, вот смотри ужин приготовила себе.

Зачем ты на всю эту хрень отвечаешь ей, тебе больше заняться нечем? Ей просто скучно вот и пишет тебе всякую ерунду.  Тебе по этому поводу давали совет - игнорить.

думал помощью восстановлю доверие.

Помощь ничего общего не имеет с доверием. До хорошего быстро привыкают. Тебя просто начнут использовать. 

Болеет уже две недели, встречи только когда ей что-то нужно.

Доехала, вышло дороговато, сможешь отвезти меня обратно?"

Чего и следовало ожидать. Ты начал вваливать в нее ресурс, не требуя ничего взамен. Теперь не удивляйся что тебя используют.

Если в конце обнимаю или в машине дотронусь, задает вопросы что ты меня обнимаешь, что ты меня трогаешь.

А иначе быть и не могло. Ты общаешься с ней как подружка, без какого-либо сексуально контекста. Несколько месяцев топчишься на одном месте, бегая вокруг нее. Так что получил ровно то, что заслужил.

Короче по ее лайкам можно понять что она ждет от кого-то шага. Но если она мне написывает каждый день и видимся 5 дней в неделю из 7, то врядли о ком-то другом.

Уже слов на тебя не хватает. Бесполезно что-либо тебе обяснять. Вот зачем ты значения придаешь этим лайкам? Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) А.С. Пушкин.

Hard17

Hard17

8 часов назад, makspv90 сказал:

Писать продолжает каждый день, по всякой хрени, вот смотри видео соседская коша забежала, вот смотри ужин приготовила себе.

Зачем ты на всю эту хрень отвечаешь ей, тебе больше заняться нечем? Ей просто скучно вот и пишет тебе всякую ерунду.  Тебе по этому поводу давали совет - игнорить.

думал помощью восстановлю доверие.

Помощь ничего общего не имеет с доверием. До хорошего быстро привыкают. Тебя просто начнут использовать. 

Болеет уже две недели, встречи только когда ей что-то нужно.

Доехала, вышло дороговато, сможешь отвезти меня обратно?"

Чего и следовало ожидать. Ты начал вваливать в нее ресурс, не требуя ничего взамен. Теперь не удивляйся что тебя используют.

Если в конце обнимаю или в машине дотронусь, задает вопросы что ты меня обнимаешь, что ты меня трогаешь.

А иначе быть и не могло. Ты общаешся с ней как подружка, без какого-либо сексуально контекста. Несколько месяцев топчишься на одном месте, бегая вокруг нее. Так что получил ровно то, что заслужил.

Короче по ее лайкам можно понять что она ждет от кого-то шага. Но если она мне написывает каждый день и видимся 5 дней в неделю из 7, то врядли о ком-то другом.

Уже слов на тебя не хватает. Безполезно что-либо тебе обяснять. Вот зачем ты значения придаешь этим лайкам? Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) А.С. Пушкин.

• Создать...