Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
persistent

persistent

1 час назад, Джои сказал:

скажите пож., откуда мне и вам знать что у неё сейчас месячные? 

Ты там что-то писал про кровь. Я детально не вчитывался. Ты не на том сделал акцент.

Ты нереально душный. И ты прям задрачиваешь девчонок переписками. Вообще усвой простое правило: минимум общения с девушкой по телеге, если ты только не планируешь стать ее подружкой. Я помню твою прошлую тему. Ты там точно так же устроил дроч с смсками и анализировал бы удачнее написать и что обозначают ее слова. Где там та девочка соседка 23 лет? Хотя бы здоровается ещё?

В данном случае ещё слито не все. Как тебе написали, тебя спасает хорошее тело, а ожп в возрасте да ещё и одинокие голодные на такое. Но заканчивай блин дроч, прекрати писать. На пару дней исчезни. Через пару дней предложи встречу. Есть слилась, ещё раз через пару дней предлагаешь. Если сольётся второй раз под какими бы то ни было предлогами - удаляешь ее номер и забываешь.

Чел, реально. Если не знать сколько тебе лет, ощущение что пишет парень лет 20. Когда-то был тут на форуме похожий. Написал девушке, что "мы не можем друг без друга как пюрешка без котлетки".

persistent

persistent

Ты там что-то писал про кровь. Я детально не вчитывался. Ты не на том сделал акцент.

Ты нереально душный. И ты прям задрачиваешь девчонок переписками. Вообще усвой простое правило: минимум общения с девушкой по телеге, если ты только не планируешь стать ее подружкой. Я помню твою прошлую тему. Ты там точно так же устроил дроч с смсками и анализировал бы удачнее написать и что обозначают ее слова. Где там та девочка соседка 23 лет? Хотя бы здоровается ещё?

В данном случае ещё слито не все. Как тебе написали, тебя спасает хорошее тело, а ожп в возрасте да ещё и одинокие голодные на такое. Но заканчивай блин дроч, прекрати писать. На пару дней исчезни. Через пару дней предложи встречу. Есть слилась, ещё раз через пару дней предлагаешь. Если сольётся второй раз под какими бы то ни было предлогами - удаляешь ее номер и забываешь.

persistent

persistent

Ты нереально душный. И ты прям задрачиваешь девчонок переписками. Вообще усвой простое правило: минимум общения с девушкой по телеге, если ты только не планируешь стать ее подружкой. Я помню твою прошлую тему. Ты там точно так же устроил дроч с смсками и анализировал бы удачнее написать и что обозначают ее слова.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...