2 часа назад, Джои сказал:а я спрашиваю
дайте пож рекомендации с высоты прожитых. Делать дальше ? Или давить встретиться как можно раньше? Тем более мы и сегодня ночью час поговорили, классный коннект: большую часть говорили за мой гороскоп и особенности моего знака (что я романтический, заботливый, творческий и тд.), ей было интересно узнать что мне выдал по моей натальной карте и по дате рождения. Напомню, а она хорошо шарит в гороскопах и сама может на атомы и молекулы разложить по дате рождения .
Кстати, в конце разговора предлагаю (да,хоть кто-то да обвинит что перекладаю ответственность на неё)
мы -+ одного возраста c тобой, а то, что вы говорите - это хорошо. Пусть шлёт фотки/видео.
2 часа назад, Джои сказал:те надо попотеть или периодически делать дальше и пропадать ожидая инициативы от неё?
знаешь, бывают варианты, когда женщины отдаются, (просто потому что чувствуют, что мужчина лучше, умнее, сильнее), а куда чаще варианты, когда женщины соглашаются, вот у тебя это уже в сторону второго варианта дрейф, хотя изначально ты был интерпретирован, как первый вариант.
2 часа назад, Джои сказал:вечером звонить/писать вновь? не особо хочется в позу ставать, если человек заинтересован то сам сделает встречный шаг
а вот на твой взгляд она мало шагов навстречу тебе сделала да?