Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Хочу вернуть жену
Васи там не было и нет до сих пор, 100%. Она просто эмоционально выгорела и сбежала в никуда, где природа, свобода, учат находить себя и бороться с внутренними проблемами, новые люди, интересные важные темы. Учитывая её проблемы, депрессию, птср, травмы и т.д., она так же сейчас проходит психотерапию. Видимо ей там действительно легче. Я не знал как ей помочь, не слышал, хоть она и пыталась донести её проблемы, отсюда и накипела усталость. Сам я довольно раздраженный всегда был, в стрессе, напряжении и т.д. И всё это в куче и дало такой финал. Прошло 3 месяца почти с расставания, я не пишу первым, она крайне редко пишет только по делу без личных вопросов (как дела, чем занимаешься и т.д.). Я дальше занимаюсь собой, хожу к психологу, пытаюсь контролировать эмоции, зависимость, разобраться в себе и проблемах, ситуациях в отношениях. Что я осознал, что мне это дало и т.д. Продолжаю заниматься спортом, похудел очень прилично, купил новые шмотки, начинаю понемногу нравится сам себе в зеркале, так как я себя не любил совсем. Будучи в стрессе, работе и не отдавая внимания в отношения, эмоции, хоть какие-то положительные моменты, а создавая только контроль под видом заботы, всё разрушал, даже не зная об этом, так как думал что человек никуда не уйдет, мы же давно вместе. Сейчас же прогуливаясь по вечерам ловлю на мысли, сколько классных мест можно было посетить, сколько интересного вокруг, как разнообразно можно жить, и сколько мелких приятных вещей можно было сделать, а не тупо сидеть дома упиваясь в проблемах/стрессе по доходам, работе долгое время. Хотя она всегда меня поддерживала и старалась помочь. Познакомиться с кем-то несложно, были моменты, чувствую уверенно, легко, другой тон, но дальше меня развивать это совсем не тянет. А как бы я не "веселился", погружался в общение, встречи, знакомства, приходя домой всё равно мысли только о ней. Сейчас уже далеко не так кроет как 1-2 месяца назад, но всё равно. В общем, прохожу "перерождение" себя дальше. Мир ощущается и воспринимается теперь совсем иначе, и это в хорошем плане. Я не раз думаю и я искренне хотел бы её вернуть, но не из позиции боли, а как новый я, и построить именно новые здоровые отношения с ней, а не возвращать те старые. Но пока продолжаю процесс "оздоровления" и работы над собой, чтобы быть опорой самому себе. А после... тут уже надо думать как быть, что и когда писать и действовать, если пауза в 4-5 месяцев пройдет и контактов не будет. -
220
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Обломайте его и молча заблокируйте. Даже объяснять ничего не надо, он сам все прекрасно понимает. Выйдете сразу из всех полей и восстановите самоценность. -
220
Так дело не в этой поверхностной логике. И не в логике вообще. Без пересмотра картины мира и себя в нем, как его части, все так и останется - будете прибиваться к нарциссикам, получать НЕ ОТ них, а ОБ них удар прямо в центр Я, и бегать потом спрашивать у всех подряд, как себя "отстоять" (слово это очень неслучайное). Это про ресентимент "падших", которые как-бы жертвы плохих людей. И тут все повелись и начали рассказывать, какой он плохой, как будто у ТС глаза на затылке. Такие сложности не решаемы без специальных знаний и подготовки, а без них все сведётся к "зачем это тебе? Включи голову". Дело не в этом бедолаге, он просто средство, объективно он сам потеряшка, но он выступил как катализатор, чтобы подсветить Вам то, из чего сделано Ваше нутро. То, что подсказывает Ваша психика - что надо с ним поквитаться, и Вы заживете счастливо - такое может говорить только очень сильно нарушенная психика. Базово. Если бы так было, месть была бы терапевтичной, но все известно, что это не так. Но для Вас это не аргумент. Вы не хотите быть счастливой самой по себе, Вам надо, чтобы: 1. он был несчастнее Вас 2. и из-за Вас Из-за забагованной в конец психики Вы находитесь в тупике, откуда не видите выхода, и кажется, что дело точно вне внутри, а снаружи (то есть, все перекручено на 180°), у героя свои тяжёлые проблемы, но это не отменяет Ваших проблем. Вообще Вам ему надо быть благодарным, но Вы базово не можете испытать благодарность, даже если она гладит Ваше болезненное эго, потому что Вы разозлитесь когда это закончится, и ничего не сможете с собой сделать, будете обвинять того, кто перестал гладить. Вы плотно торчите на веществах,которые продуцирует ваша психика используя головной мозг, катализатор реакции - отвержение, абузивное отношение, предательство. Которые вы ищете специально. Именно поэтому Вы выбрали этого горемычного, а не по какой-то иной причине, Вам было очевидно, что именно он сможет Вам доставить этих редких и явно и явно нездоровых переживаний, в которых Вы нуждаетесь. Все это точит Вам эго, но так Вы какое-то время чувствуете себя живой. В остальное время - депрессия, состояние внутреннее омертвения, от этого нужны запредельные негативные эмоции, чтобы встряхнуть это кладбище внутри. Вы тут не жертва, а агрессор. Но под видом жертвы, что самый и вероломный и токсичный вид агрессора. Материал по своей проблеме можете тут посмотреть -https://t.me/skandalllista/223 -
220
Как думаешь, надолго тебя хватит? -
229
Джои(33) и его милфа(44)
А я уже учуял тут неладное🤣 Конкретно наша ситуация с тобой только подтверждает что переписка приводит косякам и недопониманиям. Я лично всегда отдаю предпочтение звонить по телефону. Нет, не долгой болтовне, а именно когда есть что сказать. И пишу только коротко, если не могу ответить на звонок. Меньше проблем возникает. Имхо. В том что ты привела в пример да. Но в переписках возникает много других моментов недопонимания, когда можно трактовать поразному написаное. Приводить примеры не буду, так как начнётся очередная дискусия и флуд в теме автора на несколько страниц.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.