Привет. Ну я понимаю твой стёб и хэйт на меня, но я не понимал или же не знал как себя вести. Поэтому я и тут, времени прошло мало, откаты присутствуют, особенно любо откатило сегодня ночью, мы с друзьями отдыхали, соответственно присутствовал алкоголь и вот когда уже я засыпал в кровати, я начал гонять пластинку того что забыл уже давно, а именно самые прекрасные моменты самого начала отношений с божп, хз демка это была или нет, но год как минимум с начала отношений она с меня пылинки сдувала и я чувствовал любовь и когда меня откатило мне стало тошно от отсутствия этого и маленькой вероятности испытать такое в ближайшее время с другой ожп, уж тем более с божп. И ещё осознание что она пережила всё это и ее те мысли которые трогают меня сейчас не не трогают давно, так как в период нашего расставания у нее был мужчина, родила ребенка и сейчас она снова с ним, а я в этой истории мало значимая фигура и уж тем более учитывая что в приоритете у нее ребенок и биологический отец ребенка и желание выстраивать полноценные семейные отношения.
Из последнего, позавчера с ожп познакомился, вчера переспал с ней.
Вчера и сегодня ещё с ожп знакомился и общался, сам процесс этот интересен, отвлекаюсь.
Хоть и сломана рука, но как смог позанимался спортом, присед, тяги, бицепс, вообщем чё мог то делал, восстановил питание.
Отвечу на вопрос что я буду делать эти 3-6 месяцев.
Для начала хочу сказать что у меня пока нет примерного плана или картинки возможного возврата божп ( для этого я тут, трезвые умы подскажут)
У меня лишь в голове крутились такие варианты как - к примеру через 3-4 месяца устроить случайную встречу, непринуждённыц коротки разговор ( ессно стать лучше внешне тело, одежда, ВС ) и исчезать снова на месяц два наблюдать, если не делает шаги и дальше, то для начала переписка непринуждённая или вытянуть на попить кофе.
Ещё думал вариант, просто через 3-4 месяца пингагуть смс-кой, смотреть на реакцию, но это будет противоречие тому что я в прощальном письме написал ей прощай, а потом пишу получается
Это все варианты если от нее во время всего ТИ нет пингов и ТД. Я на это кстати и не ставлю, думаю на это я выделяю процентов 5.
Больше склоняюсь что нужно будет первому выходить на контакт.
И так сейчас я в ТИ и это нужно в первую очередь мне, у меня слиты границы, завален бз, задета самооценка что меня предали и ТД.
Во время ти активное буду знакомиться и спать с девушками
Заниматься спортом, цель поднабрать массу
Поправить здоровье
Улучшить финансовое состояние
Закрыть решить проблемы
Книги, форум и работа
Как по мне я так наоборот писал о том что все, терпению предел. Хоть и понимал что ей пох.
А вообще ребятки так если порассуждать то и хрен чё предъявить ей, так как она ничего не обещала и ничего не хотела, я был пластырем в период разрыва с бывшим, но вот она снова с ним. И моя фигура теперь вообще не имеет никакого веса для нее.
С чего бы ей уходить от мужа с которым общий ребенок ко мне?
Думаю скорее такой расклад.
Но вот хочу сказать что вся моя ошибка в том что я провалил задачу влюбления не в себя и слил свою значимость, мне всегда в последнее время надо было больше чем ей.
Поэтому ключевой момент будет заключаться в том что бы не подсадить на себя, если будет развиваться камбек.
Я выздоравливаю и живу свою жизнь, горечь ещё есть конечно, но жизнь продолжается и возможно через время главная героиня темы вообще не будет актуальна для меня.
Да, ей в кайф быть ведомой и тянуться к мужику, а я себя слил, показывал свою слабость. Понимаю что яйца надо нащупать и выплатить, вот только как с этого получить Профит в возврате божп? Или это откалибруется ею при к примеру случайной встрече?
И вообще как видите примерные варианты как возвращать если нужно будет самому делать заход? Учитывая обстоятельства к примеру она будет с мужем или у них все хорошо ну ТД. Какие варианты существуют?
Рекомендованные сообщения