Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
164
Джои(33) и его милфа(44)
Не договаривайся о сексе или его эфвемистических аналогах типа "смотреть фильмы". Тетки не любят давать словесное согласие, это перекладывает на них ответственность. Договаривайся об обычной встрече, а уже во время встречи, когда распалил ее, в моменте тащи под ближайших куст. Не скидывай на нее решение вопросов типа "как тебе будет удобно до меня доехать". Тащи, веди, толкай, на руках неси. Но не спрашивай разрешения. И так по ее реакции поймешь, нравится ей твой напор или нет. -
115
Как знакомится с красивыми?
Даже если фотки смотришь и никуда идти не надо. Посмотри на любую фотку с девчачьей массовкой. Ну и эффект этот не я выдумал: https://en.wikipedia.org/wiki/Cheerleader_effect -
115
Скорее всего, это самообман, страх подхода, не могут быть в относительно большом заведении все не очень, если это не сельская дискотека, которая засстряла во времени) -
164
Джои(33) и его милфа(44)
Всем спасибо за сверх оперативность , позже отпишусь . Прочёл мельком Ваши ответы, не увидел мысль на счёт её отказа встретиться и посмотреть фильм . Сливается или играет в ближе-дальше? Что мне делать и как себя вести сегодня, на вых. ? Самому записывать желание иссякло. Напишет, игнорить ,не отвечать быстро ? Если позовет встретиться , искать причины почему не могу или пойти и сразу предложить ко мне и смотреть на реакцию? Или отдалиться , находить отмазки почему не могу встретится. И знакомится, ходить на свидания с другими? -
115
Да, но эффект работает в любых скоплениях. И в клубах тоже. Смотришь на толпу - одни красотки. Выбираешь, кто из них самая - и вроде как все не очень. Но я это не к тому, что не надо ходить в клубы или на выставки. Наоборот. Надо ходить, но не поддаваться иллюзиям.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.