5 часов назад, Мерч сказал:Ты не представитель нормы. Как и никто.
Ой, штатный психолог подъехал.
5 часов назад, Мерч сказал:такие аргументы выдают в тебе пубертатного голодного подростка
Мимо
5 часов назад, Мерч сказал:который уверен, что мир вокруг него вращается.
Снова мимо
5 часов назад, Мерч сказал:Взрослым не придет в голову использовать себя как мерило чего бы то ни было.
И снова не попал
5 часов назад, Мерч сказал:Потому что они знают и учитывают отличия в людях в своем анализе
Представь себе, мне кажется, что я больше тебя учитываю то, что все люди - разные. Работа у меня с людьми связана. И я уверен на 100%, что я людей каждые выходные вижу, больше чем ты за месяц.
5 часов назад, Мерч сказал:сводят все к себе как финальному аргументу
Разберёшь, где я свёл все к себе, как к финальному аргументу?
Есть очень большая разница между тем, что я сравниваю себя с 39 летним(хотя надо быть идиотом, чтобы это делать) и тем, что я даю пример того, что в более молодом возрасте люди хотят чаще и для девушки, которая хочет чаще - это важно.
Кстати, психолог то ты так себе, это ещё по твоей теме было понятно. Уже хотя бы потому, что ты:
1) ставишь диагнозы
2) психолог работает с пациентом и его проблемами, не вмешивая личный и чужой опыт и уж тем более не даёт оценок.
Кстати, ты врач?(психотерапевт) На каком основании ты тут начал диагнозы ставить? Советую прочитать 235 ст. УК РФ.
Можешь мне не отвечать, не беспокойся.
Совет автору: меньше слушай всяких левых психологов с анонимного форума. Если ты чувствуешь, что тебе нужна помощь всегда обращайся к ВРАЧУ (психотерапевт) Он хотя бы на это учился.