Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Синхрофазотрон сказал:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно.

Кончай нудить.

6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

А если не нравлюсь?

Откуда такой вывод? 

Что у тебя со внешностью? 

Если ты надеваешь грязную одежду илм имеешь вес под 200 кг, то да, тут очевидно, почему не нравишься. 

6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно. Буду и дальше шкребсти по сусекам на СЗ.

Дизлайк. Правильно пишет Марк Твен, что ты нудишь. Посмотри, пожалуйста,  как кругом люди коммуницируют, что обсуждают, как мужчины выглядят и себя ведут, что женщины привлекает и т.п. Мало кто любит душнил и зануд. Тебе надо менять прошивку в голове. Если ты сам понимаешь, что не так во внешности, это надо корректировать. Но только внешность тебе не поможет. Повторюсь, ты - мужчина, сильный пол инициирует общение и знакомство. Учись лёгкости, пожалуйста. Если общение не вяжется, всегда можно слиться. Grace прекрасно расписали фразы-подсказки, которые можно использоваться при знакомстве. 

2 часа назад, Валетта сказал:

Что у тебя со внешностью? 

Если ты надеваешь грязную одежду илм имеешь вес под 200 кг, то да, тут очевидно, почему не нравишься

Внешность юнца - генетика, физиология. Выгляжу свежо и молодо, но нет брутальности. Даже не знаю, что здесь перевешивает 

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Внешность юнца - генетика, физиология. Выгляжу свежо и молодо, но нет брутальности. Даже не знаю, что здесь перевешивает 

Так это же хорошо. Лучше быть молодым ,чем старым :)

Что с одеждой?) Есть лишний вес?)

Не душнила и не зануда, но без харизмы и не болтун (точнее даже, крайняя противоположность болтуну. Женщины любят болтунов, которые могут присесть им на уши и начать болтать о чем угодно. А я из тех, кто этого не умеет - я умею предметно и только с тем человеком, с которым есть коннект.

1 минуту назад, Валетта сказал:

Так это же хорошо. Лучше быть молодым ,чем старым :)

Что с одеждой?) Есть лишний вес?)

С этим проблем нет, я худой. Не тощий, а именно худощавый, без жиринки.

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Не душнила и не зануда, но без харизмы и не болтун (точнее даже, крайняя противоположность болтуну. Женщины любят болтунов, которые могут присесть им на уши и начать болтать о чем угодно. А я из тех, кто этого не умеет - я умею предметно и только с тем человеком, с которым есть коннект.

Болтуны — это цирк на колесах: они могут полчаса рассказывать, как покупали хлеб, и завершить историю так, будто лично спасли пекарню от террористов. Да, иногда это весело. Но потом сидишь, слушаешь, и уже реально готов заплатить выкуп за свои уши. Женщинам не болтун нужен, а тот, у кого есть энергетика. Им нужен тот, кто зашёл в комнату — и стало интересно, даже если он молчит.

10 hours ago, Синхрофазотрон said:

P. S. Понял, что поиметь с девушек-коллег в моем случае всë равно ничего не удастся, т.к. со стороны каждой из них по отдельности отсутствует даже малейший интерес к общению. Теперь мне и самому неинтересно. Буду и дальше шкребсти по сусекам на СЗ.

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Какие женщины?) Которым 15?) 

Взрослые девушки уже понимают, что надо смотреть на поступки. 

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

этим проблем нет, я худой. Не тощий, а именно худощавый, без жиринки.

Вообще не понимаю тогда, в чем проблема. Думаю, ты самого себя накрутил. Научись делать комплименты. Например, какое у тебя красивое платье. И что-то спроси. Ну и все на этом для начала. 

48 минут назад, EverymanX сказал:

Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.

Ты точно из Питера?

15.08.2025 в 08:17, Синхрофазотрон сказал:

случайные места (улицы, транспорт, спортзал) не рассматриваю, т.к. это уже высший пилотаж знакомств

Это самое простое. На работе и т.д. - в разы сложнее.

27 minutes ago, Koboli said:

Ты точно из Питера?

По-моему все сказанное относится к Питеру еще больше, чем к остальной РФ.

3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Не нужно быть болтуном, чтобы заходя в кабинет, где ты по 8 часов жопу просиживаешь сказать "Доброе утро, Маша. Как твои дела?". Это элементарная вежливость. Даже если тебе буркнут что-то под нос, а ты на завтра повторишь как ни в чем не бывало через неелю она сама спросит Как у тебя дела. Почему? Да потому что сначала твой вопрос неожиданный (а это напрягает), но когда напряг прошел кажется, что ну вопрос и вопрос... Люди вообще часто копируют... Тупо из вежливости спросят А у тебя?

1 час назад, EverymanX сказал:

Заговор, не иначе:unsure:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Не нужно быть болтуном, чтобы заходя в кабинет, где ты по 8 часов жопу просиживаешь сказать "Доброе утро, Маша. Как твои дела?". Это элементарная вежливость.

Я его прекрасно понимаю. Ему очень дискомфортно начать это делать. Скорее всего, он настроен на неудачу. Поэтому проще не делать :)

12 минут назад, EverymanX сказал:

В Питере вообще всё проще. Дождь капает, белые ночи манят, разводные мосты разводят не только реки, но и скуку. И если ты нормальный — без этих "привет, кисуль, пошли в кальянную" — вполне нормальные девушки сами подходят.

20 минут назад, EverymanX сказал:

Я поспорю, что жесть только в Питере. Я из МСК. Собеседуем сейчас людей на одну позицию, так вот много кандидатов, которых сократили. 

А так да, сильная конкуренция. Для получения продвижения надо хорошенько впахивать, подлизываться не обязательно, просто нужно ещё о своих результатах говорить/напоминать руководству. Но, конечно, есть люди, которые умеют хорошо болтать и просиживать штаны, но их могут убрать одним днем. Видела такое. 

Лично я за работу на работе. Я видела женщин, которые за счет флирта пытаются выехать. Стремная картина. Девушки, которые одеваются на работу так, словно пришли в какой-то клуб, тоже для меня не понятны, они раздражают коллектив. Их работу за короткую юбку никто не горит делать. 

Поэтому женщинам приходится пахать, а не женихов искать на работе :)

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
3 минуты назад, Валетта сказал:

Я его прекрасно понимаю. Ему очень дискомфортно начать это делать. Скорее всего, он настроен на неудачу. Поэтому проще не делать :)

А здесь НЕ может быть неудачи... Неудача только в голове...

Маша, а пойдем на свидание! тут есть риск именно отказа и это ударит по самооценке (не должно, но многим будет бо-бо).

Привет, как дела? Здесь нельзя получить отказ... Даже если она промолчит это ОНА не вежливая овца, а ты весь из себя галантный хрен.

Только тут надо определенные правила соблюдать... задал вопрос - дождись ответа (даже формального), выслушай его. Если спросить как дела и пока она рассказывает про свои приключения с 15 чеченцами в вагоне метро натянуть наушники, то она догадается, что тебе вот прям вообще насрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66