6 часов назад, Almasiel сказал:(тебе автор надо понять, что это происходит потому что девушка видит что не слышишь ее по существу)
и за эту калибровку себя в 1ю очередь и во 2ю её, как понять что не слышу и на какие её реакции обращать внимание , буду так же благодарен и не поскуплюсь на реакции и пасибки. если намёки, то берём крайнюю встречу на её трезвую голову -сексуального контекста считаю не было. Она меня максимум трогала за плечи, грудь, спину (И то по футболку не лезла в отличии от меня). Что интересно, когда она на мне была в ночь знакомства, там где надо она тоже не трогала т.е. мадам где-то приличная и ей неудобно. След. раз когда встретимся, начнем целоваться, стоит самому её руку взять и сказать "хочу проверить есть ли коннект/контакт" и положить мне на пах? Зачем? Сексуальный контекст + оценит аппартаменты
6 часов назад, Almasiel сказал:теперь опять возня, но уже телефонное общение, доступ к телу вроде есть, но уже в уме только.
вот вам все не то и все не так, назад не вернешь, я даже рад что не было секса на лавочке, иначе далеко не факт что она бы захотела продолжать общаться, с этим надеюсь понятно. Т.е. ей могло б быть перед собою стыдно + что я посчитаю её легкодоступной . Логический же вариант? Абсолютно. Вы меня совсем недавно, кажется в сб.-вск. порицали что какого блина у нас лишь переписка, свиданка была назначена тоже перепиской. Тут набрал и пообщались очень класно и целых 2ч. (мне было удобно, я ложусь в 4-5) она тоже не спешила класть трубку. И снова Вам не то и не так . Надо было ей ДО зубного (с пульсирующей болью) предложить встречу или сразу после? Когда пол рта было под наркозом и говорить она полноценно не могла , вероятно ещё и язык онемевший был. Ну что за наезды? На днях мы встретимся. Максимум вск., хочу чтоб ранка затянулась и я не занёс ей инфекцию.
6 часов назад, Almasiel сказал:Ему ничего не мешало проявлять заботу уже будучи в статусе любовника.
старая песня о главном (С), какой по счёт раз ? Вы можете вернуть все назад? Да даже если так, я бы не сильно хотел секса на лавочке в не удобном положении + норм такие шансы что после секса:
а) ей было бы на трезвую стыдно и не удобно и она бы заблочила и номер и в тг,
б) секс бы был так себе, допустим бы я перевозбудился и и близко не довёл ей до огазма и преждевременно закончил, тоже могла б расстроится и больше б не встретились
я НЕ рассматриваю её как МЯСО жахнутся без усилий, отфастовать и все. Мне она интересна, вижу я ей так же. Хреново конечно и слегка обидно, что за 3е суток она сама е проявила инициативу. Но это уже история. Теоретически могу спросить её после секса почему сама не пробовала вернуть коммункацию, но поди знай правду ли скажет + вс.-ср. у неё были проблемы с зубом, пл челюсти опухло. Видимо потому она в вск. сказала чтоб не вписывал свиданку с ней в свои планы.
6 часов назад, Almasiel сказал:а так судя по соц активности девушки и падкости на алкоголь либо бывший захочет, либо кто-то новый более вменяемый
я поднажму, должно было бы все быть в прошлую пт., дальше Вы помните и это уже история , прошлое, движусь дальше
6 часов назад, Almasiel сказал:ну и всё запрос на эмоции будет удовлетворён
буду благодарен за идеи/темы которыми её можно вывести во время разговором на эмоции , так сказать расскачать. Не важно до/после секса, чтоб диалог был не только в спокойном и романтичном ключе, но и энергетически был заряжен . Я понял что Вы имели ввиду удовлетворение сексом.
И на счет переписок, что менять в общении, что пробрасывать и как? Если включать сексуальные темы, что закидывать ?