Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки вернуться или просто дружба?

Рекомендованные сообщения

4 года были вместе, мне 35, ей 32. Был сложный период в отношениях, устали друг от друга, много недосказанностей и вместо того чтобы решать проблемы, я полез на сайт знакомств. Изменять не хотел, особо не флиртовал, просто видимо захотел общения. Она узнала об этом, я успел удалить переписки, чем вызвал еще большую тревогу у нее. В итоге 2 месяца назад разошлись, так как нет доверия, соответственно нет и будущего.

Первый месяц не общались, на второй объявилась, плакала из-за того что мы натворили, что нам так хорошо было вместе. Предложила остаться друзьями, начала писать каждый день, слать смешные видео. Я собрался в отпуск и сказал, что мне наше общение делает только хуже, давай пока я в отпуске сделаем паузу, мне нужно разобраться в своей голове. Пока был в отпуске иногда пинговала деловыми вопросами, отвечал через 3-4 часа. Вернулся из отпуска, отдохнул очень активно, пообщался с другими, разжал яйца. Но понял, что все равно тянет к бывшей. Когда начал выкладывать фотки, обиделась, что хорошо отдыхается мне, сначала скрыла свои фотки от меня, затем заблокировала. Через неделю разблокировала, написала вопрос по ее работе, ответил кратко, немного разболтались и я ей выдал фразу "Да,но жизнь меняется". Видимо это ее закусило и ответила "У тебя сильно поменялась смотрю". Не стал отвечать, но через полчаса написала "Заболела, сильно горло опухло, можешь свозить меня в поликлинику?". Решил помочь, раз плохо + раз тянет меня к ней. Съездили, немного поболтали, похвалилась показала проекты свои рабочие, попросилась прокатиться за рулем, так как давно не ездила и соскучилась.

После этого начала писать каждый день, слать смешные видюшки. Иногда даже звонить. Могла написать "Я тебе тут главную сплетню забыла рассказать, позвони как сможешь". Пару раз поболтали по 20 минут. Затем написала могу ли я ей привезти собаку, хочет с ней погулять. Привез, спросила можно ли оставит ее у себя на выходные. Разрешил, но нужно было съездить за собачьими вещами и она предложила, что можем съездить вместе. Опять захотела прокатиться за рулем, немного поболтали. Дальше все выходные слала фото собаки с комментариями, просто буквально каждые 2-4 часа, за два дня фоток 15-20 набралось, на некоторые фотки включала и себя. Приехал забирать собаку. Увидела на щеке блестку, спросила ты от девушки что ли. Ответил нет, начал вспоминать вслух откуда может быть, затем сказал "А что я вообще оправдываюсь", спросила не спешу ли я, ответил нет, предложила прокатиться. Прокатились, поболтали, вернулись к ее дому, решила продлить встречу, сказав, что собаке еще парк не показала. Ранее еще она выкладывала фотки, что где-то гуляла, туда ездила и вот в этот вечер решила рассказать, что там была с подругами, туда ходила одна и так далее. Затем от нее последовали такие слова обращаясь к собаке "Папа себе когда найдет кого-то, я тебя заберу, чтобы тебя другая девушка не обнимала.", на что ответил "Что бы ее обнимал другой?", сказала "У меня никого нет". Доехали до ее дома, начала прощаться с собакой со словами "Мы папе пока не будем рассказывать наш с тобой план. Что вы меня в аэропорт отвезете в конце недели.". Взяла отпуск, собирается на неделю к родителям.

Дальше опять ежедневные видюшки, инициативы по переписке с ее стороны, но начинает всегда с нейтральных тем типа работы, собаки, историй. Я начал с ней общаться тепло, но без сближения и инициатив.

Настал день моего рождения. В 00:04 прислала развернутое и теплое поздравление. Смутило "Ты был неидеальным мужем, но оказался замечательным другом", зато добавила еще "Ты для меня всегда был, есть и будешь самым дорогим человеком.". Затем спросила "Один?", "Не грустно ли тебе, так как один первый раз за столько лет.", "Какие планы на вечер?" и не дожидаясь ответа про планы написала "Если сможешь, приезжай ко мне вечером домой". Она снимаете комнату и тут не знаю было приглашение именно домой или около дома подарок передать. Я решил, что это скучно и написал "Собираюсь поехать в одно место, если захочешь составить компанию, я буду рад.", моментально ответила "Во сколько?", договорились, что заеду. Даже не спросила куда. 

Вечером забрал, была напряженная, на мой вопрос ответила, что не может выкинуть из головы свои проблемы плюс на работе вынесли мозг. Подарила небольшой подарок. Поехали в парк аттракционов. Были на аттракционах на мой ДР 2 года назад, ее была инициатива и потом еще 2 года она изредка говорила, что хочет туда, но я их тогда боялся и отмахивался. Сначала боялась, приехали поздно, успели покататься только на трех, при уходе сказала, жалко, что мало успели, как вернусь могу еще раз с тобой сходить.Тут уже повеселела, отошла, поехали в наш любимый ресторан. Отвез домой, около дома сказала "Еще 4 минуты твоего день рождения, дай я тебя обниму что ли." Обнялись, вышли из машины, сказала что очень классный вечер, чуть затупили, провел рукой ей по волосам (не отстранилась) и уехал.

Только приехал домой пришло сообщение "Классно покатались) мне понравилось. Нужно повторить)". Дальше такой диалог:

- Спасибо тебе за вечер. Я рад, что решил провести его с тобой. Повторим)

- Да, но я уставшая очень была и немного наговорила на тебя (тут она про то, что при встрече пару раз пыталась заговорить о старых обидах на меня)

- Просто у меня столько проблем свалилось из-за всего этого, и я злюсь на тебя периодами, что ты довел до такого состояния меня. Не тебе приходится жить одному, снимать комнату с чужими людьми и платить кредиты.

- Я понимаю тебя. И я на себя очень злюсь.

- Мне от того что ты злишься легче жить не становится.

- Понимаю. Но я не хочу тебе давать ложных обещаний. Сделаю все, что смогу. Ты для меня тоже дорогой человек. И спасибо за честность.

Ответа не последовало.

Утром сначала отправила в инсте видео прикольное, затем через час написала. Дальше диалог такой.

- Короче, я подумала над вчерашним

- Рассказывай

- Я еще хочу. Надо как-то довериться аттракциону, отпустить ситуацию и насладиться.

- Вернешься, поедем строить доверие.

Дальше спросила понравилось ли мне, понравился ли др, немного пообщались посмеялись и все.

Так вот, из-за того, что она несколько раз упоминала про дружеское общение, я себя торможу и не иду на сближение. Хотя понимаю, что человек для меня очень дорог и я хочу быть с ней. Но в тоже время и ее поведение меня ставит в тупик, не похоже оно на дружеское. Завтра она улетает к родителям на неделю. В общем нужны советы знающих, понимающих.

Такие два взрослых человек и такие бесконечно незрелые поступки.

Ты очень подробно описал, даже излишне, события, которые последовали после разрыва и почти ничего не сообщил о том, какие это были отношения. 
«Сложный период», «устали друг от друга», а какая причина?

Хочешь угадаю?

Это от того, что люди в вашем возрасте обычно двигаются в каком то направлении, к какой то общей цели. Например дети, или какой то совместный жизненный проект, дом построить. Ты об этом ничего не написал. Потому что личности ваши не зрелые, не знают куда идти и при сложностях идут на сайт знакомств разгонять скуку бессмысленных и опостылевших отношений…

6 часов назад, makspv90 сказал:

из-за того, что она несколько раз упоминала про дружеское общение, я себя торможу и не иду на сближение

ТС, такое ощущение, что у вас там женщина всем рулит. Захотела - расстались, захотела - отправила в "друзья", захотела - стала идти на сближение. А у самого есть какие-то желания? Я в теме вопроса конкретного не увидел.

Вообще по поводу "дружбы", ты смотри на то, что делает, а не на то, что говорит.

И вообще, пожёстче надо быть. Нафиг тебе эти "дружеские" переписки, лучше собой займись. Идти в парк развлечений с бывшей на ДР, это эпик фейл, показывающий что максимально нечем заняться.

6 часов назад, makspv90 сказал:

Завтра она улетает к родителям на неделю

Если так уж хочется вернуть, то пишешь "как долетела?" и спокойно забиваешь болт на неделю.

7 часов назад, makspv90 сказал:

4 года были вместе, мне 35, ей 32. Был сложный период в отношениях, устали друг от друга, много недосказанностей и вместо того чтобы решать проблемы, я полез на сайт знакомств. Изменять не хотел, особо не флиртовал, просто видимо захотел общения. Она узнала об этом, я успел удалить переписки, чем вызвал еще большую тревогу у нее. В итоге 2 месяца назад разошлись, так как нет доверия, соответственно нет и будущего.

Не было лвл апа, у неё жизнь затухла, у тебя никаких стремлений - логичный итог. - Необходима информация о доходе, как зашли в отношения, есть ли разговоры о браке и ребенке. (А лучше ещё более развернутые). 

Первый месяц не общались, на второй объявилась, плакала из-за того что мы натворили, что нам так хорошо было вместе. Предложила остаться друзьями, начала писать каждый день, слать смешные видео.

Поискала на горизонте варианты, не нашла. Обычно предложение остаться друзьями может считываться, как оскорбление. То есть пока она ищет нового мужчину, добирает эмоции с тебя. В принципе типичное женское поведение.

Я собрался в отпуск и сказал, что мне наше общение делает только хуже, давай пока я в отпуске сделаем паузу, мне нужно разобраться в своей голове. Пока был в отпуске иногда пинговала деловыми вопросами, отвечал через 3-4 часа. Вернулся из отпуска, отдохнул очень активно, пообщался с другими, разжал яйца. Но понял, что все равно тянет к бывшей. Когда начал выкладывать фотки, обиделась, что хорошо отдыхается мне, сначала скрыла свои фотки от меня, затем заблокировала. Через неделю разблокировала, написала вопрос по ее работе, ответил кратко, немного разболтались и я ей выдал фразу "Да,но жизнь меняется". Видимо это ее закусило и ответила "У тебя сильно поменялась смотрю".

Раздёргивание тебя на эмоции и подкручивание собственной значимости. Качели. После её значимость подросла, поскольку есть крючок, которым дергается твоё состояние.

В целом всё идёт по такому сценарию.

Ответственность в большей степени на тебе. Вовремя не поставил цели для пары, где-то дал существенный повод.

Женщина по описаниям обычная, но описания скудны.

Если есть прямой запрос вернуть в ЛТР. То есть несколько вариантов:

- Прожимаешь на секс (Продумай сам момент. Просто где-нибудь попробуй засосать. Если есть представление, просчитай, чтобы не было на свидании месячных и т.д.). 

Если идёт в отказ, оставляешь на следующий день сообщение: "Я подумал, поразмыслил: мне не подходит дружеский формат общения". И отстраняешься. На каждую попытку глупого контакта с уважением его заканчиваешь. Сначала напоминаешь, что попросил, на второй пинг - не отвечаешь, на третий блокируешь. На любую деструкцию не отвечаешь. 

В этот момент занимаешься собой. Ты должен быть постоянно реально где-нибудь занят, не дома. Желательно, чтобы был поток ОЖП рядом, где можно, как минимум общаться, а ещё лучше встречаться.

Если прожимается, спрашиваешь здесь, что делать дальше.

Чем больше будешь в роли "Подружки", тем дольше потом возвращаться или просто от этого состояния выходить. Ты уже начал на неё облизываться, БЗ заваливаешь. Скоро будешь взглядом голодного пса на кость смотреть. Зачем тебе это?

Опять же, ничего сверхпреступного ты не сделал. Инициатором расставания является она. С чего вообще разговоры о вине и твоя ответственность конкретно перед ней (финансовая и т.д.)? Уже навязывает чувство вины и наглеет. К этому тоже роль подружки ведет.

Также опиши ваши типовые конфликты во время отношений. Как вы их решали? Кто первый на мировую шел? Кто чаще являлся зачинщиком?

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)