1 час назад, Almasiel сказал:Что поздравил молодец, девушка задаёт открытый вопрос, про музыку и инструменты, а ты вместо развития встречного его закрыл, (хотя тебе есть что про это сказать) это плохо.
Тебе надо учиться поддерживать эти ничего не значащие разговоры и не видеть в этом никаких скрытых смыслов. (кроме того что ей нужно твоё внимание)
Маркарян такой себе ориентир, если честно, плюс это ну не твоё амплуа. В наших краях к нему прилипла кличка Мизогимли и в принципе за дело)
Думаю написать ей невзначай: "как ты, чувствуется что стала мудрей с +1 годиком?" вместо банально: "как поживаешь?" И ни-че-го не предлагать, просто напомнить о себе,а если разговор активный будет, в моменте потеряться и пусть думает. И ответить через пару-тройку часов или позже
на счет претензии: неужели надо бы сделать как я написал в тексте переписки ? цитирую мой же коммент:
Цитата// что мне, рассыпаться в объяснениях и продавливать перепику? К - краткость
![]()
// и с инструментом она ошиблась, а значит забыла на котором я играл ей рассказывал
пока много работы, не вывожу вовремя делать все 3 работы
если встретимся с ней ещё, не решил говорить или нет что 3 работы. Не чтоб пожалела, а может где-то поняла. И не с целью оправдаться почему не звал её месяц+. Ведь звал же и в конце сентября и в начале октября и напомню который раз: моё предложение осталось не рассмотрено ибо без ответа
. Не ценит меня и внимание к ней. Хотя моложе, думается приятно должно быть.
По твоему вопросу:
11.11.2025 в 19:48, Almasiel сказал:как прошло ее др? у вас был контакт?
Привет, спасибо за толковые замечания. Я отпишу на счет твоего поста на неделе, не забыл, я и так прилично написал выше (хз сколько человек читает что пишу в полной мере🥲).
Отвечаю: прошло не знаю как, меня понятно на него НЕ звали. Надо было напроситься с подарком и тем самым упасть в её глазах до лоха поклонника? Нет, если бы мы регулярно виделись, конечно она бы позвала или отметила со мной тет-а-тет, а так мы через 6 дней как 2(!) месяца не виделись. о чем речь? Я её поздравил и получил благодарность - о чем рассказал выше.
Думаю написать ей невзначай: "как ты, чувствуется что стала мудрей с +1 годиком?" вместо банально: "как поживаешь?"
И ни-че-го не предлагать, просто напомнить о себе,а если разговор активный будет, в моменте потеряться и пусть думает. И ответить через пару-тройку часов или позже
Цитататебе бы мыслить в сторону получения опыта с той кто нравится, а отговорки подождут.
нравилась безумно, но обида+непонимание её НЕлогического поведения с отмораживанием, херением инициатив, апотом пишет спрашивает как я и по прежнему не предлагает встречь.
ЦитатаТы уходишь в абстрактные конструкции мнимых авторитетов, вместо развития себя через действия, а что делать ты и так прекрасно знаешь.
честно что делать с ней не очень. Побороть или заткнуть обиду и как ни в чем не бывало написат ьи позвать встретиться?
я был бы рад если уже нашла своего человека, старше меня, который ей подходит.
есть предположение почему сама не может унизиться и позвать? тем более же обещала в переписке: "адаптируюсь к холоду и позову гулять"
я многократно думал что хотел бы встретиться чтоб спросить обратную связь и дать ей её странностям и разойтись в хороших отношениях. Тем более она по работе регулярно даёт обратную связь, ычар. А от меня потерялась и не дала