Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет и сразу спасибо что открыли и читаете :)

Очень очень кратко опишу ситуацию с мадам. Красивая, на свои года вау: натуральная блондинка, худенькая, 165см, животик плоский, нет складок. А еще загар легкий + натурал блонд, мммм. Джои при знакомстве ее захотелЬ. Добавлю, лицо красивое, молодо выглядит, спокойно на 10 лет младше. Мне не стыдно с ней и днём выйти в магазин или погулять.

Акт 1. Знакомство и не только 

Вообщем. Это была ночь с пт. на сб., я стоял с другом и видел как в метрах 20 проходила она с подругой, сразу обратил взор: длинные ноги, худая, ещё и блонд. И мне повезло что она возвращалась одна уже. И я с другом который раз распрощался и говорю мол смотри, идёт в обратную сторону мимо нас, интересная мадам. Он мне "так подъёдь на самокате :), начни говорить". Я не сопротивлялся и поехал.  Она была поддатая, нормально шла и говорила. Хотя уже когда тусовались сказала выпила бутылку сухого (не стал спрашивать каждая из них или на 2х да и что мне).

Результат: знакомлюсь я с ней в 1:30+ ночи, мы пошли  дворами чтоб не нарваться мне на полицию и не сотворить себе же проблем. ПО пути начал узнавать в какой сфере, рассказал кратко о себе. И спрашиваю: парень/муж/любовник/дети? Нет, никого нет. Замечательно выходит, Господь свёл как надо :P.

ЧБД: она сама вызвалась меня провести и защитить от полиции в случае чего :D, мол буду на себя внимание забирать, а ты на самокате уедешь.

Я задал вопрос спешит ли домой, мол можно погулять - она поддержала. Я её приобнял за талию, она была не против и я увидел в этом зелёный свет.

Мы вернулись чуть назад, нашли лавочку и почти сразу начали лизаться -_-. А перед этим я погладил её за бедро. И тут в дворе проезжает мусоровоз (было почти 2 ночи).

Я ей: сейчас проедет и будем лизаться. И действительно, как по сценарию пошло. Когда целовались перегара не ощущал, и утром тоже :), может не много выпила, бутылку на 2х.

Итог: с почти 2х ночи + мы протусовались на лавочке до 5 утра, целовались в дёсна :D, бывало что засасывала меня сильно, думал язык проглотить хочет. Я кстати до этого в жизни не целовался. Хз понятно это было или нет, все пошло само собой, она только попросила расслабиться и спросила были ли у меня девушки :P (думаю по поведению что я неопытный не видно было, просто на пяную голову спросила). На счет девушек я сказал было в р-н 20, на мой вопрос сколько у нее партнеров за жизнь было - 10 или до. Опять же, знаем что девушкам такую инфу. свойственно преуменьшать + была пьяная. 

Что относительно понравилось в контексте кол-ва партнёров - спросила как давно был у врала и есть ли анализы. Вот в этом она молодчина. 

Мы может час или больше сосались и она спрашивает : "есть ли у тебя резинка?"  // говорить все и дальше чем думаю не имеет смысла. Но резинки не было и это в + , потому что я бы не хотел со столь взрослой мадам: 1) перепихиваться на лавке , 2) чтоб на утро отойдя она чувствовала себя легкодоступной. И я ей это при возможости сразу озвучу чем выиграю баллов в её глазах, инфа 100%. 

Я её лапал, гладил где и как хотел. Изначально она сиделя радом, и было не удобно смотреть на бок и класть её ноги на свои. А когда предложил и начал ложить произнесла "это так мило, хочешь меня погреть". 

Ещё из забавных моментов:

Целовал и гладил где хотел - без сопротивления полез под футболочку к лифтчику, попытался расстегнуть да не вышло с не привычки. Она спокойным голосом спрашивает: "зачем ты это делаешь?"

отвечаю:" хочу сделать тебе приятное, можно?"

она: "ты не спрашивай, а делай, а если мне не понравится/будет не приятно я закричу" :)

Увы оказалось что на ней пуш-ап, она плоская и грудь нее ~0.5. Но что понравилось в ней, она не комплексует , мы за все по немногу говорили, спросил был би проблемы из-за этого в школе,универе - "нет , я не одна такая была". А про мужиков ответила что есть такие кому нравится.

Когда она сидела на мне, уже после вопроса "есть ли резинка?" делала *интересные движения-покачивания* , вы поняли. Я помню раз-два сказал фразу:

"аж члн встал" 

на что она: "ещё бы не встал от таких движений" :P

В 5 утра проводил её домой с дворов и оказалось живёт от меня в ~1,5 км  :) , практически мы соседи. И логистика оч удобная, на самокате за 10 мин добраться (пешком пока лето не хожу, в связи с мобилизацией опасно для жизни).

Возле подъёзда мы еще ровно час простояли, сосались как могли, я лапал где хотел и там тоже. Кстати про "там", меня удивило что на лавочке, когда такие жаркие поцелуи, обнятия были и поглаживания в разных интересных местах, оказалось она сухая. Это потому что уже возраст , или все индивидуально и может она не целиком была возбуждена ?

Акт 2. Официальное 1е "свидание"

Всретились вечером во вторник. Решил сделать неск проверок:

1) когда вышла с подъезда подставил щёчку, она поцеловала и говорит "да чего уж щёчка, можно в губы" //супер, есть контакт! :)

2) перед встречей озвучил что не ел с после обеда, а было уже к 22ч. , и предложил чтоб взяла инициативу в свои руки и повела где можно поесть. Дерал в голове вариант что может предложить накормить и тогда бы мы уже не скоро вышли от неё ^_^. Кстати, до встречи когда озучил что надо поесть:

"подумай пож. где можно быстро купить поесть"

она: "дом , мак" // но при встрече ни намёка не было

и мы пошли в маркет, я купил бананы (она отказалась) и взял нам 2 латте.

Посидели на лавочке минут 30, пообщались холодно, были паузы. Вижу она где-то зажата, хотя улыбалась , шутила местами. 

Дальше долго расписывать не хочу и не чего особенно:  предложила прогуляться к озеру (в 1.5-7 км) и когда шли через парк, там дедушка играл на синтезаторе, предложил остановиться послушать, приподнял её з пояс, была не против. Заказал музыку у дедушки, дал денег (он ещё помог вновь сблизится). Я сзади её обнял за бёдра, нюхал волосы. Спросил: сегодня не пользовалась своими любимыми Гучи? На что она поворачивается и ложит со смехом-стыдом голову на плечо и спрашивает: что я тебе ещё расссказала"?  . Говорила что скупила эту модель где смогла найти т.к. сняли с производства.

А по дороге как-то пошло само - мы посмотрели в глаза и начали целоваться :wub:

Возле озеру тоже самое.

-----------

Вчера я ездил по работе говорить со службой безопасноси и решил сделать паузу не предлагать встретится и заодно проверить её, будет ли инициатором нет, не была. 

Сегодня утром вспомнила и спросила как разговор прошёл, приятно что не забыла. Ответил подробно что ожидаю офер после проверки на что

она:

"держу кулачки за тебя или что там держат в таких случаях?:D"

я "целую, благодарю"

------------

Сегодня так же выжидаю её инициативы. Если не будет, напишу /наберу завтра сам и предложу в пт./сб. погулять.

Но есть моменты: мы уже 2 раза виделить, можно переходить в гориз.плоскость и кувыркаться, нет смысла медлить и продлевать романтику + она может посчитать что нерешителен и отдаю инициативу в её руки. С др. сторону хорошо что я не эскалировал поехать ко мне или не напросился к ней прошлый раз, надо было официально хотя бы разок увидется после 1й встречи когда была поддатая.

У меня к Вам вопросы дорогие мои:

1. по каким признакам понять что барышня готова двигаться в гориз.плоскость?  

2. предложить встретиться , пройтись и после засосов без объяснения двигатьяс в сторону моей квартиры ? может вместе на самокате, ей понравилось но переживала когда вместе ехали, т.к. у нее его нет, есть вело и там диаметр колёс сильно больше

3. стоит ли след. свиданку сделать не просто в р-н, А более романтической предложив поехать в соседний рн на набережку (от нас км7) в начале вечера, когда в 20+ будет закат ? полюбоваться им, взять вино (она шарит) я возьму сыр с пелесенью(шарю) , виноград и когда потемнеет в 21ч, можно на песке прямо занятся чем хотим, и как раз народ разойдёться. Или же вести на набережку и делать романтику уже после кувыркания дома или не принципально?

4. готов и рад услышать ваши доп. советы :)

Если не троллинг (а почитав старые темы ТС, может и правда), то:

1) всегда носи с собой контрацептивы

2) если засосал\лапаешь, без вариантов надо доводить до конца. "Возбудил и не дал" и риск слива растёт по экспоненте

5 часов назад, Джои сказал:

С др. сторону хорошо что я не эскалировал поехать ко мне

Наоборот

5 часов назад, Джои сказал:

след. свиданку сделать более романтической 

Да. Купи винишка и приглашай домой. Это тот самый случай, когда домой поедет с большей вероятностью, чем в очередной парк, ибо ОЖП уже за€балась ждать

@ivans00

объясните пож. процитировав мои же слова, которые выглядят неправдоподобно (на Ваш взгляд) и подозреваете троллинг.

все описано в реальности как было, смысл небылицу сочинять мне и что-то допридумывать если мне от Вас нужна обратка и дельные советы? 

не, наверняка за 20+ лет проекту были такие кадры, но мне нужен опыт и результат, потому отвечаю: нет не троллинг.

Цитата

1) всегда носи с собой контрацептивы

смирился что со знакомствами-свиданками трудно у меня. и ладно комуникабелен и с подвешенным языком, могу в зале подойти пообщаться, на йоге, но на улице сложно. С этой мадам просто Господь свёл :) чтоб наконец-то стал мужчиной :P,надеюсь так и выйдет !

Цитата

2) если засосал\лапаешь, без вариантов надо доводить до конца. "Возбудил и не дал" и риск слива растёт по экспоненте

повторю: я бы, если и было, не очень хотел воспользоваться её состоянием и чтоб на утро она себя ощущала давалкой в ее то 44 годика.

И я ей это озвучу после кувыркания и это точно добавит мне баллов и очень вряд ли покажет что я тормоз.

А 1я встреча после знакомства была 1й официальной, на которую мы договорились. Хоть она и в губы чмокнула, но потом кофе пили и пол часа говорили как знакомые, не лапались.

Крайнюю встречу я её уверен спокойно мог гладить и спереди внизу и грудь, но помня что у неё жесткий пуш-ап т.к. размер 0.5 :) , не стал лезть. + в к полуночи на улице было ниже +20 и прохладно, особенно когда гуляли возле озера.

Какие дадите рекомендации по заданным в старт посте вопросам? В самом низу если не дочитали..

7 часов назад, Джои сказал:

С др. сторону хорошо что я не эскалировал поехать ко мне

Цитата

Наоборот

поясните пож. логику, я не телепат :)

Цитата

Да. Купи винишка и приглашай домой. Это тот самый случай, когда домой поедет с большей вероятностью, чем в очередной парк, ибо ОЖП уже за€балась ждать

я могу, но запаренный и продумываю как будет на перёд и учитываю все варианты. Она может сказать:

а) ещё рано, мы неделю знакомы и 2 раза виделись

б) я не готова

в) что-то подобное

казалось бы, а не пофиг что другой человек подумает и скажет? а я не хочу получить отказ, вот такое мнение :( +неловкая для меня ситуёвина, если отказ.

Но так то понимаю что на пьяную она сказала то, что не факт что сказала б на трезвую даже если б у нас было уже 3е свидание: что секс был 9.03, т.е. ровно  5 мес. как., те дофига.

Изменено пользователем Джои (история изменений)
1 час назад, Джои сказал:

я ей это озвучу после кувыркания и это точно добавит мне баллов и очень вряд ли покажет что я тормоз.

Лучше не озвучивай, она взрослая и вряд ли оценит, скорее, наоборот. 

1 час назад, Джои сказал:

могу, но запаренный и продумываю как будет на перёд и учитываю все варианты. Она может сказать:

а) ещё рано, мы неделю знакомы и 2 раза виделись

б) я не готова

в) что-то подобное

Не парься - зови и устаивай романтик.  Скажет не готова, предложишь другой вариант. Хотя, судя по всему, ты ей понравился и она согласится.

2 часа назад, Джои сказал:

С этой мадам просто Господь свёл

Очень сильно завышаешь значимость, с другими общайся параллельно. Ну и в уме держи, что это просто рандомная ОЖП, старше тебя на 10 лет, ещё и готовая дать спустя час после знакомства.

не очень хотел воспользоваться её состоянием

Если такой правильный "не хочешь воспользоваться состоянием", то чего лез лапать? Тут уж либо крестик сними, либо трусы надень.

на утро она себя ощущала давалкой в ее то 44 годика.

Возбудил и не дал, вот тогда точно будет себя давалкой чувствовать. Так что, ты больше о себе думай. В 44 ей вполне возможно, тупо нет времени\желания 10 свиданий за ручку гулять, так что действуй, а то либо ей надоест, либо неизведанные парки закончатся)

1я встреча после знакомства была 1й официальной, на которую мы договорились

запаренный и продумываю как будет на перёд и учитываю все варианты

Интересно, чем отличается официальная встреча от неофициальной)

Я так понимаю, ты хочешь все варианты прописать, как в компьютерной программе? Только это заведомо фейловый вариант, чем больше хочешь предугадать (ещё и не имея опыта), тем больше всего пойдёт не по плану. И что вообще предугадывать, тебе ещё 2 свидания назад готовы были дать, а ты какие-то планы строишь. Просто на позитивном настроении общайся без загонов\планов. Просто, приведи, её наконец-то домой, судя по её действиям, она этого уже заждалась. Вот и весь план.

что секс был 9.03, т.е. ровно  5 мес. как., те дофига

Повторюсь: не стоит анализировать её слова, ориентируйся только на действия. А действия - везде зелёный свет, так что, топи

15 часов назад, Джои сказал:

Всем привет и сразу спасибо что открыли и читаете :)

Очень очень кратко опишу ситуацию с мадам. Красивая, на свои года вау: натуральная блондинка, худенькая, 165см, животик плоский, нет складок. А еще загар легкий + натурал блонд, мммм. Джои при знакомстве ее захотелЬ. Добавлю, лицо красивое, молодо выглядит, спокойно на 10 лет младше. Мне не стыдно с ней и днём выйти в магазин или погулять.

Акт 1. Знакомство и не только 

Вообщем. Это была ночь с пт. на сб., я стоял с другом и видел как в метрах 20 проходила она с подругой, сразу обратил взор: длинные ноги, худая, ещё и блонд. И мне повезло что она возвращалась одна уже. И я с другом который раз распрощался и говорю мол смотри, идёт в обратную сторону мимо нас, интересная мадам. Он мне "так подъёдь на самокате :), начни говорить". Я не сопротивлялся и поехал.  Она была поддатая, нормально шла и говорила. Хотя уже когда тусовались сказала выпила бутылку сухого (не стал спрашивать каждая из них или на 2х да и что мне).

Результат: знакомлюсь я с ней в 1:30+ ночи, мы пошли  дворами чтоб не нарваться мне на полицию и не сотворить себе же проблем. ПО пути начал узнавать в какой сфере, рассказал кратко о себе. И спрашиваю: парень/муж/любовник/дети? Нет, никого нет. Замечательно выходит, Господь свёл как надо :P.

ЧБД: она сама вызвалась меня провести и защитить от полиции в случае чего :D, мол буду на себя внимание забирать, а ты на самокате уедешь.

Я задал вопрос спешит ли домой, мол можно погулять - она поддержала. Я её приобнял за талию, она была не против и я увидел в этом зелёный свет.

Мы вернулись чуть назад, нашли лавочку и почти сразу начали лизаться -_-. А перед этим я погладил её за бедро. И тут в дворе проезжает мусоровоз (было почти 2 ночи).

Я ей: сейчас проедет и будем лизаться. И действительно, как по сценарию пошло. Когда целовались перегара не ощущал, и утром тоже :), может не много выпила, бутылку на 2х.

Итог: с почти 2х ночи + мы протусовались на лавочке до 5 утра, целовались в дёсна :D, бывало что засасывала меня сильно, думал язык проглотить хочет. Я кстати до этого в жизни не целовался. Хз понятно это было или нет, все пошло само собой, она только попросила расслабиться и спросила были ли у меня девушки :P (думаю по поведению что я неопытный не видно было, просто на пяную голову спросила). На счет девушек я сказал было в р-н 20, на мой вопрос сколько у нее партнеров за жизнь было - 10 или до. Опять же, знаем что девушкам такую инфу. свойственно преуменьшать + была пьяная. 

Что относительно понравилось в контексте кол-ва партнёров - спросила как давно был у врала и есть ли анализы. Вот в этом она молодчина. 

Мы может час или больше сосались и она спрашивает : "есть ли у тебя резинка?"  // говорить все и дальше чем думаю не имеет смысла. Но резинки не было и это в + , потому что я бы не хотел со столь взрослой мадам: 1) перепихиваться на лавке , 2) чтоб на утро отойдя она чувствовала себя легкодоступной. И я ей это при возможости сразу озвучу чем выиграю баллов в её глазах, инфа 100%. 

Я её лапал, гладил где и как хотел. Изначально она сиделя радом, и было не удобно смотреть на бок и класть её ноги на свои. А когда предложил и начал ложить произнесла "это так мило, хочешь меня погреть". 

Ещё из забавных моментов:

Целовал и гладил где хотел - без сопротивления полез под футболочку к лифтчику, попытался расстегнуть да не вышло с не привычки. Она спокойным голосом спрашивает: "зачем ты это делаешь?"

отвечаю:" хочу сделать тебе приятное, можно?"

она: "ты не спрашивай, а делай, а если мне не понравится/будет не приятно я закричу" :)

Увы оказалось что на ней пуш-ап, она плоская и грудь нее ~0.5. Но что понравилось в ней, она не комплексует , мы за все по немногу говорили, спросил был би проблемы из-за этого в школе,универе - "нет , я не одна такая была". А про мужиков ответила что есть такие кому нравится.

Когда она сидела на мне, уже после вопроса "есть ли резинка?" делала *интересные движения-покачивания* , вы поняли. Я помню раз-два сказал фразу:

"аж члн встал" 

на что она: "ещё бы не встал от таких движений" :P

В 5 утра проводил её домой с дворов и оказалось живёт от меня в ~1,5 км  :) , практически мы соседи. И логистика оч удобная, на самокате за 10 мин добраться (пешком пока лето не хожу, в связи с мобилизацией опасно для жизни).

Возле подъёзда мы еще ровно час простояли, сосались как могли, я лапал где хотел и там тоже. Кстати про "там", меня удивило что на лавочке, когда такие жаркие поцелуи, обнятия были и поглаживания в разных интересных местах, оказалось она сухая. Это потому что уже возраст , или все индивидуально и может она не целиком была возбуждена ?

Акт 2. Официальное 1е "свидание"

Всретились вечером во вторник. Решил сделать неск проверок:

1) когда вышла с подъезда подставил щёчку, она поцеловала и говорит "да чего уж щёчка, можно в губы" //супер, есть контакт! :)

2) перед встречей озвучил что не ел с после обеда, а было уже к 22ч. , и предложил чтоб взяла инициативу в свои руки и повела где можно поесть. Дерал в голове вариант что может предложить накормить и тогда бы мы уже не скоро вышли от неё ^_^. Кстати, до встречи когда озучил что надо поесть:

"подумай пож. где можно быстро купить поесть"

она: "дом , мак" // но при встрече ни намёка не было

и мы пошли в маркет, я купил бананы (она отказалась) и взял нам 2 латте.

Посидели на лавочке минут 30, пообщались холодно, были паузы. Вижу она где-то зажата, хотя улыбалась , шутила местами. 

Дальше долго расписывать не хочу и не чего особенно:  предложила прогуляться к озеру (в 1.5-7 км) и когда шли через парк, там дедушка играл на синтезаторе, предложил остановиться послушать, приподнял её з пояс, была не против. Заказал музыку у дедушки, дал денег (он ещё помог вновь сблизится). Я сзади её обнял за бёдра, нюхал волосы. Спросил: сегодня не пользовалась своими любимыми Гучи? На что она поворачивается и ложит со смехом-стыдом голову на плечо и спрашивает: что я тебе ещё расссказала"?  . Говорила что скупила эту модель где смогла найти т.к. сняли с производства.

А по дороге как-то пошло само - мы посмотрели в глаза и начали целоваться :wub:

Возле озеру тоже самое.

-----------

Вчера я ездил по работе говорить со службой безопасноси и решил сделать паузу не предлагать встретится и заодно проверить её, будет ли инициатором нет, не была. 

Сегодня утром вспомнила и спросила как разговор прошёл, приятно что не забыла. Ответил подробно что ожидаю офер после проверки на что

она:

"держу кулачки за тебя или что там держат в таких случаях?:D"

я "целую, благодарю"

------------

Сегодня так же выжидаю её инициативы. Если не будет, напишу /наберу завтра сам и предложу в пт./сб. погулять.

Но есть моменты: мы уже 2 раза виделить, можно переходить в гориз.плоскость и кувыркаться, нет смысла медлить и продлевать романтику + она может посчитать что нерешителен и отдаю инициативу в её руки. С др. сторону хорошо что я не эскалировал поехать ко мне или не напросился к ней прошлый раз, надо было официально хотя бы разок увидется после 1й встречи когда была поддатая.

У меня к Вам вопросы дорогие мои:

1. по каким признакам понять что барышня готова двигаться в гориз.плоскость?  

2. предложить встретиться , пройтись и после засосов без объяснения двигатьяс в сторону моей квартиры ? может вместе на самокате, ей понравилось но переживала когда вместе ехали, т.к. у нее его нет, есть вело и там диаметр колёс сильно больше

3. стоит ли след. свиданку сделать не просто в р-н, А более романтической предложив поехать в соседний рн на набережку (от нас км7) в начале вечера, когда в 20+ будет закат ? полюбоваться им, взять вино (она шарит) я возьму сыр с пелесенью(шарю) , виноград и когда потемнеет в 21ч, можно на песке прямо занятся чем хотим, и как раз народ разойдёться. Или же вести на набережку и делать романтику уже после кувыркания дома или не принципально?

4. готов и рад услышать ваши доп. советы :)

Джои, тебе не нужны советы форума , начнешь что-то изобретать , возможно , потеряешь этот самый вайб ) 

Все же вроде круто идет , просто наслаждайся  )  не будет же она с тобой за ручку полгода ходить . 

2 часа назад, Sandrа сказал:

Джои, тебе не нужны советы форума , начнешь что-то изобретать , возможно , потеряешь этот самый вайб ) 

Все же вроде круто идет , просто наслаждайся  )  не будет же она с тобой за ручку полгода ходить . 

Спасибо дорогая за положительную оценку и мнение. Похоже весь опус прочла :)

Но, мне самому будет тревожно гулять с ней неделями , целоваться и лапаться.

И ты так пишешь двусмысленно:

«не будет же она с тобой за ручку пол года ходить»,   первый раз прочитав, подумал ты про дождаться инициативы с ее стороны. Следом мысль что может слится что тоже логично, увидев отсутствие действий.

Цель с ней дружить и общаться в тч.в горизонтальном положении. В вашей среде СО.

Мне интересно прощупать какие у нее планы на ближ.время и годы, возраст ,не девушка к сожалению. И ребенка даже нет, родители и все.

Может напрягать начать сама, первая инициировав вопросы.

Мой универсальный ответ: серьезных отношений не могу, но если будет мой человек, то не буду закрываться от возможностей.

А вот если спросит «твой ли я человек » вот тут в расплох 

9 часов назад, Wolha сказал:

Лучше не озвучивай, она взрослая и вряд ли оценит, скорее, наоборот. 

Так а что наоборот и чего считаете не оценит ? Даже если это была тупость с моей стороны (что не было резинки) даже так, скажем была но я затупил и не воспользовался такой шикарной ситуацией, помехи не вижу "продать ей" мое отношение к перепихону на лавочке. И это точно добавит мне выиграшнных баллов.

Не парься - зови и устаивай романтик.  Скажет не готова, предложишь другой вариант. Хотя, судя по всему, ты ей понравился и она согласится.

Спасибо, та всю жизнь запаренный , принимаю близко критику , жизненные ситуации. Тем более впервые такое что познакомившись сразу начал лапать и почти сразу сосались.

А в чем будет романтик когда мы предварительно сегодня вечером встретимся, возьмём кофе , дальше пососемся на лавочке, не долго, буду ориентироваться на 20 мин, дальше говорю: «хочу показать тебе особенное место»

сажу на самокат и едем в сторону моего дома. Я думаю она догадается пкогда во дворах будет. И в этот момент если не будет вопросов-проверок то понятно что меня ждёт у меня дома и зайдём ли мы в него вместе 

Спасибо, та всю жизнь запаренный , принимаю близко критику , жизненные ситуации. Тем более впервые такое что познакомившись сразу начал лапать и почти сразу сосались.

А в чем будет романтик когда мы предварительно сегодня вечером встретимся, возьмём кофе , дальше пососемся на лавочке, не долго, буду ориентироваться на 20 мин, дальше говорю: «хочу показать тебе особенное место»

сажу на самокат и едем в сторону моего дома. Я думаю она догадается пкогда во дворах будет. И в этот момент если не будет вопросов-проверок то понятно что меня ждёт у меня дома и зайдём ли мы в него вместе .

В вине не шарю, знаю в тот первый вечер она пила сухое с подругой. Но если оно кислое , я такие не осилю, блювотина .

И я почти не пющий.

Потому без нее вино не смогу купить . Могу взять Фраголино, это сидр , мне он нравится, периодически беру о чем ей при знакомстве рассказал , она прокомментировала что это химия. 

Для меня романтик: от самого примитивного погулять в парке, возле озера и пососаться, понаюхаться (а мне оч нравится запах ее Гучи) до настоящего романтика — необычное место где она точно не была или давно не была: крыша дома например с видом на рн . Были б ключи от чердака

28 минут назад, Джои сказал:

И это точно добавит мне выиграшнных баллов.

Точно не добавит. Вот как вы себе представляете : получится что она согласна была на лавочке, а вы прям весь такой в белом пальто - из нитакусь. Мне как вашей даме, вот я бы оценила негативно. Было бы ей 20 - другой разговор. Она взрослая женщина, сама знает, когда ей сексом заниматься.

26 минут назад, Джои сказал:

В вине не шарю, знаю в тот первый вечер она пила сухое с подругой. Но если оно кислое , я такие не осилю, блювотина .

Какая разница, что ты пьешь? Ты для дамы купи сухое, итальянское какое-нибудь. А Сидр точно нет. А почему не хочешь сразу домой на ужин пригласить, типа фильм посмотреть?

44 минуты назад, Джои сказал:

Спасибо дорогая за положительную оценку и мнение. Похоже весь опус прочла :)

:wub::wub::wub:

44 минуты назад, Джои сказал:

И ты так пишешь двусмысленно:

«не будет же она с тобой за ручку пол года ходить»,   первый раз прочитав, подумал ты про дождаться инициативы с ее стороны. Следом мысль что может слится что тоже логично, увидев отсутствие действий.

Джои , я немного не это имела ввиду ) у вас есть динамика , все идет само собой и идет красиво. Поэтому я за то, чтобы искусственно не ускорять это всё, не прожимать , итак все ок. Просто кайфуй и будь собой. Ты ей нравишься такой , как ты есть , не нужно тут ничего изображать . 

а секс … ну какая разница на третьей или пятой встрече он будет ) он же будет , ты и сам это понимаешь. Просто пусть все придет к этому естественно. 

54 минуты назад, Sandrа сказал:

а секс … ну какая разница на третьей или пятой встрече он будет ) он же будет , ты и сам это понимаешь. Просто пусть все придет к этому естественно. 

Ну как бы нужно же в уединении остаться

Если честно, автор, то я просто в шоке от тебя.
15 !!!!! лет на форуме и выдаешь вот такое:
33 года, на самокате, на лавочке без резинки сосался с пьяной милфой, которая хотела потрахаться. 
Вот скажи мне чем ты думал? 
Не понятно почему на лавке до 5 утра? Вести некуда было?
Почему гандонов нет? Ладно - это бывает, но что аптек нет, где их можно купить?
Почему в 33 года ещё нет понимания того простого факта, что если зацепил поддатую ОЖП, то шансы на фаст очень резко возрастают?
Столько вот этих почему. Поэтому я уже не удивляюсь тому, что ты тему создал, потому как нет элементарного понимания женщин от слова совсем.
Но весь твой секрет успеха всегда в одном (причем она тебе про него сама сказала)

20 часов назад, Джои сказал:

"ты не спрашивай, а делай

Хочешь ОЖП? Так бери. Если она от тебя ссаными тряпками не отбивается, то делай, а не спрашивай. 

Для меня романтик: от самого примитивного погулять в парке, возле озера и пососаться, понаюхаться (а мне оч нравится запах ее Гучи) до настоящего романтика — необычное место где она точно не была или давно не была: крыша дома например с видом на рн . Были б ключи от чердака

Боже мой, да ей крышесносный секс с молодым нужен, а не вот эти вот дешманские романтики. 

1 час назад, Wolha сказал:

Она взрослая женщина, сама знает, когда ей сексом заниматься.

Когда, где и с кем. Всё правильно. Но автор ведёт себя как девка-целка. 

Туалет, например. Потому что оба туда захотите. Будет реальный крышеснос.

сажу на самокат и едем в сторону моего дома.

Если хочешь посадить взрослую ОЖП на член, то её надо предварительно посадить на такси, а не самокат.

Могу взять Фраголино, это сидр , мне он нравится, периодически беру о чем ей при знакомстве рассказал , она прокомментировала что это химия. 

Потому что ты стараешься по совсем бюджетному уровню. А большие дела плохо делаются с малыми средствами. Если под шоффе она дала бы тебе бесплатно, то сейчас придётся постараться. 

Вот тебе алгоритм действий. Договариваешься о встрече, покупаешь вино (любое сухое не моложе 3-5 лет (рекомендую португальское), заказываешь суши, забираешь её из дома на такси к себе. 
Вечер, вино, и природа всё сама сделает. Меньше трепись и больше делай.
И да, купи уже гандонов. 

Ну во первых надо было ее отпердолить прям на лавочке. Без презерватива. 

Потом в лесу. В лес ваще не надо было идти, надо было к ней идти и ее вытрахать. 

Зачем брать алкашку если трахаться собираетесь? Алкашка и секс плохие соседи. 

15 минут назад, Nullus сказал:

, покупаешь вино

Нафига???? Она вино и с подружками попьет. Она не для этого в гости идет

15 минут назад, Nullus сказал:

заказываешь суши

Угу борща, котлеток.... Нахера перед сексом нажираться? 

Уберись в хате, прими душ, постели свежее белье. Достаточно. 

Винцо и суши можно между палками. До секса только фрукты. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Нафига???? Она вино и с подружками попьет. Она не для этого в гости идет

Не жопься. Не твои деньги, а автора.

8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Угу борща, котлеток.... Нахера перед сексом нажираться? 

Автору надо пожрать. Ему трудится и трудится, чтобы взрослую бабу удивить. Так что реально может ему лучше даже котлет пожрать. 

25 минут назад, Nullus сказал:

из дома на такси

До нее полтора километра, это 15 минут пешком, баба в 44 умеет решать такую проблему. А поразить широтой размаха заказав такси за 300 рублей... Ну это прям мелко. 

Только что, ивиаиаиа сказал:

До нее полтора километра, это 15 минут пешком, баба в 44 умеет решать такую проблему. А поразить широтой размаха заказав такси за 300 рублей... Ну это прям мелко. 

Нет, это вполне нормально. По твоей логике ему надо её пригласить к себе и заодно попросить по дороге зайти за вином, фруктами. И да, пусть гандоны тоже попросит её купить. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Не жопься. Не твои деньги, а автора

Причем здесь деньги! Я про ощущения! Алкоголь притупляет. Я цж молчу, что если вино будет красное и неудачное, у ней будет изжога и желудок заболит. 

Ей 44! Не 20.

Почему я 20 лет в браке, но учу вас трахаться!? 

Если пожрет брюзо отвиснет, а трахаться на полный желудок ваще лениво. 

Алкоголь притупляет. Я цж молчу, что если вино будет красное и неудачное, у ней будет изжога и желудок заболит.

Да-да, заболит. Тогда пусть ещё фестал купит.

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Ей 44! Не 20.

Поэтому она резко полюбила ходить пешком и трахаться на сухую?

Видимо потому что все эти 20 лет трахаешь не ты, а тебя.

2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

О да. Сушами прям обожрутся и лопнут. 

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Ужин уже должен быть подготовлен, а есть или нет дама сама решит. Полагаю, она в курсе про свой организм

3 минуты назад, Wolha сказал:

Ужин уже должен быть подготовлен, а есть или нет дама сама решит. Полагаю, она в курсе про свой организм

Судя по тому как автор обрадовался совету ивиаиаиа - то надеяться даме у него пожрать..... несколько преждевременно.

6 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому она резко полюбила ходить пешком и трахаться на сухую?

В смысле?  Ты точно когда нить трахался?

И чем плохо прогуляться летом?  Я тебе больше скажу, я если потразаттся хочу хорошо, я бабу часик выгуливаю по парку, чтоб у ней кровь в малый таз поступила. Типа разминка. Там секс сразу гораздо лучше. 

Трахаться по пьяни - ну эт вынужденно если. 

9 минут назад, Wolha сказал:

Мужик должен вести бабу к кайфу умело по правильному сценарию

Если она придет, он ей нальет вина, даст суши(особенно россиские с мазиком запеченные), а она не откажется просто потому что неудобно, то вместо хорошего секса она будет просто хотеть пропердеться и почистить зубы во время секса. 

Да в холодильнике закуски и винцо должны валяться. 

В смысле?  Ты точно когда нить трахался?

Нет, только порнушку глядел. 

И чем плохо прогуляться летом? 

Ну если есть желание покормить комаров, то можно и потрахаться сразу под кустом.

я если потразаттся хочу хорошо, я бабу часик выгуливаю по парку, чтоб у ней кровь в малый таз поступила. Типа разминка. Там секс сразу гораздо лучше. 

Ну да. Массаж бабе сделать - руки отвалятся.

Трахаться по пьяни - ну эт вынужденно если. 

Ты видимо трахался только по предварительной записи за месяц. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну да. Массаж бабе сделать - руки отвалятся.

Это первый секс! Там самая круть, ято все страстно, спонтанно и быстро! Ьам никакого терпения не хватит массаж делать. Там вроде ключом в двери щелкнул - херак и уже лежишь голый и усталый. 

Мужик, у меняя любовница  пять лет была, у меня ни разу не хватило терпения, чтоб она мне минет доделала. 

Мужик, у меняя любовница  пять лет была, у меня ни разу не хватило терпения, чтоб она мне минет доделала. 

Падал что ли? Ну так это к урологу тебе, а не на форум. 

8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Если она придет, он ей нальет вина, даст суши(особенно россиские с мазиком запеченные), а она не откажется просто потому что неудобно, то вместо хорошего секса она будет просто хотеть пропердеться и почистить зубы во время секса. 

Ты так мне рассказываешь, будто из нас двоих ожп 44 лет - это ты, а не я

5 минут назад, Nullus сказал:

Падал что ли? Ну так это к урологу тебе, а не на форум. 

Ты ж палишься нещадно. Когда неоконченный минет у тебя ассоцируется с импотенцией, а у меня с нестерпеюимым желанием разложить бабу на кровати прям вот сейчас, то кто из нас лох в сексе? 

Про то что некупленная бутылка вина для тебя вопрос денег - я честно даже ожидать не мог. 

Ты ж палишься нещадно. Когда неоконченный минет у тебя ассоцируется с импотенцией, а у меня с нестерпеюимым желанием разложить бабу на кровати прям вот сейчас, то кто из нас лох в сексе? 

Думаю ты знаешь моё мнение по данному вопросу. Но давай, вместо бесполезного флуда, предоставим автору выбрать стратегию. Я не против, если он применит твою. Посмотрим, потрахается он или в аптеку пойдет за кремом для рук. 

5 минут назад, Wolha сказал:

Ты так мне рассказываешь, будто из нас двоих ожп 44 лет - это ты, а не я

У тебя просто не было меня)) Я б тебе разложил за секс на новом уровне))) 

31 минуту назад, Nullus сказал:

пусть ещё фестал купит

Мужик, это жизнь. Может и фестал. Если живот болит. А если девушка в туалет захотела, то можно сказать что ты пока в магаз за винцом сгоняешь, чтоб она не стеснялась при тебе. 

13 минут назад, ивиаиаиа сказал:

тебя просто не было меня)) Я б тебе разложил за секс на новом уровне))) 

Ты староват для меня. 
я как раз и пишу для автора, чтобы секс у него случился все же, взгляд со стороны ожп.

8 минут назад, Wolha сказал:

Ты староват для меня. 
я как раз и пишу для автора, чтобы секс у него случился все же, взгляд со стороны ожп.

Ахах. Накаркал)  думаю пятница, глотнул холодного винца и башка раскалывается теперь. 

Заметь разницу нашей проблематики. 

1( ты решаешь, проблему чтоб автору дали. 

2) А мне эта проблема даже неясна. Я решаю проблему, как из первого секса выжать максимум крутости. 

Зы. Да я ж на твоих книгах воспитан) 

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Зы. Да я ж на твоих книгах воспитан) 

:) автор девственник, он идет в первый раз в первый класс, нужно это учитывать

Nullus, ивиаиаиа

парни, пожалуйста, давайте жить дружно ! (С)

Nullus

Цитата

Судя по тому как автор обрадовался совету ивиаиаиа - то надеяться даме у него пожрать..... несколько преждевременно.

Вы не правы, я и ваш пост лайкал :) , не ревнуйте пож. :)

А ещё я лайкнул 2 его поста, если это Вам важно: 

Ещё по переписка и балансу значимости. Нужны ваши рекомендации

например, вчера написал в 22:50 спустя 2е суток после встречи (но была переписка  каждый день):

Цитата

надо ли делать ближе-дальше и в каком виде? или имеет смысл лишь после секса?  Причем здесь деньги! Я про ощущения! Алкоголь притупляет. Я цж молчу, что если вино будет красное и неудачное, у ней будет изжога и желудок заболит. 

Ей 44! Не 20.

Цитата

Мужик должен вести бабу к кайфу умело по правильному сценарию

Да в холодильнике закуски и винцо должны валяться.  

Nullus , он же все по делу напиал здесь , я поблагодарил 

-------

Парни, пож. перестаньте зафлуживать тему и ругаться. Перейдите в личку пож.

вопрос:

надо ли делать ближе-дальше и в каком виде? или имеет смысл лишь после секса? 

21 минуту назад, Джои сказал:

надо ли делать ближе-дальше и в каком виде? или имеет смысл лишь после секса? 

Просто трахни ее. Засунь половой хер во влагалище.  Постарвяся продержаться хотя бы сорок раз раз ближе-дальше. 

Ваще это фрикции называется. 

Цитата

Цель с ней дружить и общаться в тч.в горизонтальном положении. В вашей среде СО.

Мне интересно прощупать какие у нее планы на ближ.время и годы, возраст ,не девушка к сожалению. И ребенка даже нет, родители и все.

Может напрягать начать сама, первая инициировав вопросы.

Мой универсальный ответ: серьезных отношений не могу, но если будет мой человек, то не буду закрываться от возможностей.

А вот если спросит «твой ли я человек » вот тут в расплох.

что на этот счёт думаете и скажите, дорогие мои читатели и участники? 

Sandrа

Цитата

Джои , я немного не это имела ввиду ) у вас есть динамика , все идет само собой и идет красиво. Поэтому я за то, чтобы искусственно не ускорять это всё, не прожимать , итак все ок. Просто кайфуй и будь собой. Ты ей нравишься такой , как ты есть , не нужно тут ничего изображать .

ты права, не придраться - динамика есть и резкая и класснная , но регулярно ходить-бродить и сосаться-лапаться будет не алло, мы слишком взрослые. Прав? Можете ей и хочется романтики (не знаю как узнать)

Цитата

так то так, но не совсем: сек будет? вроде будет, но если побродим и скажем буду ждать инициативу её и не дождусь или утратит интерес - нет не будет.

а естественно это как? у меня никогда ничего ж не было, засиделся. Тем более романтика, мне нравится, но нельзя тянуть долго. В лучшем для меня случае она возьмёт инициативу в свои женские руки. Буду ли я из-за этого рад? Не думаю. В худшем - начнет морозится. Понятно я проиграю. А сделать может в два счёта — она одна регулярно на пляж ездит и в будни поработать с ноутом и на вых. позагорать.

Nullus

Цитата

Если честно, автор, то я просто в шоке от тебя.15 !!!!! лет на форуме и выдаешь вот такое:

33 года, на самокате, на лавочке без резинки сосался с пьяной милфой, которая хотела потрахаться.

Вот скажи мне чем ты думал?

Не понятно почему на лавке до 5 утра? Вести некуда было?

Почему гандонов нет? Ладно - это бывает, но что аптек нет, где их можно купить?

Почему в 33 года ещё нет понимания того простого факта, что если зацепил поддатую ОЖП, то шансы на фаст очень резко возрастают?

Столько вот этих почему. Поэтому я уже не удивляюсь тому, что ты тему создал, потому как нет элементарного понимания женщин от слова совсем.

спасибо за конструктив, только где он? а стаж решает что-то? странно, в трудовую не добавилось = )

я от матери сбежал только в феврале, на рубеже 33 лет. То корона, то война, всякое бывало. Всегда денег не хватало.

Офлайн не особо получалось, онлайн вообще труба. Много раз слышал, нужна классная фотосессия, а её нет.

Цитата

Боже мой, да ей крышесносный секс с молодым нужен, а не вот эти вот дешманские романтики.

Она уже перестала быть женщиной после 30/40, верно? Романтика ей чужда :)

Цитата

Но весь твой секрет успеха всегда в одном (причем она тебе про него сама сказала)

ответ - голодная, помню. Но еще не в этом деле, а она была под шофе и в настроении + звезды сошлись и я был не против и она тоже познакомиться и погулять :)

Цитата

Хочешь ОЖП? Так бери. Если она от тебя ссаными тряпками не отбивается, то делай, а не спрашивай

спасибо

Цитата

Когда, где и с кем. Всё правильно. Но автор ведёт себя как девка-целка.

очень содержательно, да действительно, я годами не встречаюсь, не хожу на свидание: то подавленость, то синдром отложенной жизни: думал вот съеду от матери и тогда начну жить. Конечно же из-за матери есть душевные травмы , которые прорабатываю с псх., из-за нее неуверенность , упадок сил и эмоц.горки: сегодня выспался и с той ноги встал, мне хорошо, вчера 4г поспал, опоздал на йогу, настроение упало. Еще и мадам этой написал под 23ч вчера, предложил спонтанно выйти на 15-20мин, отказалась, стоит ли говорить что настроение. Думал ей будет приятно, а она

Цитата

Туалет, например. Потому что оба туда захотите. Будет реальный крышеснос.

иногда лучше молчать чем лишь бы что советовать :)

Цитата

Если хочешь посадить взрослую ОЖП на член, то её надо предварительно посадить на такси, а не самокат. 

спасибо, вот это стоящий совет, не думал за это, да и ~1.5 км расстояние у нас. Это можна и пешком пройтись, учитывая что она “домашняя”, как и я из дому работает.

Цитата

Потому что ты стараешься по совсем бюджетному уровню. А большие дела плохо делаются с малыми средствами. Если под шоффе она дала бы тебе бесплатно, то сейчас придётся постараться.

так же спасибо, красиво сказано: “большие дела плохо делаются с малыми средствами” ,- видите, мне ваши некоторые посты и советы так же нравятся :)

Цитата

Вот тебе алгоритм действий. Договариваешься о встрече, покупаешь вино (любое сухое не моложе 3-5 лет (рекомендую португальское), заказываешь суши, забираешь её из дома на такси к себе.

Вечер, вино, и природа всё сама сделает. Меньше трепись и больше делай.

И да, купи уже гандонов.

так же спасибо, честно, никогда не ел суши и не знаю любит ли она, выясню это на встрече и тогда уже с ней их можна купить, потом втихаря заказать такси и сказать при выходе из маркета - идём , я заказал машину, пока тебе интересное место.

през.купил после встречи - я в них не разбираюсь, взял по 3шт Дюрекс классик и инвизибл.

Кстати, мне уже неск. человек из оффлайн советовали купить смазку. И я так понимаю этот совет очень толковый, учитывая что она была сухая (!) когда мы познакомились и пролизались всю ночь. Я там трогал, сухая О_О. И кроме этого, была ещё и без трусиков, о чем мне сказала :) когда спросил что нет резинки, дальше лизались и позже сказала фразу: “кстати,тебе было бы легче, я без трусиков” ,- она была на пляже и почему-то не успела их одеть переодеваясь, а потом с подругой пошли в кино, после или до выпили вина.

Цитата

Ну во первых надо было ее отпердолить прям на лавочке. Без презерватива.

Потом в лесу. В лес ваще не надо было идти, надо было к ней идти и ее вытрахать.

Зачем брать алкашку если трахаться собираетесь? Алкашка и секс плохие соседи.

согласен в какой-то мере, надо было бы, но уже все, о чем говорить? о упущенных возможностях жалеть? я своё мнение сказал - мне б на лавке при 1м знакомстве не хотелось бы, о каком качестве там речь может быть. НО, я её конечно же спрошу после секса (надеюсь будет), хочет ли она действительно на улице. И если да, я устрою ей разврат по полной программе: на лавочке, возле озера, на набережной. Я достаточно в меру романтичная натура, мне и самому будет интересно и приятно,чем регулярно на кровати.

Леса НЕ было, был парк по пути к озеру. В парке мы начали сближаться вновь, благодаря дедушке музыканту. Ибо при встрече хоть и чмокнула в губы, была зажатость у нас.

На счёт алкашки - я с вами где-то согласен, алко может мешать, НО, сколько людей столько и мнений. Если она так больше расслабиться и ей захочеться выпить — пожалуйста. Мы ж говорим о вине в 10 градусов, а не 40 градусной текиле /водке/коньяке

Ой не, мои советы забудь. Это для экстрахеров, тебе не подойдет. 

Ты б сказал, что девственник. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год