Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну нравятся человеку эти брачные танцы с хождением вокруг да около, все в новинку. Милфу эту, наверное, тоже забавляет неопытность и неуклюжесть ТСа, иначе бы давно слила его. 

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Джои сказал:

спонтанный (для нее) романтический сюрприз в виде меня

Все эти "случайно встретились" это др-чильня полная. Вот, как оно пройдёт в 99%. Ты потратишь кучу времени, подготовишься, что ты там хотел, розу купить. Затем потратишь ещё x5 времени в попытках найти ОЖП в её локациях. Затем начнёшь включать думки, где же она. Затем может ещё и спрашивать у неё начнёшь напрямую. Она скажет "на набережной", а ты будешь знать что её там нет. Включишь обиженку. По итогу это всё будет выглядеть как супер неадекват + отдалит тебя от цели

В оставшемся 1%, ты её найдёшь, ОЖП поймёт что ты не просто так в её локациях оказался, тем более с розой. Отполируешь ей корону так, что сверкать будет) что тоже отдалит тебя от цели

34 минуты назад, Джои сказал:

под каким предлогом ? Разве что просто позвать после привет встретиться.

Всё гениальное - просто. Так и сделай

3 часа назад, ms98 сказал:

Милфу эту, наверное, тоже забавляет неопытность и неуклюжесть ТСа, иначе бы давно слила его. 

её умиление забавление закончилось с ее "ты вновь ошибся чатом" и с недавних пор её откровенно уже и раздражает и её можно понять. 

3 часа назад, ivans00 сказал:

По итогу это всё будет выглядеть как супер неадекват + отдалит тебя от цели

6 часов назад, ivans00 сказал:

Вот сам подумай, встретил ты её на на набережной\в магазине\бегущей на работу, что тебе это даст? Будет занята своими делами + сойдёшь за сталкера.

ага всё так, дело даже не только в этом, но ещё и в том, что это выбор модели поведения, которая значительно повышает тревожность и зависимость от ее мнения. Он это стал делать потому что она перестала давать ему общение с голоса, а она перестала давать ему общение с голоса потому что замучил ее переписками.

13 часов назад, Джои сказал:

Что мне делать дальше? Оцените пож. её поведение в чт. с этим странным недопониимаем встречаемя ли мы, когда договорились и со вчерашним. Вновь писать-извиняться и очевидно ставать в позицию ниже и унижать себя? Был план сегодня на набережку поехать в конце дня чтоб поискать её там и сделать сюрприз, но уже 19:30, не успел. Попробую завтра. Если увижу - куплю розу, подойду со спины и сделаю сюрприз.

да ничего не делать, ты уже все сделал. Даже  дикпик, отправленный на холодную было бы лучше чем то, что ты ей понаписал 

из того, что ещё больше тебя принизило в ее глазах ты из странного непоследовательного (№1 что женщин в мужчинах раздражает это непоследовательность) ещё и превратился в тряпку вот тут

Ты со мной общаешься, допуская, что я не одна?

ты понимаешь почему и зачем она это спрашивает? 

тебе вот красный свисток очередной просвистел тут 

Ок, пошла жить свою жизнь

не доработала конечно леди нужно было ей написать что "ок пошла жить свою жизнь одела свои сексуальные шортики 😂"

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Форум жесть как расстраивает, так надо было зайти, прочитать ваши посты и оперативно спросить, а он не работал с утра и до позднего вечера :(

Как не напиши, так практически всегда забросаете камнями и люлей вставите. Можно пожалуйста без загадок и прямо говорить фидбэк по переписке за вторник? когда был вечер откровений от мадам. Мне это очень со стороны интересно как выглядит и Вы все молчите и не высказываетесь :(. Я не телепат.

Меня честно говоря накрыло вечером и я готов с ней по своей инициативе попрощаться. Но думаю сделаю глупость, хотя руки и язык чешуться написать/сказать:

"меня утомили эти неопределенности , твои постоянные дела-планы в которых мне нет места".  Если ты не хочешь общаться дальше, если я интересен лишь для гуляния за ручку, то я буду общаться с другими девушками. У меня 2 варианта есть: юная дива с зала 18 лет (худая и высокая , 170см есть, мне ок) хоть она и зажатая но это вариант. Мы с ней сдруживаемся - она работает на рецепшине и с первого раза я понзакомился, начал общаться близко, советовать по карьере (заканчивает через пол года колледж и не понимает продолжать ли дальше, поступать на другой или работать), она слушала  увлеченно. Уже неск раз после зала вместе выходили, шли в маркет, потом общались. Я её НЕ трогаю, не строю на неё планов. Мне б хотелось просто с ней дружить в рамках пройтись после зала, пообщаться, попить кофе. НО, позавчера    

23 часа назад, ms98 сказал:

Ну нравятся человеку эти брачные танцы с хождением вокруг да около, все в новинку. Милфу эту, наверное, тоже забавляет неопытность и неуклюжесть ТСа, иначе бы давно слила его. 

я ей вчера предложил прямо ко мне, знаете какой ответ получил? не знаете, а я вам всю переписку покажу и скажите своё эксперное мнение. Переписка в конце будет будет.

я не знаю забавляет её или что у неё в голове, но то что она медлительная и может тормознутая, в большей мере уверен. Когда мы гуляем она плавная, медлленная, можно сказать вольяжная (неторпливая). Может она и по жизни такая, потому ребёнка нет. И вы можете сколь угодно подстёгивать, а за вариант посмотреть у меня фильм я ей говорил на след. сутки после знакомства, если что.

23 часа назад, ivans00 сказал:

Все эти "случайно встретились" это др-чильня полная. Вот, как оно пройдёт в 99%. Ты потратишь кучу времени, подготовишься, что ты там хотел, розу купить. Затем потратишь ещё x5 времени в попытках найти ОЖП в её локациях.

Вы так так поняли или я не так (сложно) объяснил. Она не взяла трубку 2 раза когда звонил во вт. 9.09, ибо сильно обиделась, ОК. Т.е. в моём понимании для себя она или все решила (рвать отношения) или сделать паузу (как я убедился и сильно краткосрочную). Но что обидно -- мои словесные объяснения голосом не интересовали. Либо в тот день ещё велика обида была и хотела показать это и посмотреть на мои дальнейшие шаги. А я взял паузу, что мне сыграло в +, в чём убедитесь в начале переписки :)

В оставшемся 1%, ты её найдёшь, ОЖП поймёт что ты не просто так в её локациях оказался, тем более с розой. Отполируешь ей корону так, что сверкать будет) что тоже отдалит тебя от цели

та причем корона? ещё раз донесу мысль и закроем тему с нереализованным романтическим сюрпризом: она обижается на мой прикол про "натренила скулы", подумав что я вообще это другой отправлял потому удалил и отписал "ой, ошибся чатом", хотя ж я процитировал её сбщ. в 1й день знакомства "скулы болят" после безумной ночи :). Но она себе нафантазировала, я ей объяснил что она неправа, она приняла или сделала вид. Вообщем, я собирался действительно поехать на набережку, увидев её там купить розу или др. цветы и сделать сюрприз и извиниться ещё если не желает брать тел. + мы не виделись 2 недели. Вопросы? 😉

Я кстати ей при встрече озвучил эту идею, что была такая задумка да пока собрался уже солнца не было, потому собирался на след день,  она положительно отреагировала: "мммм".

Всё гениальное - просто. Так и сделай

спасибо шеф, так и сделал - читайте переписку за вчера, не сработало;)👌 , но видимо протупил не додумавшись спросить за пт., мне просто некомфортно становиться в позу и каждый день или за каждый день спрашивать как у неё. Если человек в тебе заинтересован то идёт на контакт, а если ты на 3/5м месте, то так как у нас - 3ю неделю не виделись  если б я не проявил инициативу в ср.,  то может бы на вых. аж увиделись.

20 часов назад, Almasiel сказал:

её умиление забавление закончилось с ее "ты вновь ошибся чатом" и с недавних пор её откровенно уже и раздражает и её можно понять. 

что я тпанул  отложкой  и она восприняла мой прикол не по сценарию и даже неадекватно я понял, в чем совет?

Он это стал делать потому что она перестала давать ему общение с голоса, а она перестала давать ему общение с голоса потому что замучил ее переписками.

с чего такой странный вывод? мы гворили не раз и долго: 1й раз после паузы 2 ч., потом через сутки-двое ещё час, потом созванивался на 35-40 мин.

она сказала мне после что интровертка , на мои вопросы почему не брала раньше трубку и не перезванивала и когда подругам звонит то те бывает спрашивают: "а что случилось?" :)

да ничего не делать, ты уже все сделал. Даже  дикпик, отправленный на холодную было бы лучше чем то, что ты ей понаписал 

что я не так вновь сделал? и что катастрофичного написал ?

Цитата

из того, что ещё больше тебя принизило в ее глазах ты из странного непоследовательного (№1 что женщин в мужчинах раздражает это непоследовательность) ещё и превратился в тряпку вот тут

а здесь можно подробней пожалуйста? в чем непосл. ? и в тряпку чем? тем что признал ошибку с приколом и сгладил острые углы ?

10.09.2025 в 19:21, Джои сказал:

она: Ты со мной общаешься, допуская, что я не одна?

Цитата

ты понимаешь почему и зачем она это спрашивает? 

тебе вот красный свисток очередной просвистел тут 

отвечаю: нет не понимаю до конца почему спрашивает ибо не знаю что на умне в тот момент (не телепат) и в целом в голове. Пояснишь раз можешь прочитать её мысли:) ?

свисток в плане что звучит что она шлюха на мой безобидный вопрос -предложение: "если не одна - звонить не буду, текстом так себе объяснять и все равно ж не вышло :(" . Может у кого что болит, тот о том и говорит думает?  Достаточно подходит под ситуациюю :), нет не прав снова? Те в этот момент может быть с подругой и не хочет при ней выяснять отношения.

А то что я написал: на её уточнение "а с кем я?" - "я не хочу лезть в твою жизнь и не имею на это права. потому уточняю, написала ж уже не можешь" ,- тоже плохо написал и недостойно её? классно в моменте показал что не собираюсь её контролить, задавать неудобные вопросы

Цитата

не доработала конечно леди нужно было ей написать что "ок пошла жить свою жизнь одела свои сексуальные шортики 😂"

троллинг высшего ур., браво 👌;) 

Изменено пользователем Джои (история изменений)

А теперь ваша любимая (ещё надеюсь :P) рубрика - слив переписки!😉

То чего Вы, вероятно ждали.

----------------------------

за ср.10.09

Цитата

Я, [10.09.2025 0:29]
Каждый такой проигнорированный звонок — будто плевок в душу и серпом по яйкам
Она, [10.09.2025 2:41]
Время сна, а не телефонных разговоров

// я не стал что либо писать, не было желания унижаться, уже ж объяснил популярно текстом, а на 2 звонка вчера не ответила, не перезвонила

Она, [10.09.2025 21:10]
Теперь это ты обижаешься?   // сама написала, как мне в пользу то сыграл день молчания 😉
Она, [10.09.2025 21:10]
На то, что не ответила на звонок?
Я, [10.09.2025 21:22]
Привет, только на полшышечки  // наш локальный прикол
Она, [10.09.2025 21:29]  отправляет фото гифки с мужиком и стоящей (ммм, к чему б это?) шишечкой

4534.png
Я, [10.09.2025 21:31]
Нет, моё внутреннее состояние, как гармоничное сочетание уединения и единства с собой, сложно оценить твоими шишечками
Она, [10.09.2025 21:51]
Здесь должна быть реакция авокадо, но у меня нет премиум-аккаунта // ставлю авокадо-йога :)
Она, [10.09.2025 21:54]
Уверена, что не я причина этому состоянию, а что-то, о чём ты не можешь мне сказать, потому что мы мало знакомы и между нами ещё мало было
Я, [10.09.2025 21:54]
Если не будешь морозиться // ставит ржучий смайл
Я, [10.09.2025 21:55]
Приглашаю встретиться
Она, [10.09.2025 21:56]
Ещё немного поморожусь
Я, [10.09.2025 21:56]
Обкашляем все подводные камни // ставит ОК
Ты имеешь право
Под бокал сухого чая  // ставит ржучий смайл
Она, [10.09.2025 21:56]
Выходит, Дед Мороз — это ты, а морожусь я. Так романтично // ставлю ОК и ржущий смайл
Она, [10.09.2025 21:58]
Не знаю, вкладывал ли ты какой-то смысл в свои аватарки, но эта мне нравится больше, чем красная
Я, [10.09.2025 22:02]
Всё ты помнишь, всё ты знаешь:)👌
Молодчина
Я, [10.09.2025 22:03]
О настоящих глубинах наших мировоззрений и аватарок поговорим, если когда-нибудь ещё встретимся
Она, [10.09.2025 22:18]
О глубинах полшишечок? // ставлю ок
Она, [10.09.2025 22:29]
Хорошего вечера! А мне доброй ночи
Я, [10.09.2025 22:31]
Ты уже горизонтальна?
Она, [10.09.2025 22:43]
На полшышечки
Я, [10.09.2025 22:43] // записываю короткие голосовые:  "а хочешь выйти минут через 20? могу к тебе подъехать" ,- и в след.голос. говорю через сколько буду точно
Она, [10.09.2025 22:45]
Если не надолго, потому что детский час
Я, [10.09.2025 23:01]
Я, [10.09.2025 23:01]
Я, [10.09.2025 23:16]
Выходи, через пять минут буду
Она, [10.09.2025 23:19]
Ок
Я, [10.09.2025 23:23]
Здесь
Она, [10.09.2025 23:23]
Ок
Я, [11.09.2025 0:39]

2332.png
Она, [11.09.2025 0:39]
Дома?
90.png
Я, [11.09.2025 0:41] скидываю фото 10 пачек оливок затаренных вечером // ставит ржучий  смайл :) 
Я, [11.09.2025 0:41]
Выложился
Я, [11.09.2025 0:42]
*имя*смешинка
Она, [11.09.2025 0:48] 

image.png
Я, [11.09.2025 0:49]
Молодец, что написала 😘

Цитата

за 11.09 / вот здесь фидбэк Ваш нужен!

Я, [11.09.2025 9:13]
Лучшая недомилфа всем милфам милфа, солнышко, как ты? 

// это не обидно звучит, её прикол о себе говорила "я тебе не мать, готовить не буду, я недомилфа:lol:"

// когда встретились, рассказала что все ещё кашляет, была температура пред.дни, насморк
Я, [11.09.2025 9:13]
Была температура ночью? Как сейчас?
Я, [11.09.2025 9:26]
Держи бонус для оптимизации ведения собеседований и вообще звонков // скидываю плагин для ГуглМит
Я, [11.09.2025 9:27]
Найди в поиске и подключи к своему рабочему Гугл-аккаунту
Она, [11.09.2025 10:47]
Нормально, не меряла
Она, [11.09.2025 11:06]
Посмотри сериал «Ты». Интересна твоя мысль. Лучше в русской озвучке

// оп, супер, спасибо что подкинула тему о фильмах и сближении горизонтально😉👌
Я, [11.09.2025 11:13]
Сегодня встречаемся И посмотрим вместе
Я, [11.09.2025 11:13]
Иначе доем мидии и выпью всё вино и закушу одиннадцатью пачками оливок
Она, [11.09.2025 11:25]
На сегодня есть планы, пей на здоровье:lol:
Я, [11.09.2025 11:29]
Это будет на твоей совести🙈
Я, [11.09.2025 11:30]
На поздний вечер, не говорю днём или после работы сразу 
Она, [11.09.2025 11:37]
Я сейчас завершаю ночные прогулки, потому что уже хронически не высыпаюсь. А ты, конечно, гуляй 
Я, [11.09.2025 11:38]
Спрошу иначе. Когда ты хочешь?  // вот не вижу я заинтересованности от неё совсем в этой переписке, хоть как критикуйте меня!
Она, [11.09.2025 13:08]
Ты вчера предлагал вино. А штопор был?  //ставлю ок

// вот это что за вопрос на вопрос :( и не дала прямо ответ на прямо вопрос 

Я, [11.09.2025 14:03]
В следующий раз, думая, что я отменил встречу, на которую мы НЕ договаривались, или когда не подстроишься под меня, вспомни хотя бы примерно, сколько раз ты не могла, были планы
Она, [11.09.2025 14:05]
Ок
Она, [11.09.2025 18:54] //  вновь скидывает своё фото спинки и попки и на фоне парус, но сильно ближе чем первый раз (кто помнит тот помнит)
Смотри, какой сегодня парус
Я, [11.09.2025 18:59]
А где? Вижу много мурашек // на попке :P
Я, [11.09.2025 19:02]
на встречу со мной какого цвета комплект оденешь?
Она, [11.09.2025 19:03]
Это возбуждение от паруса
Я, [11.09.2025 19:03]
как и у меня    //:D продолжаю темку
Я, [11.09.2025 19:03]
Солнечная погода, говорю — кайфуй, пока кайфуется
Она, [11.09.2025 19:03]
Комплект чего? Купальника? К тебе на встречу в купальнике?
Она, [11.09.2025 19:04]
Конечно, целомудренный
Я, [11.09.2025 19:06]
А какого цвета он будет?
Я, [11.09.2025 19:07]
Но если твой воробушек попросит, можешь надеть другой?    // ставит ржущий эмоджи
Она, [11.09.2025 19:44]
Какой?
Я, [11.09.2025 19:45]
Сексуальный, конечно
Я, [11.09.2025 19:46]
А какого цвета — это уже твой выбор
Она, [11.09.2025 19:51]
У меня нет сексуальных купальников
Я, [11.09.2025 19:51]
Хорошо, я принимаю этот мощный вызов
1:0 в твою пользу
Она, [11.09.2025 19:53]
У меня есть абая  // странная шутка ...
Я, [11.09.2025 19:53] >>1:0 в твою пользу
Придёшь без комплекта
Я, [11.09.2025 19:53]
Не спрашиваю зачем. Я не той веры, не осуждаю. Экономь время
// минут через 20 звоню ей, видя не прочла ещё и узнать во сколько свободна будет. Поговорили 1 мин: спросил до скольки занята - до конца вечера :( , пожелал хорошего вечера и сказал что отправил тайное послание в ТГ, но чтоб никому не  говорила 😉. Она еще уточнила -ммм, прочитать и удалить?

Она, [11.09.2025 20:34] 
Какое из этих сообщений секретное?:D
Я, [11.09.2025 21:15]
Тест на твою любопытность. Чем занимаешься?
Она, [12.09.2025 0:20]
Угадай
Я, [12.09.2025 0:23]
Я не буду играть в эти игры
Не интересно, не тот возраст

Меня уже начало крыть когда отписывал в полночь . Я честно говоря думаю ей сказать что надоели эти непонятные игры с непониманием наших отношений, её планами от отношений (как раз об этом я планирую поговорить сразу после секса). Почему кроет? Я думал она ждёт когда я позову домой и ВЫ мне об этом многократно "намекали", мягко говоря. Что на деле? Я ей в лоб пишу сегодня - она тупо игнорит , говорит планы на вечер, не предлагая альтернативы.

Что если она откажется идти ко мне при встрече, то я скажу прямо - "я все это время пока мы месяц знакомы не общался с др. девушками, но думаю пора, раз ты больше чем на романтику не рассчитываешь от меня."  На солько норм звучит или как переделать ?

Возможно я тупонул не спросив планы на пт., но в моменте не додумался и мне не интересно и не комфортно предлагать ей выбирать все время и подстраиваться. Повторю мысль - ну не выглядит  что она заинтересована продолжать дальше, у неё я на 3-5м месте после пляжа, подруг, друзей, вина, велосипеда, ещё чего-то :( это неприятно и вызывает недопонимание. А действительно ли ей секс нужен? А действительно ли у нее его не было с 9.03 (сказала по пьяне в ночь знакомства) или уже паралелльно с кем-то мутит . А со мной нравится романтика + я запасной аэродром.

Мне думается такие варианты модели её поведения: а) она хочет продлить романтику, б) сама не знает чего хочет, в) пытается расскачать по эмоциям делая ближе-дальше г) я не такая? (но в открытую не говорит).

Посоветуйте пожалуйста как себя вести сегодня? Отдаляться ли учитывая что тупо продинамила мою инициативу посмотреть фильм.

Опубликовано:

Да, забыл рассказать, лишь упомянул бегло: мы увиделись в среду после 23ч., я подскочил прямо к ее дому , погуляли 50 мин. по ближ.улицах. Это было не полноценное свидание, а ситуативная встреча и она видимо так же соскучилась. При встрече подставила счеку или я свою. В губы целоватся когда тянулся, отворачивалась объясняя что боится закашляться при поцелуях. Но немножко поцеловались без язычка. Она действительно кашляет , если кого-то этот факт интересует. Благодаря пляжу простыла в чт.когда договорились встретиться т.к.вернулась домой в мокром купальнике,а было  после 21ч. и прохладно. В сб.к родителям ехать ,а она с температурой и насморк. И после выходных ещё была простужена.

Сказала что простуда, температура , ехать надо, а тут ещё и эта моя шутейка неудавшаяся и она обиделась. Я случайно увидел она в переписке свои фото удалила , прокомментировал , парировала что обиделась и ещё у нее ревность сыграла: мол ты дал понять что в это время с кем-то другим общался , раз написал что ошибся чатом и закинул шутку "натренила скулы?". Я объяснил что она напридумывала себе , вроде легко приняла , не спорила , не спрашивала. Я извинился сразу при встрече , поцеловал в щеку. 

Теперь интересное, замечаю не первый раз. Если ее поведение не влюблёность в меня,я не шарю тогда что это: прижимает к себе когда мы обнялись , в конце даже чуть потерлась волосами или щекой о мою щеку 😊. Так же чуть чуть в конце покусывала шею.

Стоя обнявшись, а я регулярно ее целовал в щеки, лоб , нюхал шею и ее тоже целовал. Попросил ее приотпустить меня, хотел поцеловать ее ,но она прижала сильно к себе , романтика мать ее 😗.

И вот все это как коррелирует с ее странным набиванием цены когда предлагаю встречу ,а она "ой, а у меня уже планы". Звоню уточнить до скольки занята , говорит до поздна или конца. Предлагаю в лоб посмотреть сегодня фильм , на ее сопротивление что занята , в лоб спрашиваю когда можешь? Тотальный игнор , так и без ответа, и спрашивает есть ли штопор к вину ,которое показывал ночью из рюкзака ,как раз купил в маркете.

Кстати, сообщил в конце спонтанной встречи , что был готов на днях удалить ее номер . Она адекватно восприняла, не задавала лишнего,не обижалась. Я объяснил свою логику .

Опубликовано:

Видимо девушка смирилась с твоей непроходимой тупостью.

Cпасибо ей за сериальчик погляжу.

4 часа назад, Джои сказал:

Что если она откажется идти ко мне при встрече, то я скажу прямо - "я все это время пока мы месяц знакомы не общался с др. девушками, но думаю пора, раз ты больше чем на романтику не рассчитываешь от меня."  На солько норм звучит или как переделать ?

ни в коем случае такое НЕ НАДО говорить 

отвечаю: нет не понимаю до конца почему спрашивает ибо не знаю что на умне в тот момент (не телепат) и в целом в голове. Пояснишь раз можешь прочитать её мысли:) ?

ей было интересно насколько сильны твои чувства к ней, она убедилась, что в случае чего, ты подожмёшь хвост и убежишь. 

локально, автор, забей, без выяснения отношений претензий и прочего.

глобально делай выводы, почему ты не используешь многочисленные шансы, которые тебе были предоставлены. 

@Джои, хватит на неё обижаться, объясняться, всё больше проваливаешься с этим, это читается и она видит. Если хочется обидеться: лучше в игнор, а не что-то высказывать.

Цитата

Может у кого что болит, тот о том и говорит думает?

Так и есть, я вижу в вопросе про не одна только её обиду.

Цитата

Посмотри сериал «Ты». 

Она намекает на твою одержимость ей, посмотри сериал.

Цитата

Она, [12.09.2025 0:20]
Угадай
Я не буду играть в эти игры
Не интересно, не тот возраст

На что именно в "угадай" можно обидеться?

Цитата

вот все это как коррелирует с ее странным набиванием цены когда предлагаю встречу ,а она "ой, а у меня уже планы".

Самое худшее, что сейчас делаешь - это показываешь ей эмоции и обиды. Сказала нет - займись чем-нибудь другим, не думай о ней 24/7. Если бы не была заинтересована, то не шла бы на контакт. Относись проще к тому, что она говорит. Почему во время последней прогулки не могли зайти?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

мы увиделись в среду после 23ч., я подскочил прямо к ее дому , погуляли 50 мин. по ближ.улицах.

Надо было погулять минут 15-20, засосать ее возле падика и под предлогом "хочу тебя, не могу" тащить ее к ней же в квартиру. Начать раздевать в лифте и трахнуть сразу в прихожей. Но тебе гораздо интереснее заниматься анализом ее слов и реакций. Кому что.

Опубликовано:
5 часов назад, Джои сказал:

Она действительно кашляет , если кого-то этот факт интересует.

Вообще не интересует. И тебя не должно. Кашель - не герпес.

@Джои

Цитата

мои словесные объяснения голосом не интересовали

Цитата

кстати ей при встрече озвучил эту идею

Цитата

то что я написал: на её уточнение

Цитата

Я, [10.09.2025 21:54]
Если не будешь морозиться // ставит ржучий смайл
Я, [10.09.2025 21:55]
Приглашаю встретиться

Цитата

Обкашляем все подводные камни

Цитата

честно говоря думаю ей сказать что надоели эти непонятные игры

Цитата

планирую поговорить сразу после секса

Цитата

если она откажется идти ко мне при встрече, то я скажу прямо

Цитата

Я объяснил что она напридумывала себе

Незачем всё время пытаться обьясняться, приглашать на встречи с подтекстом обсуждения отношений тоже непривлекательно.

Цитата

спрашивает есть ли штопор к вину ,которое показывал ночью из рюкзака

Хороший вопрос, штопор был?

Опубликовано:

Джои(33) и его милфа(44)

У вас секс должен был быть на первом свидании, максимум на втором. (Это мой личный опыт с милфами) А у тебя какой-то месяц переписок и прочей хероборы.

Я твои переписки не читал, но скорее всего ты занимаешся просто полировкой её короны. Найди другую милфу, эта бракованная. Вы находитесь на разных уровнях рынка отношений и ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО демпингуешь, а у вас ничего до сих пор нет

Делай некст уже

Всем спасибо за сверх оперативность , позже отпишусь .

Прочёл мельком Ваши ответы, не увидел мысль на счёт её отказа встретиться и посмотреть фильм . Сливается или играет в ближе-дальше?

Что мне делать и как себя вести сегодня, на вых. ?

Самому записывать желание иссякло. Напишет, игнорить ,не отвечать быстро ? Если позовет встретиться , искать причины почему не могу или пойти и сразу предложить ко мне и смотреть на реакцию?

Или отдалиться , находить отмазки почему не могу встретится. И знакомится, ходить на свидания с другими?

Опубликовано:
18 минут назад, Джои сказал:

не увидел мысль на счёт её отказа встретиться и посмотреть фильм

Не договаривайся о сексе или его эфвемистических аналогах типа "смотреть фильмы". Тетки не любят давать словесное согласие, это перекладывает на них ответственность. Договаривайся об обычной встрече, а уже во время встречи, когда распалил ее, в моменте тащи под ближайших куст. Не скидывай на нее решение вопросов типа "как тебе будет удобно до меня доехать". Тащи, веди, толкай, на руках неси. Но не спрашивай разрешения. И так по ее реакции поймешь, нравится ей твой напор или нет.

1 час назад, Джои сказал:

Если позовет встретиться , искать причины почему не могу

Используй её инициативу (с её стороны очень возможна), вы оба уже много отказывались, до встречи лучше зеркалить.

1 час назад, Джои сказал:

Что мне делать и как себя вести сегодня, на вых. ?

Ближайшие дни (потом тоже) не зацикливаться на сообщениях и звонках. Раз любит вино, можно один раз снова предложить, не ответит или откажется - ничего не выяснять, заняться другим.

Опубликовано:
3 часа назад, Vened сказал:

Не договаривайся о сексе или его эфвемистических аналогах типа "смотреть фильмы". Тетки не любят давать словесное согласие, это перекладывает на них ответственность. Договаривайся об обычной встрече, а уже во время встречи, когда распалил ее, в моменте тащи под ближайших куст. Не скидывай на нее решение вопросов типа "как тебе будет удобно до меня доехать". Тащи, веди, толкай, на руках неси. Но не спрашивай разрешения. И так по ее реакции поймешь, нравится ей твой напор или нет.

Да нормальная тема, зовешь домой пить вино заи смотреть фильм завтра. Это всё. 
Если отказывается, то спрашиваешь когда может если не завтра? 
Если называет дату, то соглашается на нее. Если отказывается, что «не знает» - забиваешь хер и не пишешь ей 5 дней. 
Через 5 дней снова зовешь пить вино и смотреть фильм. Если так же откажется и не предложит альтернативной даты - забиваешь хер на нее. 

Чувак, тебе 33, это хорошее время спать с молодыми телками в районе 25 лет. Зачем этот цирк со старушкой? 

Опубликовано:
5 часов назад, UserN3 сказал:

Я твои переписки не читал, но скорее всего ты занимаешся просто полировкой её короны. Найди другую милфу, эта бракованная.

Так прочитал бы. Милфа как раз нормальная, она в каждом диалоге, если в нем нет нытья и обид со стороны автора, максимально прямо намекает на секс, иногда даже в течение ближайшего часа. Единственное, что финальный шаг она ждет от мужчины, что в целом логично. Но пока что получает только неумелый секс в мозг, еще даже не подозревая, какое выяснение "отношений" ей предстоит сразу после классического секса, если до него конечно дойдет.

Так что бракованная тут совсем не она.

Опубликовано:
2 часа назад, And77 сказал:

если в нем нет нытья и обид со стороны автора, максимально прямо намекает на секс, иногда даже в течение ближайшего часа.

это прям топ формулировка золотыми буквами бы в сердечко и мозги автора.

Опубликовано:

Милфа как раз нормальная, она в каждом диалоге, если в нем нет нытья и обид со стороны автора, максимально прямо намекает на секс, иногда даже в течение ближайшего часа.

8 минут назад, Almasiel сказал:

это прям топ формулировка золотыми буквами бы в сердечко и мозги автора.

вот вы хотите очередной раз меня растоптать,а можно пож. если не фрагмент переписок, то передать контекст о чем мы общались? я найду, перечитаю

Но пока что получает только неумелый секс в мозг, еще даже не подозревая, какое выяснение "отношений" ей предстоит сразу после классического секса, если до него конечно дойдет.

как раз таки нет, если Вы о ревности :). Я ей не то что понять дал, а прямо сказал в переписке когда были страсти во вторник вечером и она открыла карты ревности и что я ей мягко говоря интерсен, возможно и на перспективу :) .

Напомню - написал:  "если не одна - звонить не буду", она: "а с кем ?" я: " не хочу лезть в твою жизнь и не имею на это права. потому уточняю, написала ж уже не можешь говорить". Я не буду опускаться и контролить ей: на сколько идёт до друзей-подруг, куда потом. Или доходить до маразма - просить скидывать гео локацию :lol: (товарищ молодой 24 года) так делал со своей подругой и она скидывала :). Можно подумать гео локация что-то даст для него в плане с кем время проводит

21 минуту назад, Джои сказал:

вот вы хотите очередной раз меня растоптать,а можно пож. если не фрагмент переписок, то передать контекст о чем мы общались? я найду, перечитаю

никто тебя не хочет растоптать так как ты пишешь честно и искренне, и ты не тролль, твоя тема имеет достаточно живой отклик.

все тебе говорят по-разному, но одно и тоже

(тебе уже дали активное согласие на секс, тогда на лавочке, а ты его своими логическими и странными пируэтами убиваешь) 

делаешь это ты скорее всего из-за страха ответственности/секса/ чего-либо еще, опять таки мысли про анализы на зпп такое себе. 

а в остальном пусть уж сердечко твое тебе подскажет. 

30 минут назад, Джои сказал:

Не то что бы я не хочу тебе фрагменты скидывать, просто как показывает опыт предыдущих страниц — это бесполезно. Большинство читающих одинаково видят контекст, где она активно флиртует и оставляет тебе 100%-ные варианты для того, чтобы одной фразой усилить сексуальный фрейм и перевести всё это в горизонтальную плоскость. Ты же, по моему субъективному мнению, в силу отсутствующей эмпатии (и в целом не очень сильного эмоционального интеллекта), уверенности в себе — воспринимаешь её слова с совершенно иным смыслом. Ты в них видишь претензии, нелогичность, необходимость что-то доказать, оправдаться, поспорить. В чем тогда смысл постфактум показывать тебе эти места, ты же опять вывернешь по-своему, и останешься при своём видении. В следующий раз ты опять не распознаешь эти сигналы, а мы будем фейспалмить от твоих переписок. Поверь, никто не желает тебе зла, но и за ручку до кровати никто не доведет.

Если ответить чуть более конкретно на твой вопрос, то моменты, когда она настойчиво предлагала тебе что-то привезти из лекарств, в другой момент говорила, что будет тебя лечить, а также то, как она подхватила эти ваши "полшишечки" и продолжила — это тот самый зеленый свет. Да и в целом, даже в душных диалогах встречаются провокационные вопросы с её стороны, где нужно резко усилить пошлость и показать то, что ты её хочешь как женщину — ты боишься и сливаешься.

Изменено пользователем And77 (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Джои сказал:

как раз таки нет, если Вы о ревности :). Я ей не то что понять дал, а прямо сказал в переписке когда были страсти во вторник вечером и она открыла карты ревности и что я ей мягко говоря интерсен, возможно и на перспективу :) .

Напомню - написал:  "если не одна - звонить не буду", она: "а с кем ?" я: " не хочу лезть в твою жизнь и не имею на это права. потому уточняю, написала ж уже не можешь говорить". Я не буду опускаться и контролить ей: на сколько идёт до друзей-подруг, куда потом. Или доходить до маразма - просить скидывать гео локацию :lol: (товарищ молодой 24 года) так делал со своей подругой и она скидывала :). Можно подумать гео локация что-то даст для него в плане с кем время проводит

Вообще не понял о чем речь, но я точно не это имел в виду. Какая может быть ревность, если вы друг другу никто и у каждого своя сложившаяся жизнь со своими приоритетами? А твой ответ на её "а с кем?" вообще является оскорблением, ты действительно этого не видишь?

Я имел в виду этот момент:

15 часов назад, Джои сказал:

Я честно говоря думаю ей сказать что надоели эти непонятные игры с непониманием наших отношений, её планами от отношений (как раз об этом я планирую поговорить сразу после секса)

Отношения после секса только начинаются, и то не сразу, а ты уже их выяснять собрался.

55 минут назад, And77 сказал:

Не то что бы я не хочу тебе фрагменты скидывать, просто как показывает опыт предыдущих страниц — это бесполезно. Большинство читающих одинаково видят контекст, где она активно флиртует и оставляет тебе 100%-ные варианты для того, чтобы одной фразой усилить сексуальный фрейм и перевести всё это в горизонтальную плоскость. Ты же, в силу отсутствующей эмпатии и уверенности в себе (это моё субъективное мнение) — воспринимаешь её слова с совершенно иным смыслом. Ты в них видишь претензии, нелогичность, необходимость что-то доказать, объяснить, поспорить. В чем тогда смысл постфактум показывать тебе эти места, ты же опять вывернешь по-своему, и останешься при своём видении. В следующий раз ты опять не распознаешь эти сигналы, а мы будем фейспалмить от твоих переписок. Поверь, никто не желает тебе зла, но и за ручку до кровати никто не доведет.

Если ответить чуть более конкретно на твой вопрос, то моменты, когда она настойчиво предлагала тебе что-то привезти из лекарств, в другой момент говорила, что будет тебя лечить, а также то, как она подхватила эти ваши "полшишечки" и продолжила — это тот самый зеленый свет. Да и в целом, даже в душных диалогах встречаются провокационные вопросы с её стороны, где нужно резко усилить пошлость и показать то, что ты её хочешь как женщину — ты боишься и сливаешься.

да он с самого старта выбрал себе  модель нитакуси  (оно бы норм работало если бы он не эскалировал сам всё) а так изначально все фальшивенько 

15.08.2025 в 01:13, Джои сказал:

повторю: я бы, если и было, не очень хотел воспользоваться её состоянием и чтоб на утро она себя ощущала давалкой в ее то 44 годика.

три столпа его вранья

первый - преуменьшение ее значительности для себя (и оно бы работало если бы не регулярные проколы)

второй - это преувеличение своей востребованности и занятости 

ну и третий- это уже личный синтаксис автора, скажем так, от шортиков до ни такой я не играю в угадайку и "ошибки чатами" 

35 минут назад, And77 сказал:

А твой ответ на её "а с кем?" вообще является оскорблением, ты действительно этого не видишь?

не оскорблением, а самосливом, который если и можно подтянуть на оскорбление то только косвенно (в плане осознания женщиной своей ошибки в выборе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...