13 часов назад, Джои сказал:Мы когда начали то она попросила расслабиться. Потом ещё сидя уже на мне спросила "а у тебя девушки были?" . Прям интересно было бы узнать из-за чего такой вопрос задала.
Если читать между строк твой вопрос - там уже 50% есть на него ответ. Она почувствовала твою зажатость, напряженность, неувереность в действиях - сразу поняла, что ты не опытен. Отсюда просьбы раслабиться и вопросы "а девушки у тебя были?". Ты можешь врать ей не краснея, что ты секс гигант и у тебя было 20+ девушек, но твоя невербалика, язык твоего тела выдает обратное (твои жесты, мимика, неувереные движения, действия, спрашивания у неё разрешений потрогать, поцеловать и т.п). Все это моментально считывается и говорит о твоей неопытности. У женщин хороший сканер на такое.
13 часов назад, Джои сказал:мысленно возвращаюсь и гоняю по кругу , думая почему так поступила и где я натупить мог , и почему она себя не логично вела часто .
Хоть ты критику и не любишь, но приготовся, её будет много далее по тексту. Ты прав насчет своей твердолобости (не в обиду). Повторюсь, тебе дали тут много обратной связи и указали на твои ошибки, но ты не хочешь это принимать. Тебе нужно что бы она сама наверное тебе все это сказала, тогда может быть поверишь. Скажу тебе в третий раз, зеленый свет от неё ты проср*л когда не "вжарил" её на лавочке. Мадам была готова и ей пофигу было на все обстоятельства, это ты себе отговорок надумал. Риск что кто-то заметит происходящее - придает адреналина. Возможно это был бы самый страстный трах в её жизни и твоя значимость злетела бы до небес. После этого фейла, она записала тебя в разряд "тормозов"(не в обиду) и больше она тебя не хочет и не захочет. Понимаешь? Вот тебе и обратная связь! И на последок, женщины по своей природе руководятся не логикой (как ты ищешь логику в ее поведении) а эмоциями, и действуют исключительно на них, что чувствуют в тот момент. Поэтому не ищи никогда логики в поступках женщин. Почитай Мэдисона, Новосёлова, тогда у тебя может быть пазл в голове сложиться и научишься лучше их понимать.
P.S У меня нет цели тебя задеть или обидеть. Возможно жестко прошелся по тебе, но а как еще до тебя донести.