- какое ваше мнение по ситуации в целом? да, 1й блин комом, но зато это мой реальный опыт, хоть и ценой 2х мес. недоотношений + месяц уже депрессую
- что думаете о отсутствии логики в её действиях? я про то, что если хочешь отморозиться, то смысл изредка но ходить на свидания со мной, гулять по 2-3ч, а крайний раз вообще 6ч!
- что скажите за наплевательское отношение с инициативой встретиться и поговорить в начале октября?
А на днях у мадам д.р. , и что не делается - к лучшему!
, сэкономлю на подарке и цветах! 😂, смех через слёзы и печаль.
Она конечно в душу мне знатно наплевала, депресую весь октябрь и уже ноябрь, но время лечит и меня вылечит 🥲🙏. Не смотря на это текстом её поздравляю, октрытку виртуальную тоже пришлю. Пожелаю всего хорошего, ничего спрашивать не стану, если что спросит - сухо отвечу. Назад не венуть, искра потухла в 1ю неделю послез знакомства максимуму, вайб и интерес дольше держались но и у меня они уже иссякли и обида заполонила и я перегорел.
Предлагаю каждому желающему высказаться какой я лох что не оприходовал её в ночь знакомства (только мне на 1 раз не было бы интересно +описал причины по которым если б и можно было вернуться в тот момент, не захотел бы на лавке), что сам во всем виноват, и закроем тему.
Это опыт, мой персональный опыт, который я вряд ли мог получить читая десятки тем (поцелуи, навык общения с взрослой мадам, обнимашки, общий вайб и химию между нами). 1й блин комом, ок? Какие-то выводы я для себя сделал, увы меньше чем мог бы.
Я кстати не раз думал, может надо было пробовать ухаживать за ней качественно, 1-2 раза подаря цветы. Я ни разу этого не делал, но и в условный рестик мы не пошли. Если бы пошли в начале октября, я бы подарил и хороший букет.