Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Weter11 сказал:

Звучит отвратительно.  

А вишенкой на торте будет девственность автора) 

чем же отвратительно? у нас коммуникация гипер быстро развилась ,, лапал где хотел, лифан растёгивал и целовал, покусывал соски, гладил .

там. или вам нравится когда оправдываются либо врут что мы не домой идём, а в эксклюзивное место ?

что не сделается - к лучшему :wub:

Изменено пользователем Джои (история изменений)
4 минуты назад, Джои сказал:
1 час назад, Weter11 сказал:

Звучит отвратительно.  

А вишенкой на торте будет девственность автора) 

чем же отвратительно? у нас коммуникация гипер быстро развилась ,, лапал где хотел, лифан растёгивал и целовал, покусывал соски, гладил .

ЭтО не значит, что нужно озвучивать всё что у тебя в голове крутится. Можно просто сказать, что хочешь устроить для неё  романтический ужин дома. 

Вообще представляю какое у неё будет разочарование, когда секс окажется очень так себе, а он таким и будет) 

Вообще тема похожа на троллинг. 

Переписку постараюсь до обеда выложить, там надо скринить все,  переводить через ИИ и подумать все ли Вам выкладывать или экономить Ваше время и только некоторые фрагменты, по которым есть волнения и вопросы.

Апдейт по вчерашнему, было:

Цитата

В 5+ утра написала:

«извини, я вырубилась. вышла с душа и меня вырубило. на солнце перегрелась»

// Верю, но как-то совпало что и телефон так же перегрелся и вырубился , забавно :)

ещё апдейт по сегодня: увидела что прочел ни ответил ни реакции не поставил, следом добавила:

Она, [16.08.2025 11:21]
Надеюсь, ты не обижаешься. Это было очень некрасиво с моей стороны и несвойственно мне :(

Я, [16.08.2025 12:57]
Добрый утро. Мы все люди, и каждому свойственно ошибаться.     // поставила реакцию поцелуя

больше не отписывала, я тоже.

Пишет мадам без 20 мин в полночь :) , ну такое экстренно встречаться потому что ей захотелось/приспичило/чешится/нужно трубы прочистить (как говорит мой друг)

Цитата

Она, [16.08.2025 23:38]
Что ты, спишь? 

Я, [16.08.2025 23:39]
Нет 

Она, [16.08.2025 23:43]
Гуляешь? 

Я, [16.08.2025 23:43]
В прошедшем времени
Уже во дворе дышу воздухом 

Она, [16.08.2025 23:49]
Я тоже 
Дышу :D

Она, [16.08.2025 23:50]
Иду домой той дорогой, по которой познакомились 

Я, [16.08.2025 23:50]
Романтичная натура 

Она, [16.08.2025 23:51]
Не знаю, может. Люблю ходить 

Она, [16.08.2025 23:53]
Я тоже дойду до дома и посижу, буду дышать воздухом 

Она, [16.08.2025 23:55]
Если тебе у себя не надышалось — приходи, будем дышать вместе. Или приезжай 

Я, [16.08.2025 23:57]
Спасибо за офер, уже поздно 

Если ты в тех сексуальных шортиках — не упусти шанс ;)

Она, [17.08.2025 0:15]
Даже не знаю, что на это ответить 

Она, [17.08.2025 0:26]
Знаю. Пусть у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом, без всяких подозрительных шортиков 

Я, [17.08.2025 0:31]
Солнышко, шортики классные, сексуальные, как и их хозяйка ^_^
совсем не в обиду.
да и время позднее, сама видишь. 

Я, [17.08.2025 0:31]
Если прямо не терпится увидеться — можешь подойти к моему дому, но ненадолго, сегодня на йогу еду и потом в зал. 

скажите вымахиваюсь, цену себе набиваю?

1.это и есть ближе-дальше

2.я что ручной, любовник по вызову/ курьер? нет, на встречу договариваются, как мы на пт. на 22, а она пропала

3.ручаюсь, вновь выпила с подругой, потому то и шла той дорогой и на веселе захотела романтики

4.мне не по приколу тусоваться до поздней ночи/ раннего утра и недоспать, планы - на обед йога, потом зад, а вот день/вечер пожалуйста

5.о каком качестве секса можно говорить на лавочке? чисто технически вставить то можно, но оно не то будет. первый как раз в гориз.положении должен быть, а потом уже для романтики улица, лавочка, набережная, пляж, это пожалуйста, я не поскуплюсь :lol::excl:

Как вам переписка, что плохо с моей стороны, что хорошо сделал? Норм что не прогнулся и не полетел за ней по 1у зову?

Кстати, пишу это через 2 часа 10 мин. после отправки моих 2х сбщ. ,она их и не прочла. Не заблочила, не удалила переписку - уже хорошо.

6 часов назад, Джои сказал:

В 5+ утра написала:

«извини, я вырубилась. вышла с душа и меня вырубило. на солнце перегрелась»

// Верю, но как-то совпало что и телефон так же перегрелся и вырубился , забавно :)

ещё апдейт по сегодня: увидела что прочел ни ответил ни реакции не поставил, следом добавила:

Она, [16.08.2025 11:21]
Надеюсь, ты не обижаешься. Это было очень некрасиво с моей стороны и несвойственно мне :(

Добрый утро. Мы все люди, и каждому свойственно ошибаться.     // поставила реакцию поцелуя

больше не отписывала, я тоже.

ты понизил градус коммуникации, если девушка пишет что-то в таком духе заискивающее "надеюсь ты не обижаешься" нужно фиксировать свою позицию сверху например: нет конечно,  но будешь наказана 3 поцелуями))  (это не буквально слово в слово, но важно передать посыл)

а не просто твое общее и стерильное людям свойственно обижаться

мне кажется вот тут поезд окончательно ушёл.

Романтичная натура 

Знаю. Пусть у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом, без всяких подозрительных шортиков 

понимаешь какое дело даже в переписке/общении ты сконцентрирован на самом себе, а не на девушке.

а тут есть прямая связь общения разных форм с сексом и это как бы легко очень продлить на то какое общение такой и будет секс.

совпадения не то, чтобы закономерны, но достаточно часты, чтобы принимать это всё во внимание.

потому не смотря на какие-то симпатии по внешности и прочему девушка такое видит и думает ну на хер верней ну в ###ду.

тебе желательно бы перед каждой фразой себе вопрос задавать зачем ты это пишешь и результаты придут.

ты вот зачем ей написал эту чушь? это типа должно быть смешно?  

Это легко можно трактовать как slutshame и объективно это вообще не смешно учитывая предпосылку, когда девушка зовёт тебя гулять,

а ты ей такой "лови других дурачков на свои шортики шлюшка а я НИТАКОЙ"  это так для нее и прозвучало.

она это так и трактовала, а учитывая ваш контекст

14.08.2025 в 17:51, Джои сказал:

Мы может час или больше сосались и она спрашивает : "есть ли у тебя резинка?"  // говорить все и дальше чем думаю не имеет смысла. Но резинки не было и это в + , потому что я бы не хотел со столь взрослой мадам: 1) перепихиваться на лавке , 2) чтоб на утро отойдя она чувствовала себя легкодоступной. И я ей это при возможости сразу озвучу чем выиграю баллов в её глазах, инфа 100%. 

Она перекрестилась и всё уже решила для себя про вас и пожелала тебе всего хорошего. 

"Выиграл"  ага выиграл настолько, что она уже с 95% вероятностью не вызвонится. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

2.я что ручной, любовник по вызову/ курьер? нет, на встречу договариваются, как мы на пт. на 22, а она пропала

3.ручаюсь, вновь выпила с подругой, потому то и шла той дорогой и на веселе захотела романтики

4.мне не по приколу тусоваться до поздней ночи/ раннего утра и недоспать, планы - на обед йога, потом зад, а вот день/вечер пожалуйста

5.о каком качестве секса можно говорить на лавочке? чисто технически вставить то можно, но оно не то будет. первый как раз в гориз.положении должен быть, а потом уже для романтики улица, лавочка, набережная, пляж, это пожалуйста, я не поскуплюсь :lol::excl:

Как вам переписка, что плохо с моей стороны, что хорошо сделал? Норм что не прогнулся и не полетел за ней по 1у зову?

Кстати, пишу это через 2 часа 10 мин. после отправки моих 2х сбщ. ,она их и не прочла. Не заблочила, не удалила переписку - уже хорошо.

ты себе не цену набиваешь, ты уничтожил любые перспективы для сближения, как по мне, да и она как бы тоже итог подвела.

домыслы домыслы домыслы. Ни к чему хорошему не приводят, ты мог задать вопрос ты одна? это было бы кратно лучше твоего опуса с шортами.

ну а ей не по приколу уже в очередной раз получать отказ, и разочарование в своем выборе.

о нормальном качестве рассматривай это не как качество, а как развитие коммуникации качество приходит с опытом.  

всё очень плохо. 

14.08.2025 в 17:51, Джои сказал:

1. по каким признакам понять что барышня готова двигаться в гориз.плоскость?  

2. предложить встретиться , пройтись и после засосов без объяснения двигатьяс в сторону моей квартиры ? может вместе на самокате, ей понравилось но переживала когда вместе ехали, т.к. у нее его нет, есть вело и там диаметр колёс сильно больше

3. стоит ли след. свиданку сделать не просто в р-н, А более романтической предложив поехать в соседний рн на набережку (от нас км7) в начале вечера, когда в 20+ будет закат ? полюбоваться им, взять вино (она шарит) я возьму сыр с пелесенью(шарю) , виноград и когда потемнеет в 21ч, можно на песке прямо занятся чем хотим, и как раз народ разойдёться. Или же вести на набережку и делать романтику уже после кувыркания дома или не принципально?

4. готов и рад услышать ваши доп. советы :)

Читала только первый пост. В ситуации проблем не вижу, ни одной. Она сама готова на секс, чуть ли не накидывается, коннект хороший, чисто ситуация, где партнер с партнёршей сходятся, без разницы куда идти.

10 часов назад, Джои сказал:

Все очень плохо, автор. Вас пригласили на секс, Вы отказались.

Вы же не жениться на ней собрались, зачем строите из себя хз кого?

хотя, если цель остаться девственником, то диалог огонь.

Автор, что вам мешает позвать ее просто к себе на ужин? И в магазин вместе перед этим идти - это не очень, мягко говоря. Не спрашивайте, что она любит, просто в доставке суши закажите (а не из гастронома), и купите норм вино. 

пля, накинулись :( я моё мнение расписал в предпоследнем моём посте:

Цитата

какие мои действия? теперь принимаю эстафету по извинениниям и пишу прости дурака что не поддержал инициативу ночную? :) 

инициировать диалог или подлождать от нее действий сегодня? план был 2 дня делать дальше, но говорите я последним моим сбщ. зафейлил и потерял практически её.

напомню - она тупо пропала в пт. в 22 когда написал, а подождав 10 мин ответ и набрал (вне зоны) и потом с утра и в обед извинялась.

AlmasielНа счёт моего последнего ответа в переписке, это подкол, что может себе позволить с кем-то познакомиться с её то данными . О блядовитости речи нет, хотя конечно сколько людей столько и мнений.

Цитата

а вот её отмороз ручаюсь на пьяную голову полность адекватен, верно? без уточнения комфортно ли мне в полночь  встречаться, по планах на вск.

+ на лавочке я бы не хотел первый раз с ней, ибо будет так себе в верт. положении, очевидно.  И дальше может и не быть

+ вновь поддатая, ручаюсь, шла тем же маршрутом от подруги.

Elizabeth

спасибо, да уже есть проблемы :) чекните пож. за вчера нашу с ней переписку: сначал она без предупреждения пропала и отморозилась таким образом от свиданки в пт., потом конечно извинялась. Мне пистоны вставили что я холодно и с обидной отписал ей, надо было в шутливой форме.

А ночной диалог говорят убил дальнейшие перспективы.

3 минуты назад, Джои сказал:

+ на лавочке я бы не хотел первый раз с ней, ибо будет так себе в верт. положении, очевидно.  И дальше может и не быть

С чего вы взяли, что она домой не позвала бы вас? 
Ну поддатая и поддатая :) почему для вас это проблема?

13 минут назад, Джои сказал:

вот её отмороз ручаюсь на пьяную голову полность адекватен, верно? без уточнения комфортно ли мне в полночь  встречаться, по планах на вск.

Дело ваше, но могли отказаться от встречи просто, а не предлагать ей самой к вам подойти на 5 минут :(

34 минуты назад, Джои сказал:

а вот её отмороз ручаюсь на пьяную голову полность адекватен, верно? без уточнения комфортно ли мне в полночь  встречаться, по планах на вск.

Ты опять ручаешься за то, чего ты не знаешь. Какое у нее состояние было, с кем она была. Это большая проблема. Ты боишься задавать вопросы. 

Ты ручался и за то, что ей на лавочке не хотелось хотя она прямо спросила "а резинка есть?" это классическое избегание.

Вы уже гуляли сидели ночью на лавочке ничего тебя не смущало, поэтому она и писала тебе в ночи. То что ты этого не понимаешь - это печально.

у женщин право выбора партнёра + им нужно дополнительно эмоционально настроиться, нам нужно просто купить резинки и не тупить.

Она уже трижды на тебя настраивалась и разочаровывалась - это не очень приятно.

это финиш, понимаешь, дело в твоих личных качествах, которые приводят к таким ситуациям, 

(то что невооруженным глазом видно избегание и боязнь вопросов и домыслы) 

Технически можно сделать что-нибудь этакое, (либо сюрпризное либо показушно покаяться), но это ни к чему, это лишь добавит ей уверенности в своем выборе и в ответе "нет"  твоё непоследовательное нутро все равно вылезет наружу.

На условном пляже ты тоже найдёшь повод избежать эскалации (как бы на лавочке поздно ночью людей не было и не произошло события) а тут пляж где ходят люди. 

Объективно шансов было достаточно, и она свои пожеланием всего хорошего ну всё и подытожила как бы теперь у тебя в любом случае будет слабая позиция.

Если уж выбрал такую линию псевдопофигиста, так держи ее, тем более ты сп#зднул, что у тебя +20 девушек было. 

Она определённо это вспомнит если ты вдруг вывалишь на нее "прости дурака грешного" и поймёт (если еще не поняла) что слова и опыт не бьются.

но как бы даже с форума чувствуется это всё а уж в самой коммуникации и подавно, и теоретически можно будет попробовать через месяц другой.  

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
On 8/16/2025 at 1:29 AM, Джои said:

девственник не человек, не мужик?  :)

я болтливый и могу быть нагловатым, по мне не видно что скромный, застенчивый, потому думаю девственность не плева, не просматривается

Об этом и говорить не обязательно. Прожженая бабка уже видит это по поведению.

16.08.2025 в 01:52, Джои сказал:

НО, практически всегда инициатор я. В тож время стараюсь не быть в позиции снизу и не написываю каждый день. Делал паузу вт-ср., не предлагал встретиться.

Отсутствие взаимной инициативы плохо, но не сильно плохо. Можно было прекратить общаться на дистанции, прекратить выходить с ней на связь, прекратить быть инициатором, вместо всего этого назначать встречу, держать общение на этом, симпатия у обоих есть, для встреч этого достаточно. У неё есть жизнь и интересы помимо вас, слишком много общения на дистанции может плохо сказываться, особенно если она занята.

20 часов назад, Джои сказал:

Так вот, упрекаете что не случилось фаста

Если бы случился, отношения были бы сугубо краткосрочными сексуальными, так как основой стал бы секс.

И поставлю перед фактом, сейчас хочу показать тебе особенное место. Если в машине спросит ко мне ли едем и начнет морозится (не верю) скажу такую фразу: "солнце , я хочу тебя как женщину, и вижу это взаимно. Так зачем играть в игры, притворяться. Я взрослый парень, ты взрослая женщина и мы оба знаем чего хотим"

Вместо объяснений, что все взрослые, и сюрприза с такси, который неизвестно как воспримет, можно просто сразу пригласить на дом. Она была не прочь лавочки, наверняка была бы не прочь, например, фильма.

Добрый утро. Мы все люди, и каждому свойственно ошибаться.

Ваш ответ как ведро холодной воды.

13 часов назад, Джои сказал:

Романтичная натура 

Это сразу несколько ведер холодной воды в каждой фразе.

13 часов назад, Джои сказал:

Вы про ближе забыли. :)

всем большое спасибо что интересуетесь, посвящаете Ваше драгоценное время.

Апдейт за вчера: думаю +- острые углы сглажены в переписке и на днях без напряга можем друг дружку пригласить на свиданку:rolleyes:

мои комменты выделены "//" и курсивом

Цитата

Я, [17.08.2025 16:06]
Привет, есть планы на вечер? 

Она, [17.08.2025 16:10]
Привет! Ещё не знаю 

Я, [17.08.2025 16:18]
Предложение встретиться сегодня 

Она, [17.08.2025 16:30]
Давай позже спишемся, я не знаю 

Я, [17.08.2025 16:34]
У меня план — встретиться, поесть суши или пиццу и посмотреть фильм 

// друг говорит сказать прямо: у меня посмотрим фильм, я так не могу, это для меня

// звучит как: "пошли пошпилимся и поедим суши, пиццу".

// мне удобней/проще при встрече сказать глядя в глаза: пошли ко мне (видя настроение, влечение), чем в переписке

Она, [17.08.2025 16:49]
План отличный, но точно не на сегодня. Если встретимся, то ненадолго   

// зелёный свет: 1е - встречу не отклоняет/не исключает, 2е - завышает значимость,                                                                                                                                    вымахивается :) взяла мой подход когда я на неделе пару раз предлага подъехать к                                                                                         её дому и чтоб вышла на 15-20 мин.

Я, [17.08.2025 17:04]
В целом, с какого времени ты свободна? 

Она, [17.08.2025 17:08]
Я не знаю, потому что занимаюсь не тем, что планировала 

Я, [17.08.2025 17:09]
У тебя всё нормально? Надеюсь 

Она, [17.08.2025 18:14]
У меня да.
Маловероятно, что встретимся, так что лучше не планируй меня сегодня 

Я, [17.08.2025 19:30]
Принято, хорошего тебе вечера

Я, [17.08.2025 19:31]
Как раз потренировался 

Она, [17.08.2025 20:12]
И тебе. Не замерзни :D

Я, [17.08.2025 20:25]
Оделся в соответствии с погодой ;)

972500352_.png.7e5c8412b7e8f1c233bc36514d9d706f.png

Она, [17.08.2025 20:31]
Там осень. А у тебя же жира нет, чтобы греться            // какая заботливая мадам, повезло, да? :D:rolleyes: при том на улице вечером +19-20

Я, [17.08.2025 20:34]
Они согреют, а могла бы ты^_^          // это я про кубики, она не уточнила, значит поняла о чем намёк :)

162891193_.png.0d7b5c733a2b2a1de0040a8a08a8d369.png

+ записываю голосовое с абзацем слов из укр. песни про осень 

Она, [17.08.2025 20:39]
Только она, толь-ко онаааа
Будет сидеть грустная одна

Она, [17.08.2025 20:39]
Могла бы:lol:

Я, [17.08.2025 20:41]
Следующий раз споём 

Я, [17.08.2025 20:41]
Что же ты в крайний выходной так?   / перевожу стрелку на неё, понимая что может в контексте на себя намекает :), видите какая у меня чуйка

Она, [17.08.2025 20:44]
Ты будешь петь, а я танцевать и просить автограф 

Она, [17.08.2025 20:45]
Уже как есть               //и эмоджи девушки жест пожимая плечами (увы не отправляется)

Я, [17.08.2025 20:45]
Предлагаю «не отходя от кассы»   // имел ввиду не откладывая на потом, то что можно сделать сегодня - встретиться

выгрузил ВСЮ нашу переписку с дня знакомства и до вчера (она выше, нет смысла дублировать) , скормил в ИИ чтоб поубирал имена , сейчас выделяю фрагменты на которые можно обратить взор и где-то дать обратную связь

Автор у тебя красивое тело, думаю, поэтому тебя ещё не слили. А так тебе всего 33 года, а ты такой душный и тяжёлый на подъем. 

Дама думает,  что ты молодой герой любовник, поэтому и предлагает приехать.

23 минуты назад, Weter11 сказал:

Автор у тебя красивое тело, думаю, поэтому тебя ещё не слили. А так тебе всего 33 года, а ты такой душный и тяжёлый на подъем. 

Дама думает,  что ты молодой герой любовник, поэтому и предлагает приехать.

та перестаньте, какое там :P, дрыщ ещё тот: при ~180 вес до 70 кг, рёбра видны + невероятно сложно мышечную массу набрать

собсно когда познакомились и сосались я что-то про бицуху сказал, она такая:   "кто тебе сказал что у тебя есть бицуха?"

я конечно мог бы парировать: у тебя ж юридически есть сисечки (0.5), а по факту .... :D, но иногда лучше молчать, что собсно и выбрал чтоб не сделать на ровном месте конфликт. но спасибо ! на 1м фото руки в рн бицепса лучше выглядят т.к. только потренировался бицепс и в раздевалке для неё сделал фото, как знал что надо отправить и как удачно к месту это сделано B)

а в чем душность и как посоветуете себя вести и от чего избавится ? а тяжелость? да, знаю что тяжелый на подъём, но я себе так и цену набил, что в + , а не сорвался и помчался по 1у зову. Сорре, после 00.00 ходить опасно для жизни, могут мобилизировать, потому я перемещаюсь на самокате. И о встрече договариваются заранее! А не в стиле: "еее, слыш, приезжай, я иду там где мы познакомились".

С последним Вы ошиблись - она к себе не предлагала, а встретится на улице и почти в полночь (потому что ручаюсь шла от подруги так же пяненькая, с которой прошлую пятницу так же пила и благодаря чему у нас многое было и могло бы ещё больше быть :)) чтоб потусоваться там неск часов, а то и до утра, мне не очень перспектива. Да , Вы скажите: "откуда знаешь может она домой хотела позвать", ок допустим, но да, Вы правы, я не лёгкий на подъём. Потому что надо знать себе цену, а не сорвался и побежал за пирожком :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...