Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

3 часа назад, ms98 сказал:

Милфу эту, наверное, тоже забавляет неопытность и неуклюжесть ТСа, иначе бы давно слила его. 

её умиление забавление закончилось с ее "ты вновь ошибся чатом" и с недавних пор её откровенно уже и раздражает и её можно понять. 

3 часа назад, ivans00 сказал:

По итогу это всё будет выглядеть как супер неадекват + отдалит тебя от цели

6 часов назад, ivans00 сказал:

Вот сам подумай, встретил ты её на на набережной\в магазине\бегущей на работу, что тебе это даст? Будет занята своими делами + сойдёшь за сталкера.

ага всё так, дело даже не только в этом, но ещё и в том, что это выбор модели поведения, которая значительно повышает тревожность и зависимость от ее мнения. Он это стал делать потому что она перестала давать ему общение с голоса, а она перестала давать ему общение с голоса потому что замучил ее переписками.

13 часов назад, Джои сказал:

Что мне делать дальше? Оцените пож. её поведение в чт. с этим странным недопониимаем встречаемя ли мы, когда договорились и со вчерашним. Вновь писать-извиняться и очевидно ставать в позицию ниже и унижать себя? Был план сегодня на набережку поехать в конце дня чтоб поискать её там и сделать сюрприз, но уже 19:30, не успел. Попробую завтра. Если увижу - куплю розу, подойду со спины и сделаю сюрприз.

да ничего не делать, ты уже все сделал. Даже  дикпик, отправленный на холодную было бы лучше чем то, что ты ей понаписал 

из того, что ещё больше тебя принизило в ее глазах ты из странного непоследовательного (№1 что женщин в мужчинах раздражает это непоследовательность) ещё и превратился в тряпку вот тут

Ты со мной общаешься, допуская, что я не одна?

ты понимаешь почему и зачем она это спрашивает? 

тебе вот красный свисток очередной просвистел тут 

Ок, пошла жить свою жизнь

не доработала конечно леди нужно было ей написать что "ок пошла жить свою жизнь одела свои сексуальные шортики 😂"

Almasiel

Almasiel

2 часа назад, ms98 сказал:

Милфу эту, наверное, тоже забавляет неопытность и неуклюжесть ТСа, иначе бы давно слила его. 

её умиление забавление закончилось с ее "ты вновь ошибся чатом" и с недавних пор её откровенно уже и раздражает и её можно понять. 

2 часа назад, ivans00 сказал:

По итогу это всё будет выглядеть как супер неадекват + отдалит тебя от цели

6 часов назад, ivans00 сказал:

Вот сам подумай, встретил ты её на на набережной\в магазине\бегущей на работу, что тебе это даст? Будет занята своими делами + сойдёшь за сталкера.

ага всё так, дело даже не только в этом, но ещё и в том, что это выбор модели поведения, которая значительно повышает тревожность и зависимость от ее мнения. Он это стал делать потому что она перестала давать ему общение с голоса.

12 часов назад, Джои сказал:

Что мне делать дальше? Оцените пож. её поведение в чт. с этим странным недопониимаем встречаемя ли мы, когда договорились и со вчерашним. Вновь писать-извиняться и очевидно ставать в позицию ниже и унижать себя? Был план сегодня на набережку поехать в конце дня чтоб поискать её там и сделать сюрприз, но уже 19:30, не успел. Попробую завтра. Если увижу - куплю розу, подойду со спины и сделаю сюрприз.

да ничего не делать, ты уже все сделал. Даже  дикпик, отправленный на холодную было бы лучше чем то, что ты ей понаписал 

из того, что ещё больше тебя принизило в ее глазах ты из странного непоследовательного (№1 что женщин в мужчинах раздражает это непоследовательность) ещё и превратился в тряпку вот тут

Ты со мной общаешься, допуская, что я не одна?

ты понимаешь почему и зачем она это спрашивает? 

тебе вот красный свисток очередной просвистел тут 

Ок, пошла жить свою жизнь

не доработала конечно леди нужно было ей написать что "ок пошла жить свою жизнь одела свои сексуальные шортики 😂"

• Создать...