Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил продать свою клячу, отправился в местные "страницы" давать объявление. Захожу, беру бланк, и тут мои глаза самопроизвольно тянутся туда. Туда где сидит ОНА. Даже и не хотелось бы оценивать ее как то, это просто очень очень красивая, нет не просто красивая, это по-тря-са-ю-ще красивая девушка. Не классически гламурно-клубная стерва, а если можно так сказать "правильная " девушка. Минимум макияжа, зачет по одежде.

Сидит за окошком приема объявлений. К сожалению мне в другое окошко. Занял очередь, стою и тупо пялюсь на нее. Взгляд оторвать невозможно. Она заметила мой взгляд и посмотрела на меня взглядом человека который хочет узнать кто это на нее так тупо пялится. К 0. И тут я решил поиграть.

Беру новый бланк. В графе "рубрика " пишу : Любовь с первого взгляда... Графа - текст объявления : Я никогда никогда не встречал такой красивой девушки как вы... Как жаль что вы не свободна...

Телефоны: пишу свой тел и имя.

Подаю ей бланк, она берет, начинает читать... я рассматриваю ее уже в близи. Идеально, правильные черты лица, изогнутые брови, длинные ресницы, шея, красивые изящные руки... глаз кайфует кароче. Такие девушки реально встречаются раз в 5 лет. Потом память хранит о них воспоминания , как нибудь через много лет возмеш да и вспомниш: Эх, какую девушку я видел тогда!

И тут блин косяк - обручальное кольцо! Ну а что ты хотел , девятка, да еще и правильная.

Хотел бы я взглянуть на ее мужа, каким это мужикам интересно достаются вот такие сокровища. Реально завидую ему.

Она читает, смотрю как заливается краской ее щеки, она смутилась очень, "Что это.... зачем..... ..... )))), что ж...давайте ваш документ... (по моему она уже не догоняла ситуацию :) ) "

я - а что телефона не достаточно? :) Она- не.... :) К+++.

Вобщем возвращаюсь в очередь. Смотрю на нее. Она повернулась, смущенная, щеки красные, улыбается. Стоим смотрим друг на друга и улыбаемся)). Мужики с очереди в ахуе.

ЧБС- поднял ресурс, преодолел страх перед красотой, заложил еще один кирпич в стену своей уверенности, занизил значимость своей праймари.

вот такой вот пикап :)

Как жаль что вы не свободна...

фраза косяк полный... а так очень красивая ситуевина ))) зачот за оригинальность )))

Когда стоял издали заметил что то блеснуло на пальце, была мысль что обручалка, что потом и подтвердилось. А вообще я даже в тот момент сам то не особо соображал, чисто на чуствах все было)

Когда стоял издали заметил что то блеснуло на пальце, была мысль что обручалка, что потом и подтвердилось. А вообще я даже в тот момент сам то не особо соображал, чисто на чуствах все было)

ну можно было еще красивей разрулить ситуацию!!!

например -

- Вы даже не представляете как я рад тому, что вы замужняя девушка!!

- Почему?????

- Потому что если бы вы были свободной, то мне пришлось бы на вас жениться!!! А я очень ценю и люблю свою свободу, равно как и тысячи других девушек!!! :lol:

да и к тому же - если она замужем, то не факт что у тебя бы не получилось соблазнить ее на адюльтер (измена). Попытался бы прощупать почву -

- Скажите, девушка. вот я вижу у вас на пальце обручальное кольцо (непростое украшенье :lol: ), вот для вас это что - просто кусок металла, символ, соединяющий ментально вас и (с легким стебом) вашего горячо любимого мужа или же оковы, которые сдерживают весь ваш нерастраченный женский пыл, страсть, нежность и ласку, которых явно много для одного человека??? Может именно поэтому я вижу в ваших глазах столько невысказанной печали и одиночества??? Может вы хотите излить всю эту тревогу кому-то близкому??? Может вы хотите записать мой номер и мы встретимся с вами и я (так уж и быть) разделю ваши думы??? )))

чем не вариант??? :lol:

"да и к тому же - если она замужем, то не факт что у тебя бы не получилось соблазнить ее на адюльтер (измена). Попытался бы прощупать почву -

- Скажите, девушка. вот я вижу у вас на пальце обручальное кольцо (непростое украшенье :lol: ), вот для вас это что - просто кусок металла, символ, соединяющий ментально вас и (с легким стебом) вашего горячо любимого мужа или же оковы, которые сдерживают весь ваш нерастраченный женский пыл, страсть, нежность и ласку, которых явно много для одного человека??? Может именно поэтому я вижу в ваших глазах столько невысказанной печали и одиночества??? Может вы хотите излить всю эту тревогу кому-то близкому??? Может вы хотите записать мой номер и мы встретимся с вами и я (так уж и быть) разделю ваши думы??? )))

чем не вариант??? :lol:"

Как ты себе представляешь второй вариант в очереди с мужиками, толпящимися у тебя за спиной со всех сторон? Да она со стыда под землю провалится :D Пожалел бы девушку :lol:

Изменено пользователем Mouser (история изменений)
Как ты себе представляешь второй вариант в очереди с мужиками, толпящимися у тебя за спиной со всех сторон? Да она со стыда под землю провалится :D Пожалел бы девушку :lol:

а тебе кто нужен - мужики у тебя за спиной или она??? )))

Сразу тупо завысил итак высокую значимость.Надо бы наоборот.Может и зацепил бы-а так просто трёп

ну можно было еще красивей разрулить ситуацию!!!

например -

- Вы даже не представляете как я рад тому, что вы замужняя девушка!!

- Почему?????

- Потому что если бы вы были свободной, то мне пришлось бы на вас жениться!!! А я очень ценю и люблю свою свободу, равно как и тысячи других девушек!!! :lol:

да и к тому же - если она замужем, то не факт что у тебя бы не получилось соблазнить ее на адюльтер (измена). Попытался бы прощупать почву -

чем не вариант??? :lol:

:DB) красиво ! Да я и не сомневался в твоих способностях ;)

Респект за пост ... а то что-то у мня тож таракан на замужних появился :(

Понимаю что таракан ...

А теперь понятно в каком ключе ... действовать :)

:DB) красиво ! Да я и не сомневался в твоих способностях ;)

Респект за пост ... а то что-то у мня тож таракан на замужних появился :(

Понимаю что таракан ...

А теперь понятно в каком ключе ... действовать :)

;) спасибо ))) попробуешь - отпишешь ))) я вот сам сейчас пробиваю одну замужнюю ))) по моей карте - 5-6-ка, но хочу ее так, как не всякую 8-ку ))) клиентка моя - директор нескольких фирм, лет 30-33... уже ей постоянно намекаю в беседе чтобы она застегивала блузку на верхние пуговицы, а то наши отношения рискуют перейти грань деловых ))) да и вообще я постоянно над ней стебаюсь - у нее К +++ ))) думаю как бы тактично ее развести, но при этом не напороться на неприятности по работе совместной )))

"да и к тому же - если она замужем, то не факт что у тебя бы не получилось соблазнить ее на адюльтер (измена). Попытался бы прощупать почву -

чем не вариант??? :lol:"

Так и надо было это использовать!

- вот стоит очередь мужиков, все пялятся на нас с вами, разве не лучше обсудить этот вопрос несколько позднее?(ну конечно лучше!) Диктуй свой номер, только не расчитывай, я тебе звонить не буду, ты замужем! (снижает риск и вводит в транс своей абсурдностью).

Когда девочка засмущалась,это хороший шанс , что она сделает то, что ты ей скажешь.

"

- Ты не в моем вкусе!

- Почему это?

- Я предпочитаю замужних!"

Джеймс Бонд

не, гайс, если бы дело было бы на курорте например, дело другое.

Но там она бы незачто не дала бы телефон. Там сидели ее коллеги, все слышали, она бы не стала жертвовать своей репутацией.

вместо лажовой фразы "жаль что ты занята" надо было просто сказать - "помогите мне заполнить последнюю графу, пожалуйста", предварительно написав на бланке внизу чтото вроде: "Номер Твоего мобильного телефона (заполнить прописью)" B)

Изменено пользователем Woofer (история изменений)
вместо лажовой фразы "жаль что ты занята" надо было просто сказать - "помогите мне заполнить последнюю графу, пожалуйста", предварительно написав на бланке внизу чтото вроде: "Номер Твоего мобильного телефона (заполнить прописью)" B)

Самый толковый ответ в этой теме имхо.

- Скажите, девушка. вот я вижу у вас на пальце обручальное кольцо (непростое украшенье ), вот для вас это что - просто кусок металла, символ, соединяющий ментально вас и (с легким стебом) вашего горячо любимого мужа или же оковы, которые сдерживают весь ваш нерастраченный женский пыл, страсть, нежность и ласку, которых явно много для одного человека??? Может именно поэтому я вижу в ваших глазах столько невысказанной печали и одиночества??? Может вы хотите излить всю эту тревогу кому-то близкому??? Может вы хотите записать мой номер и мы встретимся с вами и я (так уж и быть) разделю ваши думы??? )))

чем не вариант??? "

Очень фальшиво.

trueAlex555 вот когда ты выложишь филд о соблазнении, то будешь говорить "очень фальшиво". ЭТО ТАК для тебя, потому что слишком сложно для тебя и в устах твоих будет фальшиво.

все от того как себя поставить

Изменено пользователем Виталя (история изменений)

- Скажите, девушка. вот я вижу у вас на пальце обручальное кольцо (непростое украшенье ), вот для вас это что - просто кусок металла, символ, соединяющий ментально вас и (с легким стебом) вашего горячо любимого мужа или же оковы, которые сдерживают весь ваш нерастраченный женский пыл, страсть, нежность и ласку, которых явно много для одного человека??? Может именно поэтому я вижу в ваших глазах столько невысказанной печали и одиночества??? Может вы хотите излить всю эту тревогу кому-то близкому??? Может вы хотите записать мой номер и мы встретимся с вами и я (так уж и быть) разделю ваши думы??? )))

чем не вариант??? "

Очень фальшиво.

ты перепутал "фальшиво" с "талантливо" ))))) просто ради прикола - выложи свой вариант??? ))) я не удивлюсь если он будет круче и эффективнее моего и всех остальных вместе взятых ))) но я так же и не удивлюсь если он будет бездарным ))) ждем-с

что касаемо моей фразы - это всего лишь мое видение ситуации - в данном случае я бы именно так бы попробовал сказать, потому что эта фраза убивает как минимум 2-х зайцев - я проверяю тактическим боем обстановку, на такой вопрос впринципе нельзя дать какой-то односложный ответ, как вариант это может загнать девочку в ступор и заставить ее соображать о чем же я говорил и наконец это просто тренирует БГ ))))

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

2MrJOHNSAX:

Сейчас не могу ничего своего написать, голова на работе с утра не варит, извини. Имхо лучший вариант - как сделал автор топика + добавление woofer'а + в дальнейшем разговорить девушку. Да, твой вариант хорош в плане развития БГ, но выражения типа "весь ваш нерастраченный пыл, страсть и ласка" не катят, потому что ты не знаешь человека и звучит глуповато. Хотя если уменьшить пафос, то действительно можно очень хорошо пробить обстановку.

2Виталя:

Для меня это не слишком сложно, может, это тебе такой монолог кажется верхом пикапа, и поэтому ты в восторге?

2MrJOHNSAX:

Сейчас не могу ничего своего написать, голова на работе с утра не варит, извини. Имхо лучший вариант - как сделал автор топика + добавление woofer'а + в дальнейшем разговорить девушку. Да, твой вариант хорош в плане развития БГ, но выражения типа "весь ваш нерастраченный пыл, страсть и ласка" не катят, потому что ты не знаешь человека и звучит глуповато. Хотя если уменьшить пафос, то действительно можно очень хорошо пробить обстановку.

)))

1 - заметь, меня можно обмануть фразой "на работе голова не варит", но думаю весь форум не надуешь ))) я, к примеру, в инет выхожу тоже на работе и так же как и ты думаю не только о том, что говорить девочкам, тем более которых я не знаю )))

2 - твое имхо, мое имхо, имхо автора, имхо каждого здесь находящегося - это всего лишь обмен мнениями ))) именно поэтому мы и выкладываем их здесь ))) вот только я ВЫЛОЖИЛ свое имхо, а твое почему-то состоит из имхо ДРУГИХ форумчан )))

3 - выражение про "нерастраченный пыл, страсть и ласку" очень даже катит, потому как мне личнго пофигу что-то знать о человеке ))) я ему "засаживаю" в сознание мысль о том, что все эти чувства в нем действительно есть и что он болезненно мучается от того, что некуда их деть ))) эдакая мета ))) и надо делать это как можно больше и чаще!!! ))) по принципу "розового слона" - пробовал не думать о розовом слоне хотя бы 5 минут??? здесь эффект тот же ))) скажи что у человека есть тайные тревоги и что ты смог увидеть это в грустных глазах и они у него появятся ))) и чем чаще будешь напоминать тем лучше )))

4 - о каком пафосе идет речь??? я вообще против пафоса... в данном случае я бы "сыграл" сочувствие и заботу...хз... но точно не пафос )))

5 - все еще жду твой вариант оупенера )))

"Для меня это не слишком сложно"

-это нормально, не сложно и не просто. это нормально.

раз уж разводить демагогии то все не важно, важно толька в карту, в раппорт попасть. А какими эпитетами преукрасить - дело вкуса и фильтров восприятия.

если в раппорт попал клево. не попал, тоже не плохо, заронил каплю сомнения в ее мозгах.

раз уж разводить демагогии то все не важно, важно толька в карту, в раппорт попасть. А какими эпитетами преукрасить - дело вкуса и фильтров восприятия.

если в раппорт попал клево. не попал, тоже не плохо, заронил каплю сомнения в ее мозгах.

раз в год и палка стреляет ))

даже самая верная и любящая жена может изменить своему мужу ))) главное - попасть в полее ее зрения и соответственно в кровать как раз в тот момент, когда это должно произойти ))) и наша задача - научиться не только уметь ВИДЕТЬ эти моменты, но и сознательно их моделировать ))) а кто и какими методами - на важно ))) важен результат )))

+1 тебе )))

Давно хотела написать, но забывала.

Моя подруга оформляла кредиты в магазине и на время работы надевала мамино обручальное кольцо, так как без него любой клиент мужского пола пытался к ней подклеиться, что надоело и начальству, и ей.

Так же может быть и с этой девяткой. Ты думаешь, ты один такой, возжелавший с ней познакомиться? :) Учитывая тот факт, что "каждый день через ее окошко проходят толпы"?

Задумайся :)

Балин))

Этра, опередила)) листал топик, собирался написать как раз про то, что не всегда нужно верить обручальному кольцу...))))

Балин))

Этра, опередила)) листал топик, собирался написать как раз про то, что не всегда нужно верить обручальному кольцу...))))

вот тебе и наглядная иллюстрация: пока сам не сделаешь, это может сделать кто-то за тебя и до тебя!

тут товарища Веритова опередила товарищ Этра. аналогично: если бы автор не тупил, а сделал как надо всё, то итог встречи был бы ни 0:0, а 1:0 в его пользу.

фигня эти кольца. никто не идеален.

вопросы: 1) а как вы думаете, почему и с какой периодичностью разводы в РАГСе случаются? 2) а как вы думаете, обязательно ли для того, чтобы угостить девочку кофе (варианты: секс, прописка в её жилплощади,..) , она должна быть только незамужней? <_<

автор! теперь конструктив: ты прочёл эти слова, выключил ПК, зашёл к ней на работу, наплевал на кольцо и штамп в паспорте (мысленно!!!) и пригласил на кофе в обеденный перерыв, пришёл домой и отписал тут, как исправился. всё. выключай ПК

* да, и английский подучи. похрамывает.

автор! теперь конструктив: ты прочёл эти слова, выключил ПК, зашёл к ней на работу, наплевал на кольцо и штамп в паспорте (мысленно!!!) и пригласил на кофе в обеденный перерыв, пришёл домой и отписал тут, как исправился. всё. выключай ПК

(мне тут поставили бан, вполне справедливо, так что автор теперь это я)

ок.

попробую подкатить к ней второй раз, хотя мне кажется кольцо настоящее

суть проблемы в том, что 2-й раз подходить - это плохо-плохо-плохо... ;) здесь усилий нужно вдвое больше приложить... но я думаю у тебя получится :)

и не думай настоящее кольцо или нет - думай о ней, ее внутреннем желании любить и быть любимой!!! ))) она же женщина и хочет почувствовать себя желанной!!!

из личного опыта - я по сети как-то разводил замужнюю девочку - 23-25 лет, реально не ниже 7-ми при встрече оказалась - классная блондинка с роскошной грудью (лето было, открытые кофточки и т.д)... скажу лишь одно... то ли я ей не совсем в карту попал, то ли еще что, но до секса не довел... хотя были 3-4 свидания с засосами и безумной кинестетикой ))))

и при всем при том что она действительно мужа любила )))

не повторяй моих ошибок (ВД - не хочешь? ну и хрен с тобой) и соблазняй!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...