Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Виктория555

Виктория555

Ошибка

Мне 26, ему 39. Познакомились в переписке с К. 2 года знакомы. Я развелась недавно с мужем ( он мой первый мужчина). К живёт очень далеко, приезжал ко мне, виделись в общей сложности неделю. Он снял дом на несколько дней, и с самого начала проблемы с темой постели. Целовал трогал, лез в трусы, но не дальше. Однажды полтора часа лапал, потом сказал -пошли гулять. Сейчас спустя месяц позвал к себе в гости. Я приехала, ехала почти сутки. Первый день, мы устали с дороги, он меня встречал ещё на машине, ехал 10 часов, я сразу сказала - может пойдешь к себе в комнату поспим раздельно? Он разобиделся - не пойду, с тобой буду тут.  В кровати полез ко мне, трогал, ну думаю ок, все равно ждала его целый месяц и у меня уже полгода ничего не было. Перед этим он произносит такую фразу: "Хочу поиздеваться" Итог - 4 часа лапал меня, лез пальцами везде, трогает а потом через 20 минут говорит - спи, и так по кругу. Я к утру психанула, ушла на кухню, сижу пью кофе. Он пришел, чё случилось, чё ты ушла. Я тебя просто потрогал, у тебя что из за этого психи что ли? У нас впереди ещё куча времени, чё сразу надо переспать что ли? Я говорю - я не понимаю что происходит. Он говорит, ну мы не сильно знакомы,  чтобы сразу переспать. Я говорю -зачем в трусы тогда лез? Он сказал - ну хотелось вот. Сказал, типо он так с девушками уже делала, типо "это прикольно, что вот оно перед тобой лежит, а ты не берешь". В итоге, я ему сказала, походу я ему не очень нравлюсь раз так. Кое как заснули. Днём меня отморозило, я хотела уехать, все это неприятно было. Ну он, сказал - я тебя обожаю, люблю, ты девушка моей мечты не уезжай. Хорошо, ок. Вечером ситуация, легли. Он начинает, я на встречу иду. Потом слышу - вот я лошара. Я говорю что случилось? Он начал дальше ругаться, остановился, типо ничего не получается видимо у него. Лег у стенке, сказал что хочет повеситься ((( что я довела своими эмоциональными качелями, и у него никогда такого с девушками не было (чтобы у него там упало) это первый раз и он хочет выпилиться теперь((( сказал, у меня весь день была эрекция и вот типо. Я сказала -забей может со мной так просто, типо не очень нравлюсь. Он адово убивался, я легла рядом стала себя ласкать, он подключился, но у него все равно не получалось особо, и он постоянно останавливался и загонялся. Мы потом заснули. На следующий день, я постаралась забыть изо всех сил это и быть радостной, мы классно погуляли, наступает вечер.  А ему завтра на работу в 5 утра уезжать на 4 дня в другой город. В итоге время 10 вечера, он потащил меня в город гулять, я не хотела, но все равно потащил. Пришли в 12 ночи, сел за комп смотреть видео. Я по действиям поняла, что ниче не будет, думаю спать надо лечь, а комп прямо рядом с кроватью, и в то же время я боюсь что начнется опять лапание это и все это, у меня опыта нет. Я с таким не сталкивалась. Сижу как дура в кресле, типо в телефоне. Он смотрит видео, уже 15 минут.  Я пошла на кухню, кофе пить, он ходит туда сюда, я ваще растерялась короче. Подошёл спросил что видит что что-то не так. Я ему говорю - может ты отдельно ляжешь в своей комнате? Он разобиделся сильно, ушел. Я думаю блин ((( написала ему через 10 минут, приходи. Он пришел, и выходит такой разговор. Ты меня выгнала ток что, чё позвала. Я говорю, я растерялась, я не поняла, ты пришел сел за комп. 

Что слышу в ответ.

-мне что нельзя 5 минут придти видео просмотреть, ты мне за это устраиваешь. я хотел секса с тобой, в итоге щас пошел себя удовлетворил сам

- я что должен был на тебя с порога броситься?

После этой фразы у меня происходит нервный срыв, я реву, сказала что все просто ужасно и я это все ненавижу. Он ответил, что "твое высокое либидо это проблема", "с тобой никто отношений не вывезет с твоим поведением", "мы так долго не протянем".

Сейчас я сижу уже 3 день в этом городе в его доме, мне хочется выть просто. Я раздавлена этим всем, за три дня он не сказал мне ни одного комплимента, только что мне нужно поправиться на пару кг и заметил, что у меня прыщ на подбородке. Но говорит, что я смысл его жизни и любит меня.  

Скажите у меня реально проблемы с либидо??? Я неправильно себя вела?? Я просто уже загналачь.... Он завтра приедет, я ему сказала по телефону что он меня измучал  и попросила вести себя нормально, он сказал - с какой целью я вспоминаю эти старые обиды и тд. 

Виктория555

Виктория555

Мне 26, ему 39. Познакомились в переписке с К. 2 года знакомы. Я развелась недавно с мужем ( он мой первый мужчина). У живёт очень далеко, приезжал ко мне, виделись в общей сложности неделю. Он снял дом на несколько дней, и с самого начала проблемы с темой постели. Целовал трогал, лез в трусы, но не дальше. Однажды полтора часа лапал, потом сказал -пошли гулять. Сейчас спустя месяц позвал к себе в гости. Я приехала, ехала почти сутки. Первый день, мы устали с дороги, он меня встречал ещё на машине, ехал 10 часов, я сразу сказала - может пойдешь к себе в комнату поспим раздельно? Он разобиделся - не пойду, с тобой буду тут.  В кровати полез ко мне, трогал, ну думаю ок, все равно ждала его целый месяц и у меня уже полгода ничего не было. Перед этим он произносит такую фразу: "Хочу поиздеваться" Итог - 4 часа лапал меня, лез пальцами везде, трогает а потом через 20 минут говорит - спи, и так по кругу. Я к утру психанула, ушла на кухню, сижу пью кофе. Он пришел, чё случилось, чё ты ушла. Я тебя просто потрогал, у тебя что из за этого психи что ли? У нас впереди ещё куча времени, чё сразу надо переспать что ли? Я говорю - я не понимаю что происходит. Он говорит, ну мы не сильно знакомы,  чтобы сразу переспать. Я говорю -зачем в трусы тогда лез? Он сказал - ну хотелось вот. Сказал, типо он так с девушками уже делала, типо "это прикольно, что вот оно перед тобой лежит, а ты не берешь". В итоге, я ему сказала, походу я ему не очень нравлюсь раз так. Кое как заснули. Днём меня отморозило, я хотела уехать, все это неприятно было. Ну он, сказал - я тебя обожаю, люблю, ты девушка моей мечты не уезжай. Хорошо, ок. Вечером ситуация, легли. Он начинает, я на встречу иду. Потом слышу - вот я лошара. Я говорю что случилось? Он начал дальше ругаться, остановился, типо ничего не получается видимо у него. Лег у стенке, сказал что хочет повеситься ((( что я довела своими эмоциональными качелями, и у него никогда такого с девушками не было (чтобы у него там упало) это первый раз и он хочет выпилиться теперь((( сказал, у меня весь день была эрекция и вот типо. Я сказала -забей может со мной так просто, типо не очень нравлюсь. Он адово убивался, я легла рядом стала себя ласкать, он подключился, но у него все равно не получалось особо, и он постоянно останавливался и загонялся. Мы потом заснули. На следующий день, я постаралась забыть изо всех сил это и быть радостной, мы классно погуляли, наступает вечер.  А ему завтра на работу в 5 утра уезжать на 4 дня в другой город. В итоге время 10 вечера, он потащил меня в город гулять, я не хотела, но все равно потащил. Пришли в 12 ночи, сел за комп смотреть видео. Я по действиям поняла, что ниче не будет, думаю спать надо лечь, а комп прямо рядом с кроватью, и в то же время я боюсь что начнется опять лапание это и все это, у меня опыта нет. Я с таким не сталкивалась. Сижу как дура в кресле, типо в телефоне. Он смотрит видео, уже 15 минут.  Я пошла на кухню, кофе пить, он ходит туда сюда, я ваще растерялась короче. Подошёл спросил что видит что что-то не так. Я ему говорю - может ты отдельно ляжешь в своей комнате? Он разобиделся сильно, ушел. Я думаю блин ((( написала ему через 10 минут, приходи. Он пришел, и выходит такой разговор. Ты меня выгнала ток что, чё позвала. Я говорю, я растерялась, я не поняла, ты пришел сел за комп. 

Что слышу в ответ.

-мне что нельзя 5 минут придти видео просмотреть, ты мне за это устраиваешь. я хотел секса с тобой, в итоге щас пошел себя удовлетворил сам

- я что должен был на тебя с порога броситься?

После этой фразы у меня происходит нервный срыв, я реву, сказала что все просто ужасно и я это все ненавижу. Он ответил, что "твое высокое либидо это проблема", "с тобой никто отношений не вывезет с твоим поведением", "мы так долго не протянем".

Сейчас я сижу уже 3 день в этом городе в его доме, мне хочется выть просто. Я раздавлена этим всем, за три дня он не сказал мне ни одного комплимента, только что мне нужно поправиться на пару кг и заметил, что у меня прыщ на подбородке. Но говорит, что я смысл его жизни и любит меня.  

Скажите у меня реально проблемы с либидо??? Я неправильно себя вела?? Я просто уже загналачь.... Он завтра приедет, я ему сказала по телефону что он меня измучал  и попросила вести себя нормально, он сказал - с какой целью я вспоминаю эти старые обиды и тд. 

• Создать...