Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
ник то какой? -
8
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Да, индус умеет тонко писать. Из старых тем посты Da_V всегда в цель, конструктивно и эффективно, но вряд ли можно добавить больше чем уже есть. -
22
Хорошо было быть девственником
Переизбыток матери чаще всего. Ну если уж в 36 не понравились красивые девушки 22-26, то конечно вряд ли вам сейчас понравятся оставшиеся на выбор "бесплатные" варианты. -
13
Знакомство с девушкой в 28 лет
Я живу в Краснодаре. Здесь народ быдловатый - дети селюков, коммерсов, фермеров. Рвачи и кубаноиды, короче. Ну и на девушек это тоже накладывает отпечаток - амбиции, ЧСВ, все ждут трамвая. Хотя, говорят, на Урале и в сибирских мегаполисах девушки более открытые и скромные. Проверить возможности нет. -
13
Знакомство с девушкой в 28 лет
Ну может и так. Тогда я просто не знал как лучше сделать. А может если и первый раз подошел бы, то было бы то же самое. Я в том зале еще потом подходил к двум другим девушкам в первый же раз. По второй непонятно было какое ко мне отношение, но побеседовал с ней, когда она на скамейке сидела. А третьей явно не хотелось бесед, на лице было уставшее выражение, как если бы хотелось, чтобы свалил быстрее. Я по второму разу их и не видел пока. В Питере это обычное дело.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.