Перейти к публикации
пикап.Форум

как ее послать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая проблема у друга есть сестра которая меня домогается!!

Уже давно но вот недавно она перешла к активным действиям до начнет за жопу щупать то пытается по целовать. Во первых она еще школьница а во вторых страшная как хрен знает што.

Вот вопрос как ее по культурней обломить что бы не обидеть

да только побыстрей помогите у меня нервы не железные скоро нах пошлю Давно б послал да просто не охото с другом отношения портить

З.Ы. эта дура ко мне уже и на работу стала приходить

Опубликовано:

Ну поговори с ней, обьясни, что на работе ей делать нечего, это раз!

Второе, так-как она школьница, то ты не можешь с ней быть, слишком молодая еще!

Третье, так-как она сестра друга, то ты испытываешь к ней, исключительно братские чувства, и этому не дано измениться! Аккуратно просишь больше не ставить вас обоих в неудобное положение и ласковое пожелание повзрослеть, нe приставать к тебе и обратить внимание на мальчиков подходящих её возрасту!

Опубликовано:

Пошли её НАХ..Й (хотя я думаю она только об этом и мечтает :D ).

А игнорировать по полной не пробовал? насколько я помню помогает от озабоченных малолеток.

Опубликовано:

скажи ей что у тебя есть девушка , но она там то там .....,скажи что ты честный парень и двойную игру не ведёшь !!!!

по крайней мере мне так помогло 8)

Опубликовано:
скажи ей что у тебя есть девушка , но она там то там .....,скажи что ты честный парень и двойную игру не ведёшь !!!!

<{POST_SNAPBACK}>

мысль хорошая, но не совсем то. Постоянно когда вы вдвоём грузи её про свою девушку, какая она замечательная, как у вас всё хорошо, какие у неё глаза, волосы, губы.....пятки. Я так всегда отмазываюсь...

Опубликовано:

зачем Нах то посылать...надо послать на три советских буквы.. ДОД :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

мысль хорошая, но не совсем то. Постоянно когда вы вдвоём грузи её про свою девушку, какая она замечательная, как у вас всё хорошо, какие у неё глаза, волосы, губы.....пятки. Я так всегда отмазываюсь...

<{POST_SNAPBACK}>

Диман хорошо пишет)

зачем Нах то посылать...надо послать на три советских буквы..  ДОД :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А вот тут воооооооообщеееееее отлично написано!

Я бы так и зделал,типа ты хорошая девченка,но у мя на тебя не встает,ибо ты молодая и мне ваще не нрвишся,так что давай останимся друзьями или знакомыми.

Или просто скажи ей что как девушка она тя не интересует.только как сестра друга

Опубликовано:

у меня такое какта раз было

тоже блин приставала деваха с ростова

за член меня лапала прямо на улице

но она мне вабще не нравилась!!!

но я решил ладно хер сней глаза закрою если че

себе не ей

ну и завел ее в подъезд

начал до пилотки добираться

тут она говорит еще одно движение и я че то там типа буду сильно не рада таким ледяным голосам

я взбесился маленько канещно но зато все кончилось

тебе в твоем случае наверно не советую

но просто знай что это наверно только понт такой

Опубликовано:

Не ну отшить то легче-простого, сначало нормально поговорить, ну а если не понимает, так гнать её в три шеи и пусть друг не обижается, если у него сестра такая :ph34r:

Опубликовано:

Берется фотография какой-нибудь готичной девушки и говорится, что это твоя пассия. Еще лучше, если она любит BDSM. Главное сказать, что тебе это тоже нравится и ты любишь быть ведущим. Как правило, после таких заявлений, любвеобильные личности быстро затихают.

Опубликовано:
я с этой сукой по говорил так ана в слезы и пиздец :(   :o

<{POST_SNAPBACK}>

А ты расчитывал в конце разговора Нобелевскую премию получить? :D

Слёзы это нормально. Держался б твёрдо и всех дел. Как говориться "Извини, но НЕТ!" :)

Опубликовано:

Korvin_Psychologist

Мастер Пикапа

Увлечения по Жизни: психология, физиогномика, язык тела, НЛП, гипноз, ИСС, графология, ораторское искусство, актёрское мастерство, спорт, пикап и т.д.

Интересная подпись, прям УНЫвирСальныЙ ЧалаВек! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...