Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята.

Нужен ваш совет. Сразу оговорюсь, я знаю сам, что нужно делать, просто не знаю как.

Значицца, я женат, но никакой близости и чувств к супруге нет. Расписались, думали по любви, потом оказалось, что и не было ее, любви этой. Более того, сейчас не могу развестись в силу определенных обстоятельств (я за рубежом живу, сейчас не могу развестись, жду дoкументов). Далее. Жена трахает мозги по каждой мелочи, и ведет себя так, как будто я никуда не уйду. Сексом занимаемся крайне редко и однообразно. Короче, тошнит от всей этой байды. Ушел бы давно, но пока не могу, надо подождать год-два, не больше.

Теперь такая фигня. Мне очень нравится одна девочка в моей компании, мы работаем в разных офисах (видимся только если я по работе еду в другой офис). Привет-привет, как дела, и т.д. Душа моя очень истосковалась и хочет найти кого-то родного и близкого, кому можно будет сказать теплые и приятные слова. В общем, очень хотелось бы сблизиться с этой девочкой. Я даже не знаю, есть ли у нее парень. Она моложе меня на 4-5 лет (мне 27).

Я сперва думал пригласить ее на чашку кофе после работы, потом поболтать и пригласить на "date", ну а там рассказать ситуацию - мол, да, женат, но развестись не могу временно, мол ты мне очень нравишься, давай дружить. В то же время, я понимаю, что шансы мои невилики. Кому нахрен нужен женатый мyжик, если полно холостых? Тогда, наверное, надо очень грамотно подойти к вопросу обьяснения про мою ситуацию. Я даже не знаю, знает ли она что я женат. На работе все знают, я приходил на вечеринки с "женой", изображал примерного семьянина. Она совсем недавно начала работать, возможно про мой статус пока не знает, а если знает, тогда скорее всего поставила на мне крест.

В общем такая херня получается. Обманывать никого не хочу ("жена" не в счет), и очень хочу тепла и нежности. Oна мне очень нравится, и если бы не мое незавидное положение, я бы давно начал действовать - только вот моя ситуация и останавливает меня.

К слову, у нас вчера было мероприятие на работе, мы перекинулись парой слов, а перед етим я ее по email спросил хочет ли она попить кофе после мероприятия, она ответила, что не может, потому что должна помочь маме оформить документы ( у мамы небольшой бизнес).

Это было вчера. Сегодня я ей пока не писал. Не хочу наделать глупостей.

Вооот. Если кому есть что сказать - пожалуйста, не стесняйтесь.

Спасибо

Опубликовано:

Я тоже женат и нахожусь сейчас за рубежом, жена инностранка поэтому ходим иногда направо- налево но сие не суть важно. И как то поначалу возникали подобные траблы в голове говорить не говорить.. я эколог по натуре.. был! Из личного небольшого опыта скажу если девушка узнает сразу- в 99% на дальнейших отношениях с ней можно поставить большой и жирный минус со всеми вытекающими..

Она тебе нравиться? Значит надо влюбить её в себя- задача минимум, потом ситуация разрулиться сама собой.

вариант два: она знает что ты женат. В таком случае просто пригласить на свиданку о общаться как ни вчем не бывало.Как вести себя на свидании -ищем на форуме и сайте. Все что написано реально работает. В конце концов девушка первая первая обязательно спросит. Утилизируем. Конгруэнтно объясняем ситуацию. И движемся дальше по плану.

проблема обычно в другом , готовы ли мы взять ответственность на себя за происходящее чтобы чью то психику не ломать, чтобы не вышло по принципу - взял, поматросил и бросил

Опубликовано:
Я тоже женат и нахожусь сейчас за рубежом, жена инностранка поэтому ходим иногда направо- налево но сие не суть важно. И как то поначалу возникали подобные траблы в голове говорить не говорить.. я эколог по натуре.. был! Из личного небольшого опыта скажу если девушка узнает сразу- в 99% на дальнейших отношениях с ней можно поставить большой и жирный минус со всеми вытекающими..

Она тебе нравиться? Значит надо влюбить её в себя- задача минимум, потом ситуация разрулиться сама собой.

вариант два: она знает что ты женат. В таком случае просто пригласить на свиданку о общаться как ни вчем не бывало.Как вести себя на свидании -ищем на форуме и сайте. Все что написано реально работает. В конце концов девушка первая первая обязательно спросит. Утилизируем. Конгруэнтно объясняем ситуацию. И движемся дальше по плану.

проблема обычно в другом , готовы ли мы взять ответственность на себя за происходящее чтобы чью то психику не ломать, чтобы не вышло по принципу - взял, поматросил и бросил

AK47,

спасибо за ответ. Психику ломать не собираюсь, девочка действительно нравится, xотелось бы нормальных долгосрочных отношений.

Кстати, тут меня в субботу пригласили на пари с супругой, и та девочка тоже будет. Не знаю идти или нет...

Опубликовано:

Вот увидит с женой на вечеринке потом сложновато придёться при любом раскладе.. если мы не гуру пикапа конечно. До субботы есть ещё время провести свиданку на которой всё станет на свои места. А подходить надо сразу, время работает против. Чем дольше затягиваем тем хуже. Да и в процессе разговора есть большая вероятность что девушка просто пошлёт в лес по яблоки, а мы здесь гадаем что и чего..

А , чуть не забыл, мне кацца смс - отстой, подходить и общаться лучше самому лично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...