Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

2 часа назад, Sandrа сказал:

Джои, тебе не нужны советы форума , начнешь что-то изобретать , возможно , потеряешь этот самый вайб ) 

Все же вроде круто идет , просто наслаждайся  )  не будет же она с тобой за ручку полгода ходить . 

Спасибо дорогая за положительную оценку и мнение. Похоже весь опус прочла :)

Но, мне самому будет тревожно гулять с ней неделями , целоваться и лапаться.

И ты так пишешь двусмысленно:

«не будет же она с тобой за ручку пол года ходить»,   первый раз прочитав, подумал ты про дождаться инициативы с ее стороны. Следом мысль что может слится что тоже логично, увидев отсутствие действий.

Цель с ней дружить и общаться в тч.в горизонтальном положении. В вашей среде СО.

Мне интересно прощупать какие у нее планы на ближ.время и годы, возраст ,не девушка к сожалению. И ребенка даже нет, родители и все.

Может напрягать начать сама, первая инициировав вопросы.

Мой универсальный ответ: серьезных отношений не могу, но если будет мой человек, то не буду закрываться от возможностей.

А вот если спросит «твой ли я человек » вот тут в расплох 

Джои

Джои

2 часа назад, Sandrа сказал:

Джои, тебе не нужны советы форума , начнешь что-то изобретать , возможно , потеряешь этот самый вайб ) 

Все же вроде круто идет , просто наслаждайся  )  не будет же она с тобой за ручку полгода ходить . 

Спасибо дорогая за положительную оценку и мнение. Похоже весь опус прочла :)

Но, мне самому будет тревожно гулять с ней неделями , целоваться и лапаться.

И ты так пишешь двусмысленно:

«не будет же она с тобой за ручку пол года ходить»,   первый раз прочитав, подумал ты про дождаться инициативы с ее стороны. Следом мысль что может слится что тоже логично, увидев отсутствие действий.

Цель с ней дружить и общаться в тч.в горизонтальном положении. В вашей среде СО.

Мне интересно прощупать какие у нее планы на ближ.время и годы, возраст ,не девушка к сожалению. И ребенка даже нет, родители и все.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год