Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Джои, мне кажется , тут уже слишком много переписок пошло и она стала из-за этого сливаться. По крайней мере, из того, что я вычитала (несколько раз переносила встречи , говорила , что занята ). 

А ты , скорее всего, боишься заняться с ней сексом , поэтому все это и оттягиваешь . 
По итогу , динамика идет в минус. 
А че делать с этим , я честно , не подскажу. Надо у парней спрашивать . Как вариант , возможно , говорить , что ты уехал в отпуск на пару недель , особо не списываться , а после по новой создавать эту самую динамику .  В любом случае , тут нужно мнение парней ) 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет и сразу спасибо что открыли и читаете Очень очень кратко опишу ситуацию с мадам. Красивая, на свои года вау: натуральная блондинка, худенькая, 165см, животик плоский, нет складок. А

Ты закалебал ты че не можешь бабу 40+ тр@хнуть?...она сама свою рогатку раздвнит.. И на будущие если не получилось милфу тр@хнуть при первой встрече, про неё забываешь как про ушедший поезд. 

Ага, из всех тонн твоей писанины выше видно, что ты постоянно шляешься где-то недалеко от дома твоего и ее по ночам, зовешь ее выйти в ночь-полночь, вещаешь про спонтанность, ложишься в 3-5 утра, и ту

11 часов назад, Джои сказал:

Но сорре, я не курьер, мальчик по вызову, уже объяснил ход мыслей в вск., меня не слышат.На встречу договариваются заранее:excl:

Ага, из всех тонн твоей писанины выше видно, что ты постоянно шляешься где-то недалеко от дома твоего и ее по ночам, зовешь ее выйти в ночь-полночь, вещаешь про спонтанность, ложишься в 3-5 утра, и тут ты ‘не такой’, ты знаешь себе цену и у тебя режим)

2ч. разговора и сверх динамическая переписка не к сексу :lol:? окей, принял.  а что не так с фразой про кровь ?

я и во время разговора напомнил чтоб уточнила у врача сколько заживать будет , чтоб если встетится раньше, но не занести ей инфекцию (в этом так же проявляется моя забота о ней)

Сверхдинамическая переписка у тебя с отрицательной динамикой. А забота твоя выглядит непринятием, и что тебя не самочувствие ее волнует, а как язык ей в рот запихнуть, и пока это проблематично, смысла с ней встречаться ты не видишь.

сказала что прожила это(интересно что вкладывается), не сердится. Я объяснил что таким образом подметил что её  без шортиков шикарную фигуру они лишь выгодно подчёркивают.

А вот про шортики шутка от неё вчера после зубного, что показывает адекватность и лёгкость и её и коммуникации

Она тебя под*бнула, может, и не сердится, но что на ее Б (была на улице и звала встретиться) ты ответил Д (отказал, и намекнул про шлюховатость фразой про шорты) она помнит отлично, и не раз тебе это аукнется.

Вообще, душен ты чудовищно, на любую фразу простыни пишешь, из пустого в порожнее переливаешь, строишь прогнозы на то, чего нет, при этом о фактах делаешь совершенно нелогичные выводы. 

10 часов назад, Джои сказал:

Мне она интересна, вижу я ей так же. Хреново конечно и слегка обидно, что за 3е суток она сама не проявила инициативу.

В целом, молодой безработный уклонист-девственник на самокате ночью - это прикольно и эмоционально в момент знакомства, но момент уже профукан.

13 часов назад, Джои сказал:

Я как только узнал что идёт той дорогой (на вскидку км. 3-4 от себя , я уже понял чем занималась :) и с кем, вот такой я сыщик-следопы.

Все, ты молодец, это все поняли. Я понять не могу, в чем проблема, что дама была нетрезва? Наоборот, больше шансов было, что позвала бы домой, если бы ты на встречу пришел. 

И если она вновь поддатая была, а чуйка меня который раз не подводит и ваш заслуженный девственник оказался прав^_^

Так никто не оспаривает. 
Действительно, заслуженный девственник.

сказал бы: "нам пора двигаться дальше, мы уже слишком взрослые чтоб сосаться на улице и на лавочках заниматься сексом. Если что-то не так , вали все на меня". Не сказал в пт., ибо свиданки не было, скажу след.раз. План тот же - встретится, до получаса погулять сразу сказав что времени у меня мало и потом сюрприз - подходим к дороге, садимся в машину и едем ко мне.

;)Вопросы? Критика? 

Я бы не дала.

Это что вообще? «Нам пора двигаться дальше»? Автор, поменьше говори в такие моменты. Тебе нормальный план советуют - зови просто сразу к себе.

Она, [21.08.2025 18:28] Надену те шортики и не упущу шанс
Она, [21.08.2025 18:28] Я должна была это написать хотя бы раз
Она, [21.08.2025 18:28] Всё. Фух
Она, [21.08.2025 18:29] Done

Она молодец, ваш юмор стоит друг друга. :)

Я, [21.08.2025 18:09] Как кровоточить не будет – звони
Она, [21.08.2025 18:09] Борись
Она, [21.08.2025 18:10] Крови боишься?
Я, [21.08.2025 18:10] Не, хочу чтобы тебе комфортно было и удобно

Отличный ответ, может принять за заботу. Последние диалоги и события хорошие, скорее всего у вас всё получится.

А вот про шортики шутка от неё вчера после зубного, что показывает адекватность и лёгкость и её и коммуникации:

Цитата

...

Я, [21.08.2025 18:19] А целоваться неделю получается тоже не будем
Я, [21.08.2025 18:19] И как ты?
Она, [21.08.2025 18:19] Ну, может, ты не будешь :lol:
Я, [21.08.2025 18:20] :(
Она, [21.08.2025 18:28] Надену те шортики и не упущу шанс
Она, [21.08.2025 18:28] Я должна была это написать хотя бы раз
Она, [21.08.2025 18:28] Всё. Фух
Она, [21.08.2025 18:29] Done

Я, [21.08.2025 18:30] кидаю картинку с текстом: "Mission Complete" // миссия выполнена :)
Я, [21.08.2025 18:30] Правильно, что ж красота простаивает
Она, [21.08.2025 18:30] Время покажет, как заживать будет
Она, [21.08.2025 18:31] Надо со всеми делиться, да?:D Быть щедрой, а не эгоисткой

...

ты действительно не видишь как эта твоя фраза её задела?  (и правильно, что задела)

ты не видишь изменений ее калибровки тебя от "надеюсь ты не обижаешься" до ее троллинга тебя? 

в принципе и в таком раскладе сближение возможно, но это уже другое.

не помешает поинтересоваться через день другой, как у нее с зубом.

я вам позже отвечу Almasiel , Elizabeth , Wolha

увы не умею кратко :) и в общем и целом не ответишь, разбираю на цитаты и отвечаю детально. Если не нрав, постараюсь укорачивать

--

а если смотреть что стакан на половину полон, а не пуст, как множество из вас мне хочет продать :). Что у нас образовывается коннект и я ее поддерживаю сейчас, интересуюсь как она и это может и должно в + пойти. А не чисто перепихнулся на лавочке и пока мать, звони когда вновь захочется острых ощущений :)

--

Вопрос: а то что она меня не трогает в области паха, говорит о её приличии и что ей может не удобно так делать или чем-то другом?

--

Sandrа , спасибо,да где-то так и есть - паузы затягиваются, сама мадам не инициировала общение после моего дальше с пон. Я знать не знаю что у неё в голове: может гордыня/ЧСВ, может я у неё запасной вариант, может не запасной но тусить со  мной ей не в приоритете (хотя как такое может быть если она голодная и с 9 марта не было секса, мне не совсем понятно).

Но вот набрал удачно в полночь и мы целых 2ч. классно пообщались, я местами её веселил. Больше я говорил, т.к. у неё на тот момент ещё не вырван был зуб и пульсирующая боль.

6 часов назад, Sandrа сказал:

А ты , скорее всего, боишься заняться с ней сексом , поэтому все это и оттягиваешь . 

знаешь, а правда, есть такое. хотя считаю что не боюсь, но на глубоком/подсознательном уровне переживаю конечно и побаиваюсь как будет: 

• получится не обкончаться раньше времени
  • не упадет ли от перевозбуждения+переживания
  • смогу ли доставить удовольствие (ладно, понятно в первые с ней разы об этом не стоит не то что переживать, даже думать т.к. партнёры должны адаптироваться, понять особенности(хоть не плавали, но знаем:wub:) ), ибо если 1й раз хреново прошло то может 2го и 3го не быть

Вероятно потому я местами тяну. Но были обстоятельства по которым мы не встретились на след.сутки после знакомства, а во пред.вт. надо было коммуникацию наладить.

По итогу , динамика идет в минус. 

что делать для поддержания ДО встречи?  Вот уже поговорили по тел. наконец-то после паузы в переписке в 3 суток. Уже мне в хороший +, надеюсь. Вчера перед самым удалением зуба так же набрал на 5 минуток, пообщались быстренько, сказал в конце что обнял, поцеловал и чтоб все благо прошло.

Как вариант , возможно , говорить , что ты уехал в отпуск на пару недель , особо не списываться , а после по новой создавать эту самую динамику .  В любом случае , тут нужно мнение парней )

так и так 3 суток пауза была  моей стороны, она поддержала её :) 

а у вас как было если не сильно вдаваться, когда были сложности? 

5 часов назад, ZonaGona сказал:

Ага, из всех тонн твоей писанины выше видно, что ты постоянно шляешься где-то недалеко от дома твоего и ее по ночам, зовешь ее выйти в ночь-полночь, вещаешь про спонтанность, ложишься в 3-5 утра, и тут ты ‘не такой’, ты знаешь себе цену и у тебя режим)

что за тон, дамочка? где ваши манеры? :o

я приличный ещё МЧ, не шляюсь, а езжу и хожу, раз. два - я её не наяриваю изо дня в день, понижая тем самым свою значимость и показывая что жизни у меня нет либо готов все планы отменить ради неё. три - на той неделе примерно 2 раза предложил спонтанно заехать на 15-20 минуток (хз сколько раз было указанно, живём на расстоянии ~1.5км, не в разных рн). четыре - крайний раз поздно в среду я помогал товарищу с зала, его ЖК ровно через дорогу от неё, я ей написал, мы попереписывались минут 10, я спросил удобно ли набраться и дальше мы общались 2 часа. Таки образом хоть у неё проблемы по здоровью, но я рядом ;). Ходите почитать - посмотрите последние мои посты на 2й стр. в начале вчерашних суток.

"вещаешь про спонтанность, ложишься в 3-5 утра, " ,- не пофиг ли во сколько ложусь? моё личное дело, на спонтанность её решил протестить, не прошла проверку ну и хрен с этой спонтанностью.  Повторюсь ~17й раз за встречи договариваються заранее взрослые люди. То что она была в приподнятом или поддатом настроении меня чего колыхать должно? Тем более в пт. она потерялась , а была свиданка на 22. Потом в 6 утра в сб. пишет с извинениями что виновата, прости, это мне несвойственно, солнце на пляже напекло , приехала домой и после душа вырубилась. Только ж предупредить можно было написав/набрав, этого не сделала. А я должен по первому зову бежать в надежде получить пирожок? Да, тут вы правы - "и тут ты ‘не такой’, ты знаешь себе цену и у тебя режим", -именно так и было, откуда вы знаете? :D В вск. у меня йога и зал. Я бы с ней долго тусовался + не было желания "прогибаться под изменчивый мир", опять таки по 1у зову. Закрыли и забыли эту тему, ок? Надоело муссолить одно и тоже уже какой раз:ph34r::excl:

Сверхдинамическая переписка у тебя с отрицательной динамикой. 

это мнение в общем и целом, конкретика будет?  если нет, то какую я пользу должен почерпнуть из этого фрагмента? 

А забота твоя выглядит непринятием, и что тебя не самочувствие ее волнует, а как язык ей в рот запихнуть, и пока это проблематично, смысла с ней встречаться ты не видишь

может так, но мы оба знаем что мы с ней будем делать :) , а открытая ранка это прямо путь к инфекциям, поэтому надо выждать пару-тройку дней точно. Куда спешить с встрей ? чтоб она здоровьем рисковала ? а потом и я своим, если у меня не дай Боже будет хотя бы трещинка на губе или языочка во рту. Вы серьёзно?

Окей, правда есть в ваших словах, тогда нам стоит встретится чтоб пообниматься, максимум в губки потыкаться из-за рисков ей подхватить инфекцию, такова ваша логика? я свою заботу проявляю, а вы видимо не разобрались в ситуации и хотите потроллить, очень толство кстати

Она тебя под*бнула, может, и не сердится, но что на ее Б (была на улице и звала встретиться) ты ответил Д (отказал, и намекнул про шлюховатость фразой про шорты) она помнит отлично, и не раз тебе это аукнется.

я адекватно реагирую и сам в начале разговора напомнил ей и извнился , опять же её реакцию описал в последних моих постах в конце 2й стр.

есть моя вина, что дальше? вновь по 18у кругу переливать будем?  её вина тоже есть и что дальше? заблочить в тг и номер?

Цитата

Вообще, душен ты чудовищно, на любую фразу простыни пишешь, из пустого в порожнее переливаешь, строишь прогнозы на то, чего нет, при этом о фактах делаешь совершенно нелогичные выводы. 

супер, предлагаю отписаться не от темы, нре комментировать и не тратить время на чтение душных текстов. Опять же бла-бла без дельных советов, их вообще не видно в вашем посте.

В целом, молодой безработный уклонист-девственник на самокате ночью - это прикольно и эмоционально в момент знакомства, но момент уже профукан.

безоговорочно, аминь:excl::lol:

Изменено пользователем Джои (история изменений)
59 минут назад, Джои сказал:

Вопрос: а то что она меня не трогает в области паха, говорит о её приличии и что ей может не удобно так делать или чем-то другом?

Ни о чём не говорит, зависит от женщины, но точно не потому что неудобно или стесняется, всё таки возраст не маленький. Может - из приличия или того, что трогать = сексу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...