Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Хочу вернуть жену
Мужской стресс действительно плохо влияет на женщин. Там она кого то себе нашла. Еще раз доказывает, что мужики эмоционально слабее женщин. У нее уже новый парень. Не хотела быть в твоей компании. Пусть валит в свою деревню. ТФНство ТФНство в квадрате ТФНство в кубе. Тебе самому не противно? Баба тебя тупо кинула, вытерла о тебя ноги. Причем она настолько бестолковая, что даже не воспользовалась положением твоей жены для своего вида на жительство. Да, это очень не приятно.- Французский медведь ответил в тему пользователя jorik32 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17
Проблема вторых свиданий
Как ты говоришь, провел кучу свиданий по одному сценарию и результата нет. Может нужно менять сценарий? Тебе самому интересно тупо болтать и не трогать и целовать девушку? Мне нет, Если девушка морозится, я всегда сам сливаюсь, значит не понравился или тараканы у нее и тд, разбираться нет смысла. Будь наглей, и все будет ок -
400
Тр*хнул подругу любовницы
Не знаю, у всех по разному. Мне любовница давала того, чего не давала жена. Плюс я стал давать жене меньше внимания, больше заниматься собой и баланс значимости выравнивался как надо. Вообще, это привело к определенному равновесию. Но потом я стал уставать, работа, дела, любовница требует более частого внимания. Я реально стал чувствовать, что не вытягиваю, иначе просто выгораю. В идеале для меня это было бы поддержание общения с любовницей, но раза в два, в три реже, чем было.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
400
Тр*хнул подругу любовницы
Я ее уже недели две или три не видел. Летом еа тренировки реже ходим, поэтому не пересекаемся. Мои сторис она теперь не просматривает. Короче, она сто пудов обиделась из за бассейна. Мысли вслух: - А зачем ей обижаеться если она сама первая охладела? - Так, блин, у девушек же нет логики. Наверное, она посчитала, что это было "наше" место, а я такой плохой еще кого то туда тащу. Как я сейчас понимаю, меня цепляет то что я не смог ей сразу сказать, что ее поведение при расставании было некорректным по отношению ко мне. Я ей этого не высказал и получается какой то незак- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Хочу вернуть жену
Ты не прав. Он единственный мужчина, которого там три года не было. а вообще автор тролль, потому как куколдизмом несёт за версту.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.