Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Бурная , но бестолковая переписка
Я жила с парнем, долго. Он умел вкусно готовить, но кухня все равно по большей части была на мне. И стирка с уборкой тоже, хотя от помощи никогда не отказывался. И кстати, никто меня не содержал , при таком раскладе, я еще и работала. -
167
Как знакомится с красивыми?
Ты продолжаешь путать красивых и испорченных ) -
109
Кстати автор, насчет манипуляторов, реально надо осторожной быть. Ты не зря боишься ) Они эволюционируют. Вот тут новость была про целый конкурс о таких типочках В Сиэтле прошел ироничный конкурс «показушных парней». Такими называют тех, кто напоказ отрицает токсичную маскулинность и интересуется тредовыми вещами ради внимания женщин. Например, пьет матча-латте и носит лабубу. https://t.me/ostorozhno_novosti/40143?single И даже на форуме видишь - тебе один уже как то подозрительно подлизывает. Всячески пытается тебя поддержать, стать для тебя своим ) На фоне остальных, кто тебя не понимает и не поддерживает. Позиционирует себя свободным от токсичной маскулинности. При этом прямо говорит что если ты вдруг посмеешь как то на него надавить, поставить под сомнение чистоту его намерений - он тебя тут же пошлёт куда подальше. )) Т.е понимаешь, ты должна ему верить! ) Так вот они и вьют верёвки из женщин. И вот так вот они и выкупаются. ) Небольшая провокация и его истинная природа вылезает наружу. -
109
Не насытиться такими мыслями ) Это как пытаться наесться огурцами. На переваривание которых калорий тратиться больше, чем они дают ) Потом это проявится вот на практике, когда первая будешь писать непонятно кому, и ждать от него чего то, и шансы давать там где не надо. Уязвимой будешь делаться для проходимцев всяких. Душа то требует праздника. Ярких отношений и яркого секса. Как без этого жить вообще? ) Далеко не так сладко как с этим. И такой подарок себе конечно надо сделать. Только его надо суметь себе сделать. Посерьёзнее к делу подойти. Всяких таких как тот что ты описала, и как наша вот эта мицелярная водица выше который косит только под своего, под понимающего мужчину - отсеивать быстро уметь ) Мужик который из тебя золушку сделает которая только и будет что по быту шуршать - это тоже всё бракованный, непригодный вариант. -
22
Общение с мужчиной
Нет. Речь о том чтобы конкретный мужчина захотел с конкретной женщиной заводить детей. В общем очредной раз накидывания на вентилятор
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.