10 часов назад, Джои сказал:хм, удивлён. я то считал так как и написал, т.к. показала себя лёгкодоступной, согласной сразу во время знакомства жахнуться да ещё и на лавочке. Да и что я там соблазнял :), оказался в нужном месте в очень нужное время и в её сильно подходящем состоянии.
ну практика (а конкретно твой случай) показывает, что оказаться в нужное время, в нужном месте, да ещё и с женщиной в нужном настроении этого мало.
08.11.2025 в 20:55, Джои сказал:спасибо чекну, в инете свободно ищется? название знакомо, возможно на форуме выкладывали. я хотел найти книги Садисто, но их почему-то выпилили вместе с ним
был какой-то конфликт в 10х годах с владельцами видимо, жаль
![]()
К теме. Я не имею желания с ней продолжать, она наплевала на меня показав пофигистическое отношение. ХОтел бы лишь встретиться и озвучить что такие недоотношения не интересны, а я на ней сфоркусировался и слишком много времени потратил на ожидания за 2 мес. с момента знакомства. Это я бы сказала 2-3ю неделю октября. В начале октября, когода делал крайнее предложение, намеревался сказать что хотел бы чаще видиться и какие у нее напряги на этот счет, взаимно ли. Но поезд ушёл.
Завтра у не д/р., поздравляю текстом, не более.
и книжки Садисто есть в библиотеке книг по теме на рутрекере, и Гловер тоже есть.
08.11.2025 в 20:55, Джои сказал:) скажи пож., зачем может так делать, потому что сама полноценно порвать неспособна или проверяет на самцовость, решительность?
2) а чего вдруг не стоит :)? ведь настаралась с отмораживанием и оставила без ответа моё крайнее предложение, чем наплевала на меня и уверен ярко дала это понять и сама это понимает. Было бы унизнительно писать в средине-конце октября снова с предложениями. Я только недопонял чего она такую глупость написала про блокировку, ощущение что первое что на ум пришло и не захотела спрашивать о делах. Было бы конечно куда лучше если бы я вопросом на вопрос "а должен был?" ответил, интересно её реакция, но уже назад не вернуть
3) а что не очень с переписками? у нас бывало неслось в августе, за день бывало и 100 и ~150 сбщ.!
никто не знает зачем и почему именно, женщин иногда заносит, но из общих ваших вводных, да это была форма проверки на то, насколько ты способен хоть немного зализать/порешать ее проблемы хотя бы иллюзорно. Знаешь это база то, чего любая девушка хочет от мужчины порешать свои различные проблемы.
Ты с таким же успехом в ответ на ее боли мог просто пожать плечами ну типа бывает, но если ты хочешь с девушкой сближения нужно побольше эмпатии и давать да и вообще чувствовать.
08.11.2025 в 20:55, Джои сказал:интерес упал? ок, допускаю но и ДО этого она со встречами морозилась и мы редко виделись. Потому нет закономерности, что редко видиться начали после подкола с шортиками и скулами, это факт неоспоримый. Я же знаю ситуацию лучше вас, что мы изначально не часто виделись, напимер раз в 1.5-2 недели и это очень странно, учитвывая что она свободна и как близко живём.
ты очень много делаешь покерфейсов в моменты, когда нужно проявить к девушке конкретный либо сексуальный интерес, либо просто человеческий, потому девушка адекватна c приставкой ультра в своих действиях я бы сказал.
08.11.2025 в 20:55, Джои сказал:А что сравнивнивать, что донести хочешь? И твое мнение - тут посыл какой может быть, учитывая что она мягко говоря не очень логичная дама?
хотелось бы чтобы ты понял, что девушка отражает твои реакции на неё твои страхи сомнения лживости трусости.
Плюс любое общение имеет потенциал для сближения хотя бы по времени и оно у вас выветрилось.
08.11.2025 в 20:55, Джои сказал:ну дурак поспешил такое писать, ок? я извинился несколько раз, она приняла и ни разу не высказывала, лишь в шутку, это наш локальный мем как "недомилфа" -её слова о себе или "я тебе не мать", к тому, что готовить мне не будет
та уже и понятно этому не быть, как и сексу и отношениям.
я объяснял и вам и ей, что посыл был дружелюбный и комплимент её фигуре классной, что может с кем-то познакомиться, а не что она блядина, например, нет конечно!
про "накачала?" я у нее извинения попросил за неудачный подкол, мы встретились 9.09 (ровно через мес. после знакомства, кстати) на 50 мин, когда она была простужена и перед тем как выскочил герпес. Погугляли по соседних улицах за ручку, обнимались, немного целовались. Она вроде приняла. Мне 10й раз напоминать почему такая шутка получилась? Если б она не провтыкала по времени с возвращенем со своего любимейшего пляжа , мы бы встретились и понятно бы сосались (а вообще я к себе планировал вести). И этот подкол с "начала ли скулы?" воспринимался как офигенный подкол в контексте. Но встречи не было, за отлогу забыл.
Если не простила, то не встретилась бы больше, логично?
дело не в прощении или в обиде, а в том, что эти твои проколы и понижали ваш градус и демонстрировали твой подлинный уровень Игры
(на фоне твоего задранного носа, что много внимания, что ты ни за кем не бегаешь, есть из кого выбирать и тд)
08.11.2025 в 05:16, Джои сказал:Цель: выяснить ей нужны отношения и в каком виде будут интересны. Планировал озвучить при встрече: хотел бы чаще видется, но по непонятным причинам и учитывая как рядом мы живём видимся очень редко, почему так считаешь? Но, пошло не так как я задумал...
ты всё никак не можешь (да и не хочешь) понять, что не нужны выяснения отношений ни ей ни тебе, нечего выяснять, а мысли у тебя такие из-за твоей тревожности, по поводу того, что рыбка уплывает, но дело все в твоих действиях (и бездействиях), которые уже сильно позже лавочки произошли, на которые тебе указывали под разными акцентами разные люди тут